The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Steven, здравствуйте :) Давно не читала никакие миры, а тут наткнулась на ваш и выпала из реальности на два дня. Очень интересные персонажи, разные, со своим характером и внешностью не по шаблону, они получились прямо-таки живые!
С огромным удовольствием следила за любовными похождениями Джеки :namek: Даже скучаю по ней и многочисленному вампирскому семейству.
Также интересна история ваших отшельников. Скрины острова яркие и сочные, радуют глаз. А Гвен просто очаровательна после переделки) В общем теперь у меня ломка по Симс 3, в которую не играла уже полгода)
Очень нравится Триш, такая необычная. Ее мимика на многих скринах заставляла смеяться в голос :хихикаю:
Буду ждать продолжения историй!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
к_а_т_я_, ух ты, Вы открыли двадцать четвертую страницу :)! Это нужно отметить новой запиской, которые в последнее время пока что случаются не чаще, чем раз в месяц :незнаю:.
аже скучаю по ней и многочисленному вампирскому семейству.
Я тоже скучаю по ним :).
теперь у меня ломка по Симс 3, в которую не играла уже полгода)
На меня периодически нападает желание её загрузить и заняться каким-нибудь сэйвом, но почему-то играть не очень интересно, а в четверке прямо так глобально все застраиваю, улучшаю, переделываю, хотя в тройке возможностей, конечно. больше, можно было бы такой городок обустроить, + характеры. карьеры, можно сделать практически кого угодно. Видимо, меня просто не хватает на две игры :улыбаюсь:.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Обзор моих семей - Спенсер-Ким-Льюис - часть 2

95eadd95a97a.png

Возвращаемся к первой семье из неспешного обзора моих городков :). Вторая половина недели.
Смотрела-смотрела я на Эрика, и всё больше убеждалась, что он ещё очень даже ничего :Rolleyes2:. Жалко было оставлять его одиноким вдовцом в последние дни его жизни. Он всё время скорбел по Элис, а её призрак ещё и заглючить умудрился - урна с прахом стояла в доме, но привидение почему-то каждый раз генерировалось аж на границе соседского участка, и намертво зависало там до утра :D. Я даже не сразу заметила, что она там каждую ночь торчит, и удивлялась, почему она не приходит :фейспалм:...

В общем, Эрик, меценат и ценитель произведений современного искусства (особенно тех, что можно продать подороже), отправился в деловую поездку в Ньюкрест, в местный художественный музей, где недавно открылась выставка новых модных художников. И встретил там Бэбс Ламур, ценительницу обеспеченных вдовцов :смех::

8443f99402ea.png

Они познакомились, рассматривая романтичную картину:

de6dc9c6ce13.png

И продолжили знакомство приятной беседой за барной стойкой:

a0aaab894195.png

Юная прекрасная Бэбс неожиданно заинтересовала Эрика, и они обменялись номерами:

7afce1a45a94.png

Вернувшись домой, через некоторое время он пригласил Бэбс в самый модный и дорогой ресторан, она была очень довольна:

5a369151e625.png

Официант принял заказ, и скоро симы уже пробовали блюда экспериментальной кухни:

d5994ab370ec.png

a6003c210b9d.png

После ужина никак не могли распрощаться:

ec151b8cc859.png

Уже не помню, о чем они говорили на свидании, но уходил из ресторана Эрик очень довольным и помолодевшим:

6b581935457a.png

43e4123ceb31.png

Кстати, пока симы ужинали, за соседним столиком был замечен Джей Хантингтон с жуткой головной болью :D:

b7cf5201dcd9.png

Ненадолго переключимся с Эрика на других членов семьи. Я обустроила заново детскую для внучки Эрика, подростка Сабрины. Несмотря на то, что она скоро закончит школу и стает молодой, она никак не хочет взрослеть, и недавно нашла новое увлечение - карточки с космическими монстрами :D. Она - "Вечное дитя" и очень инфантильна:​

84e0505eaf60.png

Сабрина очень увлеклась прокачкой любимого монстра:

9840892a4ab3.png

Еще несколько видов её комнаты. Над кроватью - плакат с монстрами, и игрушка, с которой спит Сабрина :)

387de0f68123.png

bff3c42fba9a.png

Кроме игры в приставку, девушка увлекается коллекционированием (это её ЖЦ), поэтому на одной из дальних стен я сделала полки для коллекций:

eb3d76ef55eb.png

Почти все время Сабрина проводит дома, переписываясь с друзьями из интернета:

cace6b11b97d.png

Или бегает по окрестностям в поисках лягушек :смех:

c855b9ba8196.png

Иногда общается с приезжающими в гости к дедушке двоюродным братом:

386b268c5f8a.png

e7a927cec548.png

Несмотря на свои "ботанские" увлечения, она очень общительная по характеру, но почему-то у нее нет друзей, и она часто грустит от недостатка общения:

fc03743c68b0.png

dd27e2e60a8b.png

Ей срочно нужны были новые знакомства, и я отправила её в парк, заводить новых друзей :):

1b0c4891c595.png

Я глаз кладу на этого смешного парнишку, возможно, в будущем из них могла бы получиться пара :бровки:

6c6663cc71b3.png

Сколько уже времени играю в базовых городках, и до сих пор нахожу новые живописные пейзажи:

7917684f75eb.png

Тем временем, времени с этой семьёй у меня оставалось всё меньше и меньше, и Эрик пригласил Бэбс в гости, чтобы продолжить знакомство :бровки::

e01375b334e7.png

Обнимашки и милости в джакузи:

bd30d566f2b0.png

Они были близки, как никогда:

bc40329763e5.png

Заодно и обаяние на старости лет чуток качнули :D:

cf9790ff3448.png

...а теперь осмотрим интерьер спальни ;):смех::

c626cf98844b.png

181b3d499da7.png

Вообще-то, это спальня Оливии и Гэйвина, и, по совместительству, его писательский кабинет, не знаю, почему Эрик и Бэбс пошли именно сюда, возможно, потому, что эта спальня на первом этаже, а спальня Эрика - на четвертом, терпения не хватило подняться туда :D.

Вроде бы не Симс 3, а сплетни быстро расходятся :смех: - через несколько минут пришло одобрительное сообщение от младшей дочери Эрика (она живет отдельно):​
5c48109c56f8.png

Словила очень смешной кадр с Оливией - можно представить, что она спиной почуяла, что там за номера её папаша выкидывает на старости лет, и подпрыгнула от удивления :D, но на самом деле она просто решила переодеться:​

94003d81d508.png

Влюбленный Эрик, несмотря на разницу в возрасте (получается, что его возлюбленная - младше его дочери :фейспалм:) предложил Бэбс перехать к нему, она с радостью приняла предложение, и перебралась на новое место жительства. Купалась в бассейне, и мешала себе коктейли за баром:​

70d37c100864.png

Больше ей заняться нечем, в профессиональном плане Бэбс пока себя не нашла :смех:, да и смысла нет устраивать её с ч\х "Непостоянная" на работу - все равно через несколько дней она захочет уволиться и попробовать что-то новое ...так что пусть просто радует Эрика на закате его жизни :D:​

92edf762a743.png

Он был так счастлив с Бэбс, и чувствовал себя таким молодым и полным сил...

88eb86c131c6.png

72e8d4ff50c5.png

...что даже решил, несмотря на преклонный возраст, снова стать отцом :). В конце концов, Бэбс теперь живет с ним, и даже если его не станет - ей и ребенку достанутся его сбережения наравне с его другими детьми и внуками.

И вот вскоре Бэбс уже могла сообщить возлюбленному радостную новость:​

1995b823fe63.png

И его дочке тоже...

7ef187fcc7ce.png

Оливии такой поворот событий совсем не понравился...видимо, она думала, что Эрик теперь до конца жизни будет хранить верность её давно умершей маме. А Бэбс, судя по выражению её лица, уже в уме прикинула, на какую часть семейного капитала она может рассчитывать :D:​

1be4a46aab12.png

Зато с Сабриной Бэбс отлично нашла общий язык - у обеих ч\х "Вечное дитя". Они быстро подружились:

711cd20f7a49.png

Я подумала, что неплохо было бы Эрику и Бэбс официально оформить свои отношения, но тут выяснилось пренеприятнейшее известие -
оказывается, что тыщу лет назад утонувшая Элис всё ещё числится его супругой :фейспалм:...

И развестись с ней нет никакой возможности, потому что каждую ночь она намертво зависает на краю соседского участка!
Все действия с ней сбрасывались, а Эрик орал, что не может к ней пройти:​

a24ec87d6510.png

Что поделаешь? Зажили без официальной регистрации. Бэбс поедала глючные морковки, чтобы родить мальчика (у Эрика уже есть две дочери):

160771dac0c9.png

Эрик ушел на покой, чтобы всё время посвящать новой семье:

4f15047bb660.png

Скоро уже должен был родиться малыш, а проблема со свадьбой так и не решалась.

b7e7338687e0.png

Занялись обустройством детской для мелкого. Комната "на вырост", есть уголок с игровым столиком у окна:

4be4e803057e.png

Кроватка:

dc7b4017d4ac.png

Оливия решила устраниться от семейных разборок, и не опускаться до ссор с Бэбс, игнорируя её,
и посвящая всё свое время ЖЦ "Компьютерный гений" и карьере. На работу она устроилась уже во взрослом возрасте, поэтому успехи пока небольшие...​

9b63323cbc18.png

Видимо, она решила создать свой собственный, пусть и небольшой, доход, на случай, если после смерти отца она и Гэйвин не захотят больше жить с Бэбс и её ребенком в одном доме. У неё, конечно, есть муж и его заработок писателя, но пока что он зарабатывает немного, по-настоящему успешных книг ему написать еще не удалось - симы расслабились под крылышком богатого папы Оливии

c7f8ccee5b6e.png

2445a4a0ec40.png

Мы ждали, ждали, и вот, наконец, незадолго до рождения ребенка - дождались :)!
Ничего не подозревающая Элис позвонила с того света, и пригласила Эрика на приятное свидание :любовь:. Да, Элис, мы тоже о тебе думали :D

cd1b07449432.png

Чтобы не упустить шанс развестись, церемониться с ужином не стали - попросили у Элис развод прямо перед входом в ресторан. Она была до крайности возмущена - нет, ну а что ты хотела, дорогая, нечего было тонуть :D

3bfe3d481ed5.png

Развод-то Эрик получил, а вот Бэбс ему отказала... Может, ей не понравилось место, которое он выбрал для предложения :лол2:?
Выбила кольцо у него из рук :глаздергается::​

2da0a07d8d89.png

Это было жестоко.

1275e2f46cb8.png

...спишем на гормональные бури во время беременности :смех:. Приближался день Х:

a3ae69be4fc7.png

И вот совсем скоро сын Эрика родится на свет :улыбаюсь:!

cc1a08acb929.png

Как и планировалось - родился мальчик :машу:!

d17087b538ec.png

А Бэбс передумала, и сама сделала Эрику предложение, которое тот с радостью принял:

460d9a6ec22f.png

Симы поженились тут же, не медля (вдруг жених до свадьбы не доживет :бровки:) на закрытой церемонии:

2917fcc385cd.png

И напоследок довольная невеста :улыбаюсь::

bcd57413f252.png

На этом мы оставляем эту семью (старение для них снова отключается, ура, Эрик не умер :D), и переходим к следующей. Посмотрим, чего мы достигли за неделю.​

Гэйвин Ричардс, муж Оливии, ЖЦ:

2fe8b204da10.png

Оливия, ЖЦ:

d8c607bdabb5.png

Сабрина, дочка Гэйвина и Оливии:

1d26e384d67f.png

ЖЦ Сабрины почти выполнена!

73dacda7bde8.png

Остальное без особых изменений. За неделю игры семьей, которая сначала совсем не была мне интересна, я как-то с ними сроднилась и увлеклась, даже жалко было переключаться на следующую :улыбаюсь:. Можно было бы ещё заняться Гэйвином, которые только и делал, что сидел за компьютером
и писал книги, и его отношениями с Оливией, но не хватило времени :незнаю:. Зато мне очень нравится, какой получилась Сабрина, она стала гораздо интереснее, как персонаж, с момента начала игры.

На этом пока что всё :).​

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Возвращаемся к первой семье из неспешного обзора моих городков
Ура! Новая записка!
Смотрела-смотрела я на Эрика, и всё больше убеждалась, что он ещё очень даже ничего
Ну, да... Если бы ещё и без бороды был... Хотя - это я просто придираюсь...
симы уже пробовали блюда экспериментальной кухни
Судя по лицу официанта, выбор их не очень ему понравился....
Уже не помню, о чем они говорили на свидании, но уходил из ресторана Эрик очень довольным и помолодевшим
Значить, эксперимент удался и никто не отравился.
Кстати, пока симы ужинали, за соседним столиком был замечен Джей Хантингтон с жуткой головной болью
Ой! Про "никто" я рано слишком заявил... Эта экспериментальная кухня настолько непредсказуема...
Сабрина очень увлеклась прокачкой любимого монстра
В её возрасте обычно занимаются уже иными делами...
Кроме игры в приставку, девушка увлекается коллекционированием (это её ЖЦ), поэтому на одной из дальних стен я сделала полки для коллекций:
Да! Это дело стоящее и достаточно дорогостоящее (в смысле - можно на этом и нажиться!).
Почти все время Сабрина проводит дома, переписываясь с друзьями из интернета
Ну как так женихов искать?
Или бегает по окрестностям в поисках лягушек
Э-э-э... А из поцелованных лягушек "принцы" получаются? Что-то в сказках об этом не написано...
Она ищет Василису (прекрасную/премудрую)? Или собирает ляг не для поцелуев, а для препарации?
Ей срочно нужны были новые знакомства, и я отправила её в парк, заводить новых друзей :
Правильно! В парках - самое место для знакомства!
Я глаз кладу на этого смешного парнишку, возможно, в будущем из них могла бы получиться пара
Хи! Если похудеет, то станет достаточно симпатичным мальчиком.
решил, несмотря на преклонный возраст, снова стать отцом
Он (действительно) САМ решил (?) или - его изнасиловали?
Бэбс поедала глючные морковки, чтобы родить мальчика
Впервые слышу о таком? Не, Steven! Это взаправду помогает?
симы расслабились под крылышком богатого папы
Лишнее доказательство слогана "играем с жизнью". В реале - всё точно так же!
Элис позвонила с того света, и пригласила Эрика на приятное свидание
??? Ничто человеческое им ТАМ не чуждо...
Правда, требования развода бедняжка наверняка не ожидала:
нет, ну а что ты хотела, дорогая, нечего было тонуть
По жизни - люди такие прагматисты...
Развод-то Эрик получил, а вот Бэбс ему отказала...
Судьба? Или - не судьба... Так получилось... Короче - "облом"...
Как и планировалось - родился мальчик !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Бэбс передумала, и сама сделала Эрику предложение, которое тот с радостью принял:
Ха! Есть в жизни (и игре) счастье (и справедливость)!
Симы поженились тут же, не медля
И правильно! Надо "ковать железо пока горячо"! А чего тянуть-то? Вдруг - откажется?
На этом пока что всё .
Надеюсь, будет ещё продолжение?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperStar, :машу:
Значить, эксперимент удался и никто не отравился
На этот раз - никто :улыбаюсь:. Хотя еда в этом ресторане отвратная :хихикаю:.
В её возрасте обычно занимаются уже иными делами
ПРОКАЧКОЙ. ЛЮБИМОГО. МОНСТРА я сказала :ехидный::лол2:!
Или собирает ляг не для поцелуев, а для препарации?
Угадал :улыбаюсь:! Для ЖЦ старается.
Хи! Если похудеет, то станет достаточно симпатичным мальчиком.
А я его худить не буду, пусть будет пухлячок - я за разнообразие :).
Он (действительно) САМ решил (?) или - его изнасиловали?
Ха-ха, насколько я помню, сам :смех:.
Впервые слышу о таком? Не, Steven! Это взаправду помогает?
После какого-то там древнего патча :).
Надеюсь, будет ещё продолжение?
Про них конкретно, думаю, не скоро - я же хочу по всем семьям пройтись, а их еще ой как много...перейду на их соседей в новой записке :).

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Благоденствия и процветания твоему миру! :)
У меня самой отношения с четверкой не сложились, ну так буду теперь заглядывать сюда. Интересно чем живет эта часть игры.
Я смотрю Бэбс очень себе на уме и Оливии с мужем действительно не лишне задуматься об отдельном проживании и финансовом обеспечении своей семьи. Очевидно не так долго им оставаться под теплым папиным крылом. Да о своих детках уже пора задуматься, пока папа бьет рекорды по части наследников.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Выбила кольцо у него из рук :
Ужас какой, будто он ее оскорбил этим действием :глаздергается:
Мне тоже всегда очень нравился этот мужчина, а Бабс я безуспешно пыталась свести с Олли :D интересная пара получилась, хоть порадоваться ему на закате жизни :смех: супруга-призрак - тот еще ужастик)))

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Steven привет! Мы ждали:улыбаюсь:
Чтобы не упустить шанс развестись, церемониться с ужином не стали - попросили у Элис развод прямо перед входом в ресторан. Она была до крайности возмущена - нет, ну а что ты хотела, дорогая, нечего было тонуть
А разве обязательно было дожидаться личной встречи с Элис? Или в романтичных, или в злых действиях у Бэбс должно было быть действие, которое приведёт к разводу, вроде как:) Хотя не знаю, распространяется ли это на призраков. Вообще, странно, что с призраком ещё и разводиться надо.:лол2:

Выбила кольцо у него из рук
Ого, выбила. У меня симка как-то спокойненько рукой накрывала кольцо, мол, не стоит. Получается, есть разная анимация?

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Приветик! Такой красочный у тебя мир, богатый на события!:супер: Вот так зайдешь одну главу прочитать и не заметишь как прочитал все! :псих: Круто написано.
Очень понравилась глава про фотоманию, Саманта - такая харизматичная на всех скринах. И здорово придумано с декором на стену, для фотографий :двавверх:
Отчет по последней семейке вышел захватывающий. Спенсер-Ким-Льюисов я как-то не особо жалую и почти не заходила к ним, чтобы разобраться ху из ху, но посмотреть как сложилась их жизнь в твоей игре было интересно))
На этом скрине Гейвин уже состарился и пошел по своим делам, а Оливия ещё пытается сопротивляться
Все как в жизни :смех: отличный кадр.
Сабрина Ричардс, дочка Гейвина и Оливии
Такая милашка :rolleyes:
уходит в заплывы в бассейне, который я им сделала на месте изначального садика с растениями, и теряет там трусы
Седина в голову... :teehee:
И встретил там Бэбс Ламур
Я сначала подумала что это Дина, очень на нее похожа)
он пригласил Бэбс в самый модный и дорогой ресторан, она была очень довольна
А вот у него лицо будто ценами озадаченное :D хотя вполне может позволить себе побаловать молодую особу))
Они были близки, как никогда:
:лол2: ближе некуда
Купалась в бассейне, и мешала себе коктейли за баром:
Сбылась мечта "ценительницы вдовцов" :подмигиваетулыбается: ну правильно, чем еще заниматься?
Ничего не подозревающая Элис позвонила с того света, и пригласила Эрика на приятное свидание
Вот это поворот:глаздергается: жутковато :хихикаю: Торчала там себе на участке, пока бедняга слезы лил... а стоило Эрику найти новое счастье, так сразу в рэсторан... :зеленый:
А вообще, я рада за Эрика. Он молодец, так долго хранил верность... заслужил счастья на закате жизни))) И даже сына успел оставить. Все-таки девочки не продолжательницы рода.

Буду следить и дальше, с нетерпением ожидая рассказы о других семьях (и об этой конечно тоже) :розочка:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Благоденствия и процветания твоему миру!
Да о своих детках уже пора задуматься, пока папа бьет рекорды по части наследников.
Ну, одна у них есть (Сабрина), и я думаю ограничить их одной :улыбаюсь:. Если честно, мне не очень нравится генетика Оливии - у них там профиль такой своеобразный выходит, не совсем в моем вкусе симы получаются.
Спасибо за визит :)!
Ужас какой, будто он ее оскорбил этим действием
SunnySimba, не говорите, у меня в игре раз 5-6 симы друг другу отказывали, каждый раз они так эпично и с таким жестоким выражением лица это делают, что даже я расстраиваюсь, не то что мои подопечные :смех:.
Бабс я безуспешно пыталась свести с Олли
Да-да, по "канону" они же должны стать парой :).
супруга-призрак - тот еще ужастик)))
Особенно та, с которой невозможно развестись %). Я вообще была уверена, что после смерти супруга брак автоматически расторгается, ан нет. То ли глюк, то ли недоработка.
А разве обязательно было дожидаться личной встречи с Элис? Или в романтичных, или в злых действиях у Бэбс должно было быть действие, которое приведёт к разводу, вроде как Хотя не знаю, распространяется ли это на призраков. Вообще, странно, что с призраком ещё и разводиться надо.
Я смотрела, она же уже тогда в семье была, но она почему-то не могла попросить Эрика развестись с Элис, видимо, потому, что Элис умерла %). Капец, в общем, полный :смех:.
Ого, выбила. У меня симка как-то спокойненько рукой накрывала кольцо, мол, не стоит. Получается, есть разная анимация?
Да, она разная :). Зависит, видимо, от черт характера, Бэбс отказала, потому что непостоянная :улыбаюсь:.
Такой красочный у тебя мир, богатый на события!
Mata-Hari, ох, спасибо, богатый-то богатый, только редко :фейспалм::D.
Очень понравилась глава про фотоманию, Саманта - такая харизматичная на всех скринах.
Да, она мне очень нравится, я потом еще немного дорабатывала ее внешность, и теперь она мне нравится ещё больше :). Очень не хочется, чтобы она старела, но увы...один раз я ее уже "омолаживала", дальше, думаю, это уже совсем не будет вписываться в сюжет :).
Седина в голову...
Не говорите, никто у меня никогда еще в игре трусов в бассейне не терял :смех:.
Я сначала подумала что это Дина, очень на нее похожа)
Кстати, я сначала думала его на Дине женить :)! Она уже тоже пожилая, ее дети выросли давно и живут отдельно, но потом подумала, что Эрик еще и для молодой сгодится :смех:.
Буду следить и дальше, с нетерпением ожидая рассказы о других семьях (и об этой конечно тоже)
:cupidboy:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Steven, привет!:машу:
Нашла я время, добралась наконец-то до любимых миров и сразу же спешу выразить свой восторг твоей последней интереснейшей запиской!:хлопает:
Скрины просто загляденье - не могла налюбоваться! Изумительные яркие цвета, качество снимков высочайшее, и подмечены самые захватывающие и важнейшие моменты бытия. А мимика и пластика поражают!
Хорошо, что ты всё-таки не забросила четвёрку и героически её исследуешь, "выжимая" из неё всё, что можно и радуешь нас, своих читателей, своим мастерством и талантом!
Спасибо!:обожание:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
olga0745, спасибо :rollblush:
мимика и пластика поражают!
Да, этого у четвертой части не отнять :).
Хорошо, что ты всё-таки не забросила четвёрку и героически её исследуешь, "выжимая" из неё всё, что можно и радуешь нас, своих читателей, своим мастерством и талантом!
Я всё время играю :улыбаюсь:. С регулярными перерывам недели на три-четыре...сейчас вот большие надежды на новое дополнение для четвертой части, о котором вчера слухи пошли - "Городская жизнь", надеюсь, что оно выйдет до конца года, и здорово освежит игру :).

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Очень понравился ваш мир. С нетерпением буду наблюдать за жизнью ваших подопечных.
Триш меня поразила с первой записи. Она не только очень красива, но и характер просто нечто. Что придает необычный шарм.
Еще очень хочется прочитать про жизнь симов-отшельников, надеюсь на скорую запись)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Очень понравился ваш мир. С нетерпением буду наблюдать за жизнью ваших подопечных.
iveta, спасибо за визит и комментарий :). Эх, мне бы ещё шапку и содержание обновить :фейспалм:...
Триш меня поразила с первой записи. Она не только очень красива, но и характер просто нечто. Что придает необычный шарм.
Я ей передам :). Жаль, она уже вот-вот состарится, но я возлагаю большие надежды на второе поколение :улыбаюсь:.
Еще очень хочется прочитать про жизнь симов-отшельников, надеюсь на скорую запись)
Увы, ушли в архив :).

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Здрасте Вам с:
Периодически хожу вокруг да около игровых миров, а теперь, когда пора комментировать, к вам заглядываю в первую очередь:)
Вообще, очень интересно: яркие, качественные скриншоты, симы такие же. Я, как обожатель "родного" в TS4 (волосы, одежда, мебель и т.д и т.п), была рада видеть всю эту красоту. Хотя нет, не только красоту, еще уникальность и свежесть, я бы сказала. Даже при учете, что мое отношение к последней игре серии слегка... Подпортилось:D, и сейчас я в основном занимаюсь Симс 2, то, что я успела прочесть из ваших записок по четверочке, напомнило мне, за что я такой нежной любовью ее любила. Ух, аж мурашки по коже пробежались. Кто знает, как все повернется, но о том времени в своей жизни я бы и сама с удовольствием рассказала.
Меня, конечно, задерживают и те мои ужасно резкие заявления о ИА и о том, что ни копейки на лицензию больше не потрачу, но жизнь-то меняется. Сейчас я жалею, что у меня нет набора СПА или каталога с джакузи... Ух, я что-то совсем на свои заскоки переключилась :3
Буду потихоньку читать ваш мир, дойду до тройки тоже. (Нет, вы заметили, как синхронно мы с Вами переключились с четверки на что-то еще? :D Я вот помню наши комментарии про сложность и легкость. Но это так - пришло на ум, мол, как вещи могут случиться - без всякой задней мысли:))
И вообще, так держать! Аватарка классная у вас.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Alice T, спасибо за приятные слова :)!

Я, как обожатель "родного" в TS4 (волосы, одежда, мебель и т.д и т.п)
Теперь у меня будет ещё больше всей этой красоты, потому что я снесла все допы в надежде избавиться от подвисаний :D.
Даже при учете, что мое отношение к последней игре серии слегка... Подпортилось
Аналогично :), третье дополнение еще даже официально не анонсировано, а я его уже четвертый день ругаю :D.

Ну, будем надеяться, что ситуация исправится :).

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Нечаянно к вам заглянула почитать про Спенсер-Ким-Льюисов, очень понравилось, так легко и с юмором написано:) Будет время - обязательно почитаю ваши другие записи.
Я раньше никогда не играла этой семьей, а вот вчера после переустановки игры решила поинтересоваться что там у них происходит. Оказалось, что у меня Элис - дочь Эрика и Оливии:непонял:

П.С. А еще захотелось у вас спросить, как вы делаете такие классные снимки? У меня даже нормально ракурс не получается взять из-за управления камерой((

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А еще захотелось у вас спросить, как вы делаете такие классные снимки? У меня даже нормально ракурс не получается взять из-за управления камерой((
SImolina, спасибо :). С Tab, и камеру там в настройках можно переключить - сделать камеру, как в Sims 3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх