The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Немного новостей от моих симов в честь праздника и выходных дней :).

Маленькие предсвадебные новости

91051e42bf42.png

Похоже, Хлоя все-таки зацепила Макса, потому что после того, как мы на пару дней затаились и не отсвечивали, он сам позвонил ей с утра во вторник, и предложил свидание в баре, а как же школа :лол2:?

4bcb84e6d9a6.png

Закаленная Триш как раз была на утренней пробежке :хихикаю::

64a86fbddd68.png

Прогуляла Хлоя школу, и пошла на свидание с вредным хулиганом ;). В баре с утра никого, и только давно повзрослевший Малькольм Ландграаб одиноко смотрит телевизор, интересно, почему он не на работе в офисе, он же большой начальник? Может, выходной решил взять в начале недели?

03d4c485d5ee.png

А Хлоя с Максом решили потанцевать. Меня настораживает Мила Манч на заднем плане, точно донесет Триш на Хлою, что она уроки прогуливает :) (на самом деле она возмущена тем, что Хлоя давно не мылась :D)

4aa97c58aa6a.png

А это неудачный скрин попытки соблазнения Макса :D:

3f9622731ff1.png

...удачной попытки ;)

4435827dc7f5.png

В общем, мы его раздразнили и попрощались ;). Макс покинул нас с мечтой во взоре:

cd3a8c98bf02.png

Хлоя даже на последний урок успела :смех:. А у Триш в этот вторник был выходной, и она отправилась в большую поездку в Оазис Спрингс с благородной целью посетить единственный в моих городках музей, и не какой-нибудь, а современного искусства :). Не все же ей по спортзалам ходить и работать, нужно же обогащаться культурно.

Вот она, сила искусства :D:

a242dc8e6b5b.png

В музее Триш встретила художницу Ульрик Фауст, которая тоже приехала из Винденбурга, имеет черту характера "творец", и, видимо, часто приезжает полюбоваться картинами (и не лень же ездить в такую даль?)

5ff9ed1e9caa.png

Они долго рассматривали одну и ту же картину

ee8aa0bd0535.png

И разговорились:

d1d28975295a.png

После осмотра экспозиции сидели на лавочке на втором этаже и болтали:

9a746ec01b27.png

В процессе беседы Триш узнала, что Ульрик - безработная художница :фейспалм:, которая в восторге от клуба "Раскольники", хм, по-моему, ей пора уже завязывать с этим подростковым клубом, и заняться своей карьерой...

e4789c99b20a.png
b193e3979ef9.png

770f9f9216e6.png

42cda1bc91a7.png

После музея они решили вдвоем выпить кофе в кофейне:

f9d8f6505e58.png

Вот только Ульрик с Триш разговаривать было скучно, видимо, моя Триш совсем не разбирается в искусстве и живописи :незнаю::

e1ef209b243d.png

7fcf5a1cf172.png

08dc6cd52be3.png

Вечером Триш отправилась в спортзал с товарищами по клубу спортсменов, а то что-то давно она не бывала на их совместных тренировках, так и растолстеть недолго:

2967d40aad58.png

И Алисса там тоже была, весь вечер качала пресс, видимо, хочет быть в форме перед свадьбой :Rolleyes2::

b29f607b9e8f.png

Она, кстати, провела этот день за примеркой свадебного платья в новом свадебном салоне в Магнолии :cupidgirl:

0dd378bd13de.png

Померила красивое пышное платье:

c942278dcdc9.png

И так и эдак красовалась перед зеркалом. Кажется, она собой вполне довольна :):

8c3cb0caa649.png

А что значит это выражение, я не знаю :хихикаю::

91051e42bf42.png

И торт тоже присмотрела:

6190b2770456.png

Вот такие небольшие предсвадебные новости у моих симов :улыбаюсь:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Поздравляю тебя и всех твоих героев и героинь с Днём святого Валентина.
Это тем более актуально, что и записка где-то как-то посвящена любви, влюблённости и,
более того - предсвадебной подготовке!
Хлоя все-таки зацепила Макса, потому что ... он сам позвонил ей
О-о-о! Я искренне рад за девочку! А ещё больше за мальчика, потому что - лучше ему всё равно не найти!
Прячу под спойлер от малолетних форумчан, т.к. ответ только один: "Да ну её нафиг"!!!
Малькольм Ландграаб одиноко смотрит телевизор, интересно, почему он не на работе в офисе, он же большой начальник?
А здесь ты сама и ответила: Пути начальников неисповедимы... :D
Меня настораживает Мила Манч на заднем плане
А меня больше настораживает тот, кто за спиной у макса размахивает бутылкой. К чему бы это?
Макс покинул нас с мечтой во взоре
Ещё бы! Ведь
его раздразнили и попрощались
Умничка, девочка! Пусть знает "наших"!!!
Вот она, сила искусства
Обалденная рожица. Такая, прямо впечатлённая и одухотворённая...
Триш встретила художницу Ульрик Фауст
Ой! А что такое с глазами у художницы? Какие-то они не такие...
После осмотра экспозиции сидели на лавочке на втором этаже и болтали
А вот здесь теперь нормальные глаза... Видимо, на предыдущем скрине глюк какой-то...
Триш ... что-то давно ... не бывала на ... тренировках, так и растолстеть недолго:
Да ладно!!! Триш - это не грозит...
А что за парень в жёлтых трусиках? Со спины выглядит очень привлекательно...
Если ему татуировки убрать - будет нормальный сим, возможно...
Алисса ... Померила красивое пышное платье ... Кажется, она собой вполне довольна ... А что значит это выражение, я не знаю
Скорее всего, этот жест означает: и пусть хоть кому-то моё свадебное платье не понравится!!!
Вот такие небольшие ... новости у моих симов .
Жаль, что мало...
А когда же сама свадьба???
Жду продолжения!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
@SuperStar,привет-привет :)!
Обалденная рожица. Такая, прямо впечатлённая и одухотворённая...
В первый раз картину увидела :D:фейспалм:
Да ладно!!! Триш - это не грозит...
Да ладно, когда я последний раз заходила к их семейству, то вдруг заметила, что ее не хило так разнесло :). Надо сказать, что во времена своей спортивной карьеры она была постройнее ).
А когда же сама свадьба???
Ну не все сразу :)! Трудновато писать-то одной левой, я ж все еще в гипсе %).

Unicorn777

Проверенный
Достижения
13
Награды
11
Привет, замечательный игровой мир! Прочитал / посмотрел 1ую главку по TS4. Скриншотов и правда много (но это отнюдь не минус) Дома и симы радуют глаз. Ситуации, казалось бы, обычденные, но благодаря комментам вызывают улыбку. В общем, у тебя еще +1 подписчик.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
В баре с утра никого, и только давно повзрослевший Малькольм Ландграаб одиноко смотрит телевизор, интересно, почему он не на работе в офисе, он же большой начальник?
:D Ну дык на то он и большой начальник, чтобы не работать ))).
Вот только Ульрик с Триш разговаривать было скучно, видимо, моя Триш совсем не разбирается в искусстве и живописи :
Ну а чё, вот будет повод освоить и искусство тоже. :namek: И живопись...
Вечером Триш отправилась в спортзал с товарищами по клубу спортсменов
Всё в спортзал да в спортзал, да?)))
Она, кстати, провела этот день за примеркой свадебного платья в новом свадебном салоне в Магнолии
Очень красивый салончик ))) Атмосферненько.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Sauris, :привет2:!
Ну дык на то он и большой начальник, чтобы не работать )
Ага, почему-то все время он по городу шатается в рабочее время, на каких только лотах я его не встречала ).
Ну а чё, вот будет повод освоить и искусство тоже. И живопись...
Хватит с нее спорта и механики :хихикаю:.
Всё в спортзал да в спортзал, да?)))
Ага :улыбаюсь:. Но почему-то у меня игровые семьи не дружат с клубами...не люблю эти собрания устраивать. А вот играть другой семьей и со стороны собрание клуба наблюдать интересно ).
Очень красивый салончик ))) Атмосферненько.
Да уж, специально искала и скачивала салон с кучей допов, чтобы Алисса смогла свадебное платье померить :фейспалм:...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Жизнь у моих симов прямо-таки кипит, страсти бурлят, перемены назревают, никакого нового игрового набора не надо :).

Назревают перемены...

d9b5a9c6291b.png

Вскоре после знакомства Триш с Ульрик я решила немного поиграть за вторую - хотела протестировать рисование пейзажей по фото на мольбертах, которые расставлены по всему Винденбургу, так что безработная Ульрик с утра пораньше отправилась порисовать (у нее уровень навыка как раз такой, на котором уже есть это действие):

6188ed5e17ca.png

Нарисовав пейзаж, она была очень довольна собой, и зашла в кофейню перекусить
(Саммер на заднем плане совершает ритуальные танцы перед чайником :D):

e308d93bcd0d.png

Вечером того же дня я устроила от лица Ульрик "богемную вечерику" для симов-творцов, художников, музыкантов, и прочих из мира искусства :). Позвали и Триш, как новую знакомую из параллельной вселенной :D. Триш облажалась уже на пороге, заявившись в вязаном свитере со снеговиком (хорошо, что не с оленем) - я забыла ее переодеть после домашней новогодней вечеринки, надеюсь, она его хотя бы постирала :фейспалм::
b3dcf7a3dfee.png

Местный гениальный молодой пианист пришел почему-то сильно не в духе, ну вот, будет весь вечер мусорные баки переворачивать :D:

ebec98075d4f.png

У Ульрик есть свой клуб любителей искусства "Сила искусства", собираются в местном музее, там все ее друзья, так что ее вечеринка автоматически превратилась в собрание клуба:

c256db6c2762.png

Симы с высокомерным видом бродили по дому с коктейлями в руке, и осматривали произведения искусства (картины Ульрик). Этот пейзаж она написала днем на набережной. На этом скрине видно, как "хорошо" Триш вписывается в компанию, позорит меня, хоть бы для вида притворилась, что что-то понимает в пейзажах :):

d7ba7e09b4dd.png

Но куда уж там :D

21aba8383d38.png

Ульрик на кухне развлекает гостей, как может:

67e2a8da968d.png

...а Триш что-то насторожилась :D

8673891d67a6.png

Но потом подоспела ЕДА :смех::

43b6edb095ec.png

Поглощать которую она почему-то решила не за общим столом, а на улице на заднем дворе, в обществе Макса Виллареаля...очень интересно наблюдать за своим симом "со стороны" :).

0e6a66a6ea2c.png

Наверно, ей было неуютно в их компании, потому что, доев свой бутерброд, она не вернулась в дом, а сидела на скамейке и увлеченно пялилась в пустоту:

d62c0cfecec3.png

Подвыпившая Ульрик, как радушная хозяйка, пошла развлекать гостью:

c0bdd37ccc94.png

Трезвая и помолвленная Триш была "облико морале", и отсекала все попытки Ульрик с ней флиртовать, Ульрик смутилась:​

88c12373b0c8.png

...в любой неловкой ситуации просто пей :D:​

2098905d8256.png

На следующий день Триш нужно было идти на работу в полицейский участок. На горожан в этот день накатила повальная эпидемия драк, и Триш тоже досталось - вот хочешь людям как лучше, разнимаешь злобных Лотарио и Гейвина, чтобы от штрафов своих их уберечь, а они тебе напитком в лицо:

c46c9488aeb7.png

97a1d48dbd2f.png

Еще и побили потом o_O.​

66f5b99072b6.png

eadb0367c6f0.png

...за что и получили штраф, жаль, не в наш карман :смех:.
Тяжела и опасна работа блюстителя порядка :)

d1baecad308a.png

Этот хулиган еще и недоволен!​

6ae562de1758.png

...тут мы заприметили вдали толстую злую симку, и направились к ней ;)...да, нам нужны были еще штрафы, больше штрафов :D

c313ed73706b.png

Она нам нахамила, получила заслуженный штраф,
и отправилась бить Лотарио, я переживаю за Дона :смех:

65896eda4c7e.png

915ac76487aa.png

Вечером я опять переключилась на Ульрик, и от ее имени пригласила Триш в кино ;)

e5ab846b0673.png

...поесть горелого поп-корна :смех:
7c1935e1ea2f.png

Ульрик выбрала немой черно-белый фильм про каких-то там сестер, артхаус, наверное :D.​

31dad3a28953.png

Триш была просто кремень, и ни на какие заигрывания не поддавалась. Панкейк на заднем плане очень заинтересованно наблюдает :):​

4bd055cca86c.png

Немое кино тоже не заценила :):​
cc46f7735db3.png

Но под конец фильма обе расчувствовались, Триш рыдала крокодильими слезами:

9ecb8011033d.png

...и, видимо, ослабила самоконтроль, и как-то случайно согласилась обменяться номерами с Ульрик :любовь:

a8fdba757fcb.png

31a399d63692.png

Ульрик после успешного флирта почувствовала себя крайне уверенно, и после фильма дерзко заигрывала с Триш на лавочке перед кинотеатром:

26fff9eb10bb.png

988a1301bbe2.png

В общем, дело сдвинулось, и крепость Триш наконец пала :D:

d9b5a9c6291b.png

Правда, Ульрик немного помешала небольшая неотложная нужда, и Триш сбежала домой.

db255a0b1d28.png

Но, судя по ее виду, она уверена, что победа за ней ;)

2c0b2f198ba1.png

...и она была права, потому что на следующий вечер Триш заявилась к ней домой,
и с порога потащила в шкаф :любовь:

e90a57d52fe3.png

6b2604c7a66c.png

...Удивительно надежный механизм у этих гардеробных :D

8ba3711c3d3b.png

9074802405b0.png

...а тем временем Триш невеста и гости на свадьбе заждались...

0a3b022e7775.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Назревают перемены...
вот это поворот :глаздергается: там её невеста ждет, а она по шкафам лазает! Кстати отличный свитерок :лол2:
видно они поначалу сильно различалась в характерах с Ульрик, но под напором Триш сдалась, ой и даже страшно представить, что дальше будет. Хотя может и статус любовники сойдет и кончится свадьба всё же хорошо. Или Триш её бросит сейчас после шкафа. Ой какие интриги :ойчтотворится:жду, что же будет дальше.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
вот это поворот там её невеста ждет, а она по шкафам лазает
MashynyaMZ, ну надо же чем-то себя развлекать, пока от разрабов новостей нет :):незнаю:.
Кстати отличный свитерок
...я ей передам :).
видно они поначалу сильно различалась в характерах с Ульрик, но под напором Триш сдалась
Ага, у них роковое безумное необъяснимое влечение :D:обожание:. Хотелось сделать такие противоположности. С невестой-то у них все одинаково.
жду, что же будет дальше.
Может, и сегодня напишу, пока время есть, если еще комментарии будут, чтобы не мультипостить.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Триш облажалась уже на пороге, заявившись в вязаном свитере со снеговиком
Классный прикид! Ломай стереотипы! Являйся к этим искусствоведам в свитере со снеговиком!!! :clap:
На этом скрине видно, как "хорошо" Триш вписывается в компанию, позорит меня, хоть бы для вида притворилась, что что-то понимает в пейзажах
Наоборот, всё классно! Триш вносит свежую струю в их собрание))).
и отправилась бить Лотарио, я переживаю за Дона
Бедняга Дон )).
Триш была просто кремень, и ни на какие заигрывания не поддавалась. Панкейк на заднем плане очень заинтересованно наблюдает
Панкейк развлекается мелким шпионажем.
Немое кино тоже не заценила
Такое лицо у Триш! :лол2: )))).
..Удивительно надежный механизм у этих гардеробных
Это точно, такие фокусы и иллюминацию выдерживает!
...а тем временем Триш невеста и гости на свадьбе заждались...
Вау вау вау вау вау )))))))) Жду, что и как будет дальше! Такая интрига! :злобный:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Наоборот, всё классно!
Sauris, а я-то и не поняла :).
Панкейк развлекается мелким шпионажем.
Ага, наверное, скучно в сонном Виллоу Крик, раньше его за этим делом не замечала, был примерным семьянином. Кстати, недавно стал дедушкой аж двух внуков :улыбаюсь:.
Это точно, такие фокусы и иллюминацию выдерживает!
Ага, а мой шкаф вот чуть не развалился всего лишь от того, что его отодвинули от стенки, чтобы сделать розетку, страшно представить, что будет, если попробовать в нем подвиги симов повторить, умрешь под обломками :лол2:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Вот уж действительно, Steven!
В современную мебель лучше не залезать.
Ага, а мой шкаф ... страшно представить, что будет, если попробовать в нем подвиги симов повторить, умрешь под обломками .
Неизвестно откуда какая доска или палка прилетит... :фейспалм:
Чудесная записка получилась!!!

Fliya

Проверенный
Достижения
137
Награды
111
Steven Доброго времени суток! ^_^ Спешу поскорее сообщить, что у Вашего игрового мира еще один читатель! :3 Уж пару дней как наблюдаю, почитываю Ваши записки.

Ну, во-первых, кажется, я безнадежно влюблена в Вашу Алиссу :любовь: А как ей платье идет! Заглядение!

Вот это очень интригует :ехидный: Ждем-с продолжения, хе-хе...

заявившись в вязаном свитере со снеговиком
Оййй, какая прелесть! Сразу видно "своего" человека (ну а в данном случае, конечно же, сима :D) :вручаюсердце:

отправилась бить Лотарио
Допрыгался Дон, теперь нагоняи от дам получает :хихикаю:

А ещеее... я за Хлою переживаю. Как бы там ее Макс снова не обидел :злой: I'm watching you, Max :тема:

А Вас, Steven , я хочу поблагодарить за замечательные и вдохновляющие истории и пожелать огромной удачи в дальнейшем! Очень жду новых записок! :з

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ну, во-первых, кажется, я безнадежно влюблена в Вашу Алиссу
Алиссе не на шутку повезло, из бездомных неписей в предметы безнадежной любви и звезды игрового мира попала :)
Допрыгался Дон, теперь нагоняи от дам получает
Я тоже подумала, что это разъяренная бывшая возлюбленная :хихикаю:.
А ещеее... я за Хлою переживаю. Как бы там ее Макс снова не обидел
Она на нём ещё отыграется ;):D.
А Вас, Steven , я хочу поблагодарить за замечательные и вдохновляющие истории и пожелать огромной удачи в дальнейшем!
Большое спасибо )! Ждем в гости :улыбаюсь:!

Никки123

Проверенный
Достижения
111
Награды
5
Steven очень увлекательные истории, понравилось, как в тройке ты рассказывала о прототипах жителей городков, про островок затерянный в океане и его первопоселенцах. Надеюсь, ты о них не забудешь и напишешь, как они там поживают. Маяк с призраками так же заинтриговал, очень люблю когда таинственный флер витает над симским миром. Вампиров тоже люблю, хотя они у тебя и своеобразные, но все равно милые.
Читая все эти интересности, сделала для себя немало открытий, сколько в симс не играй, а все равно остаются белые пятна, в частности это касается нелегкой жизни звезд. Своим я давно всю звездность отменила, ибо нервов на дурных папарацци не хватает. Благодаря тебе узнала, что можно от скандальных писак откупиться, или перевести внимание на кого-то другого. Еще любопытная деталь насчет вопроса касающегося ориентации, но это я так понимаю стало возможно с помощью мода, а жаль. Было бы здорово задавать подобные вопросы в игре, очень любопытно исследовать симские души со всевозможных ракурсов.
Теперь плавно, а может и не очень, ибо мозг уже спит, перейду к историям из четверки, очень интересно следить за карьерой Триш. Детективов у меня в игре нет, поэтому все в новинку. Приятно удивило, что городские семейства причастны к правонарушениям, а точнее сказать являются непосредственными участниками, раньше думала, что только бездомные симы бандитствуют. А тут вот вам, пожалуйста, Дон собственной персоной подрался с женщиной, даже двумя женщинами:фейспалм: Правильно, что Триш его оштрафовала, а еще лучше бы посадила на 15 суток, посидел бы, подумал, может и исправился бы. Как там кстати тюрьма организована? Одиночные камеры или что? Если не одиночные, то Дона пожалуй опасно туда подсаживать, вместе с ним придется выписывать агрегат для принятия родов и бригаду акушерок. И будет у вас уже совсем не добропорядочная тюрьма.
После такой нервной работы не удивительно, что Триш в кино ходит не только со своей невестой. А тут еще маньячный Боб сзади нервно ерзает. Да и прелестный шкафчик так кстати на глаза попался, ну как не залезть?
Жду продолжения, интриг и неожиданных поворотов. Удачи и вдохновения тебе и твоим замечательным героям:)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Steven
хотела откомментировать все записки, которые в кулак проспала, пока на сайте не появлялась, боюсь только, что нереально это будет:) Триш покачнула мое мнение о клоновости симов в четверке. Она неординарная и сильно отличающаяся (внешне) от всех (в том числе и от моих собственных персов), что я видела. Ну и кто бы мог подумать, что за суровой в общем-то внешностью (у Триш опущены уголки рта, поэтому она всегда кажется такой строгой и неприступной) скрывается такая нежная и веселая симочка

Назревают перемены...

Вскоре после знакомства Триш с Ульрик я решила немного поиграть за вторую
это ведь она живет с симкой по имени Майке? Мне почему-то Майке больше понравилась:oops:
Саммер на заднем плане совершает ритуальные танцы перед чайником
заварку засыпАет:D
Триш облажалась уже на пороге, заявившись в вязаном свитере со снеговиком (хорошо, что не с оленем)
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: отличный свитер, чо:супер:
хоть бы для вида притворилась, что что-то понимает в пейзажах
она как раз перспективу оценивает
Ульрик на кухне развлекает гостей, как может:
:лол: сейчас кааак кокетливо хлопнет мужичка по попе дверкой духовки
...а Триш что-то насторожилась
не, ну а чего, правильно, маман всю записку критикует<_<
Поглощать которую она почему-то решила не за общим столом, а на улице на заднем дворе,
доев свой бутерброд, она не вернулась в дом, а сидела на скамейке и увлеченно пялилась в пустоту:
вооот! моя версия подтверждается:плачу:
в любой неловкой ситуации просто пей
или булькай носом в бокале
такое ощущение, что народ просто нарывается, а Триш мне прямо жалко даже стало, у нее такое лицо полное недоумения, думает: "Как же так, почему люди такие злые?"
Вечером я опять переключилась на Ульрик, и от ее имени пригласила Триш в кино
...поесть горелого поп-корна
коварная Ульрик<_< себе взяла не горелого<_<
Панкейк на заднем плане очень заинтересованно наблюдает
поглядывает, не осталось ли у девчонок попкорна:D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Никки123, рада Вашему визиту :).
Надеюсь, ты о них не забудешь и напишешь, как они там поживают.
...ох, я им в том сохранении наиграла пять детей, и благополучно их забросила, так как руки уже поднимались выкладывать всю эту лавину скринов :D.
Еще любопытная деталь насчет вопроса касающегося ориентации, но это я так понимаю стало возможно с помощью мода, а жаль.
Нет, это есть в игре :улыбаюсь:!
Как там кстати тюрьма организована? Одиночные камеры или что?
С тюрьмой все печально - посадить туда кого хочешь нельзя, при загрузке лота там генерируются сразу в камере преступники-НПС (горожане никогда там не бывают), все в одной камере, остальные стоят пустые, и вот с ними и играешь :расстроен:.
Спасибо за визит в мир :)!

это ведь она живет с симкой по имени Майке? Мне почему-то Майке больше понравилась
arova, у-у, кто тут, рада Вам :)! Да, она. Почему-то мысль на счет Майке мне даже в голову не пришла :Hmm:.
вооот! моя версия подтверждается
...а мне иногда жутко от того, как они в этой версии пялятся по сторонам, и улыбаются в пустоту :лол2:.
поглядывает, не осталось ли у девчонок попкорна
Да, на него-то не приготовили :хихикаю:.

Unicorn777

Проверенный
Достижения
13
Награды
11
Люблю робинзонаду, даже если и такую "сельско-фермерскую". По ходу чтения сразу отвечаю:
cad34729a7f1.jpg

История жителей маяка: 1872 - чета Элснор и Оливер Финч, погибли в пожаре, когда Элснор попыталась поджечь Оливера, тела не найдены. 1938 - Шерман О`Коннэн, сошел с ума из-за посещавших его "призраков", спрыгнул с балкона, тело не обнаружено. Покупайте на собственный риск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх