Буду оживлять темку по чуть-чуть

. Уже не помню, на чем в мире закончились события у Триш и Ульрик, кажется, повзрослела до школьницы Кристин, а у Хлои новая любовь наметилась в лице блондина-одноклассника на замену Максу Виллареалю. В последней записке про них все кончилось тем, что Генри флиртовал с Хлоей в школе на переменке, а грозный глава страшного клуба Раскольников расстроился и плакал

.
Я тогда как раз только что купила каталог "Романтический сад", так что было очень кстати отправить Хлою с Генри на романтическое свидание.
Правда, перед свиданием я заметила, что Хлоя как-то немного, мм, разжирела в последнее время, ну совсем "чуть-чуть"

...но у меня уже не было времени ее "худеть".
Прихорошились перед зеркалом, отправили Генри романтическую смс-ку, и через пару минут уже были в парке. Зефирное-воздушное платье из нового каталога, надеюсь, он не заметит, что его пассия набрала с десяток лишних килограммов

:
Пара мило флиртовала у фонтана, тем временем парк заполнился посетителями, желающими семейного отдыха с детишками, это такой клуб у меня из образцово-показательный молодых семей с детьми:
На этом скриншоте Хлоя такая милая

:
Обнимашки на скамейке:
И первый поцелуй

:
Немного отвлеклись от свидания, потому что у Хлои появилась прихоть загадать желание у колодца. Романтика у нас уже есть, оценки пусть сама зарабатывает, деньги тоже, пожелали просто счастье, и, как сообщила игра, "получили счастья даже сверх меры, всего лишь за один симолеон", ой, а можно мне тоже

?
Я уже проделала все романтические действия, какие хотела, по второму кругу, а свидание все не заканчивалось и не заканчивалось

, не зная, чем еще занять симов, отправила их прыгать в фонтане:
И обедать кучей еды, которую наготовили на гриле симы из "семейно-детского" клуба, у них просто в действиях готовка в парке на гриле стоит

. В последнее время часто завидую симам, которые живут просто в ванильно-радужном идиллическом мире - пришел в парк, а там вокруг красота, и куча халявной еды, которую можно есть бесплатно, и никто ничего не скажет...и даже метеорит на тебя, как в тройке, не упадёт

.
...боюсь, что Хлоя станет еще в два раза толще
Семейные парочки из этого клуба, что еду наготовили, всегда такую романтику на лотах разводят

. Пока детишки играют, целуются-милуются:
Наконец это бесконечное свидание завершилось на золото:
Немного перчика в раю, парк - место сбора не только для семей с детишками, но и для местных задир-хулиганов, на заднем плане парнишка из "хулиганистого" клуба подрался с милым мальчиком из "семейного":
Пыль столбом!
Побил хорошего, и страшно доволен собой

:
Видимо, это был выходной, потому что после свидания Хлоя отправилась в спортзал, чтобы немного сбросить вес, она взывала к Всевышнему, но Всевышний был неумолим:
Бегай, а то Генри променяет тебя на Софию Бьергсен, она, в отличии от Хлои, не сжирает тарелку хот-догов каждый день, и стройняшка

:
Этот спортзал вообще пользуется большой популярностью среди женского населения, Элиза Панкейк следит за фигурой, Дина Гонгадзе тоже увлекается спортом (а может, спортсменами...), и Алисса тут как тут

:
Хлоя: "Привет, ребята, возьмите меня на йогу!"
Но Хлое не хватило коврика

...
Ладно, по-моему, она и так уже похудела...ну ведь чуть-чуть похудела? Ведь да? Правда же

?
Ульрик тоже имеет склонность отъедаться сверх меры, поэтому, чтобы двух жирных зайцев сразу убить, тоже была отправлена в спортзал и загнана на дорожку:
Какая-то она недовольная
Наблюдала в спортзале забавную сценку, тогда ещё были живы Белла и Дон, которые у меня в игре женаты, и они пришли в спортзал вдвоем, но Дона перехватила и полезла "дружески" обнимать Дина - она любовь его юности и старая подруга, у них есть двое общих детей, и выглядело все так, как будто Дина к Дону чуть неравнодушна, и Дон тоже рад её видеть

, а Белла малость напряглась из-за этого:
Но решила не показывать, что ревнует, а немного самодовольно и уверенно на это смотрела, стоя в сторонке.
Дон Дину даже обнимать нормально боится

? Обнимашки на пионерском расстоянии

:
Ещё был забавный момент, когда Бьорн Бьергсен вдруг вылез прямо передом мной, когда я делала скрин спортзала
Ульрик успела вовремя захватит коврик для йоги:
Правда, йога ей дается с трудом, по-моему, она слишком сильно старается

:
После не совсем удачного приземления пятой точкой на коврик:
Кстати, симы от йоги не худеют, а, наоборот, накачиваются. Пока Ульрик и Хлоя сгоняли жирок в спортзале, Триш дома вырезала тыквы, готовясь к предстоящей вечеринке на Хэллоуин:
И мечтала о помолвке с Ульрик:
Чем занималась Кристин, не помню, скорее всего, она просто спала

, потому что "нагружать всё больше нас стал почему-то, нынче в школе первый класс хуже института..." Зато вечером вся семья торжественно собралась перед телевизором на традиционный совместный кинопросмотр, заранее приготовив поп-корн, и в этот момент у них эпично вырубили свет, потому что кое-кто забыл вовремя оплатить счета

:
Счета оплатили, и просмотр был возобновлен

. Вот по этому скрину сразу видно, что симы смотрят фильм ужасов - поп-корн летит во все стороны

:
Кажется, только что зомби съели одного из главных героев:
Утром Ульрик продолжила худеть, и была отправлена на пробежку по Винденбургу:
А я вспомнила, что Хлоя, которая уже во всю встречается с Генри, так и не рассталась с Максом Виллареалем

...В связи с чем Макс срочно был вызван по телефону на серьезный разговор. По-моему, он сразу понял, что это не к добру, потому что пришел с кислой миной:
Он очень расстроился из-за расставания:
Не, ну а чё, хоть бы проявил какую-то инициативу за эти дни, что ли, на свидание там позвал, например

...
Хлоя пол ночи рыдала под одеялом из-за расставания
На следующий день Ульрик, вольный художник, пока вся семья была в школе и на работе, устроила собрание клуба любителей ходить по музеям, в котором она состоит, в Оазис Спрингс как раз открылся новый музей покорения космоса

, не совсем искусство, но они должны были его заценить:
Клуб осматривает космические шедевры:
В центральном зале музея установлена ракета для всех желающих:
Космонавт - Ульрик готовится к покорению космоса
Увы, нам помешало какое-то неведомое космическое недоразумение.
"Ульрик, покрытый синяками и царапинами, ковыляет до дома"

.
Корабль влетел обратно прямо сквозь крышу музея, так как был установлен с moveobjects, и вышел эпичный взрыв

, похоже на атомную войну:
Но в общем всем было по фиг:
Зато Ульрик, выкарабкиваясь из-под обломков, получила навык ракетостроения
И раз уж мы пришли в этот музей, то покажу милое кафе с ламой на втором этаже:
Вечером была предпринята попытка завести второго ребенка, так как Кристин уже, в общем, подросла, и всего детей изначально планировалось двое, но, видимо, неудачные полеты в космос плохо влияют на репродуктивные функции

...