The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor, :привет:
Элис решила устроить девичник дома
Самое лучшее место для подобного рода вечеринок, на общественном участке так не покутишь, да и возможностей там меньше)
Тем более что дома у нас теперь стоит статуя Веселиуса Максимуса
Это еще кто такой?, впервые вижу эту статую o_O
основной части гостей в качестве официального наряда, как обычно, не пойми что
Ну это еще более-менее :D Никто не пришел в вечернем платье цвета Хаки и то хорошо)
По-моему, сразу понятно, какая у нее цель на этот вечер
Залить свое горе в спирте?:D
Сборище не совсем традиционных вампирш в тогах
:D Хорошо, что не в костюмах хот-дога с сосисками на голове)
Сначала долго всматривался, пытался понять кто это :извини:
А это папарацци на входе дежурит, на него тоже дресс-код подействовал
Первый профессиональный папарацци, мастер скрытности, пьяные девочки-вампирши вполне могли бы принять его за свою)
Элис облила Ригайн шипучкой
А та потом липла ко всем поверхностям
вы только посмотрите, с каким влюбленно-сосредоточенным лицом она сама себе наливает
Ну так, не лимонад же наливает, главное чтобы не намешала себе чего лишнего)
Кокте-е-е-ейльчик, коктейльчик, ид-ди ко мне
:лол3: Ей уже хватит
По имени Франт Нарцисс
Не Стоян Столбони и на том спасибо)
На лицо ее посмотрите...этот стакан уже явно лишний
Как и десяток стаканов до этого)
поэтому выступать он не будет, но еще задержится на вечеринке
Ну и толку тогда от него, вообще мне так не нравятся эти клоны танцоры%)
Олив наделала отвратительных напитков
Какой у них насыщенный запах и вкус, наверное)
Она на своем опыте проверила
Кто загадил клозет?:невнятнозлобное:

а потом она посадила его на пол и опять пошла к бару
Семья семьей, а коктейль по расписанию, ик
ага, ну самое время сейчас камнями
Хорошо, что не иголками, а то бы спина превратилась в решето)
Нет, ну вот угадайте, с кем она залезла в джакузи
С Стояном
"Утка, ну хоть ты-то меня ув-ва-ж-жаешь?"
:саркастический:
Забрала у него леденец
Который почти вдвое больше головы ребенка :лол3:
испортили они ей сообща девичник под конец
Не испортили, а добавили перца :p
Расстроенная Элис направилась к бару
Еще немного, и у нее начнется алкогольный делирий
НЕВЕРОЯТНЫЙ мальчишник Дешона смотрите ниже
О, как круто зажгли!

Спасибо за веселую и объемную записку, вечеринка удалась:шампанское:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Gnick91, привет :улыбаюсь:.

Это еще кто такой?, впервые вижу эту статую

Он шел бонусом с предзаказом "Студенческой жизни", стоит, как обычная статуя, но можно его включить - во время вечеринки, или просто так - и выбрать наряд, в который переоденутся все находящиеся на лоте.

0b564a349831.png

Мудлет про веселье он дает, скорее всего, и на поведение симов влияет как-то, не знаю).

Хорошо, что не в костюмах хот-дога с сосисками на голове)

А ведь, однако, идея :хихикаю:.

Сначала долго всматривался, пытался понять кто это

А-ха-х, да, она отлично замаскировалась :смех:.

Первый профессиональный папарацци, мастер скрытности, пьяные девочки-вампирши вполне могли бы принять его за свою)
Насмешили :пацталом:

Не Стоян Столбони и на том спасибо)

Ты серьезно :лол2:???

Ну и толку тогда от него, вообще мне так не нравятся эти клоны танцоры

Он веселит автора). Уже двое симских суток, между прочим...потому что до сих пор не ушел :ехидный: - ходит по дому со стаканом в руке, в сауну ходит, в джакузи лежит, коктейли делает себе...освоился, с претензиями какими-то к моим симам стал лезть :хихикаю::лол2:. Обвинил Элис в вампиризме). Она, как "поп-звезда", не долго думая, надавала ему пощечин в ответ). Вот нарочно не выгоняю, интересно, когда сам уйдет :улыбаюсь:.

Кто загадил клозет?

Предыдущий горе-дегустатор, надо полагать).

О, как круто зажгли!

Да я обзавидовалась :зеленый:.

Спасибо за комментарий).

Анонс - в каком городе Элис и Дешон проводят медовый месяц :улыбаюсь:?

c4655e9aeee8.png

cee07cb1c5fc.png

4762cf61cd99.png

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Stiven_Gor Привет!
Судя по второму скрину - где-то в России проводят время:D
У меня рядом с домом моих родителей точно такой же дом-общага стоит, как тот, который справа:лол3:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Orovang, а вот не-а ))). От России это далековато, часов 5 лететь). Но подсказка, да, в архитектуре :лол2:.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
а вот не-а ))). От России это далековато, часов 5 лететь). Но подсказка, да, в архитектуре .
Да я это так, чисто ради шутки:) Даже не думала, что речь идёт о каком-то реальном городе, думала, вопрос для знатоков городов симс 3:непонял:
В архитектуре и географии я полный ноль:хихикаю:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Stiven_Gor!
А Элис не страшно расхаживать там в такой откровенной одежде?
На сколько понимаю, это - Дубай, ОАЭ.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Элис не страшно расхаживать там в такой откровенной одежде?
На сколько понимаю, это - Дубай, ОАЭ.

SuperFora, а вот нет :). Не оно).

...ну, кто же отгадает)? Город достаточно сильно похож на реальный прототип). В долгу не останусь :). Всё дам, что смогу ))).

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Бубастис, да, вы угадали). Опознали La Sargada Familia :). Это действительно Барселона).
Хех, если бы не Храм Святого Семейства (что до сих пор никак не достроят), то город не узнала. А в тот момент, когда опознала и искала картинку - вылетело с головы, к чему или кому он построен. Помню, что в Барселоне, помню, что стройка его не окончена, а тут еще картинку нашла, а чот она подписана madrid:непонял::лол2:. Путаница, короче, потому у вариантах и Мадрид был. Но хорошо, хоть Барселона

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor, привет )
Наконец-то добралась до ноутбука, хотя прочитала новую заметку сразу же )

Что мне сказать то, очень хочу поиграть в третий симс! Блин, так интересно-то! И столько возможностей. Четверке до этого еще ой как далеко, а если симов предоставить самим себе, они утыкаются в свои телефоны, ведут бессмысленные беседы и жрут:обиделся:

Раз так, переоденем всех...в римские тоги !
Вот тут например ) хотя мне вечеринки в четверке нравятся )

Джеки - вообще красотка! Мне нравится ее обычный стиль, но тут она просто преобразилась

"Кокте-е-е-ейльчик, коктейльчик, ид-ди ко мне..."
И в четверке симы не напиваются :плакплак:

Кэнди переоделась в ночнушку
Мне страшно жалко Кэнди:печаль: Аж к стриптизеру чуть не начала приставать:лол2: Может сведешь ее с кем-нибудь, чтобы не страдала по Джеки?

На лицо ее посмотрите...этот стакан уже явно лишний
:лол2: Ну вот почему?! Почему в четверке не напиваются?!:лол2:

Она на своем опыте проверила
Это их дом? Туалет - очень аутентичный туалет из какого-нибудь захудалого бара:лол2:

"Утка, ну хоть ты-то меня ув-ва-ж-жаешь?"
Меня скриншоты с Кэнди просто убивают - то плакать хочется, то валяюсь под столом от смеха:лол2:

Забрала у него леденец
Обожаю Джину:лол2:

Бедный Дешон:смех:

Скрины как всегда потрясающие ) Зарядилась вдохновением, пойду сама доигрывать за своих:смех: Спасибо )

P.S. Ах да, я тоже узнала Барселону ) Жду с нетерпением их медового месяца :объятия:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Stiven_Gor
Привет! :) Вот я со своим отсутствием интернета столько интересностестей пропускаю :( У вампирской семейки жизнь, как всегда, кипит))
Тем более что дома у нас теперь стоит статуя Веселиуса Максимуса, которую мне хотелось испробовать в игре.
О, классная кстати статуя. У моих она тоже стоит, и мне нравится :) Правда вечеринку в тогах не устраивала, но у тебя насмотрелась и тоже захотелось такую забабахать :)
Ригайн развлекается гипнозом)
А чем же еще развлекаться :смех:
Страдает по Джеки, готовит себе коктейли.
По-моему, сразу понятно, какая у нее цель на этот вечер
Решила напиться с горя... :D
Переоделись почему-то не все, те, кому особенно надо было сменить костюмчик - так в чем попало и остались, зато те, кому не надо ...
...узнаете
Та ладно o_O Без твоего намека я бы даже не узнала Джеки :смех: А ей идет красный))
Обратите особое внимание на оригинальный подбор обуви
:смех:
Ригайн, по-моему, в тоге на редкость хороша). Древнеримская вампирша
Да, действительно красотка :любовь:
Собственно играть автору было лень, так что симы были предоставлены самим себе - что хотели, то творили.
И так получаются самые интересные события :)
А по-моему, он просто не хотел работать, а хотел отдохнуть и выпить на халяву).
:валяюсь: Как хорошо устроился))
На ..-дцатом коктейле Кэнди, видимо, решила повыяснять отношения
Набралась уже.. смелости :смех:
Ок, бывшая жена, видимо, решила прибегнуть к тяжелой артиллерии, и давить на жалость, потому что пошла в детскую, притащила оттуда Эндрю, и организовала вот эту трогательную сцену, уткнувшись ему в макушку.
Аххаха)) Бедный Эндрю.. зачем же и его еще вписывать в эти разборки <_< :)
Кэнди, которая, судя по мудлету, была уже ну очень "drunk", решила успокоить нервы в сауне, где провела о-о-очень содержательную психотерапевтическую беседу с резиновым утенком
:валяюсь: Я просто ухахатываюсь с твоих комментариев! :смех:
А потом оттуда достала...посадила на пол...и...
Забрала у него леденец
Тут тоже просто истерика была! Я просто представила это :валяюсь: Злостная сестренка))
я думала, и Ригайн уже ушла давно, но она была обнаружена на балконе вот в таком вот ракурсе
По моему она тоже слегка "drunk" :смех:
Джина решила почему-то вдруг понаезжать на сестру, и испортила ей настроение, разругались они так, что даже друзьями быть перестали
Что то Джина вообще в ударе))
А потом еще и Кэнди подключилась - пришла, и начала на бедняжку кричать
Когда ж она от нее отстанет.. То выпускной, то девичник испортила)
Расстроенная Элис направилась к бару
Ну тут уже не грех поднять себе настроение таким способом))
А вот как - постоял носом в стенку вместе с младшим братом ... И баиньки
А парни то просто жгут! :смех

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Minority
очень хочу поиграть в третий симс! Блин, так интересно-то! И столько возможностей. Четверке до этого еще ой как далеко

Зато у четверки есть один огромный плюс - она шустрая и в режиме строительства, и в игре, и при создании-переодевании персонажа. А сейчас в 4 часть даже больше играю, чем в 3, хоть и делать там еще нечего. Но 3 часть у меня еле-еле шевелится, может, конечно, кто-то очень любит моды, но все-таки...лишний раз даже загружать игру не будешь, чтобы 20 минут, например, поиграть - так как 10 из них загрузка займет.

Переодеть персонажа - тоже лишний раз лучше не связываться). Пока вся моя одежда загрузится, можно чаю попить))). Лишний раз между семьями тоже лучше не переключаться. А в 4 я между ними скачу только так. А о том, чтобы играть в оконном режиме, периодически сворачивая игру, и выходя в интернет, даже и речи не идет - вылетит всё к чертовой матери сразу).

Я даже смирилась с отсутствием развития сюжета в TS4, отсутствием малышей в игре, и младенцами, которые как мебель.

хотя мне вечеринки в четверке нравятся )

О, а у меня что-то нет особо никаких вечеринок интересных. У тебя, наверное, стоит дополнение то, которое с шапками в виде животных)? Это в нем вечеринки?

И в четверке симы не напиваются

Так это мод у меня стоит.

Может сведешь ее с кем-нибудь, чтобы не страдала по Джеки?

Да надо бы). Я ленюсь.

Это их дом? Туалет - очень аутентичный туалет из какого-нибудь захудалого бара

Да, это дома :смех::лол2:

Simoleo
...ну, я пропала, даже на комментарии не отвечаю...ни говоря уже о том, чтобы почитать обновления в мирах :плакплак:. Буду потом сутки сидеть, читать, догонять пропущенное :смех:. Карьера доктора в TS4 меня поглотила :). На пятой ступени уже). Очень жду, когда же смогу принимать роды :смех:.

Правда вечеринку в тогах не устраивала, но у тебя насмотрелась и тоже захотелось такую забабахать

Просто там остальные вечеринки и так, и без статуи, можно устраивать, а тоги - это что-то новенькое).

Без твоего намека я бы даже не узнала Джеки

Сама не сразу узнала :смех:.

Как хорошо устроился))

Ага). Так хорошо, что потом еще 3 суток не уходил :хихикаю:. Ходил по дому, спал, ел, пил коктейли, в джакузи лежал, лез к моим ругаться). Жаль, не удалось проверить, ушел бы он все-таки когда-нибудь, или нет) - потому что у нас опять переезд :фейспалм:. Мне категорически перестало нравится, как я перестроила Рорин Хайтс, и захотелось поэтому сменить место. В Миднайт Холоу переехали).

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor
Зато у четверки есть один огромный плюс - она шустрая и в режиме строительства, и в игре, и при создании-переодевании персонажа
Это да) Я ее сто раз на дню наверное запускаю:лол2:

О, а у меня что-то нет особо никаких вечеринок интересных. У тебя, наверное, стоит дополнение то, которое с шапками в виде животных)? Это в нем вечеринки?
Да, стоит ) Черно-белая вечеринка и костюмированная вечеринка добавлены по-моему. Плюс еще 4 обычных (день рождения, званый ужин, домашняя вечеринка, свадьба) и из "В поход". Жалко не добавили новой вечеринки в дополнении, что-то типа корпоративной вечеринки:смех:

ак это мод у меня стоит.
Ааа, тогда понятно:лол2:

Карьера доктора в TS4 меня поглотила . На пятой ступени уже). Очень жду, когда же смогу принимать роды .
А я вот пробую потихоньку все карьеры. До доктора сегодня добралась. Первые два дня поиграла, скучно стало - убирайся, пей кофе, болтай с коллегами и пациентами, корми больных и все. Потом интереснее станет? Я вот только-только карьерное повышение до санитара получила:смех: Детективом играть намного интереснее:улыбаюсь:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Жалко не добавили новой вечеринки в дополнении, что-то типа корпоративной вечеринки

Мне вот больше жалко, что не добавили НИ ОДНОЙ новой жизненной цели и черты характера для него :плачу:. Даже "В поход" принес одну новую ч\х, а тут ничего вообще.

А как черно-белая вечеринка проходит ??

А за доктора, да, потом интереснее гораздо играть). У меня сейчас 5 ступень у симки, медсестра, но уже провела одну неудачную операцию :лол2::бровки:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Мне вот больше жалко, что не добавили НИ ОДНОЙ новой жизненной цели и черты характера для него
Да-да, точно! У меня симка - будущий доктор с жизненной целью стать писателем:смех:

А как черно-белая вечеринка проходит ??
Все симы приходят в черно-белой одежде + есть украшения для вечеринки, черно-белый и бело-черный торты, какие-то коктейли. Короче вроде почти то же самое, но более изысканное мероприятие:смех: Потом может как-нибудь сделаю такую вечеринку у себя в мире.

но уже провела одну неудачную операцию
Пациенты умирают при таком исходе?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Пациенты умирают при таком исходе?

Если бы). Встала и убежала недовольная). Операция не то что неудачная была, а просто не нужная, так как симка у меня накосячила с диагнозом чуток). Здоровую прооперировала :смех:.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Обо всем понемногу.

...знаю, что я совсем плохая, и совсем пропала, ничего не писала, и толком не читала, и не комментировала, и столько, наверное, событий пропустила во всех мирах, но никак не получается ни нормально поиграть в "тройку", ни сесть и написать полноценную записку. Ни свадьбы, ни свадебного путешествия в мире с вампирами, скрины даже сортировать не начинала, а их куча. Карьеры в "четверке" меня поглотили с концами :). Но я обязательно осуществлю полноценное возвращение, ух, сколько всяких интересностей в мирах, наверное, накопилось).

Но вот захотелось выложить просто пару персонажей, и несколько скринов из разных сохранений, и рассказать о некоторых дальнейших планах.

Есть, вообще, вероятность, что я выдам еще 2-3 финальные записки по миру про вампиров, и на этом подведу его с теми героями, которые есть сейчас, к какому-то логическому завершению. И продолжу их мир историей одной из их потомков, ее зовут Джой.

326608a1beba.jpg

6d02ec333379.jpg

Чья она дочка, думаю, не сложно догадаться по ее внешности, откуда вылезли таки лопоухие уши, одному рандому известно, хотя...надо бы зайти в сэйв с вампирами, сменить кое-кому прическу, и проверить уши :D. Вероятно, что я их просто не замечала из-за волос). Как в том анекдоте про зайца, который не видел, что жена-то у него - косая :)...

Она живет в отдельном сохранении, не имеет ни друзей, ни знакомых, ни навыков, так как растила я ее модом, и должна будет без всяких вспомогательных средств добиться успеха и признания на все той же, моей любимой, роково-гитарно-любовной стезе, начав свою историю в Твинбруке, я ни разу в нем не играла, и переехав из него в поисках славы на "родину" моих вампиров - в Бриджпорт. Все-таки он мне больше всех городов в TS3 нравится.

b9dc63734c9a.jpg

Временный домик Джой в Твинбруке. Я, конечно, ожидала немного большего от слова "лофт" в описании лота :лол2:. Внутри там очень скудно. Сушилка для белья во дворике и ржавая стиралка улыбнули меня, и, думаю, вогнали в депрессию Джой, которая явно тоже ожидала от Твинбрука чего-то более приближенного к городу, чем к селу).

ce8581dd7624.jpg

Но место все-таки, на мой взгляд, очень живописное, особенно вечером. Видна плотина не очень далеко от домика.

308c34fadeef.jpg

7f41cd460773.jpg

Я думаю, это будет что-то подобное уже существующей "вампирской" истории, но с нуля, и без кодов. А может, все повернется в процессе игры совсем не так, как задумано, и история окажется совсем другой. Параллельно хотелось бы попутешествовать вместе с этой симкой по разным городам, и повнимательнее поизучать там стандартные семьи, очень я заинтересовалась ими, с подачи Una-Voce и обзоров стандартных семей в ее мире мире

* * *​

Еще я прошла полностью карьеру доктора в "четверке" - собственно, ради этой карьеры мне и хотелось это дополнение. Теперь моя первая, подопытная симка из "четверки", Джордан - глава администрации :). Зарплата у доктора ничего себе такая оказалась на последних ступенях карьеры.

e103ccb6d033.png
7192c1e00e9c.png

Уф, бедняжка только и делала, что работала, ни разу за всю свою карьеру ей не удалось уйти с работы в конце рабочего дня, все время оставалась сверхурочно :улыбаюсь:.

Но, тем не менее, параллельно она, с моей помощью, успела почти что до конца выполнить жц "серийный романтик" (до конца выполнять не стала, так как поняла, что ни фига не подходит ей такое поведение, и сменила на цель про родственную душу), а так же завести весьма колоритную жену и троих детей.

4455775328e0.png

Темнокожего парня, который сейчас уже стал подростком, Джордан усыновила, еще когда была одинока, а двое рыжих близнецов - их общие с супругой детки, которые появились читерским способом временной смены пола Джордан в CASе :лол2:. Так как мод "Дети для всех", как я понимаю, больше не работает, а альтернативы ему не существует пока что. Это печаль.

Четвертый ребенок на подходе (мне все-таки сильно хотелось девочку, не очень интересно мне мальчиками играть), и Джордан, которая, как доктор, умеет теперь определять пол ребенка, уверенно заявила, что это мальчик (а может, и два мальчика - количество детей, как ни странно, врач определить не может), чем очень сильно расстроила меня - пятого ребенка им заводить мне очень уж не хочется, да и не факт, что будет девочка. В общем, эта пара меня разочаровала глобально.
Но от них остались смешные кадры из докторской карьеры :улыбаюсь:.

Танцульки с санитаром в холле больницы:

bedf71515e46.png

Интересное достижение со "вскрытием" замаскированного инопланетянина:

59b8fab747e3.png

При попытке сделать этому типу рентген аппарат сходил с ума, вместо обычной зеленой подсветки частей тела на экране все светилось красным, и горел знак вопроса :). Инопланетяшка больной нервничал, и откровенно палился, вон сам весь красным аж засветился, видно легкое свечение вокруг него и без рентгена).

c7dc88f7209f.png

В итоге выскочило вот такое забавное сообщение:

9c4220197908.png

Были разнообразные болезни, которые Джордан стабильно начала цеплять почему-то после получения призовой ч\х "иммунитет": пятна (вызванные, если верить мудлету, какими-то жучками под кожей o_O), полоски, истеричный смех, полный комплект, в общем.

Полоски со смешками всегда появлялись как-то особенно неожиданно и не вовремя, вот только что не было никаких полосок, а раз - и на тебе :лол2::

ac78bf02ed70.png

ecf73043833d.png

Пятна, в общем, тоже выбирали для своего появления моменты пофатальнее :смех::

8f75759799df.png

А это жар на нее напал, обратите особое внимание на лицо на втором скрине:

df3bd2929b7d.png

75686dc6ebe4.png

Что любопытно, некоторые болячки у Джордан проходили сами, без всякого лечения, другие приходилось лечит купленным через интернет убойным лекарством). Очень, очень жаль, что игровой заболевший сим не может свои болезни в больнице лечить, а только лекарство это в интернете покупать, по-моему, это весь смысл создания открытой больницы, а не кроличьей норы, просто убивает напрочь :плачу:. Больница, в которую нельзя ходить. И что-то не верится мне, что это когда-нибудь переделают.

Еще смешное из "докторского". Не помню уже, что она тут делает :). "Устала работать, пойду-ка, попляшу".

d28853a57b45.png

А вот однажды на вызове на дом, обратите внимание на только что вылеченную больную на заднем плане:

2ee338b835df.png

И просто несколько любопытных моментов с Джордан.

Ну очень сложные отношения :смех::

3790f477bddc.png

5336e4e30b57.png

Как мне не хватает подобного в "тройке" :). Хотя, сдается мне, перевод всех этих вариантов отношений сделан не очень корректно для русской локализации, вот чем, скажите мне, отличается, например, "Любимая" от "Возлюбленной"? Я так и не поняла.

А тут чего-то такая смутилась:

4044d52806bc.png

...и решила немножко спрятаться :смех:

ea7dab4a9652.png

Но с Джордан я на этом, пожалуй, все-таки прощаюсь, совсем никакого желания у меня нет играть ее семейством с кучей мальчишек ). Но совсем не показать скрины с ней все-таки было жалко.
После нее мне захотелось сделать кого-то нового, и на этот раз не торопиться с семьей и потомством :улыбаюсь:, а добить все-таки жц "серийный романтик", и самые интересные мне в любой части игры творческие навыки - гитара, и прочая музыка, фотография, рисование. В общем, все художественное). А дальше посмотрим - глядишь, и до подобия "Шоу-бизнеса" доживем, и возможность переехать в мегаполис появится - мне очень этого в игре сейчас не хватает.

И сделала я вот таких двух симок, темнокожая - Триш (допускаю, что с ушами я чуток переборщила, но "в жизни" вроде бы смотрятся приличнее, чем в CASе :D):

c54596b068f3.png

59edba6cc84f.png

И светлая - Сэм:

1f2136e88064.png

c07f4f4997e1.png

Попробую поиграть ими в "четверку", и выберу одну из них, может, что и выйдет. Но пока у меня с этой частью так толком и не складывается :).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Рад возвращению появлению.
Особо комментировать не буду, так как здесь только "раскрыты" планы.
Как они будут реализованы? Когда? - это только тебе решать.
А мы? Мы - будем ждать...
Я - буду ждать! И - обязательно дождусь!!!

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Stiven_Gor

. Так как мод "Дети для всех", как я понимаю, больше не работает, а альтернативы ему не существует пока что.
Как не работает? Совсем?o_O

Интересное достижение со "вскрытием" замаскированного инопланетянина:
В итоге выскочило вот такое забавное сообщение:
Логично, если обнаружил что-то странное, надо вскрывать, а не спрашивать пациента, само выяснится:лол3:

Полоски со смешками всегда появлялись как-то особенно неожиданно и не вовремя,
Меня всё интересует, могут ли симы умереть от повившихся болезней.
(у меня пока ещё никто не заболевал, только один раз на пару часов пятна появились, и то, я подозреваю, от чрезмерного использование "рентгеносима". )

Еще смешное из "докторского". Не помню уже, что она тут делает . "Устала работать, пойду-ка, попляшу".
Если не ошибаюсь, это анимация упавшего досуга, они забавно ножкой шаркают при этом:хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх