The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
M_Lilovaya, а как с первым симботом вы без сердечка обошлись?

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lemni, дак вот сначала огранялся он.
А теперь не хочет.
Вычитывала версии, что эту огранку получать нужно, путем собирания всех камней. Или что - то вроде :)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
M_Lilovaya, все виды камней находить необязательно. Достаточно собрать определённое количество. Можно поставить на участке несколько генераторов. Но если у вас была доступна эта огранка, а потом исчезла?
wacko.gif

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Jennifer_Aniston, Простите, "генератор" тут если можно по подробней :)
Я недавно открыла для себя столь обширные возможности
biggrin.gif

Ну в квесте я думаю - это само собой разумеется.
А вне квеста, наверно что-то нужно сделать.
Или быть может они слишком маленькие, или не такие какие нужно...?
Сим с СимБотом бурят по очереди ночами на пролет, у тебериев и миротвориев понаходили, а розовых алмаза всего 2.
Причем у меня уже все компоненты есть, нужно лишь огранить оба алмаза и все.
dry.gif

filipp118

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
help.gif

Есть палладий , 10 плодов жизни, 100 штук хлам
Уже позвонили с Научного Института!
Знаю как получить огранку сердечко, но когда собрал все виды драг. металлов
Нельзя огранить розовый алмаз под сердечко!
что делать?

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Мне нравятся СимБоты) как только баллов счастья накопила, сразу приобрела награду)
M_Lilovaya сказал(а):
Простите, "генератор" тут если можно по подробней :)
хм, читайте тут:) Там все подробно)

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
"ТАМ" что то понять не могу. Генераторы тут причем? Я выходит нуб, но разобраться не могу :)

Eldes

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А можно ли как-нибудь созданного мной Симбота, которого я приняла в семью, теперь отпустить свободно жить? Попробовала его в семье, не очень интересно, не моё:)
Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался - читать 111 страниц очень сложно:)
Заранее спасибо!

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Eldes, Его можно выселить. Для этого нужно нажать на телефон и "Переехать" СимБотом.
Но насколько мне известно, если ваша цель жизни создать 3-х симботов, то отпущенного не зачитают, однако я могу ошибаться :)

Eldes

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
M_Lilovaya, спасибо, как раз сама догадалась его выселить:) А создавала ради интереса, так что мечте моей жизни ничто не угрожает;)

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
M_Lilovaya, код buydebug работает при введенном коде разработчика:TestingCheatsEnabled True.
То есть сначала вы вводите код разработчика, потом buydebug. Потом заходите в режим покупки->разное. Там будет много генераторов.
Далее отыскиваете нужный и устанавливаете на участке)
M_Lilovaya сказал(а):
Генераторы тут причем
Генераторы время от времени создают на участке драгоценные камни,жуков и т.д. (смотря какой установите на участке)

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
_toffy_
Спасибо большое-прибольшое за наглядность. Постараюсь все провернуть как следует :)

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
toffy, спасибо большое! Все сработало, только как мне это поможет? Мне же огранка нужна, алмазы уже есть.

DiBest, нужно собрать:
1. 100 хлама.
2. 10 плодов жизни.
3. Розовый алмаз с огранкой "Сердечко"

А мотом идти к верстаку, и как в старые добрые времена. Создать большое изобретение, вроде.
У меня вот уже все собрано, только алмаз никак оградить не
могу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
M_Lilovaya, собирайте камни и сдавайте их на огранку - тогда будут открываться новые виды огранки. Со временем появится и сердечко.

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
M_Lilovaya сказал(а):
Спасибо большое-прибольшое за наглядность. Постараюсь все провернуть как следует :)
Рада что смогла помочь) в buydebug открывается много интересных вещей
happy.gif

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Розовый алмаз сердечком огранила (кстати , нашелся 3-тий который удалось огранить, те два до сих пор не хотят)
smile.gif

Верх