The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Эх, давно у меня не было обновлений. Признаюсь честно - мой Sims в кризисе <_<. Вроде бы и новое дополнение скоро, и даже TS3 у меня более-менее шевелится, но в последнее время я разочарована в симах, во многом из-за того, что играла в другие игры, и в Sims сейчас порядочно подбешивает, особенно в четверке, одинаковость поведения всех симов, и автономные отжимания и прочее, что не дает отыгрывать что-то более-менее серьезное.

Как ни странно, мне бы сейчас хотелось, чтобы часть геймплея в игре не зависела от игрока, может, больше каких-то НПС со специфическим поведением, наподобие того, что было в TS2. И, конечно, в четверке очень не хватает вещей, которые позволяют отыгрывать именно мелочи повседневной жизни - возможности ездить в школу на велосипеде, например, дарить подарки, перепадов настроения у подростков, учебы в университете после школы...тодлеров, будь они не ладны, воспитания детей вообще. ....я только что из тройки, да :смех:.

Ещё меня смущает сейчас в четверке, точнее, в моем сохранении, то, что хоть у меня и полностью перестроены сейчас в сэйве все города так, как мне нравится, и осталось доделать совсем немного, но со скуки в игре я определенно переборщила с "разведением" симов, причем не особо думала, кого с кем сводить, в каждой семье по 4-5 поколений, в которых было довольно много детей, все семьи горожан уже в родстве друг с другом, и самое обидное, что из-за глюков игры, которые не убирают уже несколько обновлений подряд, вся эта куча родственников забыли друг друга, плюс позабывали друзей, которые были у них изначально, а если не забыли - то отношения после пары недель игры с глюком падения отношений в неактивных семьях упали просто в ноль :фейспалм:.

Играть симами без друзей и отношений с родными адски стремно, причем вместо их нормальных друзей им нагенерировались ненужные дружбы с НПС и отношения с кем попало, которые никаким боком не лезут в сюжет, как это любит делать четверка <_<. Вместо нормальной игры после загрузки каждой семьи получается знакомство с бесконечными родственниками и убирание ненужных отношений модом.

С другой стороны, в новом сэйве можно было бы не торопиться с новыми поколениями, авось, смогли бы дождаться тодлеров, но боюсь, что это года полтора, не меньше :фейспалм:. И если разрабы в обновлении перед SL не уберут глюк с распадом отношений, то новый сэйв не имеет смысла. В общем, не знаю пока.

70753276a975.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Steven, прекрасно понимаю.
На какое-то время оставил 4, знаю, что интерес скоро проснётся, но вот пока точно не хочется.

но в последнее время я разочарована в симах, во многом из-за того, что играла в другие игры, и в Sims сейчас порядочно подбешивает
Понимаю тоже. Дурацкое это ощущение, особенно если скачал новую игру.

вся эта куча родственников забыли друг друга, плюс позабывали друзей, которые были у них изначально, а если не забыли - то отношения после пары недель игры с глюком падения отношений в неактивных семьях упали просто в ноль
Надоело уже такое. Самое противное, что стоит только мне выйти в соседнюю семью на два дня, как по возвращению окажется, что до нуля упали отношения у тех, кто был лучшими друзьями или парой с полностью заполненной шкалой. Как так-то? Почему же так быстро? И ведь даже смысла нет мирить, потому что в итоге это опять пропадёт.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Чегой-то я упустила Саманту из виду, будучи поклонницей Триши, а они тут одна веселее другой.
Хоцца еще заметок, если честно. Я на работе читаю, про свадьбу уже, наверное, наизусть выучила))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я на работе читаю, про свадьбу уже, наверное, наизусть выучила))
Xeno, как же приятно-то :). Да, у меня временное охлаждение к четверке, пройдёт ). Скринов целую гору накопила ещё давно, как обычно, нет бы помаленьку играть и сразу выкладывать :фейспалм:.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Steven, я скрины смотрела, вы герой. Тут для шапки мира еле скрин вымучила, и остальные щелкаю через "не могу", а у вас и обработка и вообще до фигищща всего...

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Steven, эх, а я так надеялась на новую записку, очень понравился ваш мир, но вот не умею я писать впечатление обо всем прочитанном разом, у меня обычно восторг, который лишает меня возможности нормально формулировать свои мысли :D. Но было очень интересно читать, и надеюсь, ваше желание играть вернется с новым дополнением :).

Эх, давно у меня не было обновлений. Признаюсь честно - мой Sims в кризисе . Вроде бы и новое дополнение скоро, и даже TS3 у меня более-менее шевелится, но в последнее время я разочарована в симах, во многом из-за того, что играла в другие игры, и в Sims сейчас порядочно подбешивает, особенно в четверке, одинаковость поведения всех симов, и автономные отжимания и прочее, что не дает отыгрывать что-то более-менее серьезное.
Вот тут очень согласна, хочется, чтобы симы были действительно самостоятельными, чтобы можно было ими не управлять и они сами что-то интересное делали, как-то характер проявляли, а то умеют только есть и играть в компьютерные игры :(, они будто одинаковые роботы без какоу-либо индивидуальности.

И, конечно, в четверке очень не хватает вещей, которые позволяют отыгрывать именно мелочи повседневной жизни - возможности ездить в школу на велосипеде, например, дарить подарки, перепадов настроения у подростков, учебы в университете после школы...тодлеров, будь они не ладны, воспитания детей вообще. ....я только что из тройки, да .
Если честно, то я боюсь момента, когда они это все введут, хотя это не скоро будет, все же 4 очень оторвана от реалистичности, и мне кажется, они здесь все сделают настолько радужным, что никак это мелочами обычной жизни стать не сможет, но лучше верить в лучшее, все же прогресс у них уже начался, хотя бы в анонсах :D. А так прям соль на рану, сама хочу, но увидим мы это с таким темпами не скоро.

Играть симами без друзей и отношений с родными адски стремно, причем вместо их нормальных друзей им нагенерировались ненужные дружбы с НПС и отношения с кем попало, которые никаким боком не лезут в сюжет, как это любит делать четверка . Вместо нормальной игры после загрузки каждой семьи получается знакомство с бесконечными родственниками и убирание ненужных отношений модом.
Вы герой, я бы не смогла так играть, у меня вообще отношения не пропадают, но видела, что многие на это жалуются, я бы наверное не выдержала бы, и начала новую игру.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Steven:пока:

Эх, давно у меня не было обновлений.
вот это да! Исправлять надобно эту ситуацию! Вот в тройку ж сейчас играешь, расскажи нам:)
особенно в четверке, одинаковость поведения всех симов, и автономные отжимания и прочее, что не дает отыгрывать что-то более-менее серьезное.
да, это бесит, а еще меня бесит, что оставляешь одного сима, занимаешься другим, через несколько симо-часов возвращаешься к первому, а он так и стоит там, где его оставила с тупой улыбкой смотрит в никуда, в тройке симы хоть начинают видео в телефоне смотреть (навык соц.сетей прокачивая одновременно), в игры режутся компьютерные, телик смотрят и все это самостоятельно без дополнительных пинков, и хоть некоторые действия практического результата не имеют, так хоть видимость жизни создается
больше каких-то НПС со специфическим поведением,
ага, этого тоже не хватает, а еще ощущение, что выбранные ЧХ на поведение симов совершенно не влияют, в тройке многим ЧХ была присуща автономная анимация, в четверке же злые персы также добродушно лыбятся, не злобно, а именно добродушно<_<
вся эта куча родственников забыли друг друга, плюс позабывали друзей, которые были у них изначально, а если не забыли - то отношения после пары недель игры с глюком падения отношений в неактивных семьях упали просто в ноль
:eek: жуть! Не замечала такого у себя. Левые какие-то отношения да появляются, но, вроде как и старые не забываются, хотя я особо внимания не обращала, сходить надо посмотреть
В общем, ждем записку мы. Я как у тебя по четверке почитаю, так вроде и в свою тянуть начинает:D

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
мне бы сейчас хотелось, чтобы часть геймплея в игре не зависела от игрока, может, больше каких-то НПС со специфическим поведением, наподобие того, что было в TS2.
Как я вас понимаю) Симы такие послушные и предсказуемые. А насчет спецефических нпс - я бы так хотела возвращения госпожи Пьяной-Помятой!:D

тодлеров, будь они не ладны, воспитания детей вообще.
Тоже, кстати, буквально недавно думала, что без тоддлеров материнство и отцовство в симах какое-то очень легкое. 3-4 дня помучался с памперсами - и все, ты свободен, иногда только опырскивай чудовищ из-под кровати и ты идеальный родитель:/ А еще меня дико раздражает, что детоненавистники ненавидят только чужих детей, со своими ладят вообще ок. У меня симка-детоненавистница 4 родила и даже не парится, что у нее дома детский сад.

вся эта куча родственников забыли друг друга, плюс позабывали друзей
Жесть вообще.Я такого глюка до установления "ресторана" не замечала. После установки заметила, что у многих обнулились шкалы отношений. Причем сим, например, значится как "возлюбленный", а шкала романтики вообще пустая. Амнезии тотальной не случалось пока, только пару друзей пропало, но я тоже очень сильно надеюсь, что это пофиксят...когда-нибудь)

А вообще, жду ваших записок, вас очень интересно читать)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ребятушки, простите, что так долго не отвечала, что-то я замоталась и разленилась :):вручаюсердце:. Так приятно, что написали комментарии в теме.

Понимаю тоже. Дурацкое это ощущение, особенно если скачал новую игру.
Mr.Mortis, я поиграла в Life is strange, и, как ни странно, мне теперь очень не хватает в Симс режима "от первого лица" :улыбаюсь:. Ну и симы туповатыми кажутся. И не хватает еще действий по типу читать книгу, лежа на полу, на кровати или на траве, возможности сидеть просто на газоне, играть на гитаре сидя, а не только стоя, возможности прилечь на диван (в двойке, помню, было). С позами - это не то, все-таки они статичные.

Я вернула интерес к игре, установив пользовательскую карьеру в сфере моды (обозреватель моды, модель, дизайнер одежды), так чудесно дошла до третьей ступени, игра прямо-таки ожила, но счастье было недолгим, вчерашнее обновление сломало этот мод :фейспалм:.
я скрины смотрела, вы герой. Тут для шапки мира еле скрин вымучила, и остальные щелкаю через "не могу", а у вас и обработка и вообще до фигищща всего
Xeno, ну, секрет с обработкой ты уже знаешь :), а на счет щелкать скрины - это да, у меня из-за мира привычка все постоянно скринить, кажется, я в игре из-за скринов на паузе больше времени провожу, чем в режиме жизни :фейспалм:.
а я так надеялась на новую записку, очень понравился ваш мир
MikkiMur, спасибо :вручаюсердце:! Да, напишу, конечно, лень нужно победить, наиграно-то очень много, нужно только написать :).
Вы герой, я бы не смогла так играть, у меня вообще отношения не пропадают, но видела, что многие на это жалуются, я бы наверное не выдержала бы, и начала новую игру.
Да, в игре столько всего ориентировано на общение, и не очень здорово играть, когда в отношениях полный бардак - нужные отношения на нуле или вообще забыты, зато сгенерированы рандомные друзья с наполовину заполненной шкалой, как обычно :)...Я вот вчера только установила MC все-таки (не люблю его, так как все время нужно его обновлять, только все настроишь под себя, как обнова его ломает), там есть функция против падения отношений, настроила всё...и вчерашнее обновление его сломало :фейспалм::D.
Вот тут очень согласна, хочется, чтобы симы были действительно самостоятельными, чтобы можно было ими не управлять и они сами что-то интересное делали, как-то характер проявляли, а то умеют только есть и играть в компьютерные игры , они будто одинаковые роботы без какой-либо индивидуальности
Да, им же только определенный набор действий доступен для самостоятельного выбора, и их, видимо, мало. У меня, если просто оставить симов, они болтают, сидят за компьютером, смотрят ТВ.
Тоже, кстати, буквально недавно думала, что без тоддлеров материнство и отцовство в симах какое-то очень легкое. 3-4 дня помучался с памперсами - и все, ты свободен, иногда только опырскивай чудовищ из-под кровати и ты идеальный родитель:/ А еще меня дико раздражает, что детоненавистники ненавидят только чужих детей, со своими ладят вообще ок. У меня симка-детоненавистница 4 родила и даже не парится, что у нее дома детский сад.
Simolina, мне нравилась очень в тройке ЖЦ, где нужно было вырастить до подростка 5 детей, если как следует играть, то есть заниматься детьми, воспитывать их, а не просто нарожать толпу и что вырастет, то вырастет, то это было действительно сложно и здорово, хотя немного однообразно :). А в четверке 5 детей - проще простого, главное следить за колыбельками, а отличниками дети и сами могут стать. И вообще обходиться без родителей, начиная со школьного возраста. Если родители вообще не будут с ними общаться и разговаривать, им будет все равно. Жаль, что нет у детей потребности в общении именно с родителями, грустить бы начинали, что ли, если долго не общались с ними, было бы здорово.
А вообще, жду ваших записок, вас очень интересно читать)
Спасибо, мур-мур-мур :вручаюсердце::ангелнимб:.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Steven, я вот не играла в тройку, с двойки сразу перепрыгнула на четверку, так что сравнить не с чем особо)
Но да, вот то, что вы описали - потребности в общении с родителями и участия в воспитании детей - этого очень не хватает. А то очень скучно: завести отношения просто, на вуху раскрутить тоже просто, детей нарожать и воспитать - да раз плюнуть. Все, что осталось - идти коллекции всякой байды собирать.
Пардон, что я тут разжаловалась)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simolina, ого, основательно Вы в двойке посидели :). У тройки, на самом деле, тоже недостатков хватает, город, ИМХО, в четверке намного более живой, в тройке у меня на лотах при посещении всегда максимум одна семья из городских полным составом + еще пара симов-одиночек, и все.

То же дополнение "В сумерках" мне сейчас, в сравнении с Симс 4, совсем не нравится - в клубах никого, вечно в них тусишь один, а ведь тусовка - это смысл клубов, музыкальной группой играть невозможно - ее не приглашают выступать, и никто это так и не поправил, город пустой - на улицах, как после конца света, ни души, квартиры - для меня ни о чем, соседей считай что нет, их квартиры - просто черные дыры. Просто у тройки много других плюсов, которые эти большие минусы закрывали.

Пардон, что я тут разжаловалась)
Приходите, не стесняйтесь, клуб жалоб на TS4 открыт :смех:.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тихие семейные будни

a2a5cd45fd79.jpg

Буду оживлять темку по чуть-чуть :). Уже не помню, на чем в мире закончились события у Триш и Ульрик, кажется, повзрослела до школьницы Кристин, а у Хлои новая любовь наметилась в лице блондина-одноклассника на замену Максу Виллареалю. В последней записке про них все кончилось тем, что Генри флиртовал с Хлоей в школе на переменке, а грозный глава страшного клуба Раскольников расстроился и плакал :фейспалм:.

Я тогда как раз только что купила каталог "Романтический сад", так что было очень кстати отправить Хлою с Генри на романтическое свидание.
Правда, перед свиданием я заметила, что Хлоя как-то немного, мм, разжирела в последнее время, ну совсем "чуть-чуть" :D...но у меня уже не было времени ее "худеть".

40a5d7ab5720.jpg

Прихорошились перед зеркалом, отправили Генри романтическую смс-ку, и через пару минут уже были в парке. Зефирное-воздушное платье из нового каталога, надеюсь, он не заметит, что его пассия набрала с десяток лишних килограммов :D:

4cfcc7192e30.jpg

Пара мило флиртовала у фонтана, тем временем парк заполнился посетителями, желающими семейного отдыха с детишками, это такой клуб у меня из образцово-показательный молодых семей с детьми:

25d86f8c9af1.jpg

На этом скриншоте Хлоя такая милая :):

e05358cec8cd.jpg

Обнимашки на скамейке:

4ad948dc77b7.jpg

И первый поцелуй :любовь::

a11c72dbcfd2.jpg

Немного отвлеклись от свидания, потому что у Хлои появилась прихоть загадать желание у колодца. Романтика у нас уже есть, оценки пусть сама зарабатывает, деньги тоже, пожелали просто счастье, и, как сообщила игра, "получили счастья даже сверх меры, всего лишь за один симолеон", ой, а можно мне тоже :смех:?

0fb07d3d7076.jpg

Я уже проделала все романтические действия, какие хотела, по второму кругу, а свидание все не заканчивалось и не заканчивалось :фейспалм:, не зная, чем еще занять симов, отправила их прыгать в фонтане:

2f18d7ed9986.jpg

И обедать кучей еды, которую наготовили на гриле симы из "семейно-детского" клуба, у них просто в действиях готовка в парке на гриле стоит :D. В последнее время часто завидую симам, которые живут просто в ванильно-радужном идиллическом мире - пришел в парк, а там вокруг красота, и куча халявной еды, которую можно есть бесплатно, и никто ничего не скажет...и даже метеорит на тебя, как в тройке, не упадёт :p.

...боюсь, что Хлоя станет еще в два раза толще :фейспалм:

44fdf3bd9fb8.jpg

Семейные парочки из этого клуба, что еду наготовили, всегда такую романтику на лотах разводят :). Пока детишки играют, целуются-милуются:

da2d0c9b9d74.jpg

Наконец это бесконечное свидание завершилось на золото:

12c69377cb5b.jpg

Немного перчика в раю, парк - место сбора не только для семей с детишками, но и для местных задир-хулиганов, на заднем плане парнишка из "хулиганистого" клуба подрался с милым мальчиком из "семейного":

63d1ddd522dc.jpg

Пыль столбом!

6cb4fc6caeec.jpg

Побил хорошего, и страшно доволен собой :смех::

4be45864a22f.jpg

70f2d315324a.jpg

Видимо, это был выходной, потому что после свидания Хлоя отправилась в спортзал, чтобы немного сбросить вес, она взывала к Всевышнему, но Всевышний был неумолим:

7a467979df8f.jpg

Бегай, а то Генри променяет тебя на Софию Бьергсен, она, в отличии от Хлои, не сжирает тарелку хот-догов каждый день, и стройняшка :ехидный::

eff0a1859de6.jpg

Этот спортзал вообще пользуется большой популярностью среди женского населения, Элиза Панкейк следит за фигурой, Дина Гонгадзе тоже увлекается спортом (а может, спортсменами...), и Алисса тут как тут :улыбаюсь::

adb0bbee0751.jpg

Хлоя: "Привет, ребята, возьмите меня на йогу!" :подмигиваетлол:

dc44ae421185.jpg

Но Хлое не хватило коврика <_<...

4ac481dbba0a.jpg

Ладно, по-моему, она и так уже похудела...ну ведь чуть-чуть похудела? Ведь да? Правда же :D?

cfff8a73f90f.jpg

Ульрик тоже имеет склонность отъедаться сверх меры, поэтому, чтобы двух жирных зайцев сразу убить, тоже была отправлена в спортзал и загнана на дорожку:

6659cc3eaf01.jpg

Какая-то она недовольная :D

667de74b8e5d.jpg

Наблюдала в спортзале забавную сценку, тогда ещё были живы Белла и Дон, которые у меня в игре женаты, и они пришли в спортзал вдвоем, но Дона перехватила и полезла "дружески" обнимать Дина - она любовь его юности и старая подруга, у них есть двое общих детей, и выглядело все так, как будто Дина к Дону чуть неравнодушна, и Дон тоже рад её видеть :бровки:, а Белла малость напряглась из-за этого:

57fb94c33be1.jpg

Но решила не показывать, что ревнует, а немного самодовольно и уверенно на это смотрела, стоя в сторонке.
Дон Дину даже обнимать нормально боится :хихикаю:? Обнимашки на пионерском расстоянии :лол2::

581231658a99.jpg

Ещё был забавный момент, когда Бьорн Бьергсен вдруг вылез прямо передом мной, когда я делала скрин спортзала :лол2:

e0d2b6df747c.jpg

Ульрик успела вовремя захватит коврик для йоги:

cbaef424e833.jpg

Правда, йога ей дается с трудом, по-моему, она слишком сильно старается :смех::

29ef0ab0ba74.jpg

После не совсем удачного приземления пятой точкой на коврик:

18dbb3599766.jpg

Кстати, симы от йоги не худеют, а, наоборот, накачиваются. Пока Ульрик и Хлоя сгоняли жирок в спортзале, Триш дома вырезала тыквы, готовясь к предстоящей вечеринке на Хэллоуин:

255a57d279c0.jpg

И мечтала о помолвке с Ульрик:

60ab6ede6756.jpg

Чем занималась Кристин, не помню, скорее всего, она просто спала :фейспалм:, потому что "нагружать всё больше нас стал почему-то, нынче в школе первый класс хуже института..." Зато вечером вся семья торжественно собралась перед телевизором на традиционный совместный кинопросмотр, заранее приготовив поп-корн, и в этот момент у них эпично вырубили свет, потому что кое-кто забыл вовремя оплатить счета :D:

7ca7446f63b3.jpg

2b82342ff295.jpg

Счета оплатили, и просмотр был возобновлен :). Вот по этому скрину сразу видно, что симы смотрят фильм ужасов - поп-корн летит во все стороны :D:

790990b2f1d2.jpg

Кажется, только что зомби съели одного из главных героев:

9b943608a448.jpg

Утром Ульрик продолжила худеть, и была отправлена на пробежку по Винденбургу:

635ad66bf2ef.jpg

А я вспомнила, что Хлоя, которая уже во всю встречается с Генри, так и не рассталась с Максом Виллареалем :фейспалм:...В связи с чем Макс срочно был вызван по телефону на серьезный разговор. По-моему, он сразу понял, что это не к добру, потому что пришел с кислой миной:

9d613fc11187.jpg

Он очень расстроился из-за расставания:

9b2435fa1dcf.jpg

Не, ну а чё, хоть бы проявил какую-то инициативу за эти дни, что ли, на свидание там позвал, например ;)...

Хлоя пол ночи рыдала под одеялом из-за расставания :фейспалм:

dc13dc131aa0.jpg

На следующий день Ульрик, вольный художник, пока вся семья была в школе и на работе, устроила собрание клуба любителей ходить по музеям, в котором она состоит, в Оазис Спрингс как раз открылся новый музей покорения космоса :), не совсем искусство, но они должны были его заценить:

acbe2dc7857c.jpg

Клуб осматривает космические шедевры:

9883f0ef0839.jpg

В центральном зале музея установлена ракета для всех желающих:

54505517f4f0.jpg

Космонавт - Ульрик готовится к покорению космоса :расколбас:

d901c32a0cd0.jpg

Увы, нам помешало какое-то неведомое космическое недоразумение.

6214b0fb331c.jpg

7bddc1292f50.jpg

"Ульрик, покрытый синяками и царапинами, ковыляет до дома" :лол2::фейспалм:.

Корабль влетел обратно прямо сквозь крышу музея, так как был установлен с moveobjects, и вышел эпичный взрыв :бровки:, похоже на атомную войну:

5e7154ddee61.jpg

Но в общем всем было по фиг:

a2a5cd45fd79.jpg

Зато Ульрик, выкарабкиваясь из-под обломков, получила навык ракетостроения :лол2:

7f699a8712f4.jpg

И раз уж мы пришли в этот музей, то покажу милое кафе с ламой на втором этаже:

a6aca9c55a64.jpg

Вечером была предпринята попытка завести второго ребенка, так как Кристин уже, в общем, подросла, и всего детей изначально планировалось двое, но, видимо, неудачные полеты в космос плохо влияют на репродуктивные функции :печаль:...

cf8a13ae4238.jpg

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Вооот, воот! Наконец-то. Хлоя, ми-ми-ми такая вся, девочка-девочка. Довольные щщи плохиша повеселили изрядно.
С радостью увидела Триш, она моя любимица. Но, ой-вэй, зачем детям в таком возрасте ужасы смотреть?
И что-то пропустила момент, детей они друг с другом заводят (ох уж эти современные технологии) или донор есть?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Но, ой-вэй, зачем детям в таком возрасте ужасы смотреть?
Пусть привыкает, а то ей трудно потом будет смотреть на такие вещи, как размер ежемесячного платежа за ипотеку и проценты по кредиту...
И что-то пропустила момент, детей они друг с другом заводят (ох уж эти современные технологии) или донор есть?
Xeno, а куда деваться, друг с другом :(. Я не могу тут сделать более приближенно к реальности, так, как можно было в тройке с модом, здесь придется их с "донором" знакомить, влюблять, хотя бы модом, и т.д...и это еще до обновления гендерного было, кажется, у меня стоял какой-то мод, который время от времени глючил, о чем я в следующий раз и напишу :D...

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Чудесная, весёлая записочка у тебя вышла, несмотря на взрыв, недоразумения и драчки!
Качество скринов, как всегда на высоте - не могла налюбоваться! (И буду их ещё не раз пересматривать!)

открылся новый музей покорения космоса...
Прекрасная идея! Такой классный и нужный объект... :обожание:
Твоё детище или этот лот есть в игре?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
olga0745, ой, спасибочки :любовь:.
Прекрасная идея! Такой классный и нужный объект...
Твоё детище или этот лот есть в игре?
Детище, увы, не моё, чье-то творение, скачанное из Галереи :). Я бы такой год строила...

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
После очередного посещения вашего игрового мира Мутант на секундочку призадумался, почесал в затылке и, наконец, решил "выйти из сумрака" :D Я ведь уже давненько тут обосновалась: пишете вы интересно, с юмором, и персонажи харАктерные - мимо пройти было никак не возможно :oops:

Прихорошились перед зеркалом, отправили Генри романтическую смс-ку, и через пару минут уже были в парке.
Они очень симпатично смотрятся вместе. Такие разные)
Ладно, по-моему, она и так уже похудела...ну ведь чуть-чуть похудела? Ведь да? Правда же :D?
Да лааадно, она и не была толстой) Выглядит вполне гармонично)
Зато вечером вся семья торжественно собралась перед телевизором на традиционный совместный кинопросмотр, заранее приготовив поп-корн, и в этот момент у них эпично вырубили свет
Господи, жизненно-то как :лол2:
Корабль влетел обратно прямо сквозь крышу музея, так как был установлен с moveobjects, и вышел эпичный взрыв :бровки:, похоже на атомную войну
Ядерный гриб в Симс4, ммм :ехидный: Смотрится круто)) Хотя Ульрик, в общем-то, не сладко пришлось, хех
Буду оживлять темку по чуть-чуть
Ох, хотелось бы в это верить :ангелнимб:

И да
Можно вступить в ряды ваших подписчиков? :oops:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
После очередного посещения вашего игрового мира Мутант на секундочку призадумался, почесал в затылке и, наконец, решил "выйти из сумрака"
Мутантик, ох, как приятно-то :)!
Да лааадно, она и не была толстой
ОНА. БЫЛА. ТОЛСТОЙ :crybaby::смех:
Ох, хотелось бы в это верить
Скажите это моему ноутбуку, который сегодня утром снова отказывался включаться...к счастью, я теперь каждый день сохраняю все наигранное на флешку...сами сэйвы. А вот скрины...там около 30 Гб. Их просто некуда сохранить. Надеюсь, мой ноут позволит мне еще чем-то тут поделиться, прежде чем жесткий диск окончательно накроется медным тазом вместе со скринами :). Ну, главное, чтобы симы на месте были.
Можно вступить в ряды ваших подписчиков?
Оно-то можно, мне бы вот только еще как-то добраться до обновления шапки мира, в которую они вносятся :фейспалм:...

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
ОНА. БЫЛА. ТОЛСТОЙ :crybaby::смех:
Ахах))) Выкручусь, пожалуй, сказав, что в любом весе она прекрасна :p
Скажите это моему ноутбуку, который сегодня утром снова отказывался включаться
Мда, проблемы с "железом" - это всегда особенно неприятно. И всё же будем надеяться на лучшее... *передаёт мысленное "атата" жёсткому диску за недостойное поведение*
Оно-то можно, мне бы вот только еще как-то добраться до обновления шапки мира, в которую они вносятся :фейспалм:...
Главное, что можно :)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мда, проблемы с "железом" - это всегда особенно неприятно. И всё же будем надеяться на лучшее... *передаёт мысленное "атата" жёсткому диску за недостойное поведение*
Да, ему надо а-та-та, ноутбуку уже седьмой год, и он вредничает и адски греется, несмотря на чистку прошлой зимой (ну надо чаще, да...) и заставляет меня напрягаться, так как нужен не только для игры, но и для работы, а денег сейчас нет на новый. Ну и на ремонт этого как бы тоже пока нет :).

Грустненько, конечно, игра куплена, а железа нет нормального. Но ничего ). Прорвёмся :улыбаюсь:!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх