Lessis, привит.Добро пожаловать :з
NatalyJane, да еще как живую!
За 3 дня много чего произошло.
Например я получила свой аттестат с 11 тройками
Но не смотря на это я получила еще приглашение в специальный лагерь.Уже много лет из моей параллели в него каждое лето приглашают 4-5 отличников,ну или тех кто хорошо написал олимпиады какие-нибудь.Со всех регионов России в него зовут всего 300 человек и я попала в их число!Только чем я это заслужила,понять не могу.У меня конечно было очень высокое место в олимпиаде по немецкому языку,кажется на краевом уровне,но не думаю что это из-за этого.Хотя из-за чего тогда?Может я везунчик,такой уникальный шанс туда поехать,но он платный.22 тысячи,а я не хочу что бы мама кредит брала,а она ведь возьмет если я захочу поехать.Так что это приглашение просто висит в рамочке и напоминает мне что я либо сказочный везунчик,либо не такая уж и безмозглая
В этот же день я купила себе чудесного крысеныша.Ему всего 1 месяц,поэтому из-за пушистости и размеров он мне напоминает гибрид хомяка и мыши.Долго думала как же его назвать,пока не заметила что этот чувак крайне сонный,медлительный и ничего не понимает.Поэтому он Рори. Рори который пьет из поилки вверх тормашками,а до этого даже не понимал что это поилка.Живет он в кокосе xD ,но видимо еще не понял этого,поэтому иногда спит не в нем,а ЗА ним.
Прошу прощения за качество,мой телефон стар и немощен.
Вчера же я крайне продуктивно погуляла.Пришла на фестиваль "Белые Ночи" навестить подругу.Она там шарики продает и сменить ее некому,что бы она смогла сходить и купить поесть.И тут ее спасаю я с бананами,нектаринами,соком,кефиром и орешками.Я бы с радостью все сама съела,но на диете.В общем мне надоело с ней скучать и мне пришлось ее оставить.Я побродила среди палаток с конопляными шапками,браслетиками с поделками и наткнулась на двух своих приятельниц из 7-го класса.Они тоже доктороманы,что по ним было видно.Одна в костюме-кроссовере 10 и 11 Докторов,а вторая вся в темно-синей одежде.Выяснилось что они ждут своего "друга".Он тоже доктороман и КВНщик,в от день у него должно было быть на "Белых Ночах" выступление вместе с его группой из универа.Пока мы стояли у сцены и смотрела не особо удачные номера разных учебных заведений,рядом ошивался паренек с неудачным косплеем 11 Доктора и теребонькавший все время в руках бабочку.Я хотела с ним познакомиться,но яжстисняшка.Еще ко мне подбежала уже знакомая мне твиттерская.Она неделю назад все на этом же фестивале попросила у меня ник,тогда я сказала что немножко твиттерская.Сейчас она меня видать со спины не узнала и опять подбежала.Я ее нафиг не послала,но сказала что в твиттер с того момента не заходила.Не то что бы я твиттерских не люблю,но мой рюкзак с Green Day для них как магнит.Ну если я и их фанат,я что сразу за ними в твиттере слежу? Поэтому на рюкзаке теперь некое подобие красного дорожного знака с надписью "МЕНЯ НЕТ В ТВИТТЕРЕ". Пережив все это,таки вышел наш "друг" со своей командой на сцену и они показали замечательные номера над которыми смеялись почти все зрители.Когда же все закончилось,мои подруги и один их одноклассник (тоже посмотреть пришел) попробовали себя бесплатно в киностудии.Мадам с бабочкой передали что ей позвонят,и возможно пригласят поработать у них.Очень насыщенный денек был.
Вот такие вот бублики у меня
NatalyJane, да еще как живую!
За 3 дня много чего произошло.
Например я получила свой аттестат с 11 тройками

В этот же день я купила себе чудесного крысеныша.Ему всего 1 месяц,поэтому из-за пушистости и размеров он мне напоминает гибрид хомяка и мыши.Долго думала как же его назвать,пока не заметила что этот чувак крайне сонный,медлительный и ничего не понимает.Поэтому он Рори. Рори который пьет из поилки вверх тормашками,а до этого даже не понимал что это поилка.Живет он в кокосе xD ,но видимо еще не понял этого,поэтому иногда спит не в нем,а ЗА ним.

Прошу прощения за качество,мой телефон стар и немощен.
Вот такие вот бублики у меня