Ornela, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Оу, по ЛД действительно хорошо вылавливать новых авторов, так сказать, товар лицом)) Возьму на заметку))) и не буду терять надежды, что ты тоже решишься на что-нибудь широкомасштабное)))
Ой передать мысль в небольшой миниатюре это для меня самое сложное, правда сейчас стало радостнее из-за полей))) но всё равно я обычно пишу на полторы странички, а потом начинаю со слезами на глазах резать))) поэтому у меня то вдруг лишние запятые образуются в тех местах, где их вообще не предусмотрено, то ещё чего))
Для меня отправной точкой стала работа про утро ребёнка с ДЦП
Спасибо большое, меня очень выносило пока я писала эту работу, слезами залила всё в округе)), но старалась. У меня вообще-то есть история про эту девушку, только я понимала, что без контента это ни в жизнь не сниму, вот осталось в виде задумки и периодически прорывается)) Меня просто начала занимать тема нетерпимости к инвалидам, я всегда их пыталась всеми силами взять к нам на работу, когда приходили на собеседование, правда не всегда получалось, одну девушку я не отстояла и мне до сих пор за это стыдно. Одну правда получилось)), в общем, я периодически что-то пишу на эту тему.
Стиль такой лёгкий, такой очень-очень читаемый, и, если хорошо-хорошо поработать, то это можно публиковать.
Ой... *покраснела* спасибо огромное, это для меня самый лучший комплимент, спасибо! Правда работать надо,чтобы довести до ума ну оооочень уж хорошо, я это понимаю)))
По крайней мере, то, что уже написано, многим лучше некоторых продаваемых в этом жанре книжек.
))) я как-то перечитала уже в который раз всех авторов, которых я читала, захотелось чего-то новенького. Мы в магазине с продавцом покрылись седьмым потом, едва получилось найти книжку, которую я не читала, соответствующую требованиям «Что-нибудь, написанное хорошим языком и с неизбитым сюжетом». Хотя там четыре стеллажа с фэнтези-фантастикой было)) То все дорогу с кем-то воюют, то бредут за каким-то артефактом, то стандартные эльфы со стандартными троллями выясняют отношения, а то все скопом молятся какой-то там очередной богине и пафосно пишут почти все слова с большой буквы. И написано было большей частью в стиле: «Стой там, иди сюда»))
Главный герой Трин. И почему меня так и тянет сравнить его с Максом из "Лабиринтов"?Похожего в них разве что образ мыслей и то, что оба они попали в мир магии,
Образ мыслей и правда похож, потому что я и сама так думаю, тут уж ничего не попишешь)) И не получалось у меня выписывать удивление и страх перед непознанным, потому что благодаря Фраю, чудеса нас совершенно не пугают))) Из стиля наверное похоже то, что я не могу всё время выдерживать прошедшее время и частенько перескакиваю на настоящее.
хотя твоя магия более прозаична и устрашающа. Взять хотя бы этих "шайду", хотя в "ЛЕ" тоже есть всяческие зверства, но до убийства детей я ещё не дошла)
По сути, может и страшнее, хотя это ты ещё до «Зелёных вод Ишмы» не дошла и до эпидемии анавуйаны (не помню в какой это книжке), там тоже есть чему поужасаться)) Убийства детей у Фрая не было, но у него все умирают насовсем, а у меня потом заново рождаются, так что не так страшно. Ну, убили Дирка, зато родился Муллит, живёт и счастлив)), поэтому не так прям жутко, ну как на мой взгляд))
Дар у Трина похож на дар другого Макса, проживающего чужие жизни в "Жалобной книге",
На самом деле это такая психометодика есть «системные расстановки», может Светлана (которая Фрай), тоже из этой идеи черпала вдохновение, а может и нет.
А самому Трину живётся вовсе нелегко - уж очень он ответственный, порядочный и сопереживающий.
Ой это точно! Меня первые несколько серий все молили не мучить больше Тринушку))) Он действительно у нас получился такой вот всперощающий молодец, в чём-то он не сильно мужественный у меня получился, за что я иногда переживаю, но уж какой есть))
Любовь к Мелодии не слишком доставляет ему радости, проблем как-то больше, но будем посмотреть)) С ней самой там всё сложно на самом деле и носит её в разные стороны неспроста, но об этом много позже будет))
Это правда)) Причём не от Ойди))
Короче, чувствую, будет драма!
Канешн!))) Без драмы мы никуда))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Касабланка, привееееет!!! Во-первых, хочу сказать, что мне очень-очень нравится твоя авка))) несмотря на то, что я не слишком люблю, когда цепляют на аватарки лиц не своего пола (у меня эррор начинается))). Хотя сама от лица мужика пишу и ничё))
А так хочется иногда гибели главных героев и окончания чтения со стопкой носовых платочков снова я включаю режим маньяка
)))) нееее)) Носовые платочки гарантирую, но «в общем все умерли», увольте)) Хотя за кадром поляжет много это правда))
Ну да, все верно, лучше тогда не экспериментировать, пока проект не окончен. Сама такая - за время Замка еще не сделала ни одного обновления, так и сижу на версии 1.50, когда уже все в 1.63 ))
Ой это точно, я как-то писала сериал и при обновлении игры сохранёнка умерла и восстановлению не подлежала, а я даже героев не посохраняла и декорации пришлось заново строить(((
Поэтому как окончишь династию, обязательно прокачай игруху.
Учитывая то, что династию я пишу уже два с половиной года и конца-края этому не видать, то произойдёт сие ой как нескоро))) Мне все уже задают вопрос, когда я думаю её заканчивать, а у меня и на восьмое поколение уже есть планы))) Я просто мало писать не могу, пятое поколение у меня длилось 49 отчётов (не как в ваших династиях, маленьких, а листов по 4-7), шестое поколение вот заканчиваю, там у меня что-то в районе сорока (я его больше года пишу оказывается, лентяйка))). Седьмое будет вообще капец каким, потому что я там про обеих сестёр буду рассказывать, короче, даже не знаю когда доберусь в итоге до поз))
Ну как правило, мнения наверняка разделяются, да? Один кидает тапком, второй пищит от восторга ))
По-разному))) бывает в чём-то единодушны, бывает разделяются. Было у меня два момента, когда почти что все читатели катили на меня бочку, а я отгавкивалась))) а было когда я честно предупредила, что можно бросать тапки и кусаться, но так никто в итоге меня не покусал (может, из чувства противоречия))), хотя я всеобщего любимчика наделила лейкозом, ни много, ни мало))) Правда, тогда они думали, что я оставлю его в живых (наивные)), но и после его смерти меня только одна читательница покусала))). Хотя вот даже в последней серии было интересное разногласие, одни говорили, что понимают Трина, что он от жизни такой сбёг в мотель))), а другие , что ничего он не понимает, ребёнок прежде всего, а Триха-де просто к ответственности ещё не готов))
Жаль, что там нет жанра драмы, а то половина персонажей точно бы была убита
О, тогда у меня есть надежда, что хотя бы все останутся живы, остальное можно пережить))) но если ты кого-то замочишь, так и знай, я себе всё равно придумаю, по-другому))))), но перед этим основательно залью слезами страницы твоего дневника)))
Спасибо-спасибо тебе!!!