The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Ради интереса ткнула на спойлер, вообще ничего не знаю о Ваших проектах, залипла, пошла читать полностью. Ваше чувство юмора и подход весьма радуют! Более подробно напишу после знакомства. )А, да, внешность Триш очень порадовала, так надоели хламурные богини..)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
внешность Триш очень порадовала, так надоели хламурные богини..)
Xeno, :привет2:!

Спасибо, я ей передам :). Мне нравятся разные симы, люблю, когда отличаются. Жаль, что в игре она уже приближается к пожилому возрасту, игра сильно опережает события мира, который я в последнее время еще и забросила немного. Но я ращу ей достойную смену на будущее :улыбаюсь:. И планирую новую записку в июне ).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Steven, и ведь вот хотела написать, что не идет Steven в свой мир, не несет историю о том, как Триш с Ульрик в новый ИН сходили (в теме по набору скрины видела:)) А тут, как по заказу, спойлер. Однако, не Триш ведь на скрине:eek:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven, а я вот сижу и не понимаю - губы-то Тришкины, а цвет глаз вроде нет. И волос. Вот и думаю - линзы и краска для волос или...? :смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
ведь вот хотела написать, что не идет Steven в свой мир
arova, да, совсем я заотдыхалась, май, лето, дела-планы, и мир пока что подвис. Хотя сейчас у нас в Питере ТАКАЯ погода, что как раз то, что нужно для игры сутки напролет :).

Вот и думаю - линзы и краска для волос или...?
Julerra, "или" ;):p.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven, ничоси! Два дня впереди такой же отстойной погоды, пора сделать отчет :ехидный:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Два дня впереди такой же отстойной погоды, пора сделать отчет
Julerra, да вот сама не пойму, чего хочу - то ли ресторанный бизнес тестировать, то ли отчет ваять :). За владельца ресторана так до сих пор и не поиграла, хотя Боб Панкейк с отключенным старением не один месяц ждал эту возможность открыть свой ресторанчик ).

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven, Боб должен у плиты стоять, а как я поняла, владелец ресторана сам готовить не может? Хотя я бы и на отчет о Бобе с удовольствием посмотрела, прекрасно вижу его в маленькой закусочной в красных тонах где-то в прерии, где он сам подает дальнобойщикам блинчики с кленовым сиропом и вафли с мороженым :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Боб должен у плиты стоять, а как я поняла, владелец ресторана сам готовить не может?
Julerra, ну-у-у, мой Боб за свою до-о-о-олгую жизнь уже наготовился по самое "не хочу", прокачал все кулинарно-пищевые навыки максимально, прошел карьеру кулинарную "от" и "до", и вышел на пенсию благополучно, так что, думаю, он заслужил переход на новый уровень пожилого почтенного владельца заведения :). А у плиты стоять будет дома, готовя свои фирменные блинчики внукам и правнукам :). Я думаю, будет вполне себе ничего :улыбаюсь:.

Прошлая записка закончилась покинутой Алиссой и началом совместной жизни Триш и Ульрик Фауст. А Хлоя наконец завлекла в свои сети Макса Виллареаля. После этих знаменательных событий автор накопил еще пару-тройку гигабайт скриншотов (!), так что даже и не знает теперь, реально ли вообще их все разгрести :фейспалм:.

Много новостей.
7334fd5f7328.png
С карьерным ростом симов у меня все печально, скучно мне заниматься карьерами, но нужно, а то так и будут на первой ступеньки до старости, а коды использовать не хочется. Поэтому после переезда Ульрик Триш работала в полицейском участке, не покладая рук, и, наконец, заслужила повышение до потрясающей воображение должности младшего сержанта:

aaee34dcab7c.jpg

b5190304d1a2.png

Она была просто вне себя от радости, совершив это прекрасное достижение:

31e2a2ad527e.jpg

Было так мило, когда после работы Ульрик за ужином сама спела Триш серенаду :Rolleyes2::

42fe13090f9f.png

Романтический вечер не задался. Когда действительно сильно устаешь на работе :D:

3e5719c26b34.png

c28cb2654d36.jpg

Ульрик тоже налегает на карьеру - все вечера и ночи рисует (ночи - потому что сова, и ночью развивает навык быстрее):

c32f4c79bcea.png

Из окна ее мастерской по ночам открывается действительно впечатляющий вид на Винденбург. Жаль, что симы не могут жить в этих стоящих вплотную друг к другу средневековых домиках, они немного напоминают мне Амстердам:

3a17bc72df60.png

Взаимная неприязнь после расставания у Триш и Алиссы как-то очень быстро сама собой сошла на нет, без всяких действий с моей стороны, и получились вполне себе приемлемые отношения, которые не сложно будет при желании превратить в хорошую дружбу:

b057a929263e.png

Мне очень нравятся отношения Триш и Ульрик, интересно наблюдать за тем, как проявляются в них разные черты характера симов, если ими не управлять, например, спортсменка-Триш периодически вдохновляет совершенно не спортивную Ульрик на утреннюю пробежку :улыбаюсь::

366d69087c8a.png

Приятно, наверное, утром бегать по самому центру Винденбурга :):

9c4bc883f08f.png

ee4ee20c0a98.png

Триш после повышения продолжала трудится в полицейском участке:

195712eb3379.png

Решительно отправляемся задерживать опасную преступницу:

793aeff9e428.png

Которую мы застали вот в таком странном положении, интересно, ей удобно :смех:? Забор не мешает, не?

8526ab656717.png

Когда хотел устроить эпичное задержание, но что-то пошло не так :D:

1e49e179b1e7.png

59ec9dd6325e.png

Да-а-а )? А по-моему, больше похоже на то, что Триш сейчас побьют прямо на допросе :D:

298da4bedcb3.png

8531e64e2053.png

Интересно наблюдать за рожицами, которые корчат симы во время допросов :улыбаюсь::

6839add193d2.png

Что за ерунда периодически случается в полицейском участке :втф:? Уже который раз такое - приходит кто-то из горожан в мерзейшем настроении подавать заявление, и выливает напиток в лицо кому-то из сотрудников o_O:

33a826dfa100.png

Работаю полицейские плохо, что ли :смех:? Но лаборант-то тут причем? Пожилой сослуживец симки на заднем плане явно думает, что так ей и надо :бровки:.

5b82ac4ccce4.png

Симка, хулиганящая с напитком - нежно любимая автором за нестандартную внешность и богатую мимику дочка Кассандры Гот и Малькольма Ландграаба. На этом скриншоте она еще подросток, но в игре сейчас уже доросла до молодой, и тоже ждет своей истории :улыбаюсь::

eec7b903e5f6.png

Помимо злобных горожан, обливающихся напитками, в участок с заявлениями зачастила Мимси, на туристов в Фон Хонт Естейт жалуется, наверно :улыбаюсь::

bcd44a7d625d.png

После того, как Триш выполнит все задания, она проводит время, общаясь с коллегами по работе:

216e34814e06.png

Иногда перепады настроения в четверке - просто чудо :).
...когда пошел под конец рабочего дня в туалет, и как-то вдруг приуныл:

4c19482b71bd.png

ae8a810133d2.png

А теперь перейдем к самым важным новостям :). Автор задумал пополнение в семействе :румянец:. Но меня терзали большие сомнения, касающиеся, мягко говоря, своеобразной генетики Триш. Так что в CAS был проведены предварительные тесты на результат сочетания генов. Чтобы хотя бы примерно представлять, чего ожидать, и насколько все плохо.

...результаты тестов недвусмысленно намекнули мне на то, что лучше не рисковать, и что усыновление - хорошее и доброе дело :фейспалм:...

6abef82d8e23.png

103216e6d76a.png

7c319fa63f86.png

e251af2f7256.png

...думаю, что можно не пояснять масштабы трагедии...

Но мне же хотелось похожих на родителей деток, хотелось наблюдать за тем, как гены основателей будут проявляться у внуков, правнуков, так что мы решили рискнуть.

ee0616131753.png

Рискнули удачно:

461d2acd7132.png

Если что - подберем в будущем нашему уродцу красивую невесту/жениха, и поправим ситуацию в третьем поколении :прости:.

Это Ульрик надеется на лучшее :):

56d7910b081e.png

На следующее утро грустная и страдающая от токсикоза Ульрик готовила завтрак:

6cfb2390d9c1.png

fa21eb3092c7.png

...и устроила пожар на кухне :злость:!
Зато как эпично и дружно они его тушили :D:

9be7d6c8facd.png

...я их боюсь, особенно Ульрик :D:

2dbdd9da798f.png

6bfbaea64f0b.png

Потушили и уселись завтракать. Хлоя не следит за фигурой, и на завтрак неизменно выбирает торт:

29d8aa9fc469.png

Триш пора на работу:

cad05892f21f.png

Начинаем рабочий день с рутинных фотографирования и обыска:

c4067fc67906.png

b671f60fabbd.png

Угадайте, что мы нашли у этого веселого громилы?

e3130c18b514.png

Он точно опасный маньяк-психопат :бровки::

fdb235b8ee82.png

Скоро Триш заслужила еще одно повышение:

399491bbcf8b.png

...но отношения с начальницей по-прежнему не клеятся :хихикаю:.

76d1f4e11bf6.png

Ничего не знаю, вы плохо стараетесь!

dc05b3ede804.png

Сразу после работы Триш позвонила коллега и одна из ее лучших подруг, и предложила отметить повышение. Люблю TS4 за такие моменты.

6919e06fb8a3.png

Симы навели марафет, и отправились в клуб. Не все же работать, отдыхать тоже нужно :улыбаюсь:.

"Эй, бармен, напитки мне и моим друзьям!" :)

116c5cfd3ab8.png

Внимательный читатель может заметит на скрине выше Алиссу, очень кстати сидящую за барной стойкой, что может плохо кончится :D...

Триш не успела поесть после работы, и заказала еду в баре:

53c82a3050c0.png

Кокетливая болтовня за барной стойкой, и, как автор и боялся, злющая, как черт, Алисса на заднем плане, у которой, видимо, глаза на затылке и ушки на макушке :D:

f86d1249db26.png

Она задумала что-то не доброе:

dc5dd53ebb6b.png

Но все кончилось мирно - она просто позлилась, и, яростно топая, отправилась домой. Немного застряв в двери :D.

bca64a88311b.png

4f83b0d6e57e.png

Ульрик, тем временем, вела светскую болтовню, и знакомилась с коллегами Триш, попутно делясь с ними радостной новостью о грядущем пополнении:

2a100d393c0c.png

Танцы получились какими-то не очень зажигательными:

24638ee53b9b.png

А-ха-ха, Триш, что с твоим лицом, перестань :D:

5b809349d1bb.png

4929c604a136.png

Пока симы кокетничали на танцполе, в бар неожиданно вернулась злая Алисса. Интересно, где она была? Мусорные баки на улице переворачивала?

03236811ef4c.png

05400c16480b.png

Автору захотелось ее бессовестно подразнить и посмотреть на реакцию ). Так что Триш и Ульрик отправились немного пошалить в шкафу :namek:.

e3cc46477d27.png

cc48fed46d33.png

Алиссе такое поведение совсем не понравилось, зато Малькольм вон заценил :саркастический::

b696fd5fe666.png

62f83c5092f0.png

Кокетливая Ульрик идет домой :):

56bf40a81a1d.png

...и наше пополнение все ближе :улыбаюсь:!

d1c16af37342.png

А теперь миниатюра под названием "типичное утро Хлои". Практически без слов :лол2::

8950b562e06e.png
d7dc21538a55.png

86e55448b4c9.png

...:лол2::фейспалм:

2b8825d94463.png

Отправила счастливое сообщение Максу:

e95636eb7553.png

Приглашение не заставило себя ждать. Что еще делать школьникам, прогуливающим уроки? Конечно, отправиться в бар с утра пораньше и пропустить по стаканчику.

9d05fdcf5627.png

Макс прибыл на место в мерзком настроении. Да что же за парень-то такой, то обижает мою красотку, то отшивает ее по 3 раза подряд, то на свидание с унылой рожей приходит?

7c7702decfea.png

В бар не пошли, посидели возле, на свежем воздухе:

9920f273052b.png

Поднимали настроение паразиту, как могли:

ba8c8c25b63b.png

2fbf3997331f.png

Оставшуюся часть дня Хлоя провела со своей лучшей подругой, Оливией Спенсер-Ким-Льюис, думаю, она делилась с Оливией последними увлекательными новостями:

0a1d13b69b0c.png

Автор терпеливо ждал рождения наследника (или наследницы). Симы занимались своими обычными делами, Ульрик рисовала:

5d867e2de8ad.png

В весьма изящных позах:

53a15a2afc62.png

Триш, прокачавшая навык механики, чинила и улучшала бытовую технику:

e59e29ddc8fc.png

ef273a1a0033.png

Приятной неожиданностью стало то, что благодаря просто общению с Ульрик, Хлоя начала немного разбираться в рисовании :)!

31e3ca5e4a09.png

470a33b48298.png

На пол ребенка я решила не влиять, положиться на волю случая :).

fb8095deaa80.png

Под конец беременности бедная Ульрик уставала все быстрее, и часто засыпала на диване в гостиной:​

f793a3becc02.png

d12636a3de89.png

Наконец-то дождались!

0fe661d3836d.png

de5429d7752c.png

И снова в больнице вездесущий Малькольм! Он к ним неравнодушен, по-моему :D.

69e23d97ee96.png

Мне очень нравятся скриншоты, сделанные во время родов :).​

9c213933f56a.png

Врач, принимавшая роды:

aa58a99ae072.png

Ульрик немного переживает:

fe12f35f19d7.png

7a218063b80d.png

...и не зря :D:​

2080fafa4eff.png

Все-таки свое сердце не каждый день увидишь:
ea80f3033018.png

А Триш немного нервничает из-за младенца :D....​

402135a663a8.png

2ec959dcdaec.png

Родилась темнокожая девочка, которую назвали Кристин:

295c2718d8dd.png

Сейчас она кажется такой же темной, как Триш, но кожа у нее при взрослении посветлеет, и окажется чем-то средним между Триш и Ульрик.

a75afc497371.png

Дома ее уже ждала милая детская с симпатичной пользовательской кроваткой, которая оказалась не совсем эргономичной и безопасной для ребенка :D:​

9fc3749ead6b.png

:фейспалм:...

8404b8a8a800.png

И напоследок несколько скриншотов Триш с дочкой :).​

0fe3dbe4778e.png

c3943735c038.png

5ae34d351b6d.png

:пока:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Steven!
автор накопил еще пару-тройку гигабайт скриншотов (!)
Это сколько же записочек будет?
скучно мне заниматься карьерами, но нужно
Вот-вот! В игре, ведь присутствует слоган "играем с жизнью"? И здесь всё реалистично: скучно, но НАДО...
Жаль, что симы не могут жить в этих стоящих вплотную друг к другу средневековых домиках, они немного напоминают мне Амстердам
А мне они очень и очень напоминают этот город. Представляешь мои ощущения, когда я попал туда в 2000 году и увидел всё это воочую???
Это - прекрасные и незабываемые впечатления!!!
Хлоя не следит за фигурой, и на завтрак неизменно выбирает торт
Вот, не можете вы (женщины) не дать пару советов "подругам" о диете для поддержания стройной фигуры...
Глядя на Хлою, теперь каждая Форумчанка станет есть кусочек торта на завтрак :смех:!
Сразу после работы Триш позвонила коллега и одна из ее лучших подруг, и предложила отметить повышение. Люблю TS4 за такие моменты.
Вот уж точно! В жизни такое "хорошее" отношение между коллегами не слишком часто встречается. Симы - гораздо добрее людей!!!
все кончилось мирно - она просто позлилась, и, яростно топая, отправилась домой.
Я в восхищении! Так всё просто! Даже морду лицо никому не побила...
Что еще делать школьникам, прогуливающим уроки? Конечно, отправиться в бар с утра пораньше и пропустить по стаканчику.
Ой! Я надеюсь, что все "школьники" уже на каникулах и этого НЕ ЧИТАЮТ, а модераторы "не заметят" и не потребуют переноса в "18+" из-за "аполитичности" :D!
Да что же за парень-то такой, то обижает мою красотку, то отшивает ее по 3 раза подряд, то на свидание с унылой рожей приходит?
А чем он питается? Может - съел чего???
Триш и Ульрик отправились немного пошалить в шкафу
Прости меня "тупого"... Я что-то раньше не заметил или всё началось именно с ЭТОГО?
ВОТ! Я всегда в детстве боялся залезать в шкаф! Меня пугали, что это "опасно". Как видно - не зря!!!
Автор терпеливо ждал рождения наследника (или наследницы). Симы занимались своими обычными делами
А должно быть совсем наоборот:
- Автор должна заниматься СВОИМИ делами,
а
- Симы ждать прибавления в семействе.
Хи! Ну почему мы (геймеры) переживаем за своих подопечных больше, чем они сами за себя?
На пол ребенка я решила не влиять, положиться на волю случая
И это правильно! Есть родители! Причём тут автор???
Мне очень нравятся скриншоты, сделанные во время родов .
Не скрою - разработчики молодцы, создав достаточно реалистичные-фантастические ситуации, но с долей юмора!
Ой! Каков результат...
Нагнетаем обстановку всё более и более:
Ульрик немного переживает:
А Триш немного нервничает из-за младенца ....
И, вот!!!
Родилась темнокожая девочка, которую назвали Кристин
Прости, Steven! А почему "темнокожая"? В кого это???
Так и вспоминается старый анекдот...
Пара европейцев. Ей наступает срок рожать.
Она (в панике):
- Дорогой! Я так боюсь, что младенец у нас будет маленький, чёрненький, с двумя головами и хвостом!!!
Муж её всячески успокаивает, но... Наступает тот самый миг...
Супруг прибегает к роддому и спрашивает жену:
- Родила?
- Родила!
- Маленький?
- Маленький!
- Чёрненький?
- Чёрненький!
- С двумя головами и хвостом???
- О-о-о! Нет!!!
- Ну, вот видишь! А ты боялась...
Сейчас она кажется такой же темной, как Триш, но кожа у нее при взрослении посветлеет, и окажется чем-то средним между Триш и Ульрик.
Да, конечно! Но (прости меня) мне так хотелось по хулиганить посмеяться...
И напоследок несколько скриншотов Триш с дочкой .
Все детки хороши, а Кристин - просто великолепна!!!

Спасибо за великолепную записку!
Мы ждём твоих новых рассказов!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Много новостей.
Привет привет :машу:как интересненько
втор накопил еще пару-тройку гигабайт скриншотов (!)
Ого :глаздергается: смотрю ты любитель поснимать :хихикаю:
а была просто вне себя от радости,
Зато сразу видно, что трудилась не покладая рук :лол2:
Приятно, наверное, утром бегать по самому центру Винденбурга :):
Красивые виды :вручаюсердце: и сам городок
результаты тестов недвусмысленно намекнули мне на то, что лучше не рискова
А мне вторая девочка понравилась, ничего так вариант из всех.
в будущем нашему уродцу красивую невесту/жениха, и поправим ситуацию в третьем поколении :прости:.
Интересный запасной вариант :смеюсь:
Люблю TS4 за такие моменты
И правда так мило.
Алиссе такое поведение совсем не понравило
Какой автор коварный :хихикаю: она и так вся на нервах, а ты еще дразнишся.
типичное утро Хлои". Практически без слов :лол2::
Ах эта молодёж :лол2: их еще и в бар пускают. А что подросткам можно пользоваться супер кустом?
Под конец беременности бедная Ульрик уставала все быстрее, и ч
В 4 такая реалистичная беременность, так пузо растёт и перепады настроения. Эх, только деток не хватает :молчу:
напоследок несколько скриншотов Триш с дочко
Милые скрины. И девочка кажется симпатичной, но посмотрим :лол2: и с рождением поздравления принимай, продолжение рода, второе поколение :цветочек:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я в восхищении! Так всё просто! Даже морду лицо никому не побила...
Мне очень не хватает этой прекрасной возможности.
Ой! Я надеюсь, что все "школьники" уже на каникулах и этого НЕ ЧИТАЮТ, а модераторы "не заметят" и не потребуют переноса в "18+" из-за "аполитичности" !
SuperStar, а я тут не причем :Rolleyes2:. Это всё игра, я ничего, она всё сама :смех:.
а Кристин - просто великолепна!!!
Ну, там пока что особо ничего и не разглядишь :улыбаюсь:. Но всё равно - спасибо ).

Красивые виды и сам городок
MashynyaMZ, а я им уже, если честно, как-то пресытилась, и играю в стандартных больше. ИМХО, все-таки "Веселимся вместе!" - крайне "сырое" дополнение.
А мне вторая девочка понравилась, ничего так вариант из всех.
Да, я посмотрела ее еще раз, и, думаю, зря так критиковала ее - она вполне ничего :).
Ах эта молодёж их еще и в бар пускают. А что подросткам можно пользоваться супер кустом?
Можно :)! Я уже жду-жду, когда это уберут - то, что даже школьники из младших классов могут в бар поехать в любое время :глазавкучу:.
с рождением поздравления принимай, продолжение рода, второе поколение
Спасибо, забрала поздравления :teehee:!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Принесла коротенькую записочку - нужно понемногу разгребать гигабайты моих скриншотов. Будем есть слона маленькими кусочками :).

Семейные будни.

После рождения дочки Ульрик решила встретиться со старой подругой Майке, на общение с которой у нее так долго совсем не было времени. И, думаю, ей не помешает лишний раз выйти куда-то из дома и сменить обстановку - она не высыпается и устает из-за мелкой, которая исправно будит симок своими воплями с утра пораньше :):

ba778d3d80a9.png

Ульрик и Майке встретились возле большого торгового центра в Магнолии Променейд:

7979d3c90fe6.png

Подруги отправились в один из многочисленных отделов, где Ульрик обзавелась обновкой, сменив стиль на чуть менее...авангардный :).

06af8f074f76.png

Потом симки закупились зелеными кексами (уже не помню, с чем там они были :)), и уселись за столик на террасе магазина. Блюдо с кексами поставили в вазу :D.

73c26ab86e29.png

Ульрик поделилась с Майке последними новостями, подруга увлеченно ее слушала:

8d9cf9469f4d.png

Еще один симпатичный скриншот с террасы, все-таки Майке симка с очень, на мой взгляд, приятной, своеобразной внешностью :улыбаюсь::

8f386d8190b8.png

Наобщавшись вдвоем, подруги поехали к Ульрик, смотреть мелкую :улыбаюсь:.

- Правда, вылитая я? :лол2:

1c28394b7cfa.png

Просто красавица!

f87ccccc9b3d.png

- Она...миленькая!

d689e941c769.png

Думаю, что Кристин понравилась Майке, через некоторое время она сама подошла её потискать :):

c59c774e4bba.png

Из школы вернулась довольная и вдохновленная (!) Хлоя - наконец-то у нее в голове всё встало на свои места :хихикаю:. Возможно, дело в том, что в последнее время она взялась за ум, и стала делать хоть иногда домашние задания - приближается ее день рождения, и, думаю, во взрослой жизни ей не помешала бы возможность начать карьеру не с первой ступеньки :).
8a745b7baa68.png

abb674bf6b30.png

Семейная идиллия: Ульрик кормит проголодавшуюся Кристин, а на заднем плане Хлоя села за домашнее задание, пока из ее головы еще не улетучились те немногие знания, что там присутствуют :бровки::​

db5720739cf8.png

Тем временем Триш трудилась в поте лица - у нее был день патрулирования улиц. Местный безобидный чудак-ученый Уолтер, разгуливающий по городу в домашний тапочках, которые он вечно забывает переобуть, выходя из дома, почему-то был не духе, и нарушал общественный порядок, переворачивая мусорные баки:

5eeb87735385.png

За что и получил свой заслуженный штраф:

1e758df9da1c.png

А рядом, на тротуаре, кто-то что-то серьезно не поделил! Гейвин просто стоял рядом и смотрел, наверно, побоялся влезать - чтобы и ему не прилетело:​

31a748c020fb.png

Как оказалось, это тихий Боб Панкейк побил какую-то блондинку :втф:.
...ну, или она его, судя по ее довольному лицу и гордому виду:

3be2ff11771e.png

Побитый Боб и злой Гейвин скрываются с места преступления, лучше не попадаться им на пути :D. По-моему, Гейвин - главарь в этой банде :смех:!

e573bcfdafd5.png

Боба догнали и взывали к его совести, угрожая штрафом :):

14090776b4b4.png

За усердную работу Триш получила повышение, теперь она - старший детектив:

42c4290a28d5.png

Новая форма:

df61b218440b.png

Вечером к Хлое пришла в гости очень, очень грустная подруга - Оливия Спенсер-Ким-Льюис. Интересно, что её так расстроило?

e3fc4b58f670.png

Грустную Оливию веселили зелеными кексами:

715a97ecc806.png

По-моему, она уже заметно повеселела :D:​

0b9ece14bd86.png

А это Хлоя просто берёт от жизни всё :):​

1ca44acd1491.png

Спасибо за просмотр наших небольших новостей, и до новых встреч :улыбаюсь:!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Рад твоей новой записке!
Ты не устаёшь веселить народ меня. Вроде всё серьёзно рассказываешь, а меня смех разбирает:
сменив стиль на чуть менее...авангардный
Ну, да... Чуть менее...
Наобщавшись вдвоем, подруги поехали к Ульрик, смотреть мелкую .
Э-э-э! А с кем ребёнок всё это время находился? Один???
Местный безобидный чудак-ученый Уолтер, ...нарушал общественный порядок, переворачивая мусорные баки:
Так, может он детали искал? Они именно в баках "прячутся". Может, он изобретение готовил, прогресс двигал вперёд?
А результат - как в реальной жизни:
За что и получил свой заслуженный штраф
Далее драка на улице...
Как оказалось, это тихий Боб Панкейк побил какую-то блондинку .
...ну, или она его
Ну, не знаю... Насколько вижу (по скрину), он просто вошёл в неё прямо посреди улицы, на глазах у всех... (Ой! :фейспалм:)
Грустную Оливию веселили зелеными кексами
Steven! Ты уже второй раз эти кексики упоминаешь. Так с чем они???
Ранее встречалось по тексту:
симки закупились зелеными кексами (уже не помню, с чем там они были )
Хи! Жду ответа на мои вопросы!
и до новых встреч !
С нетерпением буду ждать новинок в твоём мире!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Steven

С карьерным ростом симов у меня все печально, скучно мне заниматься карьерами,
а мне как-то понравилось, хоть какое-то разнообразие, а то у меня в четверке симы редко с участка выползают
Она была просто вне себя от радости, совершив это прекрасное достижение:
она рада, просто устала:)
Из окна ее мастерской по ночам открывается действительно впечатляющий вид на Винденбург.
а с натуры в четверке рисовать можно?
Приятно, наверное, утром бегать по самому центру Винденбурга :
думаю, да, машины в четверке как-то редко ездят
Которую мы застали вот в таком странном положении, интересно, ей удобно ? Забор не мешает, не?
напротив, это она поясницу размять легла, симка-то, я так понимаю, беременна:D
После того, как Триш выполнит все задания, она проводит время, общаясь с коллегами по работе:
мои почему-то ничего кроме работы не успевают:( одно задание выполнишь, появляется другое и так весь день, поесть-то некогда
.результаты тестов недвусмысленно намекнули мне на то, что лучше не рисковать, и что усыновление - хорошее и доброе дело ...
да ну, последний парнишка очень интересный:), а на спойлере все таки дочь Триш и Ульрик?:rolleyes:
Скоро Триш заслужила еще одно повышение:
в карьере полицейского должности более логично одна за другой идут, нежели в медицинской карьере<_<
Алиссе такое поведение совсем не понравилось, зато Малькольм вон заценил :
:D:D:D
И снова в больнице вездесущий Малькольм! Он к ним неравнодушен, по-моему .
чет он как-то за фигурой не следит<_< в подростковом возрасте ведь таким дрищем был
Мне очень нравятся скриншоты, сделанные во время родов .
трепетная нимфа:)
Родилась темнокожая девочка, которую назвали Кристин:
Поздравляю!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperStar, arova, так приятно вас видеть/читать :вручаюсердце:!

Э-э-э! А с кем ребёнок всё это время находился? Один???
Ребенок, как всегда, телепортировался в детский сад :расстроен:. Требую возвращения нянь в Sims 4 :правакачаю:!
он просто вошёл в неё прямо посреди улицы, на глазах у всех
SuperStar, ну вот что это такое? Я тут изо всех сил стараюсь не пошлить в записках, напрягаюсь неимоверно, а потом просто приходишь ты, и вот на тебе :саркастический:!
Нужно готовить, смотреть :улыбаюсь:. Не помню.

а с натуры в четверке рисовать можно?
Да, можно :улыбаюсь:!
напротив, это она поясницу размять легла, симка-то, я так понимаю, беременна
Ох, не беременна она, это девочка-подросток (!), просто она толстая :фейспалм:...
мои почему-то ничего кроме работы не успевают одно задание выполнишь, появляется другое и так весь день, поесть-то некогда
Триш, видимо, уже натренировалась :). Я успеваю сделать все дела до полного заполнения шкалы, а когда она заполнена - просто игнорирую эти задания, все равно уже это ни на что, мне кажется, не влияет.
а на спойлере все таки дочь Триш и Ульрик?
;)...
чет он как-то за фигурой не следит в подростковом возрасте ведь таким дрищем был
Ну да, был худенький :). Но он немного подкачался + он у меня уже взрослый, отъелся, жирком оброс с годами :D.
Принимаем поздравления :улыбаюсь:!

...идея сделать Боба владельцем ресторана и правда оказалась не очень удачной, Julerra была права - он одиночка, и каждый раз, когда ему приходится отчитать кого-то из сотрудников за плохую работу, ужасно смущается, и это ему мешает потом общаться хорошо с гостями ресторана :незнаю:. Но придется терпеть, ему деньги очень нужны! Элиза Панкейк, хотя уже старушка, всё еще мечтает выполнить свою ЖЦ ("Барон") , пробраться в высшее общество Виллоу Крик, и всё время жалуется ему на размер телевизора :D.

Смущенный Боб в своем ресторане:

77495d7dd618.png

Он очень нервничает, ведь ему приходится общаться с официантом, поваром, администратором! Нужно то хвалить, то ругать, для него это ужасно неприятно.

ff35528f2c86.png

При любой возможности он закрывается в своем кабинете, и сидит там за компьютером:

994322347c19.png

Даже не знаю, что будет с его бизнесом, Боб тоже не знает :незнаю:.

23e0c44d7fc5.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Привет!
Ульрик и Майке встретились возле большого торгового центра в Магнолии Променейд
Какая смешная у тебя Майке! :смех:

Потом симки закупились зелеными кексами (уже не помню, с чем там они были
с мятной глазурью, вероятно, я бы тоже не отказалась от кексика

Правда, вылитая я?
:лол2:

Просто красавица!
:лол2::лол2:

Из школы вернулась довольная и вдохновленная (!) Хлоя - наконец-то у нее в голове всё встало на свои места
Такая интересная она у тебя, как живая, отлично характер описывается. Что в прошлой записке она "по болезни" забила на школу, что тут - ну наконееец-то!

пока из ее головы еще не улетучились те немногие знания, что там присутствуют :
А судя по виду, она думает: ээ, что это за голубая книжка на столе, да ну, к чертям!

Как оказалось, это тихий Боб Панкейк побил какую-то блондинку
:вшоке: что творится с добропорядочными гражданами! Когда я своей симкой-копом играла, у меня тоже совсем нормальные симы в драки лезли и злобные ходили! Симс 4! :silly:

По-моему, Гейвин - главарь в этой банде
Однозначно! У Боба вид: хм, надо и мне сделать рожу, как у этого парня, может тогда он примет меня за своего? Да-да, я суровый Боб, рука в кулак! :мускулистый:

А это Хлоя просто берёт от жизни всё
ох и нравится мне эта девчонка :лол2:

Но придется терпеть, ему деньги очень нужны!
Бедный-бедный Боб! А потомства у них нет? Сделал бы сына/дочь главным управляющим, а сам бы критиком стал) Ходил бы загримированным в свой собственный ресторанчик)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Julerra, :привет:
Какая смешная у тебя Майке!
Я старалась :).
с мятной глазурью, вероятно, я бы тоже не отказалась от кексика
...ой, всё, пойду в магазин :смех:.
Такая интересная она у тебя, как живая, отлично характер описывается.
Спасибо, мне тоже кажется, что она получилась :).
что творится с добропорядочными гражданами! Когда я своей симкой-копом играла, у меня тоже совсем нормальные симы в драки лезли и злобные ходили! Симс 4!
Вот мне это не нравится в Sims 4, кстати, смешно, конечно, но подбешивает, когда совсем уж ерунда происходит. Сейчас такая же рандомная фигня с ресторанами - туда на свидания ходят пары из симов, у которых до этого вообще никакой романтики не было, и эти пары генерируются, как попало, и весь вечер сидят и флиртуют :злой:.
Бедный-бедный Боб! А потомства у них нет? Сделал бы сына/дочь главным управляющим, а сам бы критиком стал) Ходил бы загримированным в свой собственный ресторанчик)
У них уже внуки-подростки :). У моих Панкейков аж трое детей получилось, думаю, поэтому они и не разошлись, и, в принципе, живут хорошо, и вполне в достатке, просто не так шоколадно, как хочет Элиза :улыбаюсь:. Дочери у них примерные домохозяйки, одна замужем за парнем из Готов, другая просто за хорошим местным симом, а единственный сын - женат на одной из горожанок, у них такая американская семья из 50-х, и работает на спецслужбы :лол2: (его жена тоже там же работает, но он - "хороший" секретный агент, а она - "плохой", и они не знают друг о друге, т-с-сс, секрет :хихикаю:).

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Вот мне это не нравится в Sims 4, кстати, смешно, конечно, но подбешивает, когда совсем уж ерунда происходит. Сейчас такая же рандомная фигня с ресторанами - туда на свидания ходят пары из симов, у которых до этого вообще никакой романтики не было, и эти пары генерируются, как попало, и весь вечер сидят и флиртуют .
Да, видела это здесь во многих фотоотчетах по этому ИН - вообще не понимаю, зачем так сделали! Точнее, они, видимо, как раз-таки ничего не делали, не настраивали в смысле логику какую-то, а просто на самотек пустили. Печально, что уж. И так проблемы с этими посторонними флиртами бывают, а теперь вообще, хоть в рестораны не ходи! Сама не покупала еще и не буду до следующего дополнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх