The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изнанка от изнанки

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1.png
1.jpg
1.jpg
1.jpg
3.jpg

Спойлер
Здравствуйте! Буду очень рада видеть каждого пробегавшего мимо, заглянувшего на огонёк, а уж зашедшего в гости, так просто расцелую в обе щёки!
Что тут можно делать? Можно оставлять тут комментарии, бросать тапки в автора или же гладить его по головке, высказывать предположения, интересоваться мотивами. А то и просто приходите поболтать. А ещё я тут буду выкладывать какие-нибудь интересности.

В общем, добро пожаловать!!

Arthemis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Оу, буду первой))

Начало заинтриговало - действительно, как он собирается магичить?

О скринах - они ЖИВЫЕ) (и очень милые) для меня так и вовсе шедевральны - это сколько ж надо маяться, чтобы без всяких плееров поз, допов и прочей не всем доступной ерунды, снять именно ТО, что надо?)
sm55.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я уже где-то видела эту историю, точно-точно.
И на том же самом месте она была прервана. Вы её нигде больше не размещали?
Помню, она тогда ещё мне понравилась:)
Буду ждать продолжения. Помидорами кидаться не планирую
biggrin.gif

Удачи с героями, съемками и вдохновения побольше:)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol, с премьерой! В ЛС отправила сообщение по поводу картинок к сериалу.
Наташа сказал(а):
Я уже где-то видела эту историю
Все предыдущие версии сериала, встреченные на других форумах, действительно принадлежат автору. Но теперь автор наш
tongue.gif
Надеюсь, на нашем форуме этот сериал придет к эпилогу
happy.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Arthemis, спасибо-спасибо!!! Ой, очень приятно видеть, что скрины нравятся, это моё самое больное место))) Ух, безумно радостно!! Ой, маюсь я с ними долго)) Снимаю на первой скорости, постоянно жму на паузу и с разных ракурсов кручу пытаясь поймать выражения лиц, позы и так далее)) Сложно, конечно, и долго. И папка со скриншотами весит чёрт знает сколько, но хоть так))
Ой, а магичить будет лже-Трин своеобразно))

Наташа, спасибо большущее!! Ага, я на одном портале начала размещать эту историю, а потом бросила, потому что изначально не проверила технические характеристики форума)) Там просто очень сложно было разбираться с картинками. Во-первых, минимальный размер скриншотов был больше, чем мои, то есть надо было заново прогонять через ФШ и увеличивать (у меня на другом портале эта история размещена, я под те условия изначально и делала), а во-вторых, там какое-то странная размещение картинок на сайте было, не все хостинги подходили и надо было каждую картинку отдельно загружать сначала на хостинг, а потом на форум. Короче, как-то это всё было жутко сложно, поэтому я вроде бы три серии разместила, на том и закончила))
Ну, помидорами в меня обычно кидаются за то, что я над персонажами издеваюсь и не даю им спокойной жизни))
Рада, что история понравилась!! Спасибо!!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Наташа сказал(а):
Я уже где-то видела эту историю, точно-точно.
katsol сказал(а):
Ага, я на одном портале начала размещать эту историю, а потом бросила,
Наташа, эта история опубликована на друх симсфорумах еще в 2012 году автор указан - katsol
Будем рады если история продолжится у нас.
katsol, Удачи с продолжением! Только не бросайте!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка, ой, простите, я перед тем как отправить пост не обновила страницу и не видела, что ещё написали. В принципе, мы уже в ЛС обо всём поговорили))) Спасибо за такое внимание и оперативное реагирование! Честно говоря, приятно польщена, значит права авторов действительно защищаются и это очень здорово!! Ой, к эпилогу этот сериал придёт нескоро)) я хронически не могу коротко писать)), но обещаю не забрасывать его!

Vainona, спасибо огромное за оперативность и проверку!! Да, конечно буду продолжать до победного конца!)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol сказал(а):
Спасибо за такое внимание и оперативное реагирование!
Спасибо за оперативное реагирование на ЛС и быстрое решение всех вопросов!
biggrin.gif

katsol сказал(а):
Ой, к эпилогу этот сериал придёт нескоро)) я хронически не могу коротко писать)), но обещаю не забрасывать его!
Вот и замечательно, значит, у нас будет еще один долгострой с интересным сюжетом )
И хочу сразу сказать, что аннотация привлекает с первой строки своим юмором -
katsol сказал(а):
Мир без драконов, мечей и сушёных лягушек
biggrin.gif

Arthemis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
katsol, я представляю, сама попробовала так снимать - ничего не получилось, терпелки не хватает(
Жду "магии" лже-Трина с нетерпением;)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
А мне начало напомнило книги Лукьяненко. Не скажу какие, чтоб остальных читателей не морочить. Продолжение подтвердит или опровергнет мои догадки.

Буду постоянным читателем. С почином и вдохновения в дальнейшем.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
frea сказал(а):
А мне начало напомнило книги Лукьяненко.
Кстати, это один из моих любимых писателей
biggrin.gif

Наверное, поэтому я так и запала на эту историю.
Ну что ж, посмотрим, как будут развиваться события.
И да, я тоже рада, что теперь такой классный автор пришёл на этот сайт. Так что, katsol, считайте, что у Вас уже есть ещё один восторженный читатель:)

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка, ой, спасибо, что назвали сюжет интересным! Я стараюсь)) Ну да, похихикать это мы любим, так что надеюсь, это не последний смешной момент будет))

Arthemis, да, терпение там нужно это точно)) Зато те, кто с позами снимают, тратят время на их поиски и установку, так что то на то и выходит, думаю)) Ух, магия самого лже-Трина проявится попозже, пока что он только будет получать от местных магов))

frea, ваууууу!! Безумно польстило упоминание в одном предложении с Лукьяненко!!)) Но это вы мне ооооочень льстите))) А какие книги? Мне вот так кажется, что Недотёпа и Непоседа? Я честно говоря когда создавала Изнанку дооолго так зависла на имени главного персонажа и в голове у меня почему-то прочно засело название астрологического аспекта тригон и я никак не могла от него отвязаться. Вспомнила, что его ещё называют трином и так и оставила, а потом до меня как дошло, что очень похоже на Трикс))) Ну, хотя сюжетом вроде не похоже. А может какая-то другая книга? Спасибо, приходите ещё!!)))

Наташа, ой я тоже обожаю Лукьяненко!! Мне особенно нравится "Спектр" и трилогия про зеркала, ну там "Лабиринт отражений" и т.д. Ой, спасибо-спасибо огромное!! Мне очень-очень приятно!!

Arthemis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
katsol, или на то, как прикрутить этот плеер поз, столбики и прочую пакость)2 раза переустанавливала игру, еще раз слетит - буду тоже снимать "как есть"

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
katsol, как же неожиданно было обнаружить сериал твоего авторства! И как я была рада этому, прочитав вступление.
smile.gif
Лично я, чтобы было интересней, не полезу смотреть ни иные версии сериала, ни вышеназванные книги, такого читателя как я, эти "нечаянные мелочи" не спутают.
biggrin.gif
С затаенным интересом ожидаю развития событий, так как главный герой, похоже, попал в некий мир будущего? А там иные и уклад жизни, и нормы, и, судя по всему, еще и способности.
Отдельное "вау" съемке без дополнительных материалов. Мне как-то и не бросилась в глаза эта специфика, пока я не заглянула в режиссерский дневник. Просто здорово!
Пожелаю сериалу развития и легкой дорожки! Много букв - это то, что я люблю, особенно если они выстроены интригующе.
happy.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Arthemis, ой это точно. У меня когда ещё вторые симы на старом нотике из-за контента несколько раз всё слетало, приходилось переустанвливать. Но вторые симы сами по себе голые, там даже перекрасок не было ещё, там вообще сложно делать что-то из базовой версии, а вот в третьих всё же возможно)) Мне особенно нравится взаимодействие "поговорить о компьютерах", они там такие рожи корчат, от несчастных, до гневных и радостных, что хочешь поймать можно))

Тайли, уииии!!!! Привееееет!!! Безумно рада тебя здесь видеть!!! А почему неожиданно? Я люблю пописать и много проектов сразу для меня это скорее норма, я не могу что-то одно делать, мне надо везде влезть и всё попробовать))) Да в иных версиях сериала нет ничего иного, потому что это всё одно и то же))) А книги вообще не при чём.
Там мир не совсем мир будущего, это вообще другой мир, отличный от нашего, они скорее развиваются параллельно. Просто у нас упор пошёл на науку, а у них магия и технология развивались в одном ключе. И даааа, способности там странные))) и уклад жизни другой.
Ой и да, снимать приходится без всего, потому что иначе мой нотик скажет большой привет (он и сейчас мне регулярно это говорит))) Я в основном делаю упор на выражение лица, в стандартной анимации можно поймать массу удивительных моментов. а иногда они такие рожи корчат, закачаешься)))
Спасибо тебе, буду рада видеть ещё!!

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
katsol, Кать,так ты тут еще и "Изнанку" открыла? Молодец))) Интересно будет узнать чего ж там за кадром делается
happy.gif
Частенько буду забегать
smile.gif

katsol сказал(а):
ни такие рожи корчат, закачаешься)))
Да, симы они такие
biggrin.gif
У меня иногда Сел, как отчебучит чего, так потом вся квартира от моего хохота сотрясается)))
Ждем веселых кадров с Тринушкой
rolleyes.gif

katsol сказал(а):
Ну и кривые руки, никто не отменял, конечно))
Какие-такие кривые руки?! Ничего не знаю
tongue.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
katsol, я почему-то подумала, что, возможно, сериал дорабатывался и "искал свое место", потому нигде не прижился до победного конца.
biggrin.gif
Но мне все равно спешить некуда, а "живу" я на этом сайте, потому облизываюсь в предвкушении.
katsol сказал(а):
Я люблю пописать и много проектов сразу для меня это скорее норма, я не могу что-то одно делать, мне надо везде влезть и всё попробовать)))
Каждому свое, не знала про такую особенность, но, как писала раньше, была рада этому.
happy.gif

katsol сказал(а):
Ой и да, снимать приходится без всего
Снимаю шляпу! Для меня позы - просто чудо чудесное из-за того, что они более контролируемы и из-за того, что ими ярче можно передать эмоцию. Игровые эмоции, как правило, зашкаливают в своей театральности... Либо можно долго ждать нужной анимашки и улыбашки. У тебя же все соотносится с текстом, я и не заподозрила игровые постановки...
wacko.gif
А в дневнике будут кадры, не вошедшие в основу? И прочие интересности?
tongue.gif

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Интересное начало сериала) Но на скринах не хватало доп. материалов, и девушки все одинаковые( с сиськами
smile.gif
) но это только мое мнение) А текст написан хорошо, прочитала на одном дыхании и интрига есть
happy.gif
Жду продолжения!)

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Крира, привееееет!!! очень рада тебя видеть ещё и тут!!))) Ага, буду тут выкладывать забавные скрины, покопаюсь в архивах, что-то там должно быть точно))) У меня вообще в папке со скриншотами их 20 000 штук))) (правда не только по сериалу, кончено)) Так что какие-то забавности точно должны быть, вот после следующей серии наверное выложу чего-то))
Кривые-кривые руки у меня)) мне виднее, я с ними давно живу))) Ну это как с кувшином, он тебе кривым казался, а нам нет))

Тайли, ага, я слишком ленивая, чтобы чего-то радикально дорабатывать, максимум порасставлять запятые, которые я регулярно пропускаю, периодически меня за это пинают, но я всё равно продолжаю их пропускать, ибо дико люблю всякие обороты с вводными словами, а их все надо выделять запятыми))).
Ой, а я постоянно облизываюсь на позы, это ж так классно, поставил симов как тебе надо и красота, а из стандартной анимации много не выжмешь. Я вообще регулярно люблю написать как кто-то кого-то со спины обнимает, мне очень нравится этот момент, а потом начинаю биться головой об стенку, потому что такой позы в стандартных нету)))) Ага, в дневнике я буду выкладывать забавные случаи со съёмок и мордашки симов))) Вот наверное начиная со следующей серии и начну.

youraugust, вау, новый читатель!!! Спасибо-спасибо, мне очень-очень приятно!!! Доп. материалов у меня нет и не будет, причина описана в шапке))) А грудь у симок это моё больное место))) я когда начинаю делать новых просто рука не поднимается обделить их богатством, даже если они нужны мне на пару эпизодов))) В следующей серии это вообще будет ключевой момент сюжета)) А девушки не знаю даже, почему одинаковые, я там и лица их близко не особо показывала, хотя возможно я Мелодию делала из блондинки, уже не помню. За похвалу тексту спасибо, буду стараться не подкачать!!)

Кошкус

Проверенный
Достижения
127
Награды
31
katsol, ух-ты! Знакомые всё лица! Не думала тебя здесь увидеть. Помнишь, Helen&Ann? Так вот мы здесь разделились. Теперь Ann? то есть я, Кошкус, а Helen - это Бандито. Ну что же, у тебя новый сериал хотя уже не такой-то он и новый. Не было времени читать внимательно, но я просмотрела - забавно! Значит, тот кто в первое серии был в сторогом костюме, стал рокером? Забавно! Позже обязательно прочту подробнее.

А как же "Судьба для пересадки"? Или ты её уже выкладывала на этом форуме?

Верх