Крира, привееееет!!! очень рада тебя видеть ещё и тут!!))) Ага, буду тут выкладывать забавные скрины, покопаюсь в архивах, что-то там должно быть точно))) У меня вообще в папке со скриншотами их 20 000 штук))) (правда не только по сериалу, кончено)) Так что какие-то забавности точно должны быть, вот после следующей серии наверное выложу чего-то))
Кривые-кривые руки у меня)) мне виднее, я с ними давно живу))) Ну это как с кувшином, он тебе кривым казался, а нам нет))
Тайли, ага, я слишком ленивая, чтобы чего-то радикально дорабатывать, максимум порасставлять запятые, которые я регулярно пропускаю, периодически меня за это пинают, но я всё равно продолжаю их пропускать, ибо дико люблю всякие обороты с вводными словами, а их все надо выделять запятыми))).
Ой, а я постоянно облизываюсь на позы, это ж так классно, поставил симов как тебе надо и красота, а из стандартной анимации много не выжмешь. Я вообще регулярно люблю написать как кто-то кого-то со спины обнимает, мне очень нравится этот момент, а потом начинаю биться головой об стенку, потому что такой позы в стандартных нету)))) Ага, в дневнике я буду выкладывать забавные случаи со съёмок и мордашки симов))) Вот наверное начиная со следующей серии и начну.
youraugust, вау, новый читатель!!! Спасибо-спасибо, мне очень-очень приятно!!! Доп. материалов у меня нет и не будет, причина описана в шапке))) А грудь у симок это моё больное место))) я когда начинаю делать новых просто рука не поднимается обделить их богатством, даже если они нужны мне на пару эпизодов))) В следующей серии это вообще будет ключевой момент сюжета)) А девушки не знаю даже, почему одинаковые, я там и лица их близко не особо показывала, хотя возможно я Мелодию делала из блондинки, уже не помню. За похвалу тексту спасибо, буду стараться не подкачать!!)