The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кьёрд, а мне вот там как раз-таки не нравятся подростки - потому что если они не худые или хотя бы стройные, то они реально как дяди и тети выглядят :вшоке:. Все никак не привыкну к этому. Игра еще время от времени генерит мальчиков-подростков с у-у-узенькими плечиками и воооот такими задами, и еще чаще девушек-подростков с животами, как на 7 месяце беременности, они реально как беременные. Хотя не особо толстые при этом. Вот это ужас просто (. Я понимаю, что разнообразие и все такое, но это капец полный).

А школа да, прикольно, но я вот все жду, чтобы автор сделал учителя, хотя бы чисто как декор (наподобие библиотекаря в библиотеке и тренера в спорт.зале, или сима за стойкой в приемной в карьере доктора). Не хватает). Нравится, что можно выбрать самому, с кем сименок в школе знакомиться будет :).

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Stiven_Gor не знала о такой особенности о_О У меня четверки нет, поэтому таких вещей не знаю. Звучит действительно ужасно, но на твоих скринах выглядит неплохо.

А школа да, прикольно, но я вот все жду, чтобы автор сделал учителя, хотя бы чисто как декор (наподобие библиотекаря в библиотеке и тренера в спорт.зале, или сима за стойкой в приемной в карьере доктора). Не хватает).
Да-да, этого во всех частях не хватает. Мелочи, но без них никуда совсем. Очень пусто и неествественно смотрится. Сделали бы хоть по желанию назначение какого-либо сима. Хочешь ставь, хочешь не ставь.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor,
Но сюжеты заканчиваются
Я уже подумываю за сюжетом прогуляться в династии. :D В общем с тройкой у меня такого не было. В ней самого начала было интересно просто играть.
Он, на самом деле, компактнее ЕА-городков. Там у них всегда пространства много пустого. А тут все плотно застроено.
Ну это, да. Пользовательские города как правило плотно застроенные. :D
Тем более что с SP в городе в любом у меня мод обязательно делает кого-то охотником за приведениями, и этот самый охотник все время по городу мотается, работает.
Точно. Я почему-то на СП даже не подумала. :фейспалм::D
Нет, симы переехали, а он остался в старом городе. Жалко даже было)
Эх. Интересный сим был. Жаль, что ты его со всеми не перевезла. :(
Видимо, это из-за того, что я удалила "промежуточный" этап путешествия.
:(

-
Я еще мод на освещение поставила.
Здорово смотрится. :eek: Пожалуй надо себе такой поставить.
Уселись на продаваемый диван на улице перед магазином, и болтают).
:D
Все сгорело. :(
Вот только делать ей там пока особо нечего.
Жди выхода наборов. Может что интересное появится. :D
Заценил фигуру...учиться надо, а не на соседку пялиться).
:лол: Интересный мод. Не знаю буду его ставить или нет, но он сразу оживляет игру.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я тут наиграла немного в TS4 :). Мне в ней по-прежнему особо нечего делать, хотя вроде бы играю все время, в основном у меня происходит увлекательнейший квест без конца и без начала - "построй и засели городок", "а теперь построй и засели еще один" :смех:. Мне очень нравится для четверки искать/делать/переделывать симов и лоты, скачивать готовые и строить-перестраивать). Придумывать семьи.

В итоге получается, что я играю всем городом сразу. Всеми горожанами, так как они все мне нравятся :). И из-за этого не теряется интерес к игре в эту версию, из-за того, что все время скачу между семьями с разными симами в одном сохранении, игра не надоедает :).

Уже жду-не дождусь 14 июля, чтобы отдать поскорее свои кровные за новый игровой набор :смех:.

Правда, я так и не сориентировалась, в каком формате писать записки по четверке, как-то странно писать про весь город, непривычно ). Имеет ли смысл вообще писать про нее в формате записок под номерами с заголовками. Но я так соскучилась уже по общению здесь :улыбаюсь:.

TS4 - Истории моих семей :)

Дон Лотарио
Я тут решила наконец, закончив очередную застройку-перестройку-заселение города, заняться давно запланированным устройством личной жизни Лотарио. Но, в общем-то, довольно симпатичный сим, у него милая внешность, и у меня в игре он почему-то всегда очень прилично себя ведет - сколько не переключалась на его семью, никаких возлюбленных у него нет, по клубам не ходит, видела его там всего раз-два, в основном тусит в спортзале :улыбаюсь:.

Я его решила отселить от Гонгадзе, какая-то, по-моему, непродуманная у них в TS4 история, или разработчики решили не ограничивать фантазию игроков? Вроде бы он "любимчик" Катрины, при этом абсолютно никаких романтических отношений у него с ней нет, и вообще ни с кем.

Я ему подыскала симпатичный современный холостяцкий домик:

3dc0e0018e6d.png

С совмещенной кухней-гостиной:

b3b196888500.png

cae761c39f57.png

И одной спальней, две ему ни к чему, ему вообще, по-моему, немного надо :улыбаюсь::

eaa64e488a0e.png

И даже тренажеры для него, спортсмена, там есть на заднем дворе:

04baa10066bb.png

А я ему еще и джакузи прикупила, пришлось Дону раскошелиться немного, но надо же чем-то девиц удивлять, а тут такая новинка :подмигиваетлол:. "Хочешь, красотка, включим красную подсветку, а хочешь, зеленую" :хихикаю:

5785db55d60b.png

В этом сохранении Дон у меня, пока я играла другой семьей, оказывается, неожиданно подсуетился, и таки завел себе двух возлюбленных сам - симку в очках максимально толстой из всех возможных комплекций, и еще одну девицу из бездомных горожанок). Тут я за него и взялась. План был такой - завести ему еще несколько девиц, он мог бы отлично цеплять их, например, в спортзале, где он все время зависает ("...я так хочу отрегулировать угол наклона твоей беговой дорожки :namek:...") и штуки 2-3 внебрачных детей, в общем, как-то оправдать его репутацию, а то он у меня какой-то сильно тихий. Еще было бы неплохо устроить его на работу, раз он спортсмен, то отправим его в спортивную карьеру).

Подцепил он у меня в первый день ничего такую шатенку). Но дамочка в процессе тренировки не хило так вспотела, и Дончику разонравилась :смеюсь:.

7fe534999e2e.png

Тут в зал заглянула основательно переделанная мною Дина Гонгадзе :бровки:. Мне всегда представлялось, что сестры Гонгадзе должны быть более...хмм, латиноамериканскими, что ли, более смуглыми и темными, и я немного "подтемнила" и перекрасила обеих, по-моему, Дина стала гораздо симпатичнее, чем когда была желтоволосой. Она на внешность, как по мне, интереснее Нины, у той очень уж маленькие глазки на большом лице, так что для Дона я как раз Дину и планировала :).

Но она как-то не сразу поддалась, несмотря на врожденную кокетливость и Дона в одних только мокрых плавках, только что вылезшего из бассейна :лол2::хихикаю:.

a2f4d67dd1a1.png

Так что уломать нам ее удалось только после того, как Дон завлек ее в свою холостяцкую берлогу в страстно-красных тонах, и водрузил на стол бутыль охлажденного шампанского :улыбаюсь:.

f72eda203d6c.png

Ну и джакузи помогло ;). Мне очень нравится джакузи в этой части, анимация вуху вообще просто прелесть). Вот только цветную подсветку воды бы поярче - а то на симов она светит, а сама вода не особо цветная.

У Дины здесь какой-то настороженный вид. Наверное, задумалась, можно ли ожидать от Дона чего-то серьезного хотя бы в отдаленной перспективе). Все-таки брюнеткой и с новой прической ей стало гораздо лучше.

b93eded0d0dd.png

Перед этим он еще и в местный паб ее свозил:

e6a5f90431cd.png

И романтическое свидание на террасе устроил:

fcb258dec82e.png

В общем, все по высшему разряду :лол2:. Потратил на нее весь вечер. А эта легкомысленная кокетка Дончика еще и расстроила, умудрилась пофлиртовать с кем-то в пабе прямо у него на глазах, Дон у меня прямо весь загрустил, и захотел поплакать под одеялом :). Я так и знала, что в глубине души он милый и чувствительный :подмигиваю:. Если честно, я не помню, "сделала" ли я Дону с Диной ребенка, но думаю, скоро это выяснится само собой :).

Следующей пассией, так же встреченной в спортзале ("давайте, девушка, я правильно закреплю груз на вашем тренажере :namek:...") стала темнокожая, собственноручно мною сделанная красотка :улыбаюсь:. Ее Дон тоже потащил в джакузи (надеюсь, он хоть воду там с прошлого раза поменял):

7525db191873.png

Даже сидя в джакузи с новой красоткой, он продолжал грустить из-за того, что Дина на его глазах накануне флиртовала с другим :вшоке:.

a87555202033.png

А утром к Дону заявились соседи с пирогом, или что они там приносят).

f10d982d27bd.png

Пирог, между прочим, они ему так и не отдали - подразнили и захапали себе :лол2:. В соседях у Дона у меня милая лесбийская парочка, думаю, Дона могла бы заинтересовать только ее более женственная часть, но обойдется; а так же молодой сим (это он на скрине с пирогом) с красоткой-блондинкой-женой и дочкой-школьницей, и добрый-хороший отец-одиночка, тоже с дочкой, он у меня в игре работает доктором :улыбаюсь:.

ddb3677b4db4.png

Дону понравилась явно блондинка, и решил он времени даром не терять :улыбаюсь:.

47df7c052316.png

ca559ffe2a9e.png

Я им устроила скоротечный роман с серьезными последствиями :). Дончик аж принарядился, чтобы сходить с прекрасной соседкой в "Синий бархат"

bebb9bfbaefb.png

В процессе свидания бедняжку застукал муж, и ужасно на нее разозлился, он был прямо очень сердитый :вшоке:. Это при том,что ч\х "холерик" у него нет, до этого у меня даже с этой чертой характера все симы на измену реагировали всегда одинаково скучно - скромно и тихо грустили в углу, может, с последними обновлениями разработчики внесли какое-то разнообразие в симские реакции на походы "налево"?

Дон тут так забавно смотрит на ее реакцию )))

e49b069ac55c.png

Мне даже жалко стало бедняжку

b4430a4d685b.png

...в общем, через некоторое время соседка, никак не запомню ее имя, позвонила Дону, и сказала, что хочет зайти к нему, чтобы пообщаться). Судя по ее виду - на весьма серьезную тему, не хочет ли он пригласить ее переехать к себе ввиду сложившейся щекотливой ситуации с ожидаемым пополнением в соседском семействе :смех:.

f9e2dc595f38.png

Дон, само собой, сделал морду тяпкой, и повел себя, как последний козлина - предложил ей быть с ним, через 5 минут спохватился и передумал :смех:. Так что теперь отношения с соседями у него напряженные. Периодически он встречает весьма грустную соседку во время вечерней пробежки в своем районе.

56bff91edfd3.png

Соседку с мужем я помирила, извините, но места мало, домов свободных в городе нет, так что никаких разводов :D. Будем считать, что она скроет от него то, что ребенок у нее от Дона. Будет у него по соседству подрастать дочка/сыночек.

Лотарио, тем временем, продолжил "загул", и, как только у него в спортивной карьере ( я его исправно все это время гоняла на работу) выдались выходные, направил стопы в бар. Мод, создающий толпу в барах, у меня стал жутко виснуть после последнего обновления, и после того, как Дон из-за него дважды описался и уснул на полу в баре, потому что управлять им было невозможно, так все тупило, я его снесла, так что выбор у Лотарио был невелик - Либерти Ли, и блондинка со смешными пучками-рожками на голове.

c7037299e92f.png

Дон, по доброте душевной, заказал обеим выпить, Либерти с лицом завзятой алкашни аж два бокала ухватила на радостях :смех:. А Дон решил осыпать комплиментами барменшу:

066ed11934fd.png

У меня сгенерировалась в игре на удивление симпатичная бездомная дама! Иногда рандом прямо-таки творит чудеса:

d5c1ea0a0a40.png

Она с удовольствием согласилась отправиться с едва знакомым Доном к нему, посмотреть на джакузи :D:фейспалм::любовь:

5f382969d83f.png

Я уже думала дождаться рождения отпрысков Лотарио, и мутить дальше ему какую-нибудь увлекательную санта-барбару с Беллой Гот, но случилась небольшая неприятность :смех:. Дон, понимаете ли, очень заинтересовался странным свечением у себя на заднем дворе :хихикаю:...

fe3a618b1bd5.png

...ему очень понравилась ночь, проведенная с Главным опылителем какой-там-у нее-номер :лол2:. Вернулся весьма кокетливым, довольным, и малость ошалевшим, что она там такое вытворяет, эта опылительница))?

86257a150db8.png

Ах, Дон, Дон, что-то будет дальше :хихикаю:...надеюсь, что ничего )) все планы на него мне игра сбивает).

Анна и Луис

048b0b88c255.png

Помимо Лотарио, автор успел поиграть еще одной семьей из своего городка, эта милая обычная семья из молодоженов Анны и Луиса Доусов, ожидающих своего первого ребенка. Они самые обычные симы, сделала я их для разнообразия. Луиса скачала где-то, как всегда, не помню где, и, как всегда, переделала.

Никогда не играю простыми, милыми семьями, тут вот захотелось для контраста. Думала, с ними будет скучно, но нет). Они живут в симпатичном небольшом домике от jenba-sims, у нее хорошие дома, что мне особенно нравится, много домов без доп.материалов.

c45396f1007c.png

В домике есть совмещенная кухня-гостиная:

7ed486cf5708.png

И спальня Анны и Луиса с заранее заготовленной колыбелькой:

333ce0b6b824.png

И есть еще одна комната, с двумя кроватями, про запас, которая в будущем станет полноценной детской для их детишек). Думаю, они не ограничатся одним, домик у них вполне позволяет. Я не люблю симов из дома в дом перевозить, так что, если у кого-то в детской только 2 кровати, то увы, больше двоих детей они у меня не получат).

c8fbbd1017e7.png

93560c4050aa.png

Анна в самом начале карьеры врача, пока она только интерн. Луис - начинающий спортсмен, так же, как Лотарио. Анна - чистюля, любит искусство, перфекционистка, способная ученица. Луис - вечное дитя, неряха и активный. ...кажется, на самом деле у Анны будет не один, а два ребенка, включая мужа :хихикаю:.

Мне хотелось, чтобы Анну поскорее повысили на работе, поэтому я ее погнала на службу, несмотря на второй триместр беременности.

795c96ea7a1d.png

Знакомство с коллегами добрая Анна решила начать с того, что с чего-то отправилась обругать медсестру :лол2:.

1cd92e877222.png

Я списала это на капризы и перепады настроения неуравновешенной беременной женщины).

a994ebfef8cf.png

Зато с доктором, который подошел познакомиться с новой коллегой, у нее общение сразу заладилось - поговорив с ним о любимых художниках, Анна обнаружила, что немного лысоватый Сэм (доктор) имеет ч\х "творец", любит искусство, и мог бы и сам быть художником, если бы не пошел в медицину :улыбаюсь:. Наверняка рисует дома в свободное время).

8c503b12f753.png

Сэм, видимо, немного положил на Анну глаз, потому что решил одарить ее комплиментом, несмотря на ее "интересное" положение :непонял::).

b963b2944115.png

Может быть, он заинтересовался ею, а может, это просто вежливое проявление внимания?? Сэм - это тот самый милый отец-одиночка, что живет рядом с Доном Лотарио. Он один воспитывает маленькую дочку по имени Арлин.

Несмотря на то, что задания в начале карьеры доктора очень простые, в первый рабочий день Анне пришлось нелегко :расстроен:. Из-за беременности потребности у нее падали с ужасающей быстротой, да еще и в больнице было грязно, лужи и мусор вокруг, так что Анна, чистюля, все время ходила с жутким дискомфортом из-за замусоренной обстановки, и из-за того, что хотела то есть, то в туалет, то спать, то все одновременно :лол2:.

07ef9b5a26fd.png

Так что в основном она занималась тем, что мешала работать доктору Сэму, даже с бутербродом на тарелке она шла к нему ,чтобы жевать у него над ухом и жаловаться на проблемы, это было так мило :). Надеюсь, Луис тоже так же терпеливо будет ее поддерживать, а то кто знает, куда приведет такая взаимная симпатия на работе...пока Луис все время посвящает работе и пробежкам вокруг дома.

282a1d5092b4.png

Под конец рабочего дня у Анны случился ужасный стресс, бедняжка не успела добежать до туалета (еще бы, с этими километровыми коридорами), и позорно описалась прямо перед самой его дверью :плакплак:. Хорошо, что никто этого не видел!

dd52293d2ddc.png

b98533eb9eb3.png

Еще и спать ей хотелось ужасно, а так как в больнице нет даже какого-нибудь маленького диванчика в комнате для персонала, то несчастной Анне дремать пришлось прямо на скамейке у госпиталя

29e3b0acdc14.png

Только дома бедняжке полегчало, наконец она смогла принять душ, замотаться в полотенце, и пить, от стресса, молоко и сок одновременно из двух стаканов :лол2:

2520adf89cdf.png

Сэм и Арлин Уатт

Это очень симпатичные мне симы авторства той же jenba-sims, что построила домик Анны и Луиса.

a0d64f00b4ee.png

Они мне очень понравились, главным образом из-за лысоватого и чуть полноватого Сэма, не идеальными симами играть гораздо интереснее, чем безупречными красавчиками и красавицами.

6904a6dada7b.png

Сэм - папа Арлин, школьницы младших классов. Сэм и Арлин совсем недавно переехали в городок, я думала о том, куда могла деться мама его дочки, может быть, она умерла? И это так повлияло на Сэма, что теперь у него есть ч\х "угрюмый"...

У них очень симпатичный и довольно вместительный дом на две спальни:

d988706ca432.png

c04cc41d31c6.png

Гостиная, по совместительству кабинет Сэма:

eb44dfddfe20.png

В спальне Арлин вполне мог бы поместиться еще один ребенок, а одну из ванных можно при желании переделать в еще одну комнату. Домик тоже построен jenba, правда, изначально вроде бы предназначался не для них.

beeeae44f2ac.png

Арлин в оригинале была немного другой, я сделала ее больше похожей на этакую пацанку-сорванца, раз уж она растет без мамы. Ни скрине видно, что Сэм недавно звонил в службу поддержки для грустных :улыбаюсь:.

28107865be98.png

Это он у меня в первый день после переезда ходил в маленький парк в их с Арлин районе, пока она была в школе, чтобы познакомится с кем-нибудь на новом месте, и встретил грустного горожанина

42d4f9d70006.png

И, пока поднимал ему настроение, сам впал в тоску, пришлось звонить по симскому телефону доверия :улыбаюсь:.

d6f4fd78b2e8.png

Посмотрел на семейные пары в парке, и вспомнил маму Арлин?

a9a54a4a9f1d.png

Может быть, это в службе поддержки для грустных ему посоветовали побыстрее снова устроиться на работу :улыбаюсь:? Арлин уже может сама о себе позаботиться. Так Сэм и стал коллегой Анны в больнице).

Черты характера Арлин - растяпа и проницательная, Сэма - творец, общительный, угрюмый, неряха.

Кстати, остальные мои симы из четверки, о которых я раньше в мире упоминала, никуда не делись, они живут в том же самом городке, о них тоже буду писать, просто семей теперь действительно много :).

...и живут они, надо признать, весьма себе неплохо :лол2:...

a6000a848965.png

Саманта, та, что красноволосая художница-фотограф в татуировках, и вся такая непостоянная творческая личность, живет с весьма интересной блондинкой). Уж не знаю, как ее так, непостоянную, угораздило, что эта девица к ней переехала - но блондинку я так старательно делала целый вечер, и ее образ мне так понравился, что вот как-то так получилось :улыбаюсь:.

06ab00473e9d.png

Еще блондинка:

138a81455998.png

88fb06bce641.png

Правда, никаких официальных отношений между ними нет, так что Сэм даже не приходится напрягаться, как бывает у симов с этой ч\х, из-за надоевших отношений). Блондинку у меня игра в тот период, когда после одного из обновлений игровые симы как попало рандомно устраивались игрой на работу, сделала аж двойным диамантовым агентом :лол:. Вот думаю, увольнять или нет :). А то мало ли, что там дальше...она уже всю информацию про Саманту пробила по своей агентской базе данных :лол2:.

Но в первую очередь нужно проконтролировать, ожидаются ли последствия бурной ночи любви между Лотарио и Главным Опылителем :смеюсь:.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Stiven_Gor Привет! Наконец-то обновление:teehee:
Вот вроде в игре он действительно ничего такого не делает, а репутация всё-таки всё портит. Я бы его свела с кем-нибудь из своих симок, но в голове сидит, что он для этого не подходит. Хотя отношения с ним действительно толком не заведёшь, черта "непостоянный" приводит к тому, что сим начинает вечно жаловаться на жизнь и напрягаться...

В процессе свидания бедняжку застукал муж, и ужасно на нее разозлился, он был прямо очень сердитый . Это при том,что ч\х "холерик" у него нет, до этого у меня даже с этой чертой характера все симы на измену реагировали всегда одинаково скучно - скромно и тихо грустили в углу, может, с последними обновлениями разработчики внесли какое-то разнообразие в симские реакции на походы "налево"?
Не, это давно так. У меня сим злился из-за того, что его жена как-то случайно флиртанула на вечеринке с кем-то, я даже не заметила, когда она успела. Не помню все его черты характера, но холерика точно не было, зато была черта "вечный ребёнок", поэтому он не сказал жене ни слова, а пошёл и отмутузил кролика Буню, а потом с ним обнимался, и, видимо, плакался на тяжёлую судьбу:псих:

А Дон решил осыпать комплиментами барменшу:
По-моему, он ей намекает, что у неё рук нет, а вовсе не комплименты говорит:лол2:

.ему очень понравилась ночь, проведенная с Главным опылителем какой-там-у нее-номер . Вернулся весьма кокетливым, довольным, и малость ошалевшим, что она там такое вытворяет, эта опылительница))?
Дон молодец, и там удовольствие сумел получить:хихикаю:
Мой муж поймал глюк с инопланетянами, так у него один сим аж 3 раза был опылён этой самой опылительницей с далеко идущими последствиями:хихикаю: за короткое время, чуть ли ни каждые несколько сим-дней похищали. Теперь что, уже не беременеют мужички? У меня так ни разу никого и не похищали почему-то, даже учёную симку никто не трогал, хотя она в контакт вступала нередко:незнаю: А я бы хотела.

Помимо Лотарио, автор успел поиграть еще одной семьей из своего городка, эта милая обычная семья из молодоженов Анны и Луиса Доусов, ожидающих своего первого ребенка.
Ну не такая уж и простая семья. Вон, жена уже пытается роман на рабочем месте закрутить в первый же день работы, невзирая на беременность:лол2: Впрочем, этот её коллега внешне поприятнее её мужа на мой вкус, даром что лысеет.
Кстати, интересно, у меня почему-то не получилось, чтобы живущие по соседству симы работали вместе. Пробовала с научной карьерой, за пару сим-недель так и не появилась соседка на рабочем месте, хотя я её сама лично туда устроила.

Ни скрине видно, что Сэм недавно звонил в службу поддержки для грустных
О, симы способны этой службой поддержки заколебать. Причём это им особо не помогает, судя по всему, но хотеть позвонить обязательно надо.

Саманта, та, что красноволосая художница-фотограф в татуировках, и вся такая непостоянная творческая личность, живет с весьма интересной блондинкой). Уж не знаю, как ее так, непостоянную, угораздило, что эта девица к ней переехала - но блондинку я так старательно делала целый вечер, и ее образ мне так понравился, что вот как-то так получилось .
Милая парочка получилась, по-моему, очень гармонично вместе смотрятся.
Скрин в джакузи классный:бровки:

Но в первую очередь нужно проконтролировать, ожидаются ли последствия бурной ночи любви между Лотарио и Главным Опылителем .
Ждём новостей. Ни у кого ещё за последнее время не видела, чтобы сим родил от нло:нет:Неужели совсем пофиксили?

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ура! Ты таки решилась показать "свою" четверку во всей красе! Да еще так обьемно!))) все вообще то в твоем стиле)))
Как ни крути а Дон пользуется популярностью! Насмотрелась на него и самой захотелось им поиграть! Наверное так и сделаю))
Вроде бы он "любимчик" Катрины
мммм вроде как Белла крутила с ним шашни если не ошибаюсь))))
классный домик! как раз для Дона))) а я все на этот мод облизываюсь!
И романтическое свидание на террасе устроил:
что что а харизмы и обаяния ему не занимать))) вот поменять ему черту характера непостоянный и будет идеальный мальчик! хотя это будет уже не тот Дон)))
какая парочка милая! здорово так вместе смотрятся!
Мне хотелось, чтобы Анну поскорее повысили на работе, поэтому я ее погнала на службу, несмотря на второй триместр беременности.
судя по скринам ей было далеко не сладко на работе)) особенно с ее пузиком!
Сэм и Арлин Уатт
какой мужчина интересный! Кстати мне тоже нравятся работы многие этого автора! особенно те что без допов!
Арлин в оригинале была немного другой, я сделала ее больше похожей на этакую пацанку
милая такая! все же в четверке детки мне кажутся намного интереснее чем в той же тройке!
Кстати, остальные мои симы из четверки, о которых я раньше в мире упоминала, никуда не делись,
мммм))) мне так нравится анмация вуху в джакузи))))
последний скрин вообще шик!
ожидаются ли последствия бурной ночи любви между Лотарио и Главным Опылителем
надеюсь там все спокойно, хотя было бы круто роди Дон иноплонетяшку)))

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Stiven_Gor,
В итоге получается, что я играю всем городом сразу. Всеми горожанами, так как они все мне нравятся :).
В четверке-то не особо разбежишься в занятиях. Так что выход только этот: Делать одно и то же, но зато всеми семьями подряд. :лол2:
стала темнокожая, собственноручно мною сделанная красотка :улыбаюсь:
Интересная дама. :двавверх:
А утром к Дону заявились соседи с пирогом, или что они там приносят).
Это с каким-то каталогом появилось? Ко мне соседи никогда не приходили. И уже не придут. Весь город знаком друг с другом.
Дон, само собой, сделал морду тяпкой, и повел себя, как последний козлина
:пацталом:
Соседку с мужем я помирила, извините, но места мало, домов свободных в городе нет,
Знакомая ситуация.
Либерти с лицом завзятой алкашни аж два бокала ухватила на радостях
:ржач::ржач:
Вернулся весьма кокетливым, довольным, и малость ошалевшим, что она там такое вытворяет, эта опылительница))?
:валяюсь:
Ах, Дон, Дон, что-то будет дальше :хихикаю:...надеюсь, что ничего ))
Теперь можно надеяться. Раньше 100% резултативность опыления была.
Они живут в симпатичном небольшом домике от jenba-sims, у нее хорошие дома, что мне особенно нравится, много домов без доп.материалов.
Ага. Симпатичные все домики. Не захламленные креаторским декором по всем поверхностям. Самое то для игры.
Из-за беременности потребности у нее падали с ужасающей быстротой,
Реализм так и прет в четверке.
Только дома бедняжке полегчало, наконец она смогла принять душ, замотаться в полотенце, и пить, от стресса, молоко и сок одновременно из двух стаканов
:ржач::ржач: а потом в туалет!
не идеальными симами играть гораздо интереснее, чем безупречными красавчиками и красавицами.
Неистово плюсую.
блондинку я так старательно делала целый вечер, и ее образ мне так понравился, что вот как-то так получилось :улыбаюсь:.
О да, девица колоритная! Грудь, талия, изгиб бедра - просто огонь!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS4 - Истории моих семей
приветик, а то пропала совсем :лол2:
Интерсено читать сразу про городок, у каждого всё своё происходит забавное или нет. самой иногда хочется поиграть многими из города, но только в тройке. Кстати, заметила у тебя пару симпотичных симок и симов, это радует, мало где такое увидишь.
Но в первую очередь нужно проконтролировать, ожидаются ли последствия бурной ночи любви между Лотарио и Главным Опылителем
:смеюсь:меня теперь это тоже тревожит. А то может пока он опылял городок, его успели опылить :ехидный:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Как мне не хватало тебя и твоих героев!!!
Я тут наиграла немного в TS4 .
Это ты правильно сделала!
Уже жду-не дождусь 14 июля, чтобы отдать поскорее свои кровные за новый игровой набор .
Хи! Любимое занятие Origin - сбор "кровных"! Вот, только... результат непредсказуем...
Я его решила отселить от Гонгадзе...
Так их! Чем смелей их "тасовать", тем интересней можно результаты получать!
В этом сохранении Дон у меня, пока я играла другой семьей, оказывается, неожиданно подсуетился, и таки завел себе двух возлюбленных сам - симку в очках максимально толстой из всех возможных комплекций, и еще одну девицу из бездомных горожанок).
Мальчик решился проявить самостоятельность, но...
Тут я за него и взялась. План был такой...
Хи! И началось "вмешательство в личную жизнь"... А, впрочем, без "вмешательства" и жизни бы не было...
Кстати, остальные мои симы из четверки, о которых я раньше в мире упоминала, никуда не делись, они живут в том же самом городке, о них тоже буду писать, просто семей теперь действительно много .
Буду ждать продолжения интереснейших историй!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Stiven_Gor,:пока:
Понравилось мне у тебя(я по-простому, на "ты"),вот честно,залюбовалась симами, блондинки в шляпках особенно хороши,а
59edba6cc84f.png
экземпляр таки просто шикарен :двавверх:
С удовольствием соглашусь,что игра порой генерирует потрясных симов..и да,Дон-козлина))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
NatalyNord, приветище)! Благодарю за посещение).
черта "непостоянный" приводит к тому, что сим начинает вечно жаловаться на жизнь и напрягаться...
Ну, я на это особо не обращаю внимания, пусть ходит напряженный, его проблемы :хихикаю:.
Кстати, интересно, у меня почему-то не получилось, чтобы живущие по соседству симы работали вместе. Пробовала с научной карьерой, за пару сим-недель так и не появилась соседка на рабочем месте, хотя я её сама лично туда устроила.
Может, надо хотя бы раз за нужного сима на работу сходить, чтобы он потом там объявлялся? Хотя у меня и без этого работает, я устроила Сэма интерном, а игра сама его до доктора "повысила"
Ни у кого ещё за последнее время не видела, чтобы сим родил от нлоНеужели совсем пофиксили?
Я очень надеюсь, что нет)! А то в мой городок недавно переехал один ученый-ботаник, который просто бредит инопланетянами :бровки::хихикаю:...
Juli, привет)! Очень рада видеть)!
Ты таки решилась показать "свою" четверку во всей красе! Да еще так обьемно!)
Ну :). Я же теперь в основном в четверку играю. А общения-то не хватает).
мммм вроде как Белла крутила с ним шашни если не ошибаюсь))))
Да у него в начале игры вообще ни с кем отношений нет, у него даже вуху в первый раз :валяюсь:
а я все на этот мод облизываюсь!
Я уже теперь даже и не помню, где скачала свою версию, но, если нужно будет - могу поискать.
милая такая! все же в четверке детки мне кажутся намного интереснее чем в той же тройке!
Да, они гораздо симпатичнее стали, и как-то гармоничнее, что ли, на внешность.
мммм))) мне так нравится анмация вуху в джакузи))))
Особенно фонтан воды в конце).
последний скрин вообще шик!
:namek:
Кукловод., привет-привет)! Давно не виделись :хихикаю:
В четверке-то не особо разбежишься в занятиях. Так что выход только этот: Делать одно и то же, но зато всеми семьями подряд.
У меня терпения не хватает всеми делать все, у меня в основном один сим - один-два навыка, или одно занятие, как-то так).
Это с каким-то каталогом появилось? Ко мне соседи никогда не приходили. И уже не придут. Весь город знаком друг с другом.
Это появилось с тем обновлением, в котором Ньюкрест был. Если переехать в другой дом - они придут).
О да, девица колоритная! Грудь, талия, изгиб бедра - просто огонь!
Спасибо, я "срисовывала" ее с еще более колоритной симки, но та была сделана креатором на заказ для тройки, со слайдерами разными, в четверке возможности слайдеров такого не позволяют, увы :(. Получилось примерное подобие.
MashynyaMZ, привет)! Рада тебе).
Да, не часто я пишу теперь, думаю, если перейду на формат коротких частых записок, то буду почти все время тут).
амой иногда хочется поиграть многими из города, но только в тройке.
У меня вот как раз в тройке не получалось эту идею реализовать, потому что там для меня не так просто между семьями скакать все время, уж очень там это долго и/или глючно получается, а тут раз и все.
SuperStar, привееет)! Очень рада)!
Это ты правильно сделала!
На самом деле, я играю постоянно, в нереальных количествах каких-то :лол2:.Гораздо больше, чем пишу.
Мальчик решился проявить самостоятельность, но...
....малость облажался).
Буду ждать продолжения интереснейших историй!
Обязательно)!
Ya-prava, привет, приятно видеть тебя тут).
Понравилось мне у тебя
Спасибо). Кстати, тебе не отправляются ни награды почему-то, ни плюсы в репутацию, пишут, что пользователь ограничил какой-то там доступ).
экземпляр таки просто шикарен
О-о, дааа, я ее просто обожаю). И сама делала ее с нуля, а не переделывала скачанного сима.
С удовольствием соглашусь,что игра порой генерирует потрясных симов
Да). Мне вот, например, очень понравился персонал почти весь, который сгенерировался для спа-салона, массажисты в основном такие милые умудренные жизнью пожилые симы). Только вот, на мой взгляд, игра слишком уж любит у меня генерировать кареглазых азиатов на одно лицо, и мужчин, и женщин, европейские и другие типажи гораздо реже генерирует, а я как раз за расовое разнообразие).

TS4 - Истории моих семей
День в спа :)

b27009cee9cc.png

Продолжим-с :). Наиграла кучу всего, буду помаленьку выкладывать. Но прежде всего хорошая новость - мачо Лотарио не беременный :смех:. Пронесло на этот раз). Если бы я им играла до недавних обновлений, раза три бы уже точно родил :D. А так он просто провел с Главной Опылительницей приятную ночь без последствий).

Дон негодует). Он бы хотел еще :лол2:. Это было мало )))

287b0c2f9cbc.png

На самом деле, ему уже зверски надоело работать подавальщиком воды в раздевалке спортсменов ). Я вспомнила, как зовут замужнюю соседку Дона, ту блондинку, у которой от него будет ребенок - Тэйлор.

Тэйлор подослала с утра пораньше к Дону свою дочку). На разведку, что ли)?

3a9d95c5d627.png

А тут как раз еще и грустная Нина Гонгадзе (у которой тоже от Дона будет ребенок) наметилась на горизонте.

eee74296da53.png

Нина молча прошла в спальню Дона, поплакала там под одеялом, и ей полегчало :хихикаю:

44c6422492dd.png

Уселась болтать с Доном и дочкой Тэйлор).

82e29956fabe.png

Тут и Тэйлор наметилась на горизонте). Какая настырная женщина. ...положение Дона становилось все более рискованным :лол2:.

ed2ec33aafa5.png

Но ему как раз нужно было на работу, так что Дончик махнул дамам ручкой, и улепетнул по своим делам).

Я сначала хотела его в спа-салоне побаловать, но потом подумала, что он не оценит :). И отправила на целый день в спа Анну (семейная пара Доус, Анна и Луис), в компенсацию того, что перед родами так загоняла ее на работе. У Анны и Луиса, кстати, родилась двойня, две девочки, пока я занималась Доном, так что я пропустила этот исторический момент. Назвали они их Изабель и Дэбора.

57f94ee04e3a.png

Ароматические палочки из нового игрового набора пришлись весьма кстати для снятия стресса молодым родителям. Мне не терпится узнать, что у дочек с генетикой, и какими они вырастут, но как-то скучно делать их сразу школьниками, вернули бы уже малышей, наконец. Чувствую, придется нам ждать до "Всех возрастов".

3b7bfc3a5498.png

Анне после двойни точно нужно было в спа :смех:. Я ей взяла пару выходных в больнице). Нарядила в новую одежку из игрового набора, и отправила прихорошиться перед зеркалом:

1f82e4d1927c.png

...бедняжка посмотрела на себя, и получила негативный мудлет :shock:. Что-то там было про недовольство своим внешним видом, от чего она сильно смутилась. Ну да, родив двойню, еще бы...очень даже жизненно).

ff986175869c.png

Отправила ее в салон с одной из лучших подружек). Я думала, что они там смогут болтать-сплетничать, пока массажисты им будут ручки массировать, но увы, на массаж многозадачность, оказывается, не распространяется, плохо :палецвниз:. В салоне очень приятный современный интерьер. На стенке за стойкой течет вода, смотрится очень здорово. Еще мне понравились прозрачные двери с логотипом салона, двери в туалет, кстати, тоже прозрачные оказались :лол2:

4f1a97aa3da8.png

Как только сим попадает в салон, сразу автоматом идет в раздевалку (мальчики отдельно, девочки отдельно), чтобы переодеться в халат, очень мило). Здорово, что симы не будут в чем попало по спа ходить.

39d1b819b1df.png

Анна хихикает с подружкой, а на переднем плане замученная бытом домохозяйка, жена Трэвиса Скотта :хихикаю:

d241419aacc0.png

Первым делом дамы двинули на массаж :улыбаюсь:. Анна все еще смущенная из-за своей внешности.

3dd6d578adb4.png

Массажист-НПС сгенерировался знатный :). Ви-и-идный мужчина с извращенскими усиками :смех:. Как раз самых нужных для массажа габаритов. Дамы, закатайте губу, сделаю его геем :дьявол:. Только, кажется, он не очень опытный, что это он там читает усиленно в книжке перед массажем, ускоренный курс обучения проходит)? Я его прямо полюбила уже, колоритный тип).

a6eef89b409e.png

Хотела к нему отправить Анну, но подружка его у нее перехватила). Пришлось Анне довольствоваться тетенькой, которая, судя по Анниному лицу, оказалась просто садисткой какой-то :смех::

bad5e6dd0b13.png

Но массаж Анне понравился. Появился мудлет про великолепные ощущения в пятках). После сеанса массажа с рефлектологом (именно так они называются) можно поболтать о массаже, и о разных там точках на руках-ногах :). Доступен массаж рук или ног.

95d7152f571c.png

Огурцы на глазах под солнечными очками, как мило :смех:.

93c76c2e6678.png

Грязевая ванна ей совсем не понравилась почему-то.

9deb38071ed8.png

Появился дискомфорт, и мудлет про что-то вроде "фу-у, грязюка" :). Может, это из-за ч\х "чистюля? С переводом у нас снова что-то странное твориться.

eae291a6044e.png

Я 1000 руб своих кровных выложила, а она еще и привередничает :). В салоне в холле есть вот такой поднос с какими-то шипучими напитками, выглядит очень симпатично, симам они, видимо, нравятся - все время их таскают).

fa34d81c7038.png

Занятия йогой с инструктором идут нон-стопом, с перерывами). Подходить нужно заранее, о начале каждого занятия оповещает сообщение. Можно заниматься и самостоятельно, даже в процессе уже идущего занятия можно прийти туда со своим ковриком (коврики можно носить в багаже), и просто делать асаны, в этом случае ты как бы занимаешься сам по себе, без участия в занятии.

594155eb6212.png

Инструктор демонстрирует чудеса гибкости и гнучести :смех:. Простите, но что у симов с текстурой на ногах, и вообще со ступнями О_О?

c14bb887a57d.png

Мы пока так не могём :)

b27009cee9cc.png

Йога Анну вдохновила, в отличии от грязи)

3f5fc095ff9e.png

Массаж мы выбрали с каким-то там маслами)

aadc7ec2bb14.png

Высшая степень довольства :). Для массажа симы, опять же, переодеваются в специальный костюмчик с открытой спиной.

baf8434a2d14.png

За всеми этими делами Анна провела в спа целый день, до позднего вечера. Под конец я решила отправить Луиса присоединиться к жене, чтобы протестировать особые функции сауны :любовь:.

5aed8f08dee5.png

Ничего не видно). То есть вообще ничего, столько пара напускается в сауну во время вуху). Судя по тому, что лежаки пустые, действо происходит на полу :p:фейспалм:?

e6fb5deffac6.png

Видно что-то только в самом начале:

3a4f18f91e6c.png

И в конце :)

9699f5e624c5.png

Луиса я тоже отправила к массажисту). Его дедок был очень крут, удерживал камни в руках силой мысли :D.

338471ae337f.png

Сколько блаженства на лице).

94b5a139d82d.png

Анна, пока ждала мужа с массажа, аж уснула в коридоре :D

6191316dab99.png

Луис после посещения спа (или сауны ;)?) видимо, зарядился новой энергией, так что даже отлип от копьютера, и стал тоже заниматься детьми).

ca03cc7d496e.png

Даже больше, чем жена, которая у меня теперь безумно увлеклась здоровым образом жизни :смех:.

9ba8d518d90d.png

На этом пока все, у Анны остается еще один выходной - устрою им вечеринку для друзей на свежем воздухе, по случаю рождения двойняшек :).

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Stiven_Gor,
положение Дона становилось все более рискованным
Ну вот репутация Дона наконец-то соответствует заявленной.
Ароматические палочки из нового игрового набора пришлись весьма кстати для снятия стресса молодым родителям.
Прелесть какая.
На стенке за стойкой течет вода, смотрится очень здорово. Еще мне понравились прозрачные двери с логотипом салона,
Красиво! Чувствую, я только этими дверьми пользоваться при строительстве буду ))
Ви-и-идный мужчина с извращенскими усиками :смех:. Как раз самых нужных для массажа габаритов. Дамы, закатайте губу, сделаю его геем :дьявол:
так геи ж все такие лощенные. Как же полный гей возможен?

Доступен массаж рук или ног.

Грязевая ванна ей совсем не понравилась почему-то.
В салоне в холле есть вот такой поднос с какими-то шипучими напитками, выглядит очень симпатично, симам они, видимо, нравятся - все время их таскают).
Все шикарно. Скорей бы уже до этой сказочной прелести добраться.
Занятия йогой с инструктором идут нон-стопом, с перерывами)
Вот йоги мне не хватало в тройке. Наконец-то появилась. Не люблю симок-спортсменок. А вот йогини - милое дело.
Луиса я тоже отправила к массажисту). Его дедок был очень крут, удерживал камни в руках силой мысли :D.
:лол2: Так все правильно. Дедок-то смуглый и засушенный. Йог - не иначе. Просветленный йог.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Но прежде всего хорошая новость - мачо Лотарио не беременный
Приветосики :привет:прям груз с плеч упал :D А то ребеночек такой подпортил бы ему репутацию :нельзя2:
Тэйлор подослала с утра пораньше к Дону свою дочку
вот смотрю на детей в Симс 4 и очучение, что они все на одно лицо :фейспалм: или почти одно...Хотя в симс 3 не лучше, но всё же.
Какая настырная женщина. ...положение Дона становилось все более рискованным
а она опять от него беременна? o_O Она мне кстати нравиться...красотка такая, колоритная.
Мне не терпится узнать, что у дочек с генетикой, и какими они вырастут, но как-то скучно делать их сразу школьниками, вернули бы уже малышей, наконец.
вот полностью согласна, без них ну так совсем.
Ви-и-идный мужчина с извращенскими усиками
:бровки:
Дамы, закатайте губу, сделаю его геем
:смеюсь:всё, мечты рухнули...что ж ты так обламываешь на ходу
Огурцы на глазах под солнечными очками, как мило
огурцы они видать держат :лол2:
Простите, но что у симов с текстурой на ногах, и вообще со ступнями О_О?
ой не могу :катаюсьотсмеха: Они все болеют плоскостопием - досчатым :ржач:
Судя по тому, что лежаки пустые, действо происходит на полу
:namek:как интересненько

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
У Анны и Луиса, кстати, родилась двойня, две девочки
Ура! Поздравляю!!!
Ароматические палочки из нового игрового набора
Что-то идущий от них аромат зелёного цвета, напоминает мне некоторые "иные" ароматы, появляющиеся в игре...
Здорово, что симы не будут в чем попало по спа ходить.
Это - огромный "плюс"! (Кстати, далее ты указала и ещё на один вариант смены одежды при массаже.
А одежда остаётся в багаже или...
Дамы, закатайте губу, сделаю его геем . Только, кажется, он не очень опытный
Ничего... Опытные "мужики" его быстро всему научат :смех:!
Хотела к нему отправить Анну, но подружка его у нее перехватила).
Да сам он к ней побежал, т.к. она была без обручального кольца.
Доступен массаж рук или ног.
А то и другое за один сеанс (день) возможно?
Простите, но что у симов с текстурой на ногах, и вообще со ступнями О_О?
Похоже, что "ноги" скоро будут дорисовывать "специалисты" как и иные конечности в 18+ :oops:!
Ничего не видно). То есть вообще ничего, столько пара напускается в сауну во время вуху).
Безобразие!!! Даже "сердечки" и "лепесточки роз" не появляются?
у Анны остается еще один выходной - устрою им вечеринку для друзей на свежем воздухе
А мы будем ждать отчёта об этом событии!
Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кукловод.
Ну вот репутация Дона наконец-то соответствует заявленной.
И даже более чем :). Я случайно сделала одного лишнего ребенка ,кажется, в плюс к запланированному числу). Будет у него аж четверо :смех:
так геи ж все такие лощенные. Как же полный гей возможен?
Да он те то чтобы полный, он максимально возможной мускулистости и ширины). Ну пузень я ему чуть подтянула, да))).
Вот йоги мне не хватало в тройке. Наконец-то появилась.
Ну, там был мод в виде коврика для йоги, на нем были доступны асаны разные, и от нее прокачивался навык спорта. Но анимации и позы, конечно, были далеко не такие "гладкие", как в четверке.
Так все правильно. Дедок-то смуглый и засушенный. Йог - не иначе. Просветленный йог.
Даа). Мне очень понравилось, что у меня почти все массажисты в салонах такие нагенерировались - пожилые, худенькие, смугленькие). Только йогиня почему-то - моя игровая толстушка )).

MashynyaMZ
прям груз с плеч упал
Да, у меня тоже)) а то я уже голову сломала, какую же сюжетную линию я буду отыгрывать с Доном, отцом-одиночкой).
а она опять от него беременна? Она мне кстати нравиться...красотка такая, колоритная.
Не опять, а до сих пор ))). Это все тот младенец еще не родится никак). А ее дочка, которая к Дону ходит в гости - это ее дочка от мужа).
вот полностью согласна, без них ну так совсем.
Да, мне даже младенцев игровых растить не хочется, когда нет малышей, может, так и дождусь их).

SuperStar
А одежда остаётся в багаже или...
Не, она у них нигде не сохраняется). В салоне одевается на них, а потом даже у них в категориях одежды ее нет). но никто не мешает дома через шкаф нарядиться в полотенце и ходить).
А то и другое за один сеанс (день) возможно?
Да хоть 10 раз)). Кстати, вот мне показалось, или НПС-массажистам деньги за массаж начисляются...у них в семьях в редакторе семей денег прибавилось после того, как им массаж заказывали). Жаль, игровой сим не может массажистом подработать...
Похоже, что "ноги" скоро будут дорисовывать "специалисты"
Уже дорисовали :смех:. Но я не поняла, как скачать))). Так что будут пока мои симы "безногими" :D.
Безобразие!!! Даже "сердечки" и "лепесточки роз" не появляются?
Сердечки есть, но они из пара). И их не очень хорошо видно).

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Не опять, а до сих пор ))). Это все тот младенец еще не родится никак). А ее дочка, которая к Дону ходит в гости - это ее дочка от мужа).
ааа, а я то думала, что это его уже.
Да, мне даже младенцев игровых растить не хочется, когда нет малышей, может, так и дождусь их)
это ж сколько ждать?:D И сколько "пузатых" тогда в городе будет :смеюсь:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
ааа, а я то думала, что это его уже.
Его еще на подходе только был на тот момент :смех:. Я поставила себе мод на более длинную беременность, а то в этой части одно удовольствие беременными симками играть, очень реалистично сделано, что потребности падают все время, и даже токсикоз есть), а уж если симка еще и детоненавистник :дьявол:...в общем, 3 дня мне мало было, у меня 9. Ну и чтобы успеть между семьями переключиться, и не пропустить рождение детишек). Хотя вот близняшек пропустила).

это ж сколько ждать? И сколько "пузатых" тогда в городе будет
Беременный город:лол2:. "ЕА, сжальтесь над симками, выпустите "Все возрасты" скорее!" :хихикаю: Я имела в виду, что младенцев не спешу "растить" в школьников).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Stiven_Gor,
вот так вот такими записками и сманиваете в четверку)) У Gniсk о карьерах начиталась, тут про спа-процедуры:плачу: чувствую, что хочу, хочу поиграть в четверку, при том, что раньше такого желания не возникало:)
Еще отдельное огроменное спасибище за мастерскую jenba-sims, кучу потрясающих лотов для тройки накачала!:супер:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх