С карьерным ростом симов у меня все печально, скучно мне заниматься карьерами, но нужно, а то так и будут на первой ступеньки до старости, а коды использовать не хочется. Поэтому после переезда Ульрик Триш работала в полицейском участке, не покладая рук, и, наконец, заслужила повышение до потрясающей воображение должности младшего сержанта:
Она была просто вне себя от радости, совершив это прекрасное достижение:
Было так мило, когда после работы Ульрик за ужином сама спела Триш серенаду
:
Романтический вечер не задался. Когда действительно сильно устаешь на работе
:
Ульрик тоже налегает на карьеру - все вечера и ночи рисует (ночи - потому что сова, и ночью развивает навык быстрее):
Из окна ее мастерской по ночам открывается действительно впечатляющий вид на Винденбург. Жаль, что симы не могут жить в этих стоящих вплотную друг к другу средневековых домиках, они немного напоминают мне Амстердам:
Взаимная неприязнь после расставания у Триш и Алиссы как-то очень быстро сама собой сошла на нет, без всяких действий с моей стороны, и получились вполне себе приемлемые отношения, которые не сложно будет при желании превратить в хорошую дружбу:
Мне очень нравятся отношения Триш и Ульрик, интересно наблюдать за тем, как проявляются в них разные черты характера симов, если ими не управлять, например, спортсменка-Триш периодически вдохновляет совершенно не спортивную Ульрик на утреннюю пробежку

:
Приятно, наверное, утром бегать по самому центру Винденбурга

:
Триш после повышения продолжала трудится в полицейском участке:
Решительно отправляемся задерживать опасную преступницу:
Которую мы застали вот в таком странном положении, интересно, ей удобно

? Забор не мешает, не?
Когда хотел устроить эпичное задержание, но что-то пошло не так

:
Да-а-а )? А по-моему, больше похоже на то, что Триш сейчас побьют прямо на допросе

:
Интересно наблюдать за рожицами, которые корчат симы во время допросов

:
Что за ерунда периодически случается в полицейском участке :втф:? Уже который раз такое - приходит кто-то из горожан в мерзейшем настроении подавать заявление, и выливает напиток в лицо кому-то из сотрудников

:
Работаю полицейские плохо, что ли

? Но лаборант-то тут причем? Пожилой сослуживец симки на заднем плане явно думает, что так ей и надо

.
Симка, хулиганящая с напитком - нежно любимая автором за нестандартную внешность и богатую мимику дочка Кассандры Гот и Малькольма Ландграаба. На этом скриншоте она еще подросток, но в игре сейчас уже доросла до молодой, и тоже ждет своей истории

:
Помимо злобных горожан, обливающихся напитками, в участок с заявлениями зачастила Мимси, на туристов в Фон Хонт Естейт жалуется, наверно

:
После того, как Триш выполнит все задания, она проводит время, общаясь с коллегами по работе:
Иногда перепады настроения в четверке - просто чудо

.
...когда пошел под конец рабочего дня в туалет, и как-то вдруг приуныл:
А теперь перейдем к самым важным новостям

. Автор задумал пополнение в семействе

. Но меня терзали большие сомнения, касающиеся, мягко говоря, своеобразной генетики Триш. Так что в CAS был проведены предварительные тесты на результат сочетания генов. Чтобы хотя бы примерно представлять, чего ожидать, и насколько все плохо.
...результаты тестов недвусмысленно намекнули мне на то, что лучше не рисковать, и что усыновление - хорошее и доброе дело

...
...думаю, что можно не пояснять масштабы трагедии...
Но мне же хотелось похожих на родителей деток, хотелось наблюдать за тем, как гены основателей будут проявляться у внуков, правнуков, так что мы решили рискнуть.
Рискнули удачно:
Если что - подберем в будущем нашему уродцу красивую невесту/жениха, и поправим ситуацию в третьем поколении

.
Это Ульрик надеется на лучшее

:
На следующее утро грустная и страдающая от токсикоза Ульрик готовила завтрак:
...и устроила пожар на кухне

!
Зато как эпично и дружно они его тушили

:
...я их боюсь, особенно Ульрик

:
Потушили и уселись завтракать. Хлоя не следит за фигурой, и на завтрак неизменно выбирает торт:
Триш пора на работу:
Начинаем рабочий день с рутинных фотографирования и обыска:
Угадайте, что мы нашли у этого веселого громилы?
Он точно опасный маньяк-психопат

:
Скоро Триш заслужила еще одно повышение:
...но отношения с начальницей по-прежнему не клеятся

.
Ничего не знаю, вы плохо стараетесь!
Сразу после работы Триш позвонила коллега и одна из ее лучших подруг, и предложила отметить повышение. Люблю TS4 за такие моменты.
Симы навели марафет, и отправились в клуб. Не все же работать, отдыхать тоже нужно

.
"Эй, бармен, напитки мне и моим друзьям!"
Внимательный читатель может заметит на скрине выше Алиссу, очень кстати сидящую за барной стойкой, что может плохо кончится

...
Триш не успела поесть после работы, и заказала еду в баре:
Кокетливая болтовня за барной стойкой, и, как автор и боялся, злющая, как черт, Алисса на заднем плане, у которой, видимо, глаза на затылке и ушки на макушке

:
Она задумала что-то не доброе:
Но все кончилось мирно - она просто позлилась, и, яростно топая, отправилась домой. Немного застряв в двери

.
Ульрик, тем временем, вела светскую болтовню, и знакомилась с коллегами Триш, попутно делясь с ними радостной новостью о грядущем пополнении:
Танцы получились какими-то не очень зажигательными:
А-ха-ха, Триш, что с твоим лицом, перестань

:
Пока симы кокетничали на танцполе, в бар неожиданно вернулась злая Алисса. Интересно, где она была? Мусорные баки на улице переворачивала?
Автору захотелось ее бессовестно подразнить и посмотреть на реакцию ). Так что Триш и Ульрик отправились немного пошалить в шкафу

.
Алиссе такое поведение совсем не понравилось, зато Малькольм вон заценил

:
Кокетливая Ульрик идет домой

:
...и наше пополнение все ближе

!
А теперь миниатюра под названием "типичное утро Хлои". Практически без слов

:
...

Отправила счастливое сообщение Максу:
Приглашение не заставило себя ждать. Что еще делать школьникам, прогуливающим уроки? Конечно, отправиться в бар с утра пораньше и пропустить по стаканчику.
Макс прибыл на место в мерзком настроении. Да что же за парень-то такой, то обижает мою красотку, то отшивает ее по 3 раза подряд, то на свидание с унылой рожей приходит?
В бар не пошли, посидели возле, на свежем воздухе:
Поднимали настроение паразиту, как могли:
Оставшуюся часть дня Хлоя провела со своей лучшей подругой, Оливией Спенсер-Ким-Льюис, думаю, она делилась с Оливией последними увлекательными новостями:
Автор терпеливо ждал рождения наследника (или наследницы). Симы занимались своими обычными делами, Ульрик рисовала:
В весьма изящных позах:
Триш, прокачавшая навык механики, чинила и улучшала бытовую технику:
Приятной неожиданностью стало то, что благодаря просто общению с Ульрик, Хлоя начала немного разбираться в рисовании

!
На пол ребенка я решила не влиять, положиться на волю случая

.
Под конец беременности бедная Ульрик уставала все быстрее, и часто засыпала на диване в гостиной:
И снова в больнице вездесущий Малькольм! Он к ним неравнодушен, по-моему

.
Мне очень нравятся скриншоты, сделанные во время родов

.
Врач, принимавшая роды:
Ульрик немного переживает:
...и не зря

:
Все-таки свое сердце не каждый день увидишь:
А Триш немного нервничает из-за младенца

....
Родилась темнокожая девочка, которую назвали Кристин:
Сейчас она кажется такой же темной, как Триш, но кожа у нее при взрослении посветлеет, и окажется чем-то средним между Триш и Ульрик.
Дома ее уже ждала милая детская с симпатичной пользовательской кроваткой, которая оказалась не совсем эргономичной и безопасной для ребенка

:

...
И напоследок несколько скриншотов Триш с дочкой

.