The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
NightVenda, приемные только. Ну или сделанные ими симботы - они, вроде, тоже дети.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
NightVenda, могут быть и естественным путём. Но только с модом стори прогрешен.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
А у меня получилось так всю жизнь мой сим ждал сообщения из научного института так и не дождался умер пришлось копить баллы.Купила СимБота (и о чудо!)ему приходит это предложение.Шустро побежала в научный институт слава Богу предметы собирать не пришлось остались от сима и сделала себе подругу.Класс!а у кого нибудь был такой глюк симбот выглядит как сим,но разговор,походка и когда спит симботовское.

Laimochka

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
У меня два симбота (парень и девушка) покупала как награду.. они ржавые, можно их как то.. "отчистить"??

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Laimochka, нет
smile.gif
это же награда)) а штобы создать нормального читайте в шапке
smile.gif

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Мой сим создал симбота, так что помимо того, что у него уже живет мумия, так еще и симбот прибавился, надо еще оживить кого-нибудь и призрака поселить для полного эффекта
biggrin.gif

4ab19b9fe0c8.jpg

Мария39

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
а что я сделала 1 робота а второво не могу что нужно 2 сим с 10 уровнем?
Добавлено (13.01.2012, 18:51)
---------------------------------------------
я уже 3 недели жду звонка
Добавлено (14.01.2012, 02:15)
---------------------------------------------
Что делать?
Подскажите?
Плиз?

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
lunatic-cockroach,Сим должен прокопать яму, и найти там много разных вещей!

Anje

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
У меня симка получила сердечник а на верстакенажимаю везде ну не как нигде не появляется симбот или как там они его называют!!!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Anje, кроме сердечника,ещё есть нужные ингредиенты. У Вас точно всё?

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
у меня сим бот полдома "съел".... Но всё-равно они полезные в быту.

Anje

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
Jennifer_Aniston Да, у меня есть и хлам и сердечник.

Vlad2101

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
а я создал Машину Времени, но в багаже ее нету. так и не пойму куда она делась... (((((

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А если у меня цели отключены, позвонят из института с предложением сделать симбота? Задания "Мёртвые подъём" с отключенными целями у меня не было, как только их включила, сразу стало всё ОК. Тем же вечером позвонили.

Art_sim

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Сделал я буровую установку,и вырыл по туннелю на каждой лоте
smile.gif
,так быстро могу добраться на нужное мне место
cool.gif
даже у соседей некоторых вырыл туннели
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Anje

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
Jennifer_Aniston Вродебы да в Бриджпортеиграю . А что?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Anje, первый пост:
Lemni сказал(а):
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.

Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сестрички, Братики! А я прошла квест - создала 1-го СимБота, но их то надо 3.
Уже нашла 2 розовых алмаза, но не один не могу огранить под сердечко. Что делать???

Верх