The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
поставь ей симс и научи играть
это тогда мне постоянно сидеть и все объяснять придется ежесекундно. Ы. Неее!

С Днём рождения тебя и Хизер! Возвращайтесь!
спасибо, спасибо! ох не знаю, как вернуть эту Хизер. Да и стоит ли возвращаться. Хизер на Хеллоуине застряла в Миднайте там в парке.:апстенку::фейспалм:

Фиалин,

ой, я потом ток узрела. И тебе спасибо огромное!))))

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Есть теория временных петель, ты можешь "вернуть" её в том же дне, а затем перейти к настоящему, кратко объяснив, чем был занят персонаж всё это время. :Rolleyes2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, чета там многовато воды утекло...:DОх, были мыслишки. Но что-то я не наю. Хотя, это еще вариант отвлечься от моей депрессухи, которая теперь меня не покинет ваще.o_O

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Вода там течет постоянно - ну и пусть течет, лишь бы мозги не текли и не ехали :смех: греби к нам!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, мозги пойти уехали. Хых.

Ох, в лабе трудно. Да, стыдно признатьс, но мне там тяжко дались правила написания мсообщений. Мне никак было не привыкнуть. Да и описания рожаю я туго.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
У каждого свой стиль, и поверь, "простыни" далеко не все любят. Главное, чтобы тебе это приносило удовольствие и ты могла проникнуться своей героиней, захотеть вместе с ней искать приключения.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, да вот поначалу я очень и хотела, но эти правила. Мне все никак было их не заучить. То есть больше даже мен напрягли правила написания сообщений, вот.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я тоже не сразу разобралась, но готова помочь, если что. :ноготки: (сообщений от модеров типа "вы там-то что-то пропустили" уже давно не получала, качество гарантирую)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, что-то не понла ты там просто читаешь или как?)о_О.

Блин, захотелось зайти в игру. :фейспалм:Хотя, я заходила тут. Но резко выходила.:D

Ох, и думалка туго работаеть.

И больняк, кстати, сегодня еще продлили. А потом отпуск. Чем-то займусь.%)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Хах, от разошлась же я. Вернулась, балин. Не ждали, но мы приплыли!

Но так веселей. Тем более, после некоторых грустноватых событий в моей жизни. Но не буду об этом. Здесь я отвлекаюсь. Выращиваю в себе потихоньку позитив, гоня в шею дип депрешн, и делюсь им(позитивом) .

Успела пополнить арт двумя работками, игровой мирок запиской по симс 3 и даже артиком в 18+. Гыг. Хватит пока.

Гг, в новом городке планирую чего-нибудь построить для игрового мирка.%)
:фейспалм:
Теперь медленно, но верно догоняю упущенное в других любимых темах.

Список пока такой.

Игровые миры:

Полигон.(догнала.)
Без зонта.
Без страха и сомнений.
Бесконечная история.

Арты:

Colors.(догнала)
Miracle.(догнала)
Волшебное окно.(догнала)
Endless summer.
Третий Рим.
Сны.

Арты 18+:

Голые и смешные.
Lust Aesthetic

Сериалы :

Любовь под соусом бешамель.
Brightport

Могла я что-то забыть. Список может пополниться. Пока так. Ох.

Плюс ещё куда-нибудь сунуться хочу до кучи.

Такс, тут все пока что. Пошла я есть папин борщ на дачееее! Мням.)))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, привет) С возвращением :зеленый:
Выращиваю в себе потихоньку позитив, гоня в шею дип депрешн, и делюсь им(позитивом)
Правильно :подмигиваю: Я тоже хандрила, а потом весна в голову ударила)
догоняю упущенное в других любимых темах
Как нас многоооо)) :румянец:
Пошла я есть папин борщ на дачееее
Везучая) Я сейчас с особой завистью смотрю на всех, у кого есть дача)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, привеееет! Рада видеть тебя!)

Правильно :подмигиваю: Я тоже хандрила, а потом весна в голову ударила

Хих, у меня это вечная борьба. Скажем так, моя темная комнатка меня всю жизнь сильно любит. Лишь она меня любит, ахах.
Как нас многоооо))
Ггг, не тормози, сникерсни!)))
Везучая) Я сейчас с особой завистью смотрю на всех, у кого есть дача)
Значит, тебе есть к чему стремиться - к собственной даче! Ставь цель!)))

У меня вот цель - своя хата. Благо, родители помогают...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
есть к чему стремиться - к собственной даче
Не, я как раз писала в дневе про дом, дачу не хочу) Просто именно сейчас, в карантин хочется самоизолироваться не в квартире, а подальше от людей, на даче)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не, я как раз писала в дневе про дом, дачу не хочу)
Это я потом увидела)
Просто именно сейчас, в карантин хочется самоизолироваться не в квартире, а подальше от людей, на даче)
это да)ну, кстати, дачу можно до кучи для разнообразия)ахахах.

А у меня мечты всего пока основные три:

- Своя хата. Ох, надеюсь, эта миссия выполнима. Но, без ипотеки никуда. И не скоро совсем это все(. Пичальбядахныг.
- Кот. Когда будет своя хата, сто пуд кота заведу! Родители щас не хотят уже после нескольких котов, а я хочу. Буду жить одна - полюбэ кота заведу.
- Телефон новый, а то у старого фотик поломатый. Еще один моб есть, где фотик работает, но говяный, но там с памятью траблы(сказал человек, имеющий норм фотик!:фейспалм:). Видите ли, чтоб вставить карту с памятью, все надо синхронизировать, форматировать. Я пыталась разобраться и не поняла. Одна моя коллега на работе с этой же проблемой была, пыталась разобраться и тоже не поняла. И купила новый телефон. Кстати, одному уже 3 года, был тыщу раз в ремонте(у которого фотик сломался), а другому два... Короче, хочу новый телефон, но с этим вирусом пока его у меня нет.

Бахнуть, что ли, свои любимые 10 фильмов...

Мои любимые 10 фильмов:

1. Доспехи Бога 1.
2. Там, где сердце.
3. Поймай меня, если сможешь
4. Человек с бульвара Капуцинов
5. Чародеи(те, что с А. Яковлевой и А. Абдуловым)
6. Освободите вилли
7. Любовь и голуби
8. Дневник Бриджит Джонс
9. Бар Дикий Койот
10. 10 причин моей ненависти.

Ну, я это, не все, конечно. Ы.:фейспалм::D

А вот еще фоточки с дачи.

f91f14ee2e1a.jpg

7c45c7c4ea2f.jpg

П.С. Тот список мой о посещаемости любимых темок еще пока не изменился больше. Но я все-все догоню.:D

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
:кушать: Я последний раз шашлычок на даче ела аж в октябре прошлого года)
Котики - это счастье, правильно)
10 причин моей ненависти
Только недавно пересматривали с мужем, детство вспоминали) Эххх, эта неповторимая атмосфера молодежных комедий, девяностые-конец нулевых... :девочкада: А батя у девочек какой зачетный, ты помнишь? :ржач:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я последний раз шашлычок на даче ела аж в октябре прошлого года)
Печаль... А дома шашлышница хоть есть?Хотя можно в духовке попытать.
Только недавно пересматривали с мужем, детство вспоминали) Эххх, эта неповторимая атмосфера молодежных комедий, девяностые-конец нулевых... :девочкада: А батя у девочек какой зачетный, ты помнишь? :ржач:
Да, раньше любила подобное. Лол, сегодня пересмотрю, а оо уже и не помню! Хотя, про батю припоминаю чет. Ты же про фильм с Хитом Леджером? А то, вроде, еще сериал какой-то был с тем же названием...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх