The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Minority, привет :улыбаюсь:!

а она по свиданкам разодевшись с ребенком бегает

Ну). При параде, в платье до полу с вырезом на спине :лол2:.

Они все походу немного того из-за вампирских свадеб и разводов

Аха-ха :лол2:... Так жаль только, что они не могут, как в TS4, в истерику впадать - я вчера играла в "четверку", так симка там у меня в истерику впала из-за того, что слишком много событий у нее было за один день :смех: - познакомилась с симом, у жены увела, отношения начали, первый поцелуй, первый вуху, помолвка....но "догналась" она, по ходу, пузырьками в ванной :лол::

efdaf430f946.png

Ну я представила, какой простор для деятельности это дало бы в "тройке" :дьявол2:. Жаль, жаль).

А почему он лысый то?

Да он вообще немножко, мягко говоря, неудачный:хихикаю:. Что при взросление получил - с тем и ходит). Он же сам по себе живет, а "причесывать" его мне лень - все равно там такая рожа, что никакая прическа не поможет:фейспалм:.

Она мне вообще нравится, сильная, независимая женщина

О, неожиданно). Может, стоит показать ее как-то побольше, пока совсем не постарела). А то она же уже к пожилой приближается :прощай:. У нее с супругой еще и сочетание генов какое-то на редкость удачное оказалось, мне очень нравится их потомство, подумываю даже, не "вырастить" ли их детей до молодых, а им не завести ли еще штук 5 новых, в целях улучшения городской генетики :смех:.

тоже хочу научиться нормальные дома-некоробки строить

У меня более-менее получается только внутри). Снаружи это, после моей перестройки "внутренностей", страшный сон архитектора :смех:. Даже показывать не буду).

Вообще после твоих записок мне обратно захотелось в третий симс поиграть Вот соберусь с духом, морально подготовлюсь к долгим загрузкам, накачаю себе допов
Да уж, со всеми допами пока загрузится - можно технику трансцендентной медитации полностью освоить:застрелиться:. Но возможности 3 и 4, конечно, сейчас не сравнимы пока, я периодически играю в 4, но то одно хочу сделать, то другое, а его-то там и нет.

Ну как ты успеваешь такие моменты выхватывать? Я никогда не успеваю кнопку нажать, когда у моих симов смешные лица

Да я час играю, два часа на паузе стоит :лол2::хихикаю: - все время торможу, чтобы ничего не пропустить ).

Че-то у него брови слишком отросли )

...и нос тоже :смех:

Мне больше кажется, что он на невидимой гитаре наяривает

Это все скрытая ч\х "Рокер" :лол:...я уже не помню, с чего он такой загогулиной завернулся :хихикаю:.
А Элис красоткой стала ) Подростком она была милашкой, а сейчас реально красавица.

Спасибо). Вот умудрилась же как-то). Вроде и глаза маленькие, и половина черт как будто стандартные. А и вправду ничего. Но я уже вернула ей ее подростковые кудряшки, с этой гладкой прической она была какой-то слишком уж гламурной).
Спасибо за очень приятный комментарий :улыбаюсь:!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вампирская семейка - записка одиннадцатая.
Развод и девичья фамилия .
Мурк мурк
s88.gif

Я тут малость офигеваю от тех событий что творятся у тебя в мире! Все крутится вертится! Жизнь твоих героев кипит и бурлит!
Я все жду когда уже Джеки определится окончательно со своей любовью! Или этого дождаться нереально?
s6.gif

Не ну а чего судя по тому как ее бросает то туда то сюда!
Я даже не знаю расстраиваться или нет из за развода Джеки и Кенди
biggrin.gif

Девчушки у тебя все такие хорошенькие! И поздравляю с помолвкой Элис! Дешону определенно повезло с этой девочкой!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мурррр :машу:

Я все жду когда уже Джеки определится окончательно со своей любовью! Или этого дождаться нереально?

Нужно для начала решить, что понимать под "окончательным определением" :смех:.

И поздравляю с помолвкой Элис! Дешону определенно повезло с этой девочкой!

Спасибо)! Надеюсь, он не сбежит от нее в первые 3 дня совместной отдельной жизни :лол2:.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor, привет! :машу:

сбегут они от этих воплей сразу, или чуть задержатся
Я бы больше за ребенка переживал :D
Судя по этому скрину, Кэнди бы лучше то самое с козой, чем с Вирджинией
Значит гнать ее в шею,тоже мне, оценщица)
она все время порывалась ругаться, как только я переставала ее контролировать
За ними нужен глаз да глаз, у меня обычно такие моментально в красную полоску уходят.
"поцелуй сгоряча" почему-то вогнал Вирджинию в психоз
Да ладно! Они могут отказываться от него? :D
в кой-то веки с Уиллардом пообщалась
Это вот этот паренек в ультрамодных плавках? :D
несмотря на мудлет "Предательство", любовь-морковь прёт по полной
Ничего себе, завидую :D
вся толпа застряла в каком-то дурацком "предбаннике
Ничего нового, классика жанра, а если стоит овервотч, так они еще могут пропадать, к застрявшие на маршруте:фейспалм:
сегодня совершенно затмить экстравагантностью всех присутствующих дам
Старичка позади затмила, да :D
Я ей сделала скрин с намеком
Кто наставил ей рога?)
У нее глаза на затылке
Ну так слышно же, как за ее спиной мило воркуют ;)
:D Удачный кадр, как же его перекрючило.
и отправил Элис к торту
Не хилый тортик для дня рождения, я думал свадьба :D
Папарацци на заднем плане глазам своим не верит
А эти всюду влезут, никакого от них спасения <_<
я их чуть не помирила - потому что вы только посмотрите на это
С учетом того, что дети в его возрасте таких вещей не понимают:извини:

Спасибо за новую записку из жизни вампирской семейки!:)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Gnick91, привееет :привет:!

Я бы больше за ребенка переживал

Да страшно представить, что из нее вырастет вообще, с таким воспитанием :лол2: - я упоминала в прошлой, кажется, записке, или в комментах где-то, как наблюдала за тем, как она как-то пол ночи голодная ползала по дому и орала, потом доползла до крыльца на улице (ну это был максимум, до куда она могла добраться, не умея ходить :лол2:) и так там на улице и отрубилась голодная. Кошмар вообще эти дети в неактивных семьях в домах без кроваток :хихикаю::злобный:.

Значит гнать ее в шею,тоже мне, оценщица)

Да не говори :лол2:. Я тут, понимаешь ли, трачу свое драгоценное авторское время на устройство личной жизни этого, по идее, вообще эпизодического персонажа, по свиданиям ее, понимаешь ли, вожу, а она еще выделывается, Вирджиния ей, понимаешь ли, не нравится :хихикаю:. Вообще же, действительно, могла взять и выгнать ее из дома на все 4 стороны :дьявол:.

Они могут отказываться от него?

Ну да, если шкала отношений не высокая, вроде как едва знакомы, то у меня отказывались). Но тут все ок было :улыбаюсь:. Может, из-за ч\х "Безумная" она так непредсказуемо может себя вести. Или просто не в духе была ).

Это вот этот паренек в ультрамодных плавках?

Да, ретро-труселя, которые, подозреваю, при желании до груди можно натянуть - это он самый :лол2:. Все время думаю, что надо бы запретить и ему, и его мамаше через SP всякую возможность дальнейшего размножения, и передачи своих уродских генов моим горожанам), но все никак руки не доходят).

Ничего себе, завидую

Я тоже, ну, что тут скажешь - везучая, скотина :хихикаю:.

Кто наставил ей рога?)

Пока никто, но я так поняла, что это был знак от судьбы на будущее).

Не хилый тортик для дня рождения

А чего мелочиться, раз купил - потом три дня едят :смех:.

А эти всюду влезут, никакого от них спасения

А я так привыкла к ним, что скучаю, когда их нет, и возмущаюсь - как это так, Элис едет в школу, и ни одного папарацци за ней :D? Звезд в городе просто много развелось, вот их и не хватает периодически, видимо, на всех, я их иногда даже специально регистером добавляю, чтобы были и не переводились))).

С учетом того, что дети в его возрасте таких вещей не понимают

Да о чем тут вообще говорить. если даже хозяйский младенец-кулек на какой-нибудь вечеринке впадает в ярость, если ты, боже упаси, помоешься в хозяйском душе :хихикаю:.

Спасибо за комментарий).

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor,

Кошмар вообще эти дети в неактивных семьях в домах без кроваток
И где, спрашивается, социальные работники? :D Помнится, что во второй части забирали даже младших школьников, если не дай Бог их оставить одних дома на минуту, про голод и сон я уже не говорю.
Ну да, если шкала отношений не высокая, вроде как едва знакомы, то у меня отказывались
Просто у меня еще ни разу не отказывались от этого типа поцелуя, даже недруги, главное, чтобы был мудлет с сердечком и магнитом %)
Звезд в городе просто много развелось
Когда много играешь, к кому ни подойди - звезда, в принципе, я папарацци не переношу только за нелепые наряды. 5 гб установленных модов наряжают их абы во что :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
судя по этому скрину, Кэнди бы лучше то самое с козой, чем с Вирджинией
Оу, а что это вообще взаимодействие? Я тоже хочу, чтобы мои симы друг дружке оценки повыставляли. :лол2:
а вампирша в кой-то веки с Уиллардом пообщалась
Лысые не кошерны, от Уилларда только новостей узнать стоит свежих. :teehee:
Решила устроить "тематическую" вечеринку
:двавверх: Я бы поленилась, а выглядит на все сто! И обстановка бара, и особенно наряды гостей. Для разнообразия в мире вообще сокровище.
На этом скрине видно ма-а-аленький кусочек его детской.
Суровая какая детская-то!
Ах-ха-ха, первый раз ко мне на вечеринку в качестве одного из незваных гостей пришел совершенно незнакомый кот :D.
:любовь: Прелесть какая! Я бы забирала в семью всеми силами. Это однозначно хороший знак для вечеринки!
Бедная Элис, кажется, на этот раз победа будет на стороне быка :хихикаю:
Больше похоже на наполненный меланхолией кадр из клипа какой-нибудь познавшей смысл бытия певицы )).
Вот он еще поближе:
Мужественный такой молодой человек. Но эти брови... Они меня однажды в пристанище романтишных радужностей и блестящих глаз в пол-экрана просто выкинули за пределы возможностей здраво оценить ситуацию. До сих пор в этом конкретном воспоминании ярко горит "Дайте мне это развидеть!"...
Вот только в подоле немного застрял:хихикаю:
На плечо эту девчонку, ковбой, и в сторону заката на резвой лошади! :D
И стояла, караулила.
На улицу, пнуть ногой перекати-поле и стреляться!!!
Она не просто повзрослела, но и стала "полноценным" вампиром - ведь, пока она была подростком, она ела обычную еду, и кусать никого не могла.
Вот так. Я как раз недавно вампира взрастила от и до, наткнулась на то же самое и думала, глюк это или нет. Выходит, норма вещей, что в мятущейся юности вампир лакомится обычной человеческой едой?
Сколько я ни рылась в CASе, так и не нашла, что за слайдер ее таким ростом наградил.
Я что-то такое встречала, как зайду - посмотрю. Был у меня сим, который в КАСе на экране не помещался, а кроме того, все потомки Дэймона Сальваторе от IMHO страдают визуально увеличенными в длине ногами. Смотрится вау и огого, как полагается такому горячейшему мачомэну, никаких претензий, чо уж там... Но вот в позах это целое коротконогое проклятье. Обычно мне удавалось исправить ситуацию до адеквата, но вот в прошлый раз почему-то тоже вышло, что вампир чуть-чуть ниже своей партнёрши. Заскриню слайдеры.
Вот прямо развод прямо сейчас).
Ну вот я уж было настроилась, что всё будет по-прежнему: на каждом общественном лоте новая конфетка, а дома пирожок. :D
потому что вы только посмотрите на это :плакплак::
Название же дали... Тут душераздирающая сцена, а не трогательная. Но ребятёнка и вправду стоило в другое помещение вынести...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тайли, привет-привет)!

Оу, а что это вообще взаимодействие?

Как я понимаю, вроде того). Называется, кажется, "оценка привлекательности другого сима", точно не помню). Иногда оно у меня есть, иногда его нет.

от Уилларда только новостей узнать стоит свежих.

Новости все и без него от SP знаем :хихикаю:

Я бы поленилась, а выглядит на все сто!

Суровая какая детская-то!

Какое детство, такая и детская :бровки:.

Прелесть какая! Я бы забирала в семью всеми силами.

Ой, прелесть, но ну её, эту прелесть...меня коты в игре жутко раздражают своим постоянным "потереться об ноги", которым они сбрасывают без конца все назначенные симу действия :дьявол:.

Но эти брови...До сих пор в этом конкретном воспоминании ярко горит "Дайте мне это развидеть!"...

Аха-х, ну, автор постарается не забыть успеть поправить ему их до зачатия первенца, а то как пойдут из поколения в поколение гулять :смех:.

На плечо эту девчонку, ковбой, и в сторону заката на резвой лошади!

Именно так ему и нужно было сделать, потому что иначе, учитывая скорость, с которой автор развивает события, ждать свадьбы Дешону придется долго :D.

Вот так. Я как раз недавно вампира взрастила от и до, наткнулась на то же самое и думала, глюк это или нет. Выходит, норма вещей, что в мятущейся юности вампир лакомится обычной человеческой едой?

Да, это не глюк, а так и задумано. Видимо, дети, пьющие кровищу, смущали нежную психику разработчиков.

Но автор мода для вампиров, что стоит у меня сейчас, позаботился и о детишках) - кровь пить они и с ним не могут, зато у них, начиная с младшего школьного возраста, появляется чудесное взаимодействие "Energy drain". Как я поняла, это что-то вроде энергетического вампиризма - подходит симёнок, например, к ничего не подозревающей тетеньке на улице...обнимает ее...тетенька резко теряет бодрость до нуля, падает на землю, и засыпает). А довольный ребенок уходит с заполненной до максимума шкалой питания).

Заскриню слайдеры.

Да, неплохо было бы разобраться). А то то ли у Элис ноги от ушей, то ли у Дешона они конкретно короткие.

Ну вот я уж было настроилась, что всё будет по-прежнему: на каждом общественном лоте новая конфетка, а дома пирожок.

:смех: ...черт, мне в банк надо успеть до закрытия, а я сижу, смеюсь над комментом твоим).

Тут душераздирающая сцена, а не трогательная. Но ребятёнка и вправду стоило в другое помещение вынести...

А он и был в другом, но симы в "тройке", они же такие, сквозь стены все эти дела чуют :).

Автор планировал, что в следующей записке о вампирах будет свадьба Элис и Дешона, но Элис позвонила бабушка :) (!) и напомнила внучке про девичник. Так что:

6a63997b182d.jpg

На этот раз автору было лень заморачиваться с вечеринкой в городе, так что Элис решила устроить девичник дома :смех:. Тем более что дома у нас теперь стоит статуя Веселиуса Максимуса, которую мне хотелось испробовать в игре.

77116e6db2e8.jpg

Элис пригласила сводную сестру Ригайн, двух своих кузин, и Ширли, предмет воздыхания Джины. Мне было любопытно, проявит ли Джина к ней какие-то чувства, или нет. Не проявила вообще никаких.

Автору-перфекционисту очень хотелось, чтобы все были одеты прилично, но, включив на Веселиусе "официальный наряд", и нарядив Элис в симпатичное платье, автор обнаружил, что у основной части гостей в качестве официального наряда, как обычно, не пойми что :фейспалм:.

1783d2c1475c.jpg

...Ригайн развлекается гипнозом)

76405cc4266e.jpg

Кэнди вообще в платье с "ковбойской" вечеринки до сих пор. Страдает по Джеки, готовит себе коктейли.
По-моему, сразу понятно, какая у нее цель на этот вечер :хихикаю:.

9b78a4bd59a0.jpg

Раз так, переоденем всех...в римские тоги :)!
Сборище не совсем традиционных вампирш в тогах...не, ну а что)?

Переоделись почему-то не все, те, кому особенно надо было сменить костюмчик - так в чем попало и остались, зато те, кому не надо :дьявол:...

...узнаете :смеюсь:?

c20d8f53ac05.jpg

Обратите особое внимание на оригинальный подбор обуви :лол2:. Надо отметить, что в плане выбора обувки наши с ней вкусы полностью совпадают :смех:

a8e148c0fa90.jpg

А это папарацци на входе дежурит, на него тоже дресс-код подействовал :валяюсь:, и снова - ноги...

7014891c4d60.jpg

Ригайн, по-моему, в тоге на редкость хороша). Древнеримская вампирша :улыбаюсь:.

6bd6ef0e6f15.jpg

И Кэнди, в общем, тоже ничего).

bca310b08b9d.jpg

Собственно играть автору было лень, так что симы были предоставлены самим себе - что хотели, то творили.

Элис облила Ригайн шипучкой

7b35f94c7f15.jpg

be4bd1d252e6.jpg

Кэнди продолжала ломиться к бару, но там зависла одна из кузин Элис, вы только посмотрите, с каким влюбленно-сосредоточенным лицом она сама себе наливает :ржач:.

4b03222fc538.jpg

"Кокте-е-е-ейльчик, коктейльчик, ид-ди ко мне..." :смех:

1dd474ad750f.jpg

О, судя по мыслям Элис, к нам только что пожаловал бравый загорелый полицейский :улыбаюсь:

665e1bdee89a.jpg

По имени Франт Нарцисс :улыбаюсь:. Кэнди переоделась в ночнушку, и со стаканом в руке, страдая, пошла Франта встречать :лол2:

346b394665a0.jpg

На лицо ее посмотрите...этот стакан уже явно лишний :смеюсь:

547968aa1a0e.jpg

Увы, "страж порядка" заявил, что ему якобы негде поставить свою стереосистему, поэтому выступать он не будет, но еще задержится на вечеринке. А по-моему, он просто не хотел работать, а хотел отдохнуть и выпить на халяву).

6a63997b182d.jpg

8c8aea1cbb47.jpg

Аха-ха, эх, Франт :лол2:...

15b1cdef405f.jpg

Ну как же так, вот прямо так сразу :смех:?

eec1a0521774.jpg

Олив наделала отвратительных напитков

75ebfe4d0306.jpg

Которые все, конечно, тут же дружно ломанулись пробовать :фейспалм:. Напомню, что симами я по-прежнему не управляю).

4af7a59a2086.jpg

53f058997242.jpg

Справа от Джины одна из "вампирских" племянниц, Фиона, я ее уже как-то показывала, но после того, как я переустановила допы, она немного сменила имидж)

2f835f83fa6b.jpg

Дети, не пейте коктейли, это такая гадость, честное пионерское, Джина подтверждает :смех:

583e891b74fc.jpg

Она на своем опыте проверила :смех:

716cb4bd0920.jpg

На ..-дцатом коктейле Кэнди, видимо, решила повыяснять отношения

a3e8215030df.jpg

По-моему, Джеки на этом скрине явно показывает, что хочет от всего этого застрелиться :смех:

c8ffc724afcd.jpg

Ок, бывшая жена, видимо, решила прибегуть к тяжелой артиллерии, и давить на жалость, потому что пошла в детскую, притащила оттуда Эндрю, и организовала вот эту трогательную сцену, уткнувшись ему в макушку.

a723ef0e3053.jpg

Доставайте носовые платки, кто сильно чувствительный :плачу::плакплак:

bf5414904294.jpg

...а потом она посадила его на пол и опять пошла к бару :фейспалм:

5aa720b120f4.jpg

Наш танцор "восстал из мертвых" и пустился в пляс в том же направлении :), зато Ширли срубило

60a71798aefc.jpg

d4d3cfc03177.jpg

Элис в соседней комнате с чего-то решила сделать массаж горячими камнями (ага, ну самое время сейчас камнями) кузине Олив, которая, мягко говоря, не очень хорошо себя чувствовала :зеленый:

eb43e39c4ac6.jpg

60239039d56c.jpg

Тем временем Джеки на балконе отмочила номер...и в прямом, и в переносном смысле:смех:

Нет, ну вот угадайте, с кем она залезла в джакузи)?
Ноги вверху скрина узнаете)?

51b2fd9a141d.jpg

Это же наш танцор-полицейский, просто переоделся "в домашнее" и очки снял :лол2:,
у него оказалась няшная футболочка:хихикаю:. Он даже для своего магнитофона место нашел)

a4bc455d7610.jpg

Не ожидала я от Джеки такого, надо признаться, это был неожиданный поворот :смех:. Но они просто сидели, болтали, не подумайте чего. Она под конец вечера даже друзьями с ним стать успела, видимо, ч\х у них совпадают какие-то.

c0f286b8c6b1.jpg

Кэнди, которая, судя по мудлету, была уже ну очень "drunk", решила успокоить нервы в сауне,
где провела о-о-очень содержательную психотерапевтическую беседу с резиновым утенком :лол2:.

"Утка, ну хоть ты-то меня ув-ва-ж-жаешь?"

ff60c5cc48a7.png

7834e1237f64.png

Видимо, не помогло:

a6214fac2c59.jpg

Пара кадров без комментариев :смех:.
На нижнем скрине это вампирша там на заднем плане, тогу и прическу сменила просто)

ce7cd12a9ff0.jpg

665eec0e802e.jpg

Дело было уже к утру, Эндрю на полу орал, потому что спать хотел, и Джина понесла его в кроватку.

acdfa73a4d1c.jpg

Я уже приготовилась умилиться, какая же она в глубине души хорошая девочка...НО...
Она его в кроватку положила...

cc315acd5464.jpg

А потом оттуда достала...посадила на пол...и...

638dc5d1d845.jpg

Забрала у него леденец :дьявол2::валяюсь:

bcbb1c046bee.jpg

Эндрю негодует

f14e80feeb40.png

Вот этому типу, по-моему, сегодня тут лучше всех :улыбаюсь:

118535d957b0.jpg

Было уже часов 5 утра по-симскому, и это при том, что вечеринка началась в 16:00...гости все разошлись, я думала, и Ригайн уже ушла давно, но она была обнаружена на балконе вот в таком вот ракурсе :валяюсь:

8120137a128e.jpg

А потом залезла в джакузи).

4821c6b187c8.png

Кончилось все это дело без авторского контроля печально - мерзкой сценой в сауне :непонял:.
Джина решила почему-то вдруг понаезжать на сестру, и испортила ей настроение, разругались они так, что даже друзьями быть перестали :вшоке:.

01b2c4c709e4.jpg

А потом еще и Кэнди подключилась - пришла, и начала на бедняжку кричать :глаздергается:

a07c47c65f5a.jpg

b6bfb32f6c33.jpg

Элис от их нападок впала в потрясенное состояние, и нахватала отрицательных мудлетов, в общем, испортили они ей сообща девичник под конец :незнаю:.

76ff1313324c.jpg

c45969777be3.png

Немного разрядила обстановку вовремя подошедшая Ригайн, облив Элис шипучкой
5065973b2ee6.jpg

Потом красотка нас покинула).

90e45932ace0.jpg

Расстроенная Элис направилась к бару

a66ad924ee3b.jpg

А Кэнди сделала последнюю попытку выяснить отношения, правда, попытка была немного странной, выглядело это так: взяла стакан, целенаправленно подошла к Джеки

cdcf20bfdc51.jpg

Отпила.

2f1f213cac39.jpg

Постояла, подумала. Ничего не сделала, развернулась, и пошла в джакузи :фейспалм:.

3a6607be220c.jpg

А теперь ВНИМАНИЕ, супер-бонус :лол2:!!! НЕВЕРОЯТНЫЙ мальчишник Дешона смотрите ниже :смех:. От SP выскочило сообщение, что Дешон устраивает вечеринку. Я не сразу сообразила, что это же он мальчишник проводит)!

Как проходит мальчишник у неактивных симов?

А вот как - постоял носом в стенку вместе с младшим братом

e9b188db778d.png

И баиньки :хихикаю::лол2:...

f8e760863971.jpg

...вот все-таки не пара он такой красотке.

c5469f2e1f5d.jpg

...но она сама захотела :дьявол:.

Спасибо всем прочитавшим).

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Stiven_Gor Привет!
С твоими симами не соскучишься:хихикаю:

Элис позвонила бабушка (!) и напомнила внучке про девичник.
Какая продвинутая бабушка:D

статуя Веселиуса Максимуса
Это откуда такая взялась?

Джеки неслабо отрастила волосы за последнее время:D

Кэнди переоделась в ночнушку, и со стаканом в руке, страдая, пошла Франта встречать
Этому столику больше не наливать:хихикаю:

Это же наш танцор-полицейский, просто переоделся "в домашнее" и очки снял
Футболка:палецвверх::двавверх:

Вот этому типу, по-моему, сегодня тут лучше всех
А всё потому, что кто-то не успел на раздачу отвратительных коктейлей. Надо было для него оставить, раз уж свои обязанности он не выполнил:лол2:

я думала, и Ригайн уже ушла давно, но она была обнаружена на балконе вот в таком вот ракурсе
Эффектненько:лол:

впала в потрясенное состояние

Эмм... В тройке можно впасть в потрясённое состояние? Я что-то совсем память потеряла, вообще не помню такого...

Постояла, подумала. Ничего не сделала, развернулась, и пошла в джакузи .
Мудрое решение, джакузи по-любому лучше разборок:хихикаю:

А вот как - постоял носом в стенку вместе с младшим братом и баиньки
Младший брат, кажется, догадывается, что что-то не так:лол2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Это откуда такая взялась?

Она шла бонусом при предзаказе "Студенческой жизни", и почему-то и в моей пиратке она тоже есть, и даже работает :). Она в режиме покупки то ли в штуках для вечеринок, то ли в развлечениях каких, точно не помню. Забавная вещь), включаешь ее, и выбираешь, во что оденутся все на участке). Там есть варианты - тоги, маскарад, пижамы, еще что-то).

С твоими симами не соскучишься

Да уж, отпустила, что называется, в свободное плавание...напились и чуть ли не передрались в итоге :смех:.

Джеки неслабо отрастила волосы за последнее время

Да кошмар получился, "где тут слет трансвеститов?" :лол2:
Но не стала переодевать и причесывать для смеха).

Это я для Криса (кстати, забросила его что-то) допы качала, а оно вон где вылезло).

свои обязанности он не выполнил

Вообще не выполнил ни разу, лентяй - он весь вечер и ночь только и делал, что терся у бара, лежал в джакузи, и автографы у вампирши просил, судя по количеству - явно на продажу :хихикаю:.

Да, мудрая, женщина все-таки, возможно, что я ее недооценила).

Эмм... В тройке можно впасть в потрясённое состояние?

Да легко - развестись на глаз у ребенка, потом на ребенка наорать, потом с сестрой ребенку поругаться так, чтобы перестать быть друзьями - и оп-ля, готово, потряслась :расстроен:.

Младший брат, кажется, догадывается, что что-то не так

"Эм-м-м, Дешон, кажется, нас..." немножко надули :смех:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Stiven_Gor!
Вот! Чтобы вы (молодёжь) без нас (дедушек и бабушек) делали...
позвонила бабушка (!) и напомнила внучке про девичник.
!!! Да!!! Ну как без этого? "Зажать" такое событие пыталась?
Мне было любопытно, проявит ли Джина к ней какие-то чувства, или нет. Не проявила вообще никаких.
Какие чувства? Веселиться надо!
А потом переоделись:
Надо отметить, что в плане выбора обувки
Вот тут мне вспомнился мультик: "Ноги, ноги... Хвост!!!"
Ригайн, по-моему, в тоге на редкость хороша). Древнеримская вампирша .
Красавица!
Всего лишь ничего? Мне - очень нравиться!
На лицо ее посмотрите...этот стакан уже явно лишний
Ну... Было, было...
Дети, не пейте коктейли, это такая гадость, честное пионерское, Джина подтверждает
Простите... А каков рецепт смеси Джина?
Это же наш танцор-полицейский, просто переоделся "в домашнее" и очки снял ,
у него оказалась няшная футболочка. Он даже для своего магнитофона место нашел)
Вот этому типу, по-моему, сегодня тут лучше всех
А мужики всегда так! Как работа кончилась - у них для всего место (и время) найдётся...
в общем, испортили они ей сообща девичник под конец
А вот это - плохо... Конечно, если бы ты управляла ими, то этого бы не произошло, но... Игра рассудила по-своему...
А вот как - постоял носом в стенку вместе с младшим братом... И баиньки
Ну... На то они пассивные не активные...
...вот все-таки не пара он такой красотке.
Конечно нет! Зачем ей такой?
...но она сама захотела
Мало ли, что "она захотела"... Ты, ведь, не станешь ей потакать?
Спасибо всем прочитавшим).
Это тебе спасибо! Спасибо за прекрасную записку!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperFora, и снова привет).

Чтобы вы (молодёжь) без нас (дедушек и бабушек) делали...
Ну как без этого? "Зажать" такое событие пыталась?

:хихикаю::лол2: да, по правде говоря, я вообще не собиралась ей никакого девичника устраивать, так как все же Элис второстепенный персонаж, Дешон её уж тем более, а мне им еще свадьбу играть :застрелиться:, не могу же я совсем не упомянуть о таком событии. А если уж начну упоминать, то все, пиши пропало :вишу: - я же покороче не умею :ругаюсь:. Так что если бы не бабушка позвонившая, и вызвавшая в авторе терзания - а не зря ли я девичник не делаю...то не было бы записки, это точно).

Всего лишь ничего? Мне - очень нравиться!

Ну, она мне (а не только вампирше в игре) уже поднадоела слегка, вот я и привередничаю :ехидный:.

А каков рецепт смеси

Понятия не имею :лол2:

А мужики всегда так! Как работа кончилась - у них для всего место (и время) найдётся

Да если бы кончилась, она у него и не начиналась :дьявол:

А вот это - плохо... Конечно, если бы ты управляла ими, то этого бы не произошло, но... Игра рассудила по-своему.

Ну, я постараюсь ей хотя бы свадьбу, в компенсацию, не залажать :смех:.

Мало ли, что "она захотела"... Ты, ведь, не станешь ей потакать?

Стану)! Она мне, помню, желания всякие разные про него по 10 раз на дню выдавала - так что, видимо, судьба ее такая. Да и куда уж теперь "задний ход" давать, "назвался груздем, полезай в кузов" :улыбаюсь::фейспалм:. Будем надеяться на то, что это сочетание окажется хотя бы интересным в плане генетики, или хотя бы на то, что гены Элис возьмут верх). Брови только поправлю ему, а то тут все в ужас пришли от них :смех:. А я-то и не заметила, я его не рассматривала особо, так как не спец, я как-то дам более тщательно изучаю :бровки:, а тут - ну мужик да мужик, вроде нормальный :лол2:...

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Страстей-то сколько! Тут и праздники, и разводы, и снова праздники!
Я как будто сериал смотрю. Даже удивительно, что можно настолько интересно играть одной семьей.
Эсплет очень нравится. Так эффектно она всегда одета - мой вкус.
Скрин "с намеком" улыбнул. Удачный ракурс. Как влитые сидят!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Stiven_Gor, приветик. Наконец-то добралась до комментария ^_^
но Элис позвонила бабушка (!) и напомнила внучке про девичник.
даже такое бывает :D А сама бабушка сиё мероприятие не посетила :смех:
Не проявила вообще никаких.
Не судьба - найдем другую :бровки::лол2: А она еще потом бегать за Джиной будет и локти кусать.
что у основной части гостей в качестве официального наряда, как обычно, не пойми что
это точно как обычно :молчу:
ого :shock: Так необычно её такой видеть. И не узнать почти :лол2:
"Кокте-е-е-ейльчик, коктейльчик, ид-ди ко мне..."
:валяюсь:Боится пролить живительные капли
...а потом она посадила его на пол и опять пошла к бару
видимо тяжелая артиллерия не сработала и она решила напиться с горя :хихикаю:
явно перепила :смеюсь:
Забрала у него леденец
злодейка :дьявол: Братик ей припомнит, если вспомнит :лол2:
что даже друзьями быть перестали
вот это поворот :mellow:
да уж, весело :хихикаю:
.вот все-таки не пара он такой красотке.
да, иногда выбор симов расстраивает. Но это ж симс :лол2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кукловод., привет :привет:

Скрин "с намеком" улыбнул.

Ну-ка, ну-ка, а где это там у меня намек)? Что-то я подтупливаю слегка с утреца :хихикаю:.

Даже удивительно, что можно настолько интересно играть одной семьей.

Спасибо :улыбаюсь:. Мне нра играть одной). Я привыкаю к 1-2 симам, потом другими играть как-то уже не то...пока проникнешься...они потому и вампиры, потому что привыкаю :бровки:.

как будто сериал

Жаль, что события первых записок я описала сумбурно и кое-как, и кое-где там совсем потеряла всякую логику - давно дело было, я и не планировала нигде этот бред выкладывать)), и даже и не скринила особо, так, просто для себя. У меня даже мелькает теперь иногда странная мысль - а не сделать ли параллельный сэйв а-ля "назад в прошлое".

Эсплет очень нравится. Так эффектно она всегда одета - мой вкус

Ну я стараюсь). У нее раньше был более "бунтарский" вид, вот думаю, не вернуть ли, хотя, с другой стороны, было бы логично, что со временем симы, как и люди, меняются внешне). Верну скоро ее опять в качестве одного из основных персонажей, а то она же так сама по себе и живет. Прилично и скромно, между прочим (автор об этом позаботился), с мамой и папой :бровки:.

MashynyaMZ, приветик-приветик :улыбаюсь:!

сама бабушка сиё мероприятие не посетила

Увы, бабулю не позвали - на сей раз была только молодежь, ну, не считая вампирской рожи :ехидный:.

Не судьба - найдем другую

Если честно, я вообще не представляю, с кем ее сводить, мой же собственный персонаж для меня - загадка. Я как-то ни с кем ее не вижу, вообще не вижу ее ни в какой паре почему-то, и ч\х еще такие подобрались - "одиночка" и "нерешительная". Но что-то все-таки надо будет, пожалуй, придумать.

ого Так необычно её такой видеть.

А-ха-х да уж, точно :лол2:. Больше такого "компромата" не будет, то был "эксклюзив" :смех::хихикаю:. Очень уж стремновато выглядит).

злодейка Братик ей припомнит, если вспомнит

Самое ржачное было, когда она леденец у Эндрю-младенца периодически отбирала). Положит так же кулек с Эндрю на пол, и заберет)...Из пеленок доставала, судя по всему :лол2:.

вот это поворот

Ну, они до врагов не дошли, но теперь они да, "знакомые". Ну тут не долго опять подружить).
Так-то, поворот нормальный - у подростка-Джины по 3 раза в неделю возникало желание "перестать быть друзьями" Элис, а то и вообще врагами стать.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor,
Привет! Читаю твой мир с момента его открытия. Очень мне нравится твоя вампирская семья. :D
У Джеки смена имиджа небольшая).
Стильная дамочка. :D
Аж два папарацци чуть ли не в рот вампирше собрались заглядывать, и третий на подходе.
Нужно было их за любопытные носы покусать. :злобный:
Кэнди нарядилась кем-то вроде "блондинки с конного ранчо",
Ей идет этот наряд. Похожа на девушку с дикого запада. ^_^
Кем нарядилась вампирша, не знаю, но тоже что-то в ковбойском стиле
Она сегодня шериф. :rolleyes:
Я всерьез переживала, как бы эта злобная и через чур активная девица не повредила что-нибудь быку
Я бы больше опасалась за ее руки. :D
Оказалось, вся толпа застряла в каком-то дурацком "предбаннике", мешает друг другу пройти, ни туды, и ни сюды
Они это дело любят. <_<
в качестве одного из незваных гостей пришел совершенно незнакомый кот
Знает, что накормят и не выгонят. :D
Гостья на заднем плане от такого явно в шоке
Да еще и шейный платок забыла повязать. :D
Я ей сделала скрин с намеком, чтобы знала, чем все это для нее кончится, если будет придерживаться такой линии поведения
Хоспадя... я чай в этот момент пила. :пацталом:
Чужой котей у нас пошел в отрыв
:D
Кэнди вспылила не на шутку, аж когти из перчаток полезли).
Мне вспомнился Фредди. :D
Надеюсь, челюсть у нее потом на место встанет
Отправишь ее к хирургу, там быстро вправят. :D
И стояла, караулила.
Она не караулила, она подслушивала. :D
А потом как кинется к Элспет...не-а, не драться - а просить автограф
:фейспалм:
Взросление вампира оказалось весьма эффектным:
Шикарно. ^_^
Но был автором успешно отловлен, и, кажется, даже собачка (еще один незваный гость), поняла, чем тут дело пахнет
Как стремительно развиваются события. :D
Элис, кстати, с чего-то оказалась чуть ли не на пол головы выше Дешона
Я сразу обратила внимание на это. Найти его будет сложно и муторно, придется вытащить из игры все слайдеры и проверять каждый. %)
На улице обнаружилась парочка Джеки+Элспет, наблюдающая звезды,
Они у тебя сами на звезды смотрят? o_O Мои только ходят предлагают смотреть и все, сразу после этого действие сбрасывается. :(
Видимо, ее сердце наконец окончательно вампиршей завоевано
Ну да, у них уже романтика хорошо прокачана. :D
Вытащил из кровати, и заставил бросит Кэнди. Вот прямо развод прямо сейчас)
Автор вы жестоки. :D
А уж потом заявим, что дальше нет никакой возможности терпеть такое положение вещей
Кто из них двоих спрашивается терпит? :D
видимо, все-таки совершенно не входило с Кэнди разводиться,
Может не нужно их разводить? :rolleyes: Они красивая пара.
Ну и, конечно, уж теперь-то огребла по полной программе
Чаша терпения лопнула. :D
Получила по мордасам
:eek: Вот это поворот. Кэнди как оказалось не такая уж и тихоня. :D
Тут на автора напал приступ сентиментальности, и я их чуть не помирила - потому что вы только посмотрите на это
Я бы наверное не выдержала и помирила. :D

-
По-моему, сразу понятно, какая у нее цель на этот вечер
Горе будет запивать. :D
Раз так, переоденем всех...в римские тоги
Интересная идея. Вампиршам очень идет такой наряд. ^_^
вы только посмотрите, с каким влюбленно-сосредоточенным лицом она сама себе наливает
Судя по ее виду, она перед этим успела изрядно принять на грудь. :D
Кэнди переоделась в ночнушку, и со стаканом в руке, страдая, пошла Франта встречать
Решила переодеться в более откровенный наряд. :D
На лицо ее посмотрите...этот стакан уже явно лишний
:лол:
Увы, "страж порядка" заявил, что ему якобы негде поставить свою стереосистему, поэтому выступать он не будет, но еще задержится на вечеринке.
Халявщики. <_< Это у них самая распространенная отмазка. :D
Которые все, конечно, тут же дружно ломанулись пробовать
Потом на перегонки ринутся прочищать желудки. <_<
Смотри-ка осмелела. :D Хорошо, что без драки обошлось. :D
Доставайте носовые платки, кто сильно чувствительный
Уже. :рыдаю:
кузине Олив, которая, мягко говоря, не очень хорошо себя чувствовала
Ей еще горячих камней для полного счастья не хватает. :D
Это ж надо как ее бедненькую развезло. :D Мои никогда до такого состояния не напивались. Непорядок. :стучитпальцами:
в общем, испортили они ей сообща девичник под конец
:( Они ей так и свадьбу могут подпортить. :плачу:
Постояла, подумала. Ничего не сделала, развернулась, и пошла в джакузи
Решила больше не портить себе нервы. :D Или поняла, что уже высказала все до этого.
Хороший мальчишник. Будет, что вспомнить на старости лет. :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Читаю твой мир с момента его открытия. Очень мне нравится твоя вампирская семья.

Spate, как приятно-то. Я особо без надежд на читателей писала, просто хотелось поделиться, а всех, кто у меня физически в зоне досягаемости находится, я на тот момент уже до белого каления довела своими вампирами))).

Я обновила шапку, кстати, там теперь под спойлер с вампирами запрятан обновленный вариант древа родства и связей, который будет заменяться новым время от времени, но пока там особо новостей нет, только 2 внука, ну и Эндрю.

Они это дело любят.

До сих пор как страшный кошмар вспоминаю вечеринку в небоскребе :смех:.

Да еще и шейный платок забыла повязать.

Да вообще, весь дресс-код нарушила :хихикаю:. У меня сил не было еще и случайно зашедших гостей переодевать. Тем более учитывая то, что потом я бы точно забыла переодеть назад, и гуляли бы у меня ковбои по городу).

Хоспадя... я чай в этот момент пила.

...а тут я с рогами :лол2::хихикаю:.

Мне вспомнился Фредди.

Я тоже именно его и вспоминала :да:.

придется вытащить из игры все слайдеры и проверять каждый

Э-э-эм...кажется, Элис придется любить то, что есть :лол2:.

Они у тебя сами на звезды смотрят? Мои только ходят предлагают смотреть и все

Угу, смотрят. Не должно такого быть, это точно, явно глюк это же какой-то. Может, им места не хватает, чтобы сесть вдвоем, там, где они находятся?

Ну да, у них уже романтика хорошо прокачана.

"Мы качали, мы качали, нашли пальчики устали" :валяюсь:

Кто из них двоих спрашивается терпит?

Ну да, прибедняется малость).

Может не нужно их разводить?

Ааа, нет, не ввергай меня в пучину неопределенности снова, только я в муках решила - как опять сомнения найдут).

Я бы наверное не выдержала и помирила.

На самом деле, я тоже не выдержала. Потому что бедная Кэнди была в совершенно ужасном состоянии - она собрала все отрицательные мудлеты, какие только можно - ее бросили, ее оскорбила Джина, на ней было общественно порицание за то, что, пардон, описалась на людях)), она хотела есть, спать, и еще друга какого-то потеряла в довершение всего o_O. В общем, если бы это была TS4, то она была бы не жилец - эмоции бы ее добили. Так что я их совершенно непоследовательно в какой-то момент хотела помирить. Но этой опции для быстрого примирения, которая обычно есть в течении нескольких дней после симского развода (вроде как мирятся, и автоматически сразу снова женаты становятся) , почему-то не появлялось никак, а модом не хотелось.

Потом на перегонки ринутся прочищать желудки.

....а санузел в доме один :дьявол::дьявол2:

Ей еще горячих камней для полного счастья не хватает.

Ну). Приложить так хорошенько камнем горяченьким - тошнота сразу и пройдет

Решила больше не портить себе нервы. Или поняла, что уже высказала все до этого.

...или почуяла мои планы на ее счет ;).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Раз так, переоденем всех...в римские тоги :)!
Ты ж подумай, какое веселье! Я эту статую до сих пор только краем глаза отмечала в сторе, думала почему-то, что она чисто декор и даёт какой-то мудлет лихой и положительный. Спасибо за инфу, обязательно себе поставлю! Всех подряд в тогах интересно будет посмотреть, по Джеки это можно сразу и уверенно сказать.
О, судя по мыслям Элис, к нам только что пожаловал бравый загорелый полицейский :улыбаюсь:
Одна говорит, что пришёл ма-а-альчик, вторая думает: "На два метра под землю и кормить червей!" (с)
На лицо ее посмотрите...этот стакан уже явно лишний :смеюсь:
Особенности стиля автора-креатора на лице симочки, вот и всё. Я из-за этого не люблю неправильных черт лица в симах: они сами по себе неправдоподобны, а об игровой мимике и говорить уже ничего не приходится.
Ну как же так, вот прямо так сразу :смех:?
А я говорила, там мысли были красноречивые )).
И похоже на то, что оттуда сейчас вот-вот понесутся крики: "Это Спарта!!!".
Это же наш танцор-полицейский, просто переоделся "в домашнее" и очки снял :лол2:,
А ничего такой ведь, когда оденется!
разругались они так, что даже друзьями быть перестали
Извечный, легендарный конфликт блондинок и брюнеток. :D
Что-то я нимало не удивлена, так как видела пару подобных интересностей у себя игре. Например, сим играл с собакой в парке, резко исчез, и тут же пришло уведомление, что он на вечеринку приглашает. Вспомнил и метнулся подготовиться...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Stiven_Gor

Ей двоих мало, что ли ? И я не поняла, зачем она сопровождала домогательства сованием головы в туалетную кабинку
любовей много не бывает! а в кабинку, ну это что б от чувств внезапно нахлынувших в себя придти
Рокси, видимо, решила, что звезду пора немного спустить с небес на землю
пьют, а все мысли о ребенке!
вот кусок гостиной.
очень симпатично получилось! По Вашей наводке прогулялась до мастерской, почти все оттуда стащила (просто во время остановиться не смогла), игру допами загружать не люблю, зато люблю симов в позах да в интерьерах пощелкать:)
Элис терпеливо согласилась позировать для папы Дешона:
красотка!
Я ей сделала скрин с намеком, чтобы знала, чем все это для нее кончится, если будет придерживаться такой линии поведения
:хаха::хаха::хаха:
Чужой котей у нас пошел в отрыв
:eek: это он целый стог разворотил?
Ну и всегда такая милая Кэнди вспылила не на шутку, аж когти из перчаток полезли)
такая милая, хрупкая блондинка! Никогда бы не подумала!
Бедная Элис, кажется, на этот раз победа будет на стороне быка
вот очень интересная картинка получилась, я серьезно! Чуть-чуть подтереть, добавить эффектов и классный арт бы получится:супер:
Расстроилась. Сегодня точно не ее день - на пол уронили, да еще и с соперницей на глазах у всех флиртуют
у симочки очень богатая палитра эмоций, либо на ее личике они так выразительно отражаются:)
Ну не могла я позволить такой девушке, как Элис, делать предложение самой, не подходит ей это совсем.
согласна:да:

Элис позвонила бабушка (!) и напомнила внучке про девичник.
:хихикаю: вот старая тусовщица, еще поди экзота внучке заказала:бровки:
дома у нас теперь стоит статуя Веселиуса Максимуса, которую мне хотелось испробовать в игре.
мне тоже, но я про нее постоянно забываю<_<
:eek: ради праздника и волосы Джеки нарастила
Обратите особое внимание на оригинальный подбор обуви
:( на скрине не совсем видно, а что там?
Ригайн, по-моему, в тоге на редкость хороша). Древнеримская вампирша
безусловно, очень хороша, тоже очень красивая симочка))) Единственно, я так и не смогла понять, на кого из родителей она похожа?
мне кажется, или она поправилась?
вы только посмотрите, с каким влюбленно-сосредоточенным лицом она сама себе наливает
"Ни капли мимо!"
О, судя по мыслям Элис, к нам только что пожаловал бравый загорелый полицейский
а судя по мыслям Ригайн, кому-то пора себе памятник заказывать:D
Увы, "страж порядка" заявил, что ему якобы негде поставить свою стереосистему, поэтому выступать он не будет, но еще задержится на вечеринке.
халтурщик<_<
Ну как же так, вот прямо так сразу ?
а чего это он приуныл?
Элис в соседней комнате с чего-то решила сделать массаж горячими камнями (ага, ну самое время сейчас камнями) кузине Олив, которая, мягко говоря, не очень хорошо себя чувствовала
а вдруг поможет?!
вырастет и отмстит<_<
бааа! А нарядился-то на ночь глядя!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тайли :привет:

думала почему-то, что она чисто декор и даёт какой-то мудлет лихой

Не-е, в одежку разную переодевает, и глаза у нее при включении светятся :смех:. И мудлет дает, да, что-то там про веселье.

об игровой мимике и говорить уже ничего не приходится

А я их как раз за нее и люблю :хихикаю::лол2:. Но иногда перебор, конечно, малость - скачала я тут сима...на картинках вродь ниче был...открыла в игре...МАМА дорогая :фейспалм:...игра, видимо, тоже ужаснулась, и вылетела.

А ничего такой ведь, когда оденется!

Да, симпатяжка). Это был последний шанс для Элис передумать :бровки:.

По Вашей наводке прогулялась до мастерской, почти все оттуда стащила (просто во время остановиться не смогла)

:истерика: мне там нравится просто ВСЁ...вот самые мои дома. Но печаль - у меня ноут их не тянет. А может, просто пара мебелей или из декора что-то слишком тяжелое там автор использует. Так как, когда я ставила в новый дом мебель и декор из этого лофта, то после того, как я повесила в ванную на стену халат, все стало дико тупить. Убрала халат - опять нормально все стало.

это он целый стог разворотил?

Эт не он). Это яростная Кэнди его вилами раскидала).

вот очень интересная картинка получилась, я серьезно!

:смех: Аха-ха, спасибо). Да, есть в ней что-то...эпичное).

вот старая тусовщица, еще поди экзота внучке заказала

:валяюсь: да, эта дама в молодости была, судя по всему, ого-го).

у симочки очень богатая палитра эмоций, либо на ее личике они так выразительно отражаются

Мне тут Тайли мысль подала, что все дело в слайдерах и изначально не совсем правдоподобных чертах лица, и я согласна - там у нее порядочно понакручено).

на скрине не совсем видно, а что там?

"Dr. Martens", к тоге - само оно :хихикаю::up:!

adbd8b476b4a.jpg

я так и не смогла понять, на кого из родителей она похожа?

Ну верхней частью лица на Джеки вроде). А губы от второй "мамаши". Цвет кожи смешался). Просто у меня раньше была плохая привычка изредка (ну, может, не совсем изредка) симов в CASе немножко (ну, может, не совсем немножко :пальчик:...) менять :ехидный:. Так что теперь толком уже не разберешь.

мне кажется, или она поправилась?

Не мерили :лол2:...стресс заедает.

а чего это он приуныл?

Этот момент я прохлопала). Кто-то усыпил его светским разговором, вероятно).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх