The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Stiven_Gor, привет! :)
Ничего, если я пока без цитат? :p
Пару недель по вечерам почитывала твой мир, думаю, меня можно было отследить по лайкам :смех:
Вампирские записки очень забавные, я в Симс 3 всегда отключала вампиров, так что, читая дневник, получила 2 в 1 - ностальгию по Симс 3 и погружение в совершенно неизведанный для меня мир вампиров :дракула:
Барселона, конечно, поразила!!! Это же надо было такое построить, ЕА отдыхает...
Порою я, конечно, ухохатывалась - игра сама частенько такое вытворяет, что ухххх! И, конечно, удивилась, что в тройке такие эмоции на лицах симов были - как-то не замечала, когда играла, роботы-роботами были)
Жаль, про паренька-студента немного записок, мне особенно понравились его студенческие "годы" - очень уж люблю Университет, кажется, даже помню имя рыжего чувака, который доставал твоего паренька - Людо, вроде как :лол2: У меня как-то симка от него ребенка привезла из универа :teehee:

В Симс 4 тоже интересные записки, все как-то так мило, красиво, уютно, хорошо у тебя в игре! Согласна, что многого еще не хватает, но ты справляешься, я смотрю, неплохо :улыбаюсь:
Пиши еще!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Julerra, :привет2:
Спасибо за посещение :).
Пару недель по вечерам почитывала твой мир, думаю, меня можно было отследить по лайкам
Да, я внимательно следила за тобой :хихикаю:
Жаль, про паренька-студента немного записок, мне особенно понравились его студенческие "годы"
Да, неплохо было бы продолжить, но я удалила некоторые аддоны, которые совсем не использовала в игре, чтобы она загружалась побыстрее ("Вперед в будущее", например), и теперь старые сохранения не открываются, увы.
В Симс 4 тоже интересные записки, все как-то так мило, красиво, уютно, хорошо у тебя в игре!
Спасибо, мне очень нравится там все обустраивать :). Всё время ищу в интернете и в Галерее что-нибудь новое для своих симов, дома, общественные участки какие-то :улыбаюсь:. Очень интересно обустраивать город в этой версии. Ну и дома симов тоже. Наконец я могу построить большой дом, хоть замок огромный, в тройке мне этого не позволяли возможности моего ноутбука.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
...когда же уже я обновлю шапку мира и содержание, уже ни в какие ворота не лезет текущая ситуация.

Небольшой игровой эксперимент (TS3)

88f7f8a1fd48.png

Всем привет :улыбаюсь:. Хочу написать вот о чем. Образовалась у меня в последнее время такая печаль - стало скучно и в TS3, и в TS4, а играть хочется все равно :). Я же такой маньячный игрок, могу и двое суток просидеть, проиграть, благо, время свободное есть. Думала, думала, чем бы себя в игре занять - в TS4 в принципе простор для фантазии пока очень небольшой, в TS3 - вроде бы уже реализовала я все сценарии/идеи игры, какие были мне интересны.

И придумала я вот что: найти маленький абсолютно пустой мир для Sims 3. Поселить туда парочку симов. Ну и соседей парочку им, может быть, чтобы было с кем общаться. То есть всего 4 сима в городе (и настройки графики в игре наконец я смогу поставить на максимум :Rolleyes2:). А там посмотрим, что дальше будет. Такая идея мне интересна еще потому, что любопытно понять, как это лучше всего реализовать технически (например, управление модами Nraas только через ратушу, а если места для нее нет, как тогда быть)

f159d6cfc97b.jpg

Этакий игровой минимализм. Обычно мне в игре наоборот хочется всё, всего и сразу, и побольше, пожалуйста :хихикаю:. И лотов общественных в городках я всегда о-о-очень много ставлю, чтобы симам было, куда пойти. А если идти некуда? Что я (и симы) будем делать? Знаю, что есть разные челленджи про симов-"робинзонов", но моя идея немного другая, мои симы будут не то чтобы робинзоны, а скорее отшельники, которые поселились в глуши, без цивилизации. Именно в "выживание" мне играть не очень интересно, то есть я не буду мучить симов жизнью в палатке и без денег, поставлю сразу им дома.

Поискав разные маленькие пустые миры, я выбрала остров "Sa Pineda" от nilxis (это он на скрине выше). Это очень хороший креатор, у него много отличных больших городов для TS3, очень качественных и проработанных.

Еще 2 вида острова:

7bfc93e4965d.png

Он, конечно, не заселен. Вот это поле с маками на вершине холма мне очень нравится:

f359dd29783b.png

Никакой обработки скриншотов я больше не делаю, у меня стоит мод на освещение и SweetFX, в игре все именно так и выглядит, как на скринах, что мне очень нравится.

Для начала экскурсия по острову. Он действительно маленький. Изначально на нем есть всего 1 жилой лот, размером 25х20, в хвойном лесу, и у него еще и поверхность не ровная, и выровнять ее корректно не выйдет, будет некрасиво.

Так что дом можно поставить только на сваи или фундамент, и деревья придется с лота убрать:

516911b5e0f0.png

Кроме этого лота, есть еще более неудобный для строительства общественный лот размером 10х12, на котором расположен вот такой маяк:

6a136e3fcdff.png

84e22c275bbe.png

Внутри маяка комнатка:

032524945a44.png

Второй этаж маяка пустой, и даже лестницы на него нет, он просто декоративный.

Еще есть зона для погружения с аквалангом, достаточно большая, аж 61 на 60 :

056586f11a9a.png

Ее я пока не исследовала, так что вид только снаружи:

aeb3646a4912.png

Есть еще один лот с типом "порт", выглядит он изначально так:

d1cdf0f9e1ab.png

Кататься на этой лодочке симы почему-то не могут, она неактивна при нажатии, хотя это самая обычная функциональная лодка из игры, просто перекрашенная. Кто-нибудь знает, почему так? Тип участка сменить надо? На какой? Может, "водоем" ?

f660df56401a.png

И я уже губу раскатала, что можно будет сделать плавучий дом на этом лоте, что было бы очень кстати, учитывая острый дефицит места, но как порт функционировать он, оказалось, не может - его размер слишком маленький для того, чтобы можно было поставить сходни, без которых невозможна постройка хаусбота.

Я этот участок немного переделала, добавила затонувшую лодку, и увеличила причал, чтобы поставить очаг:

0a59b13b855a.png

Еще один лот имеет тип "пляж", он тоже маленький, и совершенно пустой, и так же мало пригодный для строительства. Симы даже загорать на полотенце там лечь не могут, потому что не достаточно ровного места :смех:. Зато с пляжа отличный вид на маяк.

bbd528a0ee76.png

Я перенесла пляж на другое место, и втиснула туда костер, думаю, вечеринка у костра на пляже будет отличной :). И еще поставила волновую установку для серфинга, она смотрелась, правда, немного странно, но я ее перекрасила, чтобы она выглядела более старой:

9b4694e82184.png

Итого изначально на этом острове имеем всего 5 лотов. Поставить другие лоты достаточно проблемно, их почти никуда установить там невозможно, реально поставить еще один лот 20х15 на вершине холма, на поле с маками, и рядом еще можно при большом желании втиснуть лот 10х15 или 10х10. Еще пару лотов, пожалуй, можно добавить на берег у самой воды, так, чтобы на лоте был только маленький кусочек земли, все остальное будет вода.

Так что особо не разбежишься :). Места ни под какие кроличьи норы нет в принципе, если я хочу поселить там в будущем больше, чем 2 семьи.

Но моя игра с этим островом пока просто летает даже на моем ноуте на максимальных настройках графики, +моды+доп.контент. Было довольно трудно найти остров ВООБЩЕ без дорог, но я не хочу, чтобы в игре генерировались машины, и 4 сима, раскатывающих по крошечному острову на такси - это как-то немного странно :улыбаюсь:.

Вид берега острова на закате, рыба друг на друге плавает, лови-не хочу :):

1aaf2e366200.png

В общем, красота, райский сад, и так все ярко, что меня после продолжительной игры аж тошнить слегка начинает от голубого, розового, и зеленого :).

С выбором симов на должность "первопоселенцев" решила не заморачиваться, в последнее время я очень полюбила стандартных симов, которых создавали разработчики, так что взяла пару стандартную от ЕА из библиотеки семей, это Гвен Главер и Холден Уозни:

b4ccdf05d098.png
73674d35576f.png

Оба сима - молодые, и идут вот с таким описанием:

c3d2412cf8be.jpg

По описанию можно сделать вывод, что они пара, или муж и жена, но это не так - при ближайшем рассмотрении в игре оказалось, что они просто хорошие друзья с высоким уровнем дружеских отношений.

Они достаточно симпатичные, особенно мне нравится интересная внешность Холдена, который выглядит старше своего возраста из-за нее, никогда бы не подумала, что это молодой сим. И они не идеальные красавцы, как мне и нравится.

Характеры и ЖЦ я им поменяла так, как больше подходит мне для игры:

Гвен:

e08c2d95a4c8.png

Холден, я сделала его довольно странным типом, так что идея с жизнью на острове по-любому была его :смех::

24f76cd2fbb7.png

Гвен будет мечтать о большой семье ("воспитать 5 детей от младенца до подростка"), так как мне хочется завести им побольше потомков, самые интересные из которых потом так или иначе раздобудут себе мужей/жен, и продолжат род первопоселенцев :).

Холден будет увлекаться нырянием с аквалангом (заработать 40000 симолеонов на продаже предметов, найденных при погружении с аквалангом) потому что с аквалангом, к моему стыду, мои симы не ныряли НИ РАЗУ :незнаю:. То есть вообще никогда не пробовала я это в игре почему-то.

Внешность Гвен в игре без изменений:

7e4a815593b3.png

Мне нравятся ее яркие рыжие волосы, хотя обычно я "рыжиками" не увлекаюсь :). После причесывания и переодевания она такая:

1c5b3e9bba58.png

Внешность Холдена изначально:

eda5e94faed5.png

После моего небольшого "редизайна":

eec7335e356d.png

Черты лица не меняла. Продолжительность жизни в игре будет стандартная, так как мне бы хотелось отыграть несколько поколений симов на острове прежде, чем я сама состарюсь :хихикаю:. А то вечно у меня симы или вампиры бессмертные, или просто стареют очень медленно.

Так как в начале игры сразу детей у Гвен и Холдена не будет, они даже еще не пара, то большой дом им не нужен. Поэтому я втиснула на остров еще жилой участок, размером 10х10, возле берега океана, и нашла готовый дом с одной спальней, в котором сделала перестановку и изменила дизайн комнат. Даже если они переедут потом в дом побольше, этот домик, учитывая дефицит места на острове, потом еще пригодится для кого-то из их детей, или для просто соседей, которые могут появиться, если мне станет скучно играть.

Вид домика:

f2188f668455.png

Поближе:

a816ec40b26e.png

План первого этажа. Только одна комната, кухня-гостиная-столовая:

5af63e26bbbf.png

Второй этаж, спальня, ванная, и балкон:

dbfd57840c5d.png

Меняя интерьер, особо не старалась, иначе играть начну через пол года :хихикаю:. Если будет желание, потом доработаю уже в процессе.

Ванная:

cd241e2749c6.png

Спальня:

ed468c76910f.png

Балкончик, немного портит вид труба камина, но мне очень уж хотелось поставить им камин. Вообще-то, этот балкон мне кажется бесполезным, на его месте можно было бы сделать целую детскую комнату.

c9f93afb8012.png

На втором этаже в коридорчике у лестницы я устроила что-то вроде кладовой:

b28ae132040a.png

Виды кухни-гостиной-столовой:

9491970d6568.png

c136afd60720.png

1646ffb76ed9.png

Дальше я много ломала голову над тем, как сделать так, чтобы на острове было как можно меньше НПС, так как выглядеть они там будут очень странно :улыбаюсь:. Это же вроде как остров, затерянный в глуши, вдали от цивилизации.

Мод Register мне в помощь. С его помощью я удалила/запретила всех НПС, каких только смогла. Сейчас в статистике населения отображается только Смерть, судебный пристав, и ребенок, приносящий газеты (я не сразу сообразила, что симы могут отказаться от их доставки, и тогда этого НПС не будет).
От судебного пристава почему-то никак не могу избавиться, но думаю, она не особо помешает, пусть бегает :).

Дальше весело. Управление модами, без которых мне не обойтись, возможно только через ратушу, которой в игре нет. Ненужных НПС, например, я удалила с помощью мастерконтроллера. Кроме того, если мои симы собираются заниматься садоводством, что было бы очень кстати, потому что я его в игре почти не пробовала, или становиться ИП, или покупать книги (без чего тоже трудно будет обойтись, например, я хочу наконец изучить разные кулинарные рецепты) - то им однозначно понадобится ратуша. И магазины книжный и продуктовый. И они у них появились :). Как я это сделала?

Получилось немного нелепо, но ничего лучше я придумать не смогла: я снесла маяк, так как в качестве жилого дома его все равно использовать не очень удобно, он маленький, и лестница на второй этаж не ставится никак, и на его месте построила одноэтажный домик, вот такой:

085d7989cf85.png

Сделала его общественным участком, открытым для посещения. Внутри этого домика я втиснула два коврика кроличьих нор, сделанные в виде круглых напольных ковров - коврик ратуши, и коврик продуктового магазина, чтобы симы могли покупать фрукты и овощи для садоводства. Так как они некрасивые, и выглядят странно, то сверху я прикрыла их обычными коврами :). Симам они в норы проходить не мешают.

f4cc47695171.png

Места для коврика книжного магазина уже не было, поэтому пришлось поставить кассу, и сделать для нее НПС-продавца, милую старушку :). Будем считать магазинчик неким условным общественным зданием, через которое происходит связь с цивилизацией. Я как-то неопределенно вообразила себе нечто вроде места, где на втором этаже живет владелец магазинчика.

471404313628.png

Построить реальный второй этаж со спальным местом продавца не вышло, почему-то на этом лоте никакие лестницы не ставятся даже с кодом, но кровать НПС-продавцу на самом деле и не нужна, он же все время торчит у кассы.

Потом я сообразила (и проверила), что эти коврики-норы можно разместить вообще где угодно, хоть у активных симов дома в спальне или в гостиной, и они по-прежнему будут функционировать правильно, то есть симы могли бы посещать ратушу и магазины, не выходя из дома, но дома у них под эти ковры нет места, да и жалко было уже сносить магазинчик. Но потом можно это переделать.

...еще косяк - мои симы из-за того, что я запретила модом генерацию НПС-талисмана университета, по 2-3 раза на дню получают сообщение, что добавлен в багаж семьи университетский приветственный набор :). Я каждый раз их продаю. А игра снова добавляет :). Не знаю пока, как с этим безобразием бороться. Они так разбогатеют у меня на продажи этих наборов :лол2:.

* * *​

В первый день Гвен и Холден ничем особо не занимались, просто бегали по острову, моя цель была проверить его и все, что я там построила-перестроила, на работоспособность. Параллельно я проверяла, как работает стор, который я установила для этой игры (разные "деревенские" штуки :Rolleyes2:). Ну и собственно строила и перестраивала :).

Но все-таки кое-что мы сделать успели. Загрузились они на остров вот так :хихикаю::

645d99376a95.png

Из Холдена живописно торчала трава, но явно плохо настроился на единение с природой, потому что прилип к телефону.

Гвен сразу решила проявить все свое очарование, и скорчила ему рожу :).

9d40bcc12676.png

Потом, что было очень приятно, они одновременно пожелали подарить друг другу первый поцелуй :любовь:. То есть это Холден желал подарить первый поцелуй Гвен, а Гвен просто кому-нибудь :).

8deb66c3c9fb.png
790361fa2542.png

Только тут я заметила, что желание про первый поцелуй у симов-романтиков и у простых симов получается разное, это очень мило, по-моему :). И романтик за первый поцелуй больше баллов счастья получает.

Мне хотелось поскорее научить Холдена плавать с аквалангом, поэтому я их отправила на пляж, где они сначала искупались, причем Холден посчитал необходимым переодеться для этого в зимнюю куртку :лол2:. И мне кажется, или это рядом с ними мини-акула там плещется :лол2:?

86b3fb034ac5.png

Потом Холден занялся плаванием с маской:

851da17fbad7.png

А Гвен плавала под парусом:

f0b9e601d84e.png

118c856ee684.png

И пожелала купить доску для серфинга. Смысл ее покупать, если она у нее и так бесплатно автоматически генерируется, как и сноуборд зимой :Rolleyes2:?

Потом набежала местная фауна, в виде дикой лошади с жеребенком, раньше я на всю эту дикую живность вообще не обращала внимания, а тут меня почему-то прямо проперло, Гвен очень старалась наладить с лошадками контакт, но как-то не очень получается пока, она их боится, по-моему :лол2::

e8ae188aae4e.png

Потом прискакал олень с глючной текстурой :):

f1f12b33ec05.png

Выглядел он устрашающе, чупакабра какая-то, а не олень. И Гвен ему не нравилась :).

88f7f8a1fd48.png

Я уже испугалась, что таким и останется, но шкурка позже загрузилась:

ee216436d298.png

Мне очень нравится скриншот с Гвен, которая играет в океане:

57bfc9445e8f.png

Вообще, от этого первого их дня у меня осталось ощущение, что ребята на этом острове были аки Адам и Ева в райском саду, и каждой твари по паре вокруг. Остров-то мелкий совсем, поэтому вся дикая живность всегда где-то рядом с ними бегала, ночью Холден вышел погулять в своем парадном костюме :лол2:, и безуспешно устанавливал контакт с енотом:

b14a3d773bf2.png

Я начала получать искреннее наслаждение от нелюбимой мной раньше ч\х "безумный", когда ночью он лег спать в зимней куртке, в которой купался вечером, я сомневаюсь, что она успела бы высохнуть :бровки::

64ee93cf652f.png

А перед сном он Гвен страшилку про всадника без головы рассказал :улыбаюсь::

8ec6cb84cba1.png

f75c8e52e697.png

Второй день тоже почти весь заняли техническо-строительные моменты, + тестирование всяких штук, чтобы работали потом в игре - бабушкиной машины для заготовок, и коровника.

Но Холден все-таки успел порыбачить в океане (плавание на лодке в игре тоже никогда не пробовала):

9460918eaaaf.png

И даже выловил анчоуса, которого запустили в аквариум в спальне. Надо заметить, что когда он его поймал, анчоус был гораздо крупнее :лол2:. Мне вот интересно, акулу какую-нибудь тоже можно запихать в этот аквариум :улыбаюсь:?

2f61a622e626.png

Кроме того, на второй день на острове нагенерировалась куча семян, цветов, мелкой живности по типу барсуков, больших и мелких птиц, там оказалась куча разных генераторов. Вот только камней нет совсем, жаль :расстроен:. Но можно добавить :).

Но зато любящий животных Холден без труда поймал двух больших птиц, пятнистого сикама :

0e66ea7ec8e2.png

И сокола:

2c289e3c485b.png

Теперь у них не спальня, а зоопарк.

Еще поймал землеройку, ни разу до этого не видела их в игре, ее тоже поселили в доме, в гостиной :). Очень интересно оказалось стараться все разместить в маленьком домике.

d27df00607dd.png

Мне очень хотелось, чтобы у ребят был коровник, он очень в тему для такой сельской жизни в глуши, и я ни разу не играла с коровами. Но места он занимает до фига :печаль:. Поставить его у них дома было нереально, если только на голову им запихнуть, или на крышу третьим этажом :лол2:.

Так что я застроила самый огромный пустой участок на острове- 20х25 :Rolleyes2:. Застроила, так сказать, на будущее - большой дом, где можно разместить кучу народа, пока пустой, внутри ничего нет, его я полностью построила сама, и страшно горда этой коробочкой :улыбаюсь:. Обычно я ничего не строю.

Дикая лошадь с жеребенком в коровник погулять забрели ).

ba94f88f5dab.png

Но так как у меня размера в глазах нет, и чувства пропорций при стройке тоже, то коровник засунуть туда получилось только с кодом, на неровную поверхность он вставать категорически отказывался.

082034dc5096.png

На функциональность проверила, все работает, как ни странно. Корова уже продула Гвен в игре "крестики-копыта" :лол2::

470e4c187008.png

Мне понравилось, что симы могут пользоваться коровником несмотря на то, что он находится на чужом, пока "ничейном" жилом лоте.

Потом я добавила на остров еще один лот. И он, по-моему, реально классный. Не знаю, кто там будет жить, но он был припасен у меня уже давно, нашла в интернете, он очень мне нравится тем, что не содержит никаких доп.материалов, ну и задумкой своей, конечно :улыбаюсь:. Это старый маяк с историей, и вообще, проклятое место, потом поясню, почему :).

Внешний вид:

573c1e37a993.png

По конфигурации этот участок отлично для острова подошел, прямо как родной встал, он узкий и длинный, и большая часть находится в воде, а там больше и места другого не осталось для установки лотов уже, кроме как в воду.

Кто-то здорово постарался, создавая его. Вот описание лота, толком перевести не могу, но в общих чертах понятно, кажется, нас там ожидают привидения :супер:

cad34729a7f1.jpg

Потому что Оливер и некто с непроизносимым именем (Эльснор, что ли, жена, наверное) вместе сгорели в огне, когда она попыталась поджечь Оливера, чтобы убить его :омфг:. Ничего себе, скачала я домик в интернете :лол2:.

Позже Шерман О'Каннан (следующий смотритель маяка, вероятно) сошел с ума из-за привидений, и утопился, сбросившись с балкона.

Путь к самому зданию через узкий мостик, чтобы попасть на него, нужно пройти через развалины какого-то здания. Думаю, это как раз и есть тот самый дом, где и сгорела чета Финч.

eb3d85dbe656.png

Идем внутрь:

c35f98d80462.png

Внутри маяка интерьер в оригинале был немного другой, но я люблю, когда дома "на вырост", с расчетом на детей, поэтому я его поменяла, втиснула кровать для двоих (там была односпальная), детскую кроватку, и еще одну односпальную кровать на первый этаж. Это слишком роскошно для такого маленького мира, чтобы в отдельном доме жил бездетный сим без семьи.

Библиотека, верхний этаж:

c607653e7e0c.png

3bbecdeedf98.png

Ниже спальня. Везде спасательные круги, кто-то из жильцов очень боялся утонуть )?

623d9249533f.png

Первый этаж (за стеной с кроватью есть маленькая кухня):

de410df80941.png

Понравилось, что у маяка есть выход на крышу, на которой стоит телескоп.Могут ли симы пройти к нему, пока не проверяла. Но судя по тому, что оттуда сбросился некто Шерман, они могут :лол2:.

В поисках обещанных привидений (точнее, могил или урн) я обсмотрела весь лот, реально каждый его уголок, даже под воду заглянула - но нигде не нашла ни урн, ни могилок. Уже расстроилась даже, что их там и нет, что это просто описание такое, а привидений никаких мне не видать :плакплак:.

Но вот что я обнаружила, просматривая через мастерконтроллер всех, кто есть на острове, у нас, оказывается, все-таки есть прибавление в населении :бровки::

ea72f8561588.png

Они такие ретро). Прелесть). Но как этих привидений в игру "вытащить", чтобы они показались где-нибудь? И где они вообще находятся физически, если ни могил, ни урн на лоте я так и не нашла, я перерыла реально весь маяк, их там нет :незнаю:.

Долго ломала голову, потом сообразила. Кликнула на лот с маяком, открыла меню мастерконтроллера, там можно просмотреть абсолютно все предметы, какие есть на лоте, в виде списка с картинками. Нашлись могилки:

d6f687caa685.png

Я их через тот же мастерконтроллер забрала в багаж активной семьи, и уже из багажа вытащила на землю:

68b5c1a38b74.png

Но где они были спрятаны, я так и не поняла. Реально, загадка маяка :улыбаюсь:.

А Холдена и Гвен дальше ждет развитие романтических отношений, прибавления в семействе, и мно-о-оого общения друг с другом, потому что больше им общаться не с кем :лол2:. Ну, кроме привидений, которых точно надо как-то замесить в сюжет :ехидный:.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Stiven_Gor
интересная идея, самой тоже хотелось такое реализовать, но как-то не срослось:( не помню, в чем затык был, то ли я не смогла найти удовлетворяющий меня городок, то ли что-то еще...
. И лотов общественных в городках я всегда о-о-очень много ставлю, чтобы симам было, куда пойти.
та же беда, а в итоге мои симы часто сидят дома до мудлета о клаустрофобии<_<
в последнее время я очень полюбила стандартных симов, которых создавали разработчики,
тоже слабость испытываю, иногда такого интересного горожанина удается откопать)))
Холден будет увлекаться нырянием с аквалангом (заработать 40000 симолеонов на продаже предметов, найденных при погружении с аквалангом) потому что с аквалангом, к моему стыду, мои симы не ныряли НИ РАЗУ . То есть вообще никогда не пробовала я это в игре почему-то.
недавно взялась прокачивать навык погружения, правда в Исле, так вот, докачав его до 6-7-ого уровней, сообразила, что сим, умея нырять, может вообще не работать, ибо на подводных участках в Исле генерятся дорогие ракушки, в сундуках можно найти всякую всячину, ну и рыба неплохой доход приносит:)
Меняя интерьер, особо не старалась, иначе играть начну через пол года
скромничаешь! Очень уютненько получилось:)
Дальше я много ломала голову над тем, как сделать так, чтобы на острове было как можно меньше НПС
о! вот тут поподробнее, пожалуйста
Из Холдена живописно торчала трава, но явно плохо настроился на единение с природой, потому что прилип к телефону.
не готов он был вот так вот резко окунаться в деревенские реалии:D
Выглядел он устрашающе, чупакабра какая-то, а не олень. И Гвен ему не нравилась
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
и безуспешно устанавливал контакт с енотом:
енот, судя по облачку мыслей, веселится вовсю
Второй день тоже почти весь заняли техническо-строительные моменты, + тестирование всяких штук, чтобы работали потом в игре - бабушкиной машины для заготовок, и коровника.
о! А курятник есть? Там цыпленок злой всем заправляет:rolleyes:
(плавание на лодке в игре тоже никогда не пробовала):
:eek: я тоже
А Холдена и Гвен дальше ждет развитие романтических отношений, прибавления в семействе, и мно-о-оого общения друг с другом, потому что больше им общаться не с кем
будем ждать:)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
arova, :вручаюсердце:

...вспомнила масштабы своего острова, и посмеялась над словом "городок" :).

тоже слабость испытываю, иногда такого интересного горожанина удается откопать)))
Самое забавное, что он вообще бездомный, хранится себе в корзине семей, и нигде не живет, ни в каком городе не прописан, хотя очень мил. Среди других симов из этой корзины, которых я изучала, как-то не попалось мне интересных, а этот нравится :). Дамочку одну, без него, я бы не взяла. Правда, думаю, что будет не очень хорошо, если у низ родится дочка, и пойдет в папу мордашкой :саркастический:.

сообразила, что сим, умея нырять, может вообще не работать, ибо на подводных участках в Исле генерятся дорогие ракушки, в сундуках можно найти всякую всячину
Надеюсь, что горячо любимый мною nilxis не поскупился на генераторы, когда строил участок для погружения на моем островке :лол2:. Хотя, судя по тому, что по острову бегает куча редких дорогих птиц, а на полях там растут цветы стоимостью под тысячу симолеонов - это райское место должно быть богато и на подводные дары :).

Хотя ума не приложу, на что им, живя в таком месте и на такой скудной площади, деньги тратить. Если только пляж себе в личное пользование выкупить, но на него и так никто, кроме них, не претендует :лол2:.

о! вот тут поподробнее, пожалуйста
Судя по тому, что НПС у меня все-таки возникают иногда, но только лошади и собаки, не бездомные, а те, что для приюта, они не отключаются никак, но их и в игре не видно, то вот эта настройка в регистере позволяет ВООБЩЕ полностью запретить всяких горничных, ремонтников, пожарных, и прочих человеков:

315c4fd63a1e.png

5b9df5f14006.png

Я вот тут поставила у всех типов НПС "0":

9e7cb9817e8a.png

енот, судя по облачку мыслей, веселится вовсю
Да этот енот мне вообще очень нравится, несмотря на то, что как минимум дважды погрыз Гвен :хихикаю:. ...так люблю этот мудлет про "вас грызет питомец" :лол2:. Из-за мелких габаритов мира я все время вижу, где он бегает. Надо сказать, что он выбирает интересные места для сна, видимо, енотов привидения не пугают :):

5cf93938bbbd.png

Еще только на этом острове я впервые увидела, как жеребенок катается в пыли ). Из-за того, что он катался в пыли на траве, я вообще сначала не поняла, чего он творит, думала, может, плохо ему, помирает, бедный, или что :смех::

e74eda5e840d.png

А эта трава, которая из всех торчит, меня уморит. Кстати, при попытке удалить ее игра почему-то стабильно вылетает :непонял:.

А курятник есть? Там цыпленок злой всем заправляет
Я его ставила в игру, но он почему-то не встал :печаль:. А я на данный момент что-то подустала от технических заморочек, играть хочу :). Поставлю потом, он, конечно, здорово бы вписался к ним, потому что то-то мне подсказывает, что эта пара у меня со временем совсем в деревенских жителей превратится :).

Как я понимаю, в лодку можно и парочку усадить, романтишно-то как, наверное :). Буду пробовать ).

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Такая замечательная идея! :розочка:
Скрины острова прекрасные - не могу налюбоваться! Замечательно вышли. :двавверх:
А персонажи эти известны многим - раньше я часто их заселяла в Сансете.
Интересно будет наблюдать за ними с другими чх!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
olga0745, привет еще раз :)!
Такая замечательная идея!
Я думаю как-то развить ее со временем, накачать бы надо стора в деревенском стиле, одежек всяких, и проч. :)

персонажи эти известны многим - раньше я часто их заселяла в Сансете
У меня они просто как-то мимо прошли, никогда симами из библиотеки не играла, как-то незаслуженно обходила я их вниманием :улыбаюсь:. Казалось, они неинтересные, но все больше склоняюсь к мысли, что неинтересных стандартных симов найти трудно :улыбаюсь:. У всех почти изюминка какая-то есть, или во внешности, или в характере, или в биографии. Все больше люблю стандартных). Мои собственные симы реже получаются такими же гармоничными.

Хотя в TS4 стандартные симы мне гораздо меньше нравятся, может, дело в том, что там у персонажа меньше ч\х, и в общем набор ч\х скуден очень пока.
Но там мне нравятся только Боб Панкейк и Белла Гот, она, на мой взгляд, очень удалась, я ее именно такой всегда и представляла. Еще не нравится в четверке то, что симы там очень уж много гримасничают, из-за этого теряется их внешняя индивидуальность, с обычным, спокойным лицом их почти никогда и не увидишь. А мне бы хотелось почаще видеть симов с тем лицом, какое я им в CASe создала, а не с улыбкой до ушей :Rolleyes2:.

Интересно будет наблюдать за ними с другими чх!
Холден себя уже прелестно проявил, плавает от исключительно в куртке зимней, спит в ней же, утром на пробежку в парадном костюме выходит :улыбаюсь:. А Гвен, как и положено неврной симке, все время проверяет плиту, раковину и прочую быт.технику :). Для меня этот эскперимент интересен еще тем, что я стараюсь в игре делать/использовать то, чем раньше не интересовалась и не занималась никогда.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Для меня этот эскперимент интересен еще тем, что я стараюсь в игре делать/использовать то, чем раньше не интересовалась и не занималась никогда.
Это же очень здорово! И служит доказательством для многих истинных любителей тройки, какие возможности можно ещё найти в игре и какие открытия можно ещё там сделать. Благо, дополнительных материалов предостаточно.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor :машу:
Образовалась у меня в последнее время такая печаль - стало скучно и в TS3, и в TS4, а играть хочется все равно
А TS2 вообще не рассматриваешь? Так-то у меня иногда тоже накатывает, спасают другие игры, которые не симс.
Никакой обработки скриншотов я больше не делаю, у меня стоит мод на освещение и SweetFX, в игре все именно так и выглядит, как на скринах, что мне очень нравится.
Не представляю, как ты играешь с таким насыщенным цветом, у меня глаза уже давно бы заболели. Тем не менее, очень красивое местечко.))
Симпатично и уютно вышло. Такой домик на острове иметь - мечта.
То есть это Холден желал подарить первый поцелуй Гвен, а Гвен просто кому-нибудь
Но так как на острове никого нет, кроме бабки-торговки в магазинчике, ей придётся дарить Холдену :ехидный:
И мне кажется, или это рядом с ними мини-акула там плещется
Ноги подъедает :D
Гвен очень старалась наладить с лошадками контакт, но как-то не очень получается пока, она их боится, по-моему
Я бы тоже испугался этих лошадей, посмотри, какие недобрые у них мысли х)
Потом прискакал олень с глючной текстурой
Точнее без неё))
Отличный кадр! И кого-то очень сильно мне напоминает %)
А по-моему, он рассматривал его как потенциальную еду :D
когда ночью он лег спать в зимней куртке, в которой купался вечером, я сомневаюсь, что она успела бы высохнуть
Водоотталкивающая же))
Но зато любящий животных Холден без труда поймал двух больших птиц, пятнистого сикама :
Надо будет тоже продолжить собирать коллекцию из птиц, сова выглядит круто.
его я полностью построила сама, и страшно горда этой коробочкой
Колоссальный домик. Интерьер бы ещё посмотреть, хоть одним глазком ;) И что там за серобуромалиновые лошади? :D
Кто-то здорово постарался, создавая его. Вот описание лота, толком перевести не могу, но в общих чертах понятно, кажется, нас там ожидают привидения
Атмосферно, да, сейчас нечасто встретишь подобные интересные объекты)

Очень интересную вещь ты задумала. Буду с большим любопытством следить за развитием событий. Успехов тебе и, конечно, вдохновения! :цветочек:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Потрясающе-потрясающе!!! Чувствую, я скоро снова скачаю Симс 3 :oops:

Я начала получать искреннее наслаждение от нелюбимой мной раньше ч\х "безумный", когда ночью он лег спать в зимней куртке, в которой купался вечером, я сомневаюсь, что она успела бы высохнуть :
:лол2::лол2::лол2:

я уже вступаю в ряды фанатов этого парня :хихикаю:

Теперь у них не спальня, а зоопарк.
Я что-то не помню в игре птиц :непонял: Ничего себе... И на лодке я тоже не рыбачила...

Это старый маяк с историей, и вообще, проклятое место, потом поясню, почему .
Атмосферный такой:улыбаюсь: А внутри вообще - так и веет стариной и загадками, прелесть.
Очень красивый остров, очаровательные старенькие домики, райцентр с бабушкой-кассиршей, прекрасная пара симов и куча привидений!
Жду развития событий :улыбаюсь:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ответы )
Gnick91, привет-привет :привет:! ...ну и выходные у меня, ночью играю, днем сплю :лол2:.
А TS2 вообще не рассматриваешь? Так-то у меня иногда тоже накатывает, спасают другие игры, которые не симс.
В другие игры я совсем не играю, я вообще-то совсем не геймер, это я только в Sims так заигралась, ни во что другое я вообще не играла никогда :смех:. Просто раньше вообще никакие игры не любила. А в детстве, когда, может, и полюбила бы, компьютера не было, я им даже пользоваться не умела :лол2:. А потом было не до игр.

На счет Sims 2, я ее пару месяце назад скачала ради интереса, смутно вспомнила, что это именно в нее я пару раз играла в детстве еще, в гостях у друзей :улыбаюсь:, в общей сложности это было не больше часа, за это время я успела только выбрать домик, и случайно уморить симку в пожаре на кухне :).
Я верю, что она классная и интересная, и, возможно, вообще продуманнее и глубже всех игр линейки, я уже поняла, например, КАКОЙ там был бизнес :вшоке:! Не то что в TS4. То, что всю одежду нужно покупать, вообще привело меня в полный восторг. Покупка телефона тоже :). А уж шитье на швейной машинке...Но это, собственно, все, что я попробовала, просто дело в том, что мне очень важна приятная глазу картинка в игре, и почле шикарных городов и пейзажей в тройке я так и не смогла привыкнуть к графике и городу в TS2, увы, грустно мне было :(.

Поэтому играть не стала.
Не представляю, как ты играешь с таким насыщенным цветом, у меня глаза уже давно бы заболели.
Это мое пристрастие, я очень люблю, когда все насыщенное и цветное :). Мне этим сначала TS4 и привлекла по картинкам, ну и еще возможность строить комнаты с высокими стенами, посмотрела мастерские с домами для TS4, и решила купить ее и попробовать поиграть :). Хотя я тогда как раз увлеченно в TS3 играла, кажется, с вампирами ).
Но так как на острове никого нет, кроме бабки-торговки в магазинчике, ей придётся дарить Холдену
Бабку-торговку я вчера случайно удалила мастерконтроллером :лол2:. Она заменилась загорелым мускулистым парнем с клономордой и длинными волосами :бровки:. Который обстрелял Гвен сердечками, как только она через порог переступила :злобный:. Но ему ловить нечего. Это сохранение у меня очень традиционное, симов я уже поженила, разводы им запрещены :дьявол:, так что ребята обречены быть вместе, пока смерть не разлучит их, тем более, других вариантов нет, ну, кроме продавца :улыбаюсь:. Если бы это был ТМ, они бы были очень религиозной парой, наверное).

Хотя не исключено, что я подселю к ним на остров какую-нибудь во всех отношениях безопасную старушку, или старичка, так как им даже в гости на Свободный денек к себе некого позвать - продавец 24\7 приклеен к кассе, и вытащить его нереально :незнаю:. И вообще, если продавец продолжит проявлять симпатию к Гвен, превращу его в хиленького седого старикашку :смех:.

Колоссальный домик. Интерьер бы ещё посмотреть, хоть одним глазком
А там пусто, я пока не обставляла его - он им все равно пока не нужен, думаю, пока первый ребенок будет младенцем, и его нужно будет учить ходить и прочее, им и дома 10 на 10 хватит, а пот для тодлера нужно будет уже место.

Надо будет тоже продолжить собирать коллекцию из птиц, сова выглядит круто.
А у меня печаль, мне там этих собранных птиц ставить негде :смех:. Так что всех остальных пришлось продать, оставили вот только эту синюю сову.
что там за серобуромалиновые лошади?
Это все SweetFX :). Он им насыщенность добавляет, и вот одна лошадь стала такая цветная-разноцветная из-за него.
Успехов тебе и, конечно, вдохновения!
Спасибо :). Пока вроде не скучаю, несмотря на крайне обедневший при таком варианте игры геймплей.

....ничего себе, нормальный такой я тебе ответ накатала :улыбаюсь:.
Julerra, :привет2:! Рада видеть, мои симы тоже рады :улыбаюсь:.
я уже вступаю в ряды фанатов этого парня
Да ,его неплохо очень разработчики сделали :). Гвен мне гораздо меньше нравится.
Я что-то не помню в игре птиц
Их там стаи целые :улыбаюсь:. Большие птицы разных видов, которых можно учить говорить, они так смешно за симами повторяют, и еще "мусорят" кучками своих перьев по дому, маленькие птицы тоже разных видов, я сама раньше особо на них внимания не обращала, ну бегают и бегают, мои симы даже их у себя никогда не держали, кажется.
И на лодке я тоже не рыбачила...
Я думала, я одна такая, много чего в TS3 не пробовавшая (и уже купившая четверку), хотя играла вроде бы много :улыбаюсь:.

Атмосферный такой А внутри вообще - так и веет стариной и загадками, прелесть.
Да :). Жаль, не помню автора, но это не с нашего сайта. Жаль, я немного атмосферность ему подпортила, втиснув туда кровати на двоих детей :хихикаю:, ну это моя мания, все дома "на вырост" делать, не люблю, когда в доме 1 кровать.
райцентр с бабушкой-кассиршей
...бабушка уже в загорелого парнишку превратилась :лол2:. Я ее удалила случайно, и сгенерировался парень ).

...блин, вот чертовы мои кривые руки, только что написала половину новой записки под ответами на комменты, а потом чего-то не то нажала на клавиатуре, и стерла все, и назад не возвращается :плачу:. Пойду с горя с Триш пить в "Синий бархат" :D.

de4020bf4e00.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Stiven_Gor, приветик :машу:
Прикольная идея. Вот у меня бы терпения не хватило и я бы всяких кафешек и всего такого напихала на остров :хихикаю: Да и играть двумя...я уже отвыкла, минумим 4 надо либо вообще за 8 симов.
Красивый остров. Скрины такие яркие :вручаюсердце: Маяк так вообще отдельная тема, креатор и вправду на славу постарался, когда его строил.
Гвен, кстати, очень идет новая прическа. А черта "безумный" это вообще отдельная тема :лол2: Чего они только с ней не вытворяют.
Живность в симс это вообще отдельная тема :фейспалм: Сокол еще как то нормально выглядит, землеройка так ничего (тоже недавно первый раз её в игре нашла), но эта птица, похожая на сову o_O мягкая игрушка в клетке.
Интересно будет наблюдать над тем, что у тебя выйдет из этой идеи с островом. Желаю удачи и жду продолжения :цветочек:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, :вручаюсердце:

Вот у меня бы терпения не хватило и я бы всяких кафешек и всего такого напихала на остров
...мне все время хочется что-нибудь туда напихать, но там тупо некуда, так что как бы мне не хотелось, все остается, как есть :улыбаюсь:.
играть двумя...я уже отвыкла, минумим 4 надо либо вообще за 8 симов
Мне тоже интереснее семьей побольше играть, но я думаю, я быстро их "размножу", и учитывая МВЖ Гвен про 5 детей :бровки:...
Гвен, кстати, очень идет новая прическа
Ой, нормальная прическа, по-моему, почти любого сима очень красит :улыбаюсь:. А ЕА-шные прически в TS3 я так и не смогла полюбить :). В четверке вот нравятся, они в игру хорошо там вписываются, для четверки креаторские прически вообще не качаю.
но эта птица, похожая на сову
Я допускаю, что без мода на освещение она выглядит приличнее :лол2:. Не такой "вырвиглазной" :хихикаю:.
Желаю удачи и жду продолжения
Спасибо, главное, чтобы этот сэйв у меня оставался таким же шустрым, как сейчас, чтобы продолжать на максимальных настройках играть. Посмотрела сейчас, сколько это сохраненка весит - 11Мб всего, не остров, а сказка просто какая-то :Rolleyes2:.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor, :привет:
И даже немного занималась йогой. Могут ли беременные симки заниматься йогой? Как выяснилось - могут
Я вот тут очень обрадовалась вспомнив насколько ограничили в возможностях беременных симок из тройки, но прочитав это:
Это когда сим встает на коврик, стоит какое-то время, и складывает ручки перед собой). И всё).
В общем-то и на том спасибо. :лол2: Тем более ты правильно заметила насчет размеров живота у беременных симок в четверке. :фейспалм:
Но, так как симы в четверке не особо умные на такие дела, то он-то, конечно, уверен, что отец - это ОН
:фейспалм: *надеется, что это когда-нибудь поправят
Сделать себе кофе, и бежаааать на фиг из больницы, пока никто не видит
Главное ни с кем не столкнуться в проходе и не облить никого горячим кофе. :D
Места для второй детской у них дома не оказалось, так что пришлось старшей дочке Тэйлор потесниться, поставили кроватку мелкого в ее комнату)
Радует то, что в четверке люльки аккуратные и не занимают много места. :rolleyes: Хотя размеры некоторых предметов в игре вводят в ступор, т.к. не знаешь куда эту бандуру приспособить на участке. %)
И все просто в восторге от свершившегося пополнения, детки пользуются большим спросом, эти три дамочки, если бы могли, из рук друг у друга вырывали бы их, наверно
Все-таки в четверке шкала мимишности зашкаливает. ^_^ Приятно смотреть на сюсюкающихся с младенцами симов. :rolleyes:
В TS3, конечно, было здорово. что были ч\х у младенцев, но согласитесь, злой, например, младенец - это как-то немного странно
Ну да, странно. Вроде как злыми не рождаются, ими становятся. :D
А они, по идее, должны быть или такие же, как она, или среднего между мамой и папой цвета. Думаю, поправлю им цвет кожи.
Поправь, а то они как мавры смотрятся. :D
Сильно, наверное, удивился, что на месте его старого, доброго, любимого тренажерного зала вдруг оказался какой-то салон с йогой,
:лол2:
Погода в Виллоу-Крик всегда прекрасная, так что место для вечеринки обустроили прямо на заднем дворе).
Мне так нравится этот мод на осень. :rolleyes: И мне намного больше нравится осенний Виллоу-Крик.
услышал крамольную беседу, тут же прибежал, и ужасно рассердился на Анну
А она тоже флиртовала или нет? :)
Он взял тарелку с едой, и злобной походкой демонстративно утопал в дом
Ну хоть не в туалет? :D А то они любят в этом состоянии зло какать. :фейспалм::D
Потому что Анна ужасно смутилась, и получила мудлет про неловкий разговор)
Ну все, считай вечер накрылся медным тазом. :фейспалм:
"Божезачемяэтосказал"
:валяюсь:
Но что-то у супругов сегодня явно не ладилось, и Луис почему-то остался очень недоволен, вот вредина
Недоволен он. <_< Пусть лучше старается. :D
Все время заигрывает с замужней Анной, и за ее спиной завел шашни с ее лучшей подругой?
Понял, что с Анной ничего не выгорит и переключился. :D
Я им поставила отличный большой дом с бассейном, и на отдельном лоте - фотостудию для Саманты.
Мне вот непонятно, почему нельзя вести бизнес на своем участке. %) Как по мне, было бы здорово если бы было можно на одном участке проживать и заниматься бизнесом. Ведь по факту, особенно первое время, симы реально безвылазно находятся в своих магазинах, студиях и тд. :незнаю:
Придумала я своей модели вот такой образ:
Запоминающийся, яркий и дерзкий образ. :rolleyes: И фотографии ее мне очень понравились.
И Саманта тоже перетрудилась - заболела.
Совсем ты ее замучила. :D
Пришлось ехать в аптеку за лекарством. Мне совершенно не нравится, как симы заказывают лекарство через интернет, и я скачала для своих городков аптеку
Аптека функциональная, так? Принцип действия как в магазине? o_O
Теперь у меня в тройке все такое же яркое, цветное, насыщенное и "вырвиглазное", как в четверке
Интересно смотрится. :D Если бы ты не написала про тройку, то можно было бы подумать, что это четверка. :D
Эти кадры вообще никак не обрабатывались, просто скрины из игры:
Красивые скрины. :rolleyes:

-
Очень ждала записочку по тройке. :D Сначала, хотела спросить, что за чудо непонятного вида попало в кадр, но по ходу записки разобралась. :лол2:
Образовалась у меня в последнее время такая печаль - стало скучно и в TS3, и в TS4, а играть хочется все равно
Бывает такое. :( Но меня как правило спасают другие игрушки.
И придумала я вот что: найти маленький абсолютно пустой мир для Sims 3. Поселить туда парочку симов. Ну и соседей парочку им, может быть, чтобы было с кем общаться.
Интересная задумка. ^_^
Поискав разные маленькие пустые миры, я выбрала остров "Sa Pineda" от nilxis
Да, у этого автора много замечательных городов. ^_^ Надо бы тоже посмотреть их повнимательнее, быть может выберу какой для отдыха. :D
Никакой обработки скриншотов я больше не делаю, у меня стоит мод на освещение и SweetFX,
Немного непривычно видеть троечку в таких ярких красках, но скриншоты у тебя очень красивые. ^_^
Кто-нибудь знает, почему так? Тип участка сменить надо? На какой? Может, "водоем" ?
Я даже не знала, что на лодках можно кататься. :фейспалм:
Я перенесла пляж на другое место, и втиснула туда костер, думаю, вечеринка у костра на пляже будет отличной
Здорово смотрится. По вечерам наверное открываются шикарные виды. :rolleyes:
Вид берега острова на закате, рыба друг на друге плавает, лови-не хочу
Эх... посидеть бы там с удочкой. :D Смотрю акулу привлекло то количество рыбы, которое там плавает. :D
После причесывания и переодевания она такая:
Симпатяжка. ^_^ У тебя линзы дефолтные стоят? :rolleyes:
После моего небольшого "редизайна":
И он похорошел сразу. :D
так как мне бы хотелось отыграть несколько поколений симов на острове прежде, чем я сама состарюсь
:пацталом:
И мне кажется, или это рядом с ними мини-акула там плещется?
Плещется. :ужасужас: Не простая, а черноплавниковая рифовая или как вариант черноперая. :fall: Не зря Холден полез в воду в верхней одежде. :D
Гвен очень старалась наладить с лошадками контакт, но как-то не очень получается пока, она их боится, по-моему
Какая у лошадок шкура красивая. ^_^
Потом прискакал олень с глючной текстурой
:D
ночью Холден вышел погулять в своем парадном костюме , и безуспешно устанавливал контакт с енотом:
Ты уверенна, что он устанавливал с ним контакт, а не рассматривал его в качестве еды? :D А вообще с енотом бесполезно устанавливать контакт, даже если ты его присоединишь к семье он будет неуправляемым. :(
А перед сном он Гвен страшилку про всадника без головы рассказал
Я бы еще неделю после этого спать не смогла. :D
И даже выловил анчоуса, которого запустили в аквариум в спальне.
Его всегда можно засолить и съесть. :rolleyes:
Так что я застроила самый огромный пустой участок на острове- 20х25
Молодец! Красиво получилось. :супер:
Корова уже продула Гвен в игре "крестики-копыта"
:офонарел: Корова играет в крестики-нолики? :eek::D
Я их через тот же мастерконтроллер забрала в багаж активной семьи, и уже из багажа вытащила на землю:
Теперь у тебя должны появляться призраки на этом участке. :rolleyes:
...блин, вот чертовы мои кривые руки, только что написала половину новой записки под ответами на комменты, а потом чего-то не то нажала на клавиатуре, и стерла все, и назад не возвращается
Печально. :(

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor, ничего себе ты ответ завернула :D

ну и выходные у меня, ночью играю, днем сплю
Всё, как у среднестатистического симмера))
Я верю, что она классная и интересная, и, возможно, вообще продуманнее и глубже всех игр линейки, я уже поняла, например, КАКОЙ там был бизнес
Ну, и в целом она намного сложнее своих преемниц, особенно если играть без денег. И всё зависело от настроения. Попробуй отправить неухоженного сима что-то сделать, да фигушки)) Графика там, конечно уже не торт и не хватает черт характера.
Так что всех остальных пришлось продать, оставили вот только эту синюю сову.
А если их просто в багаже хранить? Улетят?
Он им насыщенность добавляет, и вот одна лошадь стала такая цветная-разноцветная из-за него.
Весёленький мод, наверное, он всех животных может так окрасить :rolleyes:
Пока вроде не скучаю, несмотря на крайне обедневший при таком варианте игры геймплей.
На таком островке ты сама себе режиссёр, а это точно нескучно :супер:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Всё, как у среднестатистического симмера))
Gnick91, да :)? А я-то печалилась, что я еще и одинока в этой напасти, помимо того, что просто для здоровья вредно с таким режимом жить, ну и когда на солнце все-таки выхожу, то чувствую себя так, как будто я вампир из TS2, и сейчас от меня останется кучка пепла :смех:.
А если их просто в багаже хранить? Улетят?
Да, они сбегают :улыбаюсь:.

• Like
Реакции: Nick

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Великолепный эксперимент начинается получается!
Мне даже сравнение в голову пришло насчёт прародителей человечества, а в следующих твоих строках я увидел этому подтверждение :)!
У тебя все-все дополнения стоят?
Я не увидел здесь ничего из "Мира приключений" и "Вперёд в будущее".
Благодаря им твои герои смогут выезжать в отпуска и путешествовать, где купят всё (ну, или почти всё)...
Кстати, как вариант ты могла бы использовать лифты и подвалы для расширения жилого пространства.
Хотя... Супер-лифты, возможно, здесь смотрелись бы не совсем в тему...
Вот только камней нет совсем, жаль .
Камни, по-моему, генерируются через несколько дней, после заселения местности...
Многие тебе уже о многом сказали и написали, так что мне остаётся только констатировать факт: ты - молодец!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperStar, привееет :улыбаюсь:!

Великолепный эксперимент начинается получается!
Лишь бы ничего не заглючило :).
У тебя все-все дополнения стоят?
Я не увидел здесь ничего из "Мира приключений" и "Вперёд в будущее".
Мир приключений стоит, и, думаю, кто-то из их детей точно будет лазить по гробницам :Rolleyes2:. Я за всю свою игру только 1 гробницу 1 раз посетила, позорище :фейспалм::D. Будущее я стерла.
...звучит-то как, однако ))). Все равно я им не пользовалась, только игру грузило. Сверхъестественное тоже удалила, так как в последнее время стала тяготеть к реалистичной игре, ну и подумала, что заодно игры быстрее грузится будет, и она без этих двух дополнений и правда гораздо шустрее загружается.

...но я сейчас подумываю вернуть их. Так как без этих дополнений я не могу загрузить старые сохранки никакие, вампиров, например, а миру вроде как пол года относительно скоро, маленький юбилей, думала, может, в честь него первых моих вампиров вытащить, хоть скриншоты с позами с ними поделать :).
Хотя... Супер-лифты, возможно, здесь смотрелись бы не совсем в тему...
Именно по этой причине я рассматриваю только традиционные лестницы :). И природные материалы :хихикаю:.
Камни, по-моему, генерируются через несколько дней, после заселения местности...
Ага, уже нагенерировались :улыбаюсь:! Камням, значит, больше времени надо на созревание, чем цветочкам :лол2:.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привет!:пока:

Поселить туда парочку симов. Ну и соседей парочку им, может быть, чтобы было с кем общаться. То есть всего 4 сима в городе (и настройки графики в игре наконец я смогу поставить на максимум )
Интересная идея с эдакими основателями поселения на маленьком острове) Жаль, в 4 пока такого сделать нельзя...

Еще 2 вида острова:
Как же там красиво:обожание:

так что взяла пару стандартную от ЕА из библиотеки семей, это Гвен Главер и Холден Уозни:
Симпатичные ребята)

После причесывания и переодевания она такая:
Воу, да она стала совсем красоткой! Парнише повезло))

Поэтому я втиснула на остров еще жилой участок, размером 10х10
Хороший домик, уютный такой, обстановка милая и в красивом месте расположен))

О господи:лол3:

пятнистого сикама
Ааа, почему он такой квадратный?:зеленый: Словно из игры "Гарри Поттер и философский камень", там все такие были хд

Корова уже продула Гвен в игре "крестики-копыта"
Ого, в TS3 доступно такое действие? Прикольно, не знала) А то бы только и делала бы в тройке, что с коровами играла бы в крестики нолики:лол2: Интеллектуальный труд превыше всего!

Потому что Оливер и некто с непроизносимым именем (Эльснор, что ли, жена, наверное) вместе сгорели в огне, когда она попыталась поджечь Оливера, чтобы убить его . Ничего себе, скачала я домик в интернете .
Позже Шерман О'Каннан (следующий смотритель маяка, вероятно) сошел с ума из-за привидений, и утопился, сбросившись с балкона.
Ну и история.. Креатор постарался на славу. Домик с такой историей станет интересной изюминкой твоего острова))

Понравилось начало, буду с интересом следить за жизнью Гвен и Холдена!:улыбаюсь:

блин, вот чертовы мои кривые руки, только что написала половину новой записки под ответами на комменты, а потом чего-то не то нажала на клавиатуре, и стерла все, и назад не возвращается
Сочувствую, тоже такое было, хотелось биться головой об клаву от тщетности бытия :горю:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Shunnimi, привет :улыбаюсь:!

Интересная идея с эдакими основателями поселения на маленьком острове) Жаль, в 4 пока такого сделать нельзя...
..гм. Да. Задумалась, как это можно реализовать в TS4. По ходу, пока никак. Теоритически-то можно снести все постройки в городах, и удалить всех горожан. Но "городской" декор (столбы фонарные, всякие там лавочки, скамеечки, и проч.) не убрать никак, да и игра кучу симов бездомных будет генерировать, прохожих всяких там. Да, не получится.
Воу, да она стала совсем красоткой! Парнише повезло))
Возможно, скоро его ждет разочарование).
Ааа, почему он такой квадратный? Словно из игры "Гарри Поттер и философский камень", там все такие были хд
Ну вот, уже второй человек обсмеял мою птичку :смех:. А я раньше и не замечала, что он квадратный :ехидный:
Ого, в TS3 доступно такое действие? Прикольно, не знала) А то бы только и делала бы в тройке, что с коровами играла бы в крестики нолики
Если установить этот сторовский набор с коровником, то оно появляется в игре вместе с коровами :).
Понравилось начало, буду с интересом следить за жизнью Гвен и Холдена!
Спасибо, мне очень приятно :улыбаюсь:. Думаю, история будет долгой :хихикаю:.

Симы-отшельники, запись 2
Не совсем удачный вечер...

d3d8ac7c43d2.png

Принесла совсем немного новостей из жизни моих симов-отшельников-первопоселенцев :). Всё никак не смирюсь с потерей почти дописанной здоровенной записки, писать новый глобальный литературный труд пока нет настроения, но я уже очень много наиграла, потом будет трудно вспомнить события, поэтому буду выкладывать скрины по чуть-чуть.

Вскоре после заселения на остров Гвен надоело ждать, когда я займусь устройством ее личной жизни :смех:. Уже несколько симо-дней прошло, а Гвен и Холден все еще просто друзья. А Гвен-то стареет, между прочим, довольно быстро :)!

Поэтому она решила взять дело в свои руки, и первое, что сделала после загрузки игры - самовольно пошла "эротично обнять" Холдена. Вот так вот сразу :лол2:.

9c818389591b.png

Но он от нее сбежал, потому что ему приспичило срочно "изучить новый предмет", а именно рулончик туалетной бумаги в ванной :валяюсь:

cf52d0dcc355.png

Но мы с Гвен его изловили и заообнимали все равно :namek:.

2ed65fc586fc.png

Такое лицо смешное у него :хихикаю:. И вообще, он сам по себе весь какой-то смешной :). Начало романтике положено.

6c795cd12d17.png

Погода на острове вдруг решила испортиться, лил дождик.

860d0a7d592e.png

Везде были лужи:

da71d09fcc86.png

Так что симы никуда не пошли. Холден очень хозяйственный, пошел готовить себе и Гвен макароны с сыром:

24418c113cc1.png

Самое то в такую погоду - ужинать, сидя у камина :)

dad2e35b3832.png

После ужина Гвен и Холден долго болтали в гостиной:

03e78b2a311f.png

Гвен, как могла, к нему подмазывалась :). Благодарила за готовку:

3b9e0d97f861.png

Всегда приятно получать комплименты :Rolleyes2:

a0101ccdef1a.png

И вдруг Гвен сама полезла его обнимать :oops:. Холден был не против женской инициативы :хихикаю:.

9ff852174c26.png

И всё бы хорошо, но тут не вовремя начался чертов пожар :ехидный:. ...когда еще мы с ними накопим на огнеупорное покрытие!

1a03c0ff1b10.png

Трусишка-Гвен тут же Холдена бросила, и сбежала на второй этаж, только ее и видели :p

f9f02c0ee35b.png

И бегала там в панике вокруг кровати :лол2:

6677b9554bff.png

Она очень испугалась пожара:

9cc5405743c5.png

Пришлось Холдену самому все тушить, он очень старался:

c6438a59ac53.png

Был весьма страшен и суров :хихикаю:

d3d8ac7c43d2.png

...даже сквозь стену от усердия прыскал огнетушителем :смеюсь:. Не, ну а как, вдруг почтовый ящик тоже погорит :хихикаю:?

3b3e878d6b1f.png

Потушил наконец :улыбаюсь:. Только полочки новые сгорели.

3ca019026cfd.png

А вот бабочки, которых накануне поймала Гвен, оказались огнеустойчивыми :хихикаю:.

0c4f431bb42e.png

Мне что-то стало жалко испугавшуюся Гвен, и я отправила Холдена ее утешать. Но она на него наорала :вшоке:. О, женщины.

700435506155.png

На этом скрине, кстати, видно, что она у него уже в предметах воздыхания, и есть мудлеты про первую любовь, и первый поцелуй. Из-за дурацкого пожара я не успела заскринить этот момент, когда они поцеловались на диване :печаль:.

Так Холден и узнал, что его будущая жена - весьма нервная особа:

02dcbebbaece.png

И решил сменить тактику утешения ;).

efda332df2dd.png

Такой подход Гвен как-то больше понравился. Она с удовольствием принимала цветочки :):

e7257cfd2d8e.png

И поцелуйчики с обнимашками. Холден казался ей очень соблазнительным:

bb5cff2b17bb.png

И вообще, она была согласна на всё :namek:

5e09428fd9d6.png

Та-дам :хихикаю:!

2af6f8a5bf56.png

Вообще-то, как в высшей степени традиционную пару, надо было бы их сначала поженить, но они все равно друг от друга никуда не денутся, так как они единственные жители моего острова. И я хочу поженить их в красивом месте, и все такое, то есть нужно немного заморочиться, а с детьми тормозить из-за этого я не хочу, наоборот, хочу побыстрее "отстреляться", потому что Гвен для ЖЦ нужно аж пятерых родить и вырастить успеть.

Ночью Гвен снилось что-то про их будущих детишек.

e2168e909ac9.png

Но она еще не знает, что у них с первой попытки ничего не получилось :расстроен:. Никакие колокольчики даже близко не звенели. И со второго раза - тоже ничего! На третий раз их не хватило уже :смех:. Первый раз у меня в TS3 какие-то проблемы с зачатием возникли. Может быть, позже больше повезет :незнаю:?

Те, кто первые записки в мире читал, наверное, немного удивлены моему повороту к таким обычным симам и обычной семейной игре, но название мира поясняет очень хорошо, почему так происходит :улыбаюсь:. Спасибо за внимание :)!

P.S. А привидений, кстати, пока не видать. Сидят в могилках, и носа не показывают оттуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх