The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я рисую черным,я рисую белым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Хэй хэй,извините что давно не было! Хотя все пофиг жи
Собственно начиная с понедельника хожу в творческий лагерь,который находится в школе дизайна.Преимущественно там мелкие детишки,в моей старшей группе дети от 13 до 15 лет,ну и я единственная старушка-великан 16 лет xD На удивление в коллективе все люди приятные и с ним интересно общаться.Странно,но я там даже нашла себе подругу,она тоже сериальный задр,фанат Green Day,обладает вообще хорошим музыкальным вкусом,слушает русский рок,а в особенности Мельницу:з И мы с ней что-то типа диджеев.Когда всем надоедает радио с рекламой,мы включаем свои плейлисты,и ребятам нравится.
Что мы делаем в лагере вообще? С 9 до 5 торчим,в первой половине дня одно занятие,после обеда другое.В первой обязательно рисуем что-то,во второй либо творим хрень в корел дро,либо делаем феньки/браслеты/украшения.Едим 2 раза (которые я успешно просиживаю вырезая из еды квадратики,сердечки,кругляшки),в нашем распоряжении неограниченное количество халявного чая,крендельков и конфет,а к концу дня нам дают булочку.За 3 дня натаскала в свое "хранилище" солидный пакетик конфет и принесла маме на радость яблочную слойку.
Собственно работы лежат все там,а я лалка,поэтому вот вам сэр Крендель.
c03b12cbc4452b6cd22808f6f8c6da9c.jpg

Я кстати вышивку закончила.На фото так себе,но в реале выглядит по масштабнее.
39808cee215d3e3e283c52e2a213331f.jpg
Отсидела сегодня первый день 3-го круга 2468.Заметила тенденцию,что чем меньше я в интернете смотрю на баб с тамблера и больше смотрю на девушек вокруг,тем лучше мое отношение к своей внешности.Я же вроде как не "в меру упитанный кабанчик",а все равно похудеть хочу,хотя мне наоборот говорят,мол толстей,"маделька".Я обычная личинка женщины,ни толстая,ни тощая,или нет?
dfb32d1784913103247b00c7086daf30.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Иринка12 сказал(а):
но я там даже нашла себе подругу,она тоже сериальный задр,фанат Green Day,обладает вообще хорошим музыкальным вкусом,слушает русский рок,а в особенности Мельницу:з
Ооооу
Всегда мечтала о подруге с такими же увлечениями как у меня...
cry.gif

Но... Остается только радоваться за других... с":
Иринка12 сказал(а):
Вааа, очень красиво получилось))
Иринка12 сказал(а):
Я обычная личинка женщины,ни толстая,ни тощая,или нет?
Ну, если по меркам нормальных людей - нормально :DD

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
Шикарная! *-*
Я про размер не спрашивала, нет? Если нет, то спрашиваю: какого размера она?
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх