The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Steven, Привет:смех:
Хлоя как-то немного, мм, разжирела в последнее время,
Зато фигура стала аля Дженнифер Лопез)) Микрофон ей в руке и танцевать
В последнее время часто завидую симам, которые живут просто в ванильно-радужном идиллическом мире - пришел в парк, а там вокруг красота, и куча халявной еды, которую можно есть бесплатно, и никто ничего не скажет...
ахах:))) я тоже в такой мир хочу. Но я через неделю такой бомбой стану, ни в одну дверь не влезу. Дюблю поесть, а еще и на халяву, да на гриле, ммм....:ехидный:
Этот спортзал вообще пользуется большой популярностью среди женского населения,
Ох, а у меня вечно одни мужики в спортзале обитают. Так что это основное место, где моя симка заводит себе парней)
Ладно, по-моему, она и так уже похудела...ну ведь чуть-чуть похудела? Ведь да? Правда же :D?
а мне нравилась попа аля Дженнифер)
и в этот момент у них эпично вырубили свет, потому что кое-кто забыл вовремя оплатить счета :D:
Замечательный скриншот получился. Очень постановочный вышел
ышел эпичный взрыв :бровки:, похоже на атомную войну:
Кто-то чуть выше писал про мир утопию, где все розово и хорошо, а главное никаких метеоритов. И на тебе такой взрыв, как от ядерной бомбы)
Спасибо за новую запись и поздравляю со скорым пополнением в семействе))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
iveta :привет2:
я тоже в такой мир хочу. Но я через неделю такой бомбой стану, ни в одну дверь не влезу
Так ведь и спортзалы тоже бесплатные :бровки:. Ешь бесплатно, худей бесплатно, райская жизнь :улыбаюсь:.
Ох, а у меня вечно одни мужики в спортзале обитают. Так что это основное место, где моя симка заводит себе парней)
Там тусят симы с ч\х спортсмен, и устроенные в карьеру спецагента и в преступную карьеру. У меня там просто еще клуб юных красоток, помешанных на фитнесе, собирается :D. А так ещё библиотекари у меня часто горячие генерируются, и библиотекарши тоже :D.
поздравляю со скорым пополнением в семействе))
С пополнением ничего не вышло )! Там в конце игра мне отрапортовала, что, мол, не получилось, в следующий раз...Но, на самом деле, всё получилось, просто немного не по плану пошло :бровки:. Игра мне все по-своему устроила :извини:. Расскажу в следующей записке.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Так ведь и спортзалы тоже бесплатные :бровки:. Ешь бесплатно, худей бесплатно, райская жизнь :улыбаюсь:.
ох, как-ото лень есть не мешает, а вот в спорт зал уж очень она помешает мне)))
Но, на самом деле, всё получилось, просто немного не по плану пошло :бровки:.
ох, жаль. А может и не жаль раз игра там что-то интересненькое устроила) Буду ждать новых записей. Удачи там:D

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Steven!
Вот и я!!! Прости, что не смог прочитать с утра и в течении дня (пришлось работать " в поле, а не отсиживаться в офисе у компьютера, как хотелось бы)... Ничего страшного! Зато - сейчас я получил истинное наслаждение прочитав твою записку!
и даже метеорит на тебя, как в тройке, не упадёт
Ой! А, разве в тройке они падали прямо на Симов? Рядом - да, было, но - не более...
свидание завершилось на золото
Поздравляю ребят с достижением!
Хлое не хватило коврика
А со своим не могла прийти? Ты чего, Steven? На ковриках экономишь???
Обнимашки на пионерском расстоянии
Приятно и целомудренно. Опять же - подобные действия не служат поводом для ревности!
Бьорн Бьергсен вдруг вылез прямо передом мной, когда я делала скрин спортзала
Хи! Он так давно ждал этого момента!!! :D
Зато вечером вся семья торжественно собралась перед телевизором на традиционный совместный кинопросмотр, заранее приготовив поп-корн, и в этот момент у них эпично вырубили свет, потому что кое-кто забыл вовремя оплатить счета
1. Повезло, что успели приготовить.
2. И кто же это забыл оплатить???
(Кстати, спасибо что напомнила! Вот напишу тебе комментарий и побегу оплачивать счета в реале. Давно уже пора...)
Корабль влетел обратно прямо сквозь крышу музея, так как был установлен с moveobjects, и вышел эпичный взрыв
Какая прелесть! Обязательно попробую!!!
видимо, неудачные полеты в космос плохо влияют на репродуктивные функции
Эх, молодёжь! Всему вас учить приходится... ЭТИМ можно и в полёте заниматься! Правда - было бы с кем...
Жду продолжение!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Steven, наконец-то новая записка :улыбаюсь:
у Хлои новая любовь наметилась в лице блондина-одноклассника на замену Максу Виллареалю. В последней записке про них все кончилось тем, что Генри флиртовал с Хлоей в школе на переменке, а грозный глава страшного клуба Раскольников расстроился и плакал
:смеюсь:
Хлоя как-то немного, мм, разжирела в последнее время, ну совсем "чуть-чуть"
Все-таки насколько разные восприятия и вкусы у людей) мне кажется, что все у нее как надо :смех:
Зефирное-воздушное платье из нового каталога
Розовое платьишко! И даже жемчужный браслет) какая девочка-девочка :улыбаюсь:
В последнее время часто завидую симам, которые живут просто в ванильно-радужном идиллическом мире
Есть такое :D
Бегай, а то Генри променяет тебя на Софию Бьергсен, она, в отличии от Хлои, не сжирает тарелку хот-догов каждый день, и стройняшка
А может, Генри не любит худышек :rolleyes:
Дина Гонгадзе тоже увлекается спортом (а может, спортсменами...)
Одно другому не мешает :D
Ладно, по-моему, она и так уже похудела...ну ведь чуть-чуть похудела? Ведь да? Правда же ?
Да нормальная она! :D
Ульрик тоже имеет склонность отъедаться сверх меры, поэтому, чтобы двух жирных зайцев сразу убить
:лол:
Ещё был забавный момент, когда Бьорн Бьергсен вдруг вылез прямо передом мной, когда я делала скрин спортзала
Нарочно, видать :D
А я вспомнила, что Хлоя, которая уже во всю встречается с Генри, так и не рассталась с Максом Виллареалем
Одно другому не мешает (2) шучу-шучу)) как же тяжело они расстались :печаль:
Космонавт - Ульрик готовится к покорению космоса
Как легко и просто - взял и зашел в ракету :смех: и какое эпичное возвращение)))
ечером была предпринята попытка завести второго ребенка, так как Кристин уже, в общем, подросла, и всего детей изначально планировалось двое, но, видимо, неудачные полеты в космос плохо влияют на репродуктивные функции ...
:eek: надо же, у моих в четверке всегда все с первой попытки срабатывало, это что-то новенькое.
Спасибо за записку!:цветочек:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ой! А, разве в тройке они падали прямо на Симов? Рядом - да, было, но - не более...
Ну да, рядом с тобой падает метеорит, и ты умираешь :смех::фейспалм:. Ну, если вовремя не отошел.
И кто же это забыл оплатить???
Ну, не будем показывать пальцем :смех:...
Эх, молодёжь! Всему вас учить приходится... ЭТИМ можно и в полёте заниматься!
Ха-ха, кстати, я забыла про эту возможность, и вообще ни разу ею не пользовалась почему-то.
Все-таки насколько разные восприятия и вкусы у людей) мне кажется, что все у нее как надо
Ну, я-то просто помню, как она изначально выглядела :).
надо же, у моих в четверке всегда все с первой попытки срабатывало, это что-то новенькое.
Спасибо за записку!
Спасибо за комментарий :)! На самом деле, это легко сделать, чтобы не сработало - секрет в том, что обычно не получается всегда, есть, кхм, пропустить прелюдию :смех:. Мне кажется, так и задумано разработчиками, я много раз проверяла - если выбрать "зачать ребенка" после одного поцелуя, то очень большой шанс, что не получится.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Steven, привет! :танцую1: Ох, поздно я с комментариями, но, надеюсь, меня простят. ))
Зефирное-воздушное платье из нового каталога, надеюсь, он не заметит, что его пассия набрала с десяток лишних килограммов
Я считаю, что Хлоя прекрасно выглядит, хотя и набрала чуток килограммчиков. И "зефирное" платье ей идёт. ^_^ Романтика такая романтика!
На этом скриншоте Хлоя такая милая
И не только на этом!
Всё свидание такое милашеское получилось, и этот клуб с детишками и их родителями, и еда, и даже драка мальчишек. :D
И первый поцелуй
Поздравляю Хлою! :ок:
и, как сообщила игра, "получили счастья даже сверх меры, всего лишь за один симолеон", ой, а можно мне тоже?
Даже колодец не устоял перед Хлоей. ))
Я уже проделала все романтические действия, какие хотела, по второму кругу, а свидание все не заканчивалось и не заканчивалось
Очень знакомо; уже сделано всё что можно (уж виден свет в конце тоннеля), а всё никак (но тоннель никак не заканчивается).
пришел в парк, а там вокруг красота, и куча халявной еды, которую можно есть бесплатно, и никто ничего не скажет...
Вау! И правда, так много еды! :улыбаюсь:
Ладно, по-моему, она и так уже похудела...ну ведь чуть-чуть похудела? Ведь да? Правда же ?
Ага, ага )).
Ещё был забавный момент, когда Бьорн Бьергсен вдруг вылез прямо передом мной, когда я делала скрин спортзала
Бьорн тоже мечтает, чтобы увековечили его физиономию.
и в этот момент у них эпично вырубили свет, потому что кое-кто забыл вовремя оплатить счета
Эпично, да )). И очень жизненно смотрится скрин.
Корабль влетел обратно прямо сквозь крышу музея, так как был установлен с moveobjects, и вышел эпичный взрыв , похоже на атомную войну:
Я вот с самого первого (заглавного) скриншота пыталась понять, что за взрыв был среди "тихих семейных будней". :смеюсь: Вот оно что, оказывается! Такой экшн!
Но в общем всем было по фиг:
:хаха:
Зато Ульрик, выкарабкиваясь из-под обломков, получила навык ракетостроения
Ненуачё, потерпеть крушение в ракете - это же то же самое, что научиться строить ракеты! :профессор: Элементарно, Ватсон!

Очень интересно будет узнать, как развивались события в твоём ИМ дальше )).

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ммм, новая записочка! А я то так на Сан-Мишуно расчитывала:D
основательно Вы в двойке посидели
Да не очень, на самом деле, просто долго не играла, а к тройке у меня нелюбовь с первого взгляда - ну не могу я играть, если графика не нравится) Помню, как мы с подружкой разочаровались, когда купили диск, на обложке которого было так все классно и офигенно, а на деле оказалось... не совсем то:D
а грозный глава страшного клуба Раскольников расстроился и плакал
Блин! Эти раскольники меня разочаровывают. Только и могут унитазы в общественных местах ломать. Я недавно думаю такая: "О! Это ж если убрать конкретное место встречи, то собираться можно где угодно! Ха-ха, можно ломать унитазы в домах у симов!". Ага, фигушки.
Хлоя как-то немного, мм, разжирела в последнее время, ну совсем "чуть-чуть"
Да ну, нормальная у нее фигура)
променяет тебя на Софию Бьергсен, она, в отличии от Хлои, не сжирает тарелку хот-догов каждый день, и стройняшка
а вот София на мой взгляд близка к анорексии:D
В последнее время часто завидую симам, которые живут просто в ванильно-радужном идиллическом мире
Вот тоже, кстати об этом думала))
Клуб осматривает космические шедевры
хм...а от клуба почитателей музеев есть какой-то толк?

P.S. Насчет "донорства" мельком прочитала - а разве командный мод не помогает? Там же типа есть "осеменить активным симом"

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Steven,
Прихорошились перед зеркалом, отправили Генри романтическую смс-ку, и через пару минут уже были в парке. Зефирное-воздушное платье из нового каталога, надеюсь, он не заметит, что его пассия набрала с десяток лишних килограммов :
Что-то его небо, облака и солнце интересуют больше, чем девушка, так что не заметит :D

На этом скриншоте Хлоя такая милая :
Прям стесняшка :oops:. Аообще в парке обстановка прям настраивает, все такое романтичное и семейное, видимо, они тоже поняли намек.

...боюсь, что Хлоя станет еще в два раза толще
Видимо ей придется выходить замуж за хот-дог :D, ну или развить любовь к беговой дорожке.

Немного перчика в раю, парк - место сбора не только для семей с детишками, но и для местных задир-хулиганов, на заднем плане парнишка из "хулиганистого" клуба подрался с милым мальчиком из "семейного":
У них там прям жизнь кипит, и семейный отдых, и романтика для родителей, пока дети заняты, даже хулиганы есть.

Хлоя: "Привет, ребята, возьмите меня на йогу!"
Маркус на нее с таким подозрением смотрит, коврики то только для избранных.

Но решила не показывать, что ревнует, а немного самодовольно и уверенно на это смотрела, стоя в сторонке.
Дон Дину даже обнимать нормально боится ? Обнимашки на пионерском расстоянии :
Что-то мне подсказывает, что дома показное равнодушие может сменить гнев, и Дону не поздоровиться, вот он и держит дистанцию :D.

Фотомодель :).

Зато вечером вся семья торжественно собралась перед телевизором на традиционный совместный кинопросмотр, заранее приготовив поп-корн, и в этот момент у них эпично вырубили свет, потому что кое-кто забыл вовремя оплатить счета :
:D Еще и во время фильма ужасов, я бы испугалась от такого стечения обстоятельств.

Корабль влетел обратно прямо сквозь крышу музея, так как был установлен с moveobjects, и вышел эпичный взрыв , похоже на атомную войну:
Очень классная задумка с космическим музеем, а взрыв какой эффектный получился, жаль, что симы никак на это не отреагировали, прям начала апокалипсиса.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх