Доброго времени суток всем кто решил сюда заглянуть.
В этом дневнике будет некое подобие обычного описания всего что со мной происходит,мои мысли.Но в отличии от бумажного варианта здесь будет не совсем все.Тогда почему же я пишу здесь если не намерена все писать?Я хочу гласности,хочу узнать мнение других людей,мне хочется с кем то делиться своими мыслями,ведь в отличии от молчаливых листов бумаги вы можете высказать свое мнение и поделиться со мной своими мыслями.
А теперь немного обо мне:
Не самые приятные факты,что бы сразу отсеять людей,которые подобное не любят:
1.Все окружающие уверены что у меня анорексия,ну или то что я помешана на весе и похудении
2.Я бисексуалка
3.Я имею много комплексов,ооооочень много
2.Я бисексуалка
3.Я имею много комплексов,ооооочень много
Мне 16 лет.Я человек который ничего не учит из-за своих "бзиков" (каждый месяц что нибудь новенькое),однако имеет стабильные 3 и 4.Имею языковой диплом по немецкому языку уровня A2,могла бы получить и B1,но "похудение" несколько мне помешало,уже было не до диплома.Так же я окончила худ.школу,проучилась там еще 1 год и не выдержав того что хуже всех,бросила это занятие еще на год,начала рисовать только месяц назад.Мой круг друзей узок,однако в нем проверенные временем люди.Я экстраверт,но это заметно только когда я среди своих (ну например на сходке фанатов какого нибудь сериала),с обычными людьми я очень замкнута и осторожно общаюсь,потому что "очень странная".Что касается моих музыкальных предпочтений,то ничего конкретного в особенности нет.Могу только отметить тягу к панку,фолку и любой приятной уху музыке на немецком.В литературе предпочитаю детективы,ужасы,истории из 18-19 веков,в общем Эдгара Аллана По,я прямо его фанатка.Так же читаю приключенческие книги,все из школьной программы и некоторые книги из серии "современная классика" вроде "1984","О дивный новый мир" и "Заводной апельсин".Я огромный фанат сериала "Доктор Кто" и "Шерлок".Фильмы предпочитаю мрачные,обычно ужасы и психологические фильмы.Люблю историю и искусство.Пусть я и не специалист или отличница,знаю я достаточно,если сравнивать с другими.
Если говорить о характере,то я с малознакомыми людьми молчаливая и нелюдимая,хотя на самом деле просто боюсь сказать что-то не то.В кругу друзей я веду себя так будто под наркотиками,упрт вништ прст,веселая и постоянно шучу понятные только узкому кругу лиц "щюточки".А еще у меня есть привычка писать "как шкальник",ниправильна и нипанятн,иногд нихватает букф или они не те,што мне очнь нравиц.Но здсь я так писать нибуд,я ж в приличном месте!
Если говорить о характере,то я с малознакомыми людьми молчаливая и нелюдимая,хотя на самом деле просто боюсь сказать что-то не то.В кругу друзей я веду себя так будто под наркотиками,упрт вништ прст,веселая и постоянно шучу понятные только узкому кругу лиц "щюточки".А еще у меня есть привычка писать "как шкальник",ниправильна и нипанятн,иногд нихватает букф или они не те,што мне очнь нравиц.Но здсь я так писать нибуд,я ж в приличном месте!