Элис пригласила сводную сестру Ригайн, двух своих кузин, и Ширли, предмет воздыхания Джины. Мне было любопытно, проявит ли Джина к ней какие-то чувства, или нет. Не проявила вообще никаких.
Автору-перфекционисту очень хотелось, чтобы все были одеты прилично, но, включив на Веселиусе "официальный наряд", и нарядив Элис в симпатичное платье, автор обнаружил, что у основной части гостей в качестве официального наряда, как обычно, не пойми что

.
...Ригайн развлекается гипнозом)
Кэнди вообще в платье с "ковбойской" вечеринки до сих пор. Страдает по Джеки, готовит себе коктейли.
По-моему, сразу понятно, какая у нее цель на этот вечер

.
Раз так, переоденем всех...в римские тоги

!
Сборище не совсем традиционных вампирш в тогах...не, ну а что)?
Переоделись почему-то не все, те, кому особенно надо было сменить костюмчик - так в чем попало и остались, зато те, кому не надо

...
...узнаете

?
Обратите особое внимание на оригинальный подбор обуви

. Надо отметить, что в плане выбора обувки наши с ней вкусы полностью совпадают
А это папарацци на входе дежурит, на него тоже дресс-код подействовал

, и снова - ноги...
Ригайн, по-моему, в тоге на редкость хороша). Древнеримская вампирша

.
И Кэнди, в общем, тоже ничего).
Собственно играть автору было лень, так что симы были предоставлены самим себе - что хотели, то творили.
Элис облила Ригайн шипучкой
Кэнди продолжала ломиться к бару, но там зависла одна из кузин Элис, вы только посмотрите, с каким влюбленно-сосредоточенным лицом она сама себе наливает

.
"Кокте-е-е-ейльчик, коктейльчик, ид-ди ко мне..."
О, судя по мыслям Элис, к нам только что пожаловал бравый загорелый полицейский
По имени Франт Нарцисс

. Кэнди переоделась в ночнушку, и со стаканом в руке, страдая, пошла Франта встречать
На лицо ее посмотрите...этот стакан уже явно лишний
Увы, "страж порядка" заявил, что ему якобы негде поставить свою стереосистему, поэтому выступать он не будет, но еще задержится на вечеринке. А по-моему, он просто не хотел работать, а хотел отдохнуть и выпить на халяву).
Аха-ха, эх, Франт

...
Ну как же так, вот прямо так сразу

?
Олив наделала отвратительных напитков
Которые все, конечно, тут же дружно ломанулись пробовать

. Напомню, что симами я по-прежнему не управляю).
Справа от Джины одна из "вампирских" племянниц, Фиона, я ее уже как-то показывала, но после того, как я переустановила допы, она немного сменила имидж)
Дети, не пейте коктейли, это такая гадость, честное пионерское, Джина подтверждает
Она на своем опыте проверила
На ..-дцатом коктейле Кэнди, видимо, решила повыяснять отношения
По-моему, Джеки на этом скрине явно показывает, что хочет от всего этого застрелиться
Ок, бывшая жена, видимо, решила прибегуть к тяжелой артиллерии, и давить на жалость, потому что пошла в детскую, притащила оттуда Эндрю, и организовала вот эту трогательную сцену, уткнувшись ему в макушку.
Доставайте носовые платки, кто сильно чувствительный

...а потом она посадила его на пол и опять пошла к бару
Наш танцор "восстал из мертвых" и пустился в пляс в том же направлении

, зато Ширли срубило
Элис в соседней комнате с чего-то решила сделать массаж горячими камнями (ага, ну самое время сейчас камнями) кузине Олив, которая, мягко говоря, не очень хорошо себя чувствовала
Тем временем Джеки на балконе отмочила номер...и в прямом, и в переносном смысле
Нет, ну вот угадайте, с кем она залезла в джакузи)?
Ноги вверху скрина узнаете)?
Это же наш танцор-полицейский, просто переоделся "в домашнее" и очки снял

,
у него оказалась няшная футболочка

. Он даже для своего магнитофона место нашел)
Не ожидала я от Джеки такого, надо признаться, это был неожиданный поворот

. Но они просто сидели, болтали, не подумайте чего. Она под конец вечера даже друзьями с ним стать успела, видимо, ч\х у них совпадают какие-то.
Кэнди, которая, судя по мудлету, была уже ну очень "drunk", решила успокоить нервы в сауне,
где провела о-о-очень содержательную психотерапевтическую беседу с резиновым утенком

.
"Утка, ну хоть ты-то меня ув-ва-ж-жаешь?"
Видимо, не помогло:
Пара кадров без комментариев

.
На нижнем скрине это вампирша там на заднем плане, тогу и прическу сменила просто)
Дело было уже к утру, Эндрю на полу орал, потому что спать хотел, и Джина понесла его в кроватку.
Я уже приготовилась умилиться, какая же она в глубине души хорошая девочка...НО...
Она его в кроватку положила...
А потом оттуда достала...посадила на пол...и...
Забрала у него леденец

Эндрю негодует
Вот этому типу, по-моему, сегодня тут лучше всех
Было уже часов 5 утра по-симскому, и это при том, что вечеринка началась в 16:00...гости все разошлись, я думала, и Ригайн уже ушла давно, но она была обнаружена на балконе вот в таком вот ракурсе
А потом залезла в джакузи).
Кончилось все это дело без авторского контроля печально - мерзкой сценой в сауне

.
Джина решила почему-то вдруг понаезжать на сестру, и испортила ей настроение, разругались они так, что даже друзьями быть перестали

.
А потом еще и Кэнди подключилась - пришла, и начала на бедняжку кричать
Элис от их нападок впала в потрясенное состояние, и нахватала отрицательных мудлетов, в общем, испортили они ей сообща девичник под конец

.
Немного разрядила обстановку вовремя подошедшая Ригайн, облив Элис шипучкой
Потом красотка нас покинула).
Расстроенная Элис направилась к бару
А Кэнди сделала последнюю попытку выяснить отношения, правда, попытка была немного странной, выглядело это так: взяла стакан, целенаправленно подошла к Джеки
Отпила.
Постояла, подумала. Ничего не сделала, развернулась, и пошла в джакузи

.
А теперь ВНИМАНИЕ, супер-бонус

!!! НЕВЕРОЯТНЫЙ мальчишник Дешона смотрите ниже

. От SP выскочило сообщение, что Дешон устраивает вечеринку. Я не сразу сообразила, что это же он мальчишник проводит)!
Как проходит мальчишник у неактивных симов?
А вот как - постоял носом в стенку вместе с младшим братом
И баиньки

...
...вот все-таки не пара он такой красотке.
...но она сама захотела

.
Спасибо всем прочитавшим).