The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я рисую черным,я рисую белым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis, привит.Добро пожаловать :з
NatalyJane, да еще как живую!
За 3 дня много чего произошло.
Например я получила свой аттестат с 11 тройками
crazy.gif
Но не смотря на это я получила еще приглашение в специальный лагерь.Уже много лет из моей параллели в него каждое лето приглашают 4-5 отличников,ну или тех кто хорошо написал олимпиады какие-нибудь.Со всех регионов России в него зовут всего 300 человек и я попала в их число!Только чем я это заслужила,понять не могу.У меня конечно было очень высокое место в олимпиаде по немецкому языку,кажется на краевом уровне,но не думаю что это из-за этого.Хотя из-за чего тогда?Может я везунчик,такой уникальный шанс туда поехать,но он платный.22 тысячи,а я не хочу что бы мама кредит брала,а она ведь возьмет если я захочу поехать.Так что это приглашение просто висит в рамочке и напоминает мне что я либо сказочный везунчик,либо не такая уж и безмозглая
biggrin.gif

В этот же день я купила себе чудесного крысеныша.Ему всего 1 месяц,поэтому из-за пушистости и размеров он мне напоминает гибрид хомяка и мыши.Долго думала как же его назвать,пока не заметила что этот чувак крайне сонный,медлительный и ничего не понимает.Поэтому он Рори. Рори который пьет из поилки вверх тормашками,а до этого даже не понимал что это поилка.Живет он в кокосе xD ,но видимо еще не понял этого,поэтому иногда спит не в нем,а ЗА ним.
d9f3e2cde268bd50826bf19af6345105.jpg

7bd1c98ef0856413eca07c48c87d581a.jpg

6807746a5722edde39e3625fd74627cf.jpg

Прошу прощения за качество,мой телефон стар и немощен.
Вчера же я крайне продуктивно погуляла.Пришла на фестиваль "Белые Ночи" навестить подругу.Она там шарики продает и сменить ее некому,что бы она смогла сходить и купить поесть.И тут ее спасаю я с бананами,нектаринами,соком,кефиром и орешками.Я бы с радостью все сама съела,но на диете.В общем мне надоело с ней скучать и мне пришлось ее оставить.Я побродила среди палаток с конопляными шапками,браслетиками с поделками и наткнулась на двух своих приятельниц из 7-го класса.Они тоже доктороманы,что по ним было видно.Одна в костюме-кроссовере 10 и 11 Докторов,а вторая вся в темно-синей одежде.Выяснилось что они ждут своего "друга".Он тоже доктороман и КВНщик,в от день у него должно было быть на "Белых Ночах" выступление вместе с его группой из универа.Пока мы стояли у сцены и смотрела не особо удачные номера разных учебных заведений,рядом ошивался паренек с неудачным косплеем 11 Доктора и теребонькавший все время в руках бабочку.Я хотела с ним познакомиться,но яжстисняшка.Еще ко мне подбежала уже знакомая мне твиттерская.Она неделю назад все на этом же фестивале попросила у меня ник,тогда я сказала что немножко твиттерская.Сейчас она меня видать со спины не узнала и опять подбежала.Я ее нафиг не послала,но сказала что в твиттер с того момента не заходила.Не то что бы я твиттерских не люблю,но мой рюкзак с Green Day для них как магнит.Ну если я и их фанат,я что сразу за ними в твиттере слежу? Поэтому на рюкзаке теперь некое подобие красного дорожного знака с надписью "МЕНЯ НЕТ В ТВИТТЕРЕ". Пережив все это,таки вышел наш "друг" со своей командой на сцену и они показали замечательные номера над которыми смеялись почти все зрители.Когда же все закончилось,мои подруги и один их одноклассник (тоже посмотреть пришел) попробовали себя бесплатно в киностудии.Мадам с бабочкой передали что ей позвонят,и возможно пригласят поработать у них.Очень насыщенный денек был.
Вот такие вот бублики у меня

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12, это я к тому, что покупать живое существо, которому нужен уход, который требует определенных условий, затрат, в случае чего - даже ветеринара, просто потому, что тебе давно ничего не покупалось...
blink.gif

Я бы как минимум обсудила все сперва с родителями. Потому что можно, конечно, просто так взять и купить, только от необдуманности животное будет страдать(

Но судя по фотографиям, условия для проживания у крысеныша есть. Он чудный
happy.gif

Иринка12 сказал(а):
Уже много лет из моей параллели в него каждое лето приглашают 4-5 отличников,ну или тех кто хорошо написал олимпиады какие-нибудь.Со всех регионов России в него зовут всего 300 человек и я попала в их число!Только чем я это заслужила,понять не могу.
Огого
biggrin.gif

Наверное, действительно везение)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, эти условия достались ему "в наследство" от нескольких его предшественников.У меня сначала было два крыса-брата - Вася и Степа,а после их смерти 2 года назад завела крысу по имени Эмма,которая скончалась не так уж и давно,поэтому опыт у меня есть,да и мама далеко не против,она крысок очень любит,в отличии от остальных грызунов,потому что "они глупые,маленькие и у них нет таких милых розовых ручек"
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12, ох... я бы не смогла после смерти питомца еще дооолго заводить другого, а тем более такого же(

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, они все разные,очень.Не только внешним видом,но и характером.Тем более среди событий этого учебного года мне было не до моей милой Эммы,так что я только погрустила один день и все,аж самой стыдно.Но это лучше чем заливаться слезами и убиваться несколько месяцев.

Я тут подумала,крысы ведь социальные животные,я очень "занятой" человек,а Рори один в клетке.Может подселить к нему второго? Я просто боюсь,Вася и Степа хоть и были братьями,когда выросли,стали драться и их пришлось расселить .-.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12, вот правда, зачем же заводить тогда крыску, если нет даже времени на нее?....((
Ему ж будет плохо и грустно. А еще, думаю, если сейчас пока идет привыкание к новой обстановке, то лучше чтоб не было дополнительного стресса в виде соседа по клетке.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, время то на нее у меня есть,просто не всегда.По моему лучше подселить еще кого то,только такого же возраста,пока они малыши,то будут дружелюбно настроены друг к другу и быстро привыкнут.Почему я так уверена в дружелюбности? Рори слишком маленький,у него зубы еще толком не выросли и не особенно острые,к тому же,что бы я с ним не делала,он не пытался меня укусить или поцарапать.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, самое страшное,это щекотание пуза.Он только палец лапами обвивает и прицепляется к нему,кусать не пытается.Хотя он мне переодически маникюр делает,обгрызая лишнюю кожу на пальцах,"гурман" настоящий.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Девочки, у вас аватарки у обеих чёрно-белые
biggrin.gif
Наталия путается :D

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Иринка12, ахах, да, наверно
biggrin.gif

ой, вчерашний лимонад даёт о себе знать. изжооога.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Krohn, что-то с опозданием.Или у тебя лимонад до сих пор в желудке булькает? о.О

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Иринка12, хотя не, что-то похожее на лимонад :D

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Krohn, только не говори что внешне это смахивает еще и на яблочный сок xD

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Иринка12, я тоже
biggrin.gif
но согласись, на вкус чуть блевотой отдаёт)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Krohn, определенно что-то есть

Я делала себе аватарку,но меня было уже не остановить...
0d82bc2f47eff0076f40af6de251e0be.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх