The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
AnnSparkle, это я имела ввиду, мол, второй видос в посте х)
Первый твой видос, говоришь? Надо будет заглянуть к тебе в видео-тему

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Хих, сходила на днях на француско-канадский мюзикл Нотрдаммдепари.

Класс! Мне понравилось. Особенно зашли актеры, игравшие Квазимодо и Эсмеральду. Жааалко было Эсмеррраааааальду. В общем, все отлично. Надо на такое ходить иногда. А то я лишь концерты... Хот чет новое.

Гык, наконец, недавно фильм посмотрела бар Дикий Койот. Хах, такое я люююююлюлюююю. Хороший фильм.

Че еще посмотреееть? Из современного в 2016-том смотрла Отряд самоубиц. Тож понравился.

Ваще надо Зачарованных еще досмотрееееть. Болда.

А еще у нас снеееееегом завалило. И дождь тут два дня лил, все залил, потом все засыпало. В общем, весело.

В добавок ко всему чуть не ушли из лабиринта, но нас тормознули по дороге. Просто, психанула сильно. Бывает. Но лаб не отпускает чет теперь. И Хиз ночует опять бухая в гостях у мало знакомой личности, но хоть не у парня. И бум кошкуууу искать. Да.:D

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я обожралась. худею, ага. Всякой вредноты. Не, не буду говорить какой. булка там была и шоколадка(киндер делись чет такое). гы, что еще было, не скажу.

А че вы такое вредно любите, так что иногда прям хоооочоется, так что вот надо!o_O%)

Чот еще сожрать охота, хот ядальше некуда. и теперь охота спаааааааааааааать! Тока с соигроком заиграли в лабе недавно.:фейспалм:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Всякой вредноты
картошечка? бургеры? пицца? паста под толстенным слоем сыра?)) колись)

А че вы такое вредно любите, так что иногда прям хоооочоется, так что вот надо!
все, вышеописанное) а вообще, я бы доктор пеппер цистернами пила

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
картошечка? бургеры? пицца? паста под толстенным слоем сыра?)) колись)
хууууже!попробуй угадать!
все, вышеописанное) а вообще, я бы доктор пеппер цистернами пила
хах, доктор пеппер это вкусняха. Раньше была особенно. Правда, давно не пила.

черт, пойду за киндером. Шладкого хочется. Хотя, всего хочется.:D

cattelein, Simolina, вы меня насмешили!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simolina, но еще с дошиком кусок булки. Потом еще 2 сладких булки с чаем, еще 2 шоколадки киндер. :псих:

Хах, утром было яичница с сосисками и кетчупом. В прикуску с сыром. И булкой.:фейспалм:потлм еще конфеты милкивей и чудо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не, куриная грудка моооожет быть вкусной и тушеная! Потушила тут с шампиньонами в сливках и сыре со специями. Мммм. Сносно. Правда, можно было побольше сливок и сыра. Мне же показалось, глядя на граммы по рецепту, что будет много.

Как-то я что-то подобное готовила, но не зашло. Вроде, тогда было в сметане, хотя точно не помню.

А Хизер все еще гуляет, блуждалка. Уже, походу, выздровела. Засранка.
Надеюсь, что с Эстер подружатся. Таки разобщались.

Блин, постройте мне студию звукозаписи кто-нить. Я тут строю и плююсь.
Гык, тогда, может, я сниму клипчик. Созрель я. Правда стройка и деоанье анимаций все тормозит. Будет крайне не скоро. Может, даже, видео-арт мой закроется.

Ох, а как я тут некоторых переодееелаааааааа. Но не показу. Бе-бе-бе.:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
На форуме не лень, пока что, лишь Лабиринт! Правда, я до сих пор торможу с правилами. Стоило ожидать. Правила доходят дооооолго всегда. Ох, уж эти праааавила.
Но тут ооооочень весело! Ай лайк ит!

Ииииии я лайк зис сонг фром Скилллееееееееееееееетттт!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх