The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я рисую черным,я рисую белым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
9acad098144a0c9a46d22be3409189f3.jpg

Доброго времени суток всем кто решил сюда заглянуть.
В этом дневнике будет некое подобие обычного описания всего что со мной происходит,мои мысли.Но в отличии от бумажного варианта здесь будет не совсем все.Тогда почему же я пишу здесь если не намерена все писать?Я хочу гласности,хочу узнать мнение других людей,мне хочется с кем то делиться своими мыслями,ведь в отличии от молчаливых листов бумаги вы можете высказать свое мнение и поделиться со мной своими мыслями.

А теперь немного обо мне:
Не самые приятные факты,что бы сразу отсеять людей,которые подобное не любят:
1.Все окружающие уверены что у меня анорексия,ну или то что я помешана на весе и похудении
2.Я бисексуалка
3.Я имею много комплексов,ооооочень много
А теперь когда вы прошли проверку,то перейдем к основной информации:
Мне 16 лет.Я человек который ничего не учит из-за своих "бзиков" (каждый месяц что нибудь новенькое),однако имеет стабильные 3 и 4.Имею языковой диплом по немецкому языку уровня A2,могла бы получить и B1,но "похудение" несколько мне помешало,уже было не до диплома.Так же я окончила худ.школу,проучилась там еще 1 год и не выдержав того что хуже всех,бросила это занятие еще на год,начала рисовать только месяц назад.Мой круг друзей узок,однако в нем проверенные временем люди.Я экстраверт,но это заметно только когда я среди своих (ну например на сходке фанатов какого нибудь сериала),с обычными людьми я очень замкнута и осторожно общаюсь,потому что "очень странная".Что касается моих музыкальных предпочтений,то ничего конкретного в особенности нет.Могу только отметить тягу к панку,фолку и любой приятной уху музыке на немецком.В литературе предпочитаю детективы,ужасы,истории из 18-19 веков,в общем Эдгара Аллана По,я прямо его фанатка.Так же читаю приключенческие книги,все из школьной программы и некоторые книги из серии "современная классика" вроде "1984","О дивный новый мир" и "Заводной апельсин".Я огромный фанат сериала "Доктор Кто" и "Шерлок".Фильмы предпочитаю мрачные,обычно ужасы и психологические фильмы.Люблю историю и искусство.Пусть я и не специалист или отличница,знаю я достаточно,если сравнивать с другими.
Если говорить о характере,то я с малознакомыми людьми молчаливая и нелюдимая,хотя на самом деле просто боюсь сказать что-то не то.В кругу друзей я веду себя так будто под наркотиками,упрт вништ прст,веселая и постоянно шучу понятные только узкому кругу лиц "щюточки".А еще у меня есть привычка писать "как шкальник",ниправильна и нипанятн,иногд нихватает букф или они не те,што мне очнь нравиц.Но здсь я так писать нибуд,я ж в приличном месте!
И если интересно как я выгляжу,вот вам мое лицо:
1cf11df35f9a774ceca3ee723d43cdb0.jpg
Ну а теперь приятного чтения :D

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Привет, с открытием дневника :3
Иринка12 сказал(а):
Мой круг друзей узок,однако в нем проверенные временем люди.
Иринка12 сказал(а):
Иринка12 сказал(а):
с обычными людьми я очень замкнута и осторожно общаюсь,потому что "очень странная"
Иринка12 сказал(а):
Так же читаю приключенческие книги,все из школьной программы и некоторые книги из серии "современная классика"
Иринка12 сказал(а):
Я люблю историю и искусство
Приятно познакомиться, мы немного похожи.
happy.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
1.Все окружающие уверены что у меня анорексия,ну или то что я помешана на весе и похудении
2.Я бисексуалка
3.Я имею много комплексов,ооооочень много
Вот за это плюс, за все три. ибо все слишком знакомо
(хотя насчет второго могу посоветовать быть осторожной, поскольку если перейдете грань в описаниях гомо-отношений, то могут возникнуть модераторы со словами "у нас форум для детей, помните о законе о пропаганде")

и отдельный + за немецкий.

В общем, с открытием, располагайся~~

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Снейsи, о,здорово
laugh.gif

Krohn, ну не редко я слышу от людей "фе",когда они об этом узнают,но видно тут таких людей немного.
NatalyJane,
(хотя насчет второго могу посоветовать быть осторожной, поскольку если перейдете грань в описаниях гомо-отношений, то могут возникнуть модераторы со словами "у нас форум для детей, помните о законе о пропаганде")
Сразу подмечу,что я с вероятность 99,9% этого описывать не буду,потому что собственно описывать нечего,отношения (хоть с кем) у меня случается крайне редко
crazy.gif

А теперь,я думаю можно тут черкнуть немножко о том как я провела свою пятницу.Осторожно - "многобукаф",поэтому все в спойлер.
В этот день мы должны были пойти подписывать некие бумаги для аттестата.Могли бы это сделать и раньше,но результаты по этому чертовому ГИА задержали.
Надо были прийти в промежутке 12-14 часов,но охранник спровадил меня обратно "Директор сказала ваш класс до двух не пускать".Я решила что время терять не буду и ушла далехонько от школы (почему бы и не сжечь немного калорий?) и села в сквере около кинотеатра с книжкой "О дивный новый мир".Мне ее нарекомендовало очень много людей,поэтому я решила ее включить в список 10 книг на лето.Пока читала,я подумала,зачем быть потребителем? Купил себе велосипед,заменил досуг книгами и все,колоссальная экономия.А еще это повод отказаться от еды покупать только базовые продукты и готовить блюда самому.На сэкономленные деньги можно много чего сделать.
Когда время приблизилось к двум я пошла в школу.В документах на аттестат я радостно заметила что по Литературе нету двойки (я последние две четверти совсем ничего по ней не делала).Так же пришли результаты письменной части по языковому диплому,но мне как то все равно уже.Устную часть я завалила и письменная меня никак уже не спасет.
С одной из моих подруг собрались приехать к ней,забрать ее соседку и поехать на "Белые Ночи" (я ж в Перми живу),но тут к нам пришла третья подруга.Сегодня она была необычайно "шикарна".Не в плохом смысле,на ее футболке красовался черно-белый плакат к фильму "Тор" где вверху его большое лицо.Меня скорее напрягло что глаза Тора оказались на самом выдающемся месте,груди.Они смотрели прямо в душу и следили за тобой,а отговорка "смотри мне в глаза" уже не работала XD И это еще сделало Тору небольшие щечки с которых мы угарали всю дорогу до подругиного дома.
Кстати не мешало бы подругам дать имена,ведь они еще не раз будут фигурировать в моих записях.Дама с "глазастой" футболкой это Юля,а та к которой мы едем за соседкой это Даша.Они не сестры,но у них одинаковые фамилии.Все любят шутить что им и жениться уже не надо,но никто не знает что они встречались.Дашина соседка имеет имя Анастасия,но все ее зовут Стася,а я Станислав.
Забрав Станислава мы в полном составе поехали на Белые Ночи и тут погода резко из пасмурной превратилась в солнечную.Мне сразу пришлось принять экстренные меры защиты,т.к. я ненавижу солнце.Пришлось в +25 завернуться в мою старую огромную толстовку и натянуть капюшон.Просто мне не очень хотелось,что бы было как когда мы с Юлей сходили на сходку фанатов Доктор Кто на той же эспланаде.У нее обгорел только нос и то незаметно,а у меня по неосторожности сгорел весь вырез,стоило лишь на 5 минут расслабиться.Лицо кремом от загара намазала,а это место нет
suspect.gif

4adaaf38b79f9a20a5109c9fc85d99bc.jpg

Пока мы шли,громко на улицу зашел разговор "у каго ляшки жырнее".Меня сразу отсеяли, хотя я была не худее остальных.Но потом мне напомнили про пропорции,я ведь выше их троих была на 10-15 см и при этом весила как они.Когда Станислав это узнала то ехидно обозвала "онориксичкой".В такие моменты меня пробивает на смех.Особенно когда так говорят девушки! худее меня!
По прибытии Даша вместе со Станиславом побежали искать место где могут себе сделать по-дешевле мехенди (татуировка хной),а мы с Юлей пошли на специальную площадку с песком где лежало в сторонке снаряжение для дуэлей на саблях/шпагах/мечах (для нубов специально с закругленным концом).И вот мы на фоне юнцов дубасящих друг друга пластиковыми саблями и поролоновыми палками начали дуэль.Она все боялась что я ей махну больно или еще хуже оставлю синяк (и правильно боялась,я ведь ходила несколько лет на фехтование).В итоге она начала ныть что у нее отваливается рука и спросила почему я работаю левой,ведь я правша.А потому я это делаю,что в 7 лет я была лохом и еще не успела запомнить где право и лево и случайно сказала тренеру что левша.Однако знаете какие в этом плюсы?
1.Противнику неудобно
2.Ты начинаешь делать и другие вещи левой рукой,что иногда экономит время
3.Начинаешь мыслить по другому
И есть еще хреновые минусы:
1.Перчаток на левую руку нужного размера может не быть
2.Все приемы,которые все отрабатывают,ты должна выполнять в зеркальном отражении
3.У меня левая рука хоть и сильнее правой раза в 3,но я все равно я машу саблей как алкоголик потому что все таки я правша
Потом нас попросили положить оружие обратно,т.к. начинались состязания на сцене.Юля не понимала что они делают,а когда ей все объяснила,она начала как истинный фанат средневековья и "Игры престолов" возмущаться."Где же страсть и желание победить?".Это ей не схватка в замке на мечах,а турнирный бой со строго предписанными правилами.
Когда наши милые друзья освободились,мы начали бродить среди палаток.Я варилась заживо в этой толстовке,но не снимала ее.Лучше вспотеть и потом помыться,чем стать вареным омаром на 3 недели.В некоторых палатках,например "японской" мы встречали скучающих ребят нашего возраста и очень долго болтали.Видать им совсем скучно уже.Кстати это отличное место что бы знакомиться.Главное выглядеть как "типичный подросток",тогда с тобой скорее всего заговорят.
Когда же нам там надоело,мы поперлись в рок-магазин,который был неподалеку.Все трое там пускали слюнки на вещи,а я стояла у стенки и разглядывала гриндерсы на витрине.Это единственная вещь которую я там хотела.Я в отличии от них,не хотела кучу всяких вещичек с "модными" группами вроде "30 Seconds to Mars" и "My Chemical Romance",хотя у меня самой рюкзак с Green Day.Но для меня это не дань моде,просто это одна из тех групп,которые для меня очень важны,т.к. это самая первая группа которую я начала слушать.Пока они спрашивали,что сколько стоит,я пыталась в массе футболок и прочих вещей углядеть что-то с группами "Coppelius" и "Blood Red Shoes" и конечно не нашла,эти названия многим ничего не говорят.Когда они все затарились,мы поспешили к остановке что бы разъехаться по домам.Я вышла раньше и пошла пешком (еще 100 калорий же).На этом все интересное за день закончилось.
Благодарю,за то что хватило терпения это прочитать
smile.gif
Корявая иллюстрация от меня для "красочности".Я,Юля,Даша и Станислав.
04474f6b16b5d7cc850c947edb8bb948.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
Сразу подмечу,что я с вероятность 99,9% этого описывать не буду,потому что собственно описывать нечего,отношения (хоть с кем) у меня случается крайне редко
Тогда и правда не было смысла об этом упоминать х)

Иринка12 сказал(а):
Купил себе велосипед
Больная тема. -__-
Как удивляются все мои знакомые, узнав, что я не умею кататься на велосипеде... Но дело не в том что я БОЮСЬ, меня пытались научить и в 6 лет, и в 8, и в 12, и в 15, и родители, и друзья, и инструктор велопроката... Безрезультатно, не могу я держать равновесие ><

Иринка12 сказал(а):
,я ведь выше их троих была на 10-15 см и при этом весила как они.
А можно узнать, какой у тебя рост/вес?)

Иринка12 сказал(а):
.У меня левая рука хоть и сильнее правой раза в 3,но я все равно я машу саблей как алкоголик потому что все таки я правша
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, для меня велосипед тоже больная тема.У меня проблемы с координацией и равновесием,мне трудно кататься на коньках и на роликах и вообще на чем угодно,вечно падаю.Но дело собственно не в этом,мне мама велосипед не разрешает.Мол где кататься в нашем городе? Я же людей сбивать буду,или поглощенная мыслями как бы кого не сбить,свалюсь с него или врежусь в дерево
blink.gif
Ее ни чем не переубедить,говорит что если хочу его,то буду !прикатывать! его на стадион и там уже кататься.Даже врач сказал мне,что надо велосипед купить,а маме все равно .-.
А можно узнать, какой у тебя рост/вес?)
Я 171/55-57.Не особенно худо,хочется 49 весить. Вес колеблется от того что могу пару дней один чай пить или наоборот есть как голодающий Африки
icecream.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
для меня велосипед тоже больная тема.У меня проблемы с координацией и равновесием,мне трудно кататься на коньках и на роликах и вообще на чем угодно,вечно падаю.
Вот, та же фигня!
С другой стороны, танцую неплохо, с бревна-снаряда не падаю, да и тесты на вестибулярный аппарат показывают, что все норм. Но вот велосипед-ролики-коньки вообще никак. ><

Иринка12 сказал(а):
Но дело собственно не в этом,мне мама велосипед не разрешает.Мол где кататься в нашем городе? Я же людей сбивать буду,или поглощенная мыслями как бы кого не сбить,свалюсь с него или врежусь в дерево Ее ни чем не переубедить,говорит что если хочу его,то буду !прикатывать! его на стадион и там уже кататься.Даже врач сказал мне,что надо велосипед купить,а маме все равно .-.
Эх. Мамы они такие упертые иногда.

Иринка12 сказал(а):
Я 171/55-57.Не особенно худо,хочется 49 весить. Вес колеблется от того что могу пару дней один чай пить или наоборот есть как голодающий Африки
Ну вот да, примерно мой вес (я 55 уже второй год, рост 165). Вообще по-моему это средний вес. но я же из клуба любителей анорексичной красоты

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, интересно,а ты всегда столько весила?Или ты худела? Просто обычно "любители анорексии" хоть раз худели.Хотя бывают исключения,когда я например познакомилась с леди весом 80 кг которая любила кости о.О
Я тут решила,что стоит чем-то руки занять,а то надоела крестиком все вышивать,хочется слепить что нибудь.Последнее что я лепила из пластики это адипоуз из "Доктор Кто".Я подарила его Юле на день рождения.Пока лепила этот глазастый кусок жира,за неимением его фото "вид сзади",слепила ему из пяток настоящие ягодицы
lol.gif
Но потом все исправила,а то спокойно смотреть невозможно.В этот раз сделаю что нибудь по удачнее
biggrin.gif

3388d74e10534de074fc3b153055737e.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
NatalyJane, интересно,а ты всегда столько весила?Или ты худела? Просто обычно "любители анорексии" хоть раз худели.Хотя бывают исключения,когда я например познакомилась с леди весом 80 кг которая любила кости о.О
Ну как сказать. Лет до 16ти меня вообще не особо заботил мой внешний вид, за волосами не ухаживала (хотя чего там ухаживать, ходила с практичым каре, которое было удобно тем, что легко убиралось под шапочку в бассейне, но категорически мне не шло), одежда покупалась родителями/отдавалась семьями, где дети были постарше меня, и собственно одевала я что из шкафа выпадет, на фигуру тоже было плевать (расти перестала в 12, груди не было). Потом я провела лето у папы в Испании, не выходя из дома, питаясь исключительно пиццами/лазаньями и газировкой, а когда мама встретила меня в аэропорту, то заявила, что у меня глаз не видно из-за жира. Короче, я поправилась где-то на 14 кг за лето, на школьном медосмотре весила 66.

y_69b2e873.jpg

(я самая правая)

И "благодаря" одной моей безответной любови, а также маминым увлечением диетами, я сбросила почти все меньше чем за год. Равно как и мама. Вместе сидели на диетах, вместе страдали нервными срывами по поводу своих несчастных любовей... Плюс очень активные образы жизней у обеих, мне спорт пришлось бросить, но все равно много ходила и гуляла.

A2fxwy83iLU.jpg

Сейчас у меня вес стабильно 55 и не меняется. Занимаюсь я спортом или нет, жру все подряд или не жру вообще, второй год стабильно держится, выше 55 не поднимается. Иногда падает до 53 даже. Что самое интересное, год назад у меня неожиданно начала расти грудь, которой раньше никогда не было, пришлось срочно закупаться новыми лифаками, а полгода назад мне назначили гормональное лечение, так после него пришлось половину лифаков отдавать подруге и снова закупаться. Нет, ну правда, для вечно плоскогрудой меня даже недовторой размер уже шок. xD

EJGghkCUEUs.jpg

я стою xD

Иринка12 сказал(а):
Я тут решила,что стоит чем-то руки занять,а то надоела крестиком все вышивать,хочется слепить что нибудь.Последнее что я лепила из пластики это адипоуз из "Доктор Кто".
Какая прелесть *_* (я не смотрела DW, но знаю, кто такие адипоузики, ахахах)
(и еще я заспамила тебе дневник своими фото)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, о,так можно сказать,что ты всегда такой была?Везет же,особенно потому что даже когда ты 66 весишь,хорошо выглядишь,в отличии от меня.Я вообще когда только задумалась о похудение весила 70+ и тетя называла меня слоном.Вот хрен знает почему такая была,все в семье тоненькие в моем возрасте были,а у меня в садике аж ожирение уже было .-.
461227e97fba84b3250c80a651accd3a.jpg
Что самое интересное, год назад у меня неожиданно начала расти грудь, которой раньше никогда не было, пришлось срочно закупаться новыми лифаками, а полгода назад мне назначили гормональное лечение, так после него пришлось половину лифаков отдавать подруге и снова закупаться. Нет, ну правда, для вечно плоскогрудой меня даже недовторой размер уже шок. xD
Слюююшай,кажется у меня еще не все потеряно,а то я даже когда толстой была,не имела даже 1 размера,что уж о том,что сейчас,говорить :\

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12, я вообще человек крайне стабильный, вот правда. В 12 лет перестала расти, летний скачок веса ушел за полгода... И это притом что у меня тонна всяких болезней, но на метаболизм это видимо не особо влияет.

Иринка12 сказал(а):
потому что даже когда ты 66 весишь,хорошо выглядишь
не согласна х) смотрю на те фото и вижу жир заплывшие глаза огромные щеки, брр.

Насчет фото - вот честно скажу, что на первой мне фигура нравится больше, хотя на второй ее особо и не видно х)

У меня на самом деле странное видение красоты. Я очень люблю анорексичность, в смысле, мне это кажется эстетически привлекательным (я бы кинула сюда кое-какие фото, ну да боюсь, что оно сочтется за 18+, хотя там только спину обнаженную видно... короче, лови ссылку на группу прекрасного мужчины, который часто фотографирует моделей-худышек. Особенно прекрасна Оля от 9 марта. (надеюсь, за рекламу не сочтут, если что могу стереть).
С другой стороны, например, в танце, мне кажется, прекраснее и пластичнее смотрятся девушки примерно моей комплекции или твоей с 70+, с широкими бедрами и не слишком худыми ногами.
А я сама предпочитаю быть такой, какая есть, тем более что моя фигура не только мне самой нравится, но и юношам.
happy.gif

До анорексичной худобы в любом случае себя доводить не буду хотя бы из-за тех же болезней.

Иринка12 сказал(а):
Я вообще когда только задумалась о похудение весила 70+ и тетя называла меня слоном.Вот хрен знает почему такая была,все в семье тоненькие в моем возрасте были,а у меня в садике аж ожирение уже было .-.
Метаболизм у всех разный. Кто-то годами сидит на диетах и не может сбросить, кто-то через пару месяцев тренировок сбрасывает половину веса, кто-то пожирает все подряд и не толстеет, а кому-то один тортик уже ощутимо "портит" фигуру.

Иринка12 сказал(а):
Слюююшай,кажется у меня еще не все потеряно,а то я даже когда толстой была,не имела даже 1 размера,что уж о том,что сейчас,говорить :\
Если с возрастом вдруг понадобится принимать гормональные антиконтрацептивы (они же противозачаточные таблетки), то вполне может быть, что начнет расти грудь. Потому как среди всех моих и маминых знакомых, принимающих это, она вырастала хотя бы на полразмера. ^_^

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, ну в отличии от меня тебе щечки очень идут.Вообще люблю людей с щечками,они все такие милые.Когда у меня были щеки,мне это крайне не шло,хотя в детстве смотрелось мило.Когда похудела,у меня появились скулы иии...похудел нос .-. Не знаю как в носу может жир откладываться,но я крайне рада что он меньше стал,потому что на заплывшем лице с маленькими глазенками огромный нос выглядит нелепо.
NatalyJane сказал(а):
пластичнее смотрятся девушки примерно моей комплекции или твоей с 70+, с широкими бедрами и не слишком худыми ногами.
Ну если бы у меня еще бедра широкие были.У меня скорее наоборот,таз узкий,широкие плечи + никакой талии и независимо от веса выступающий живот.Я бы наверное и не худела будь у меня талия с ровным животом,дико завидую всем девушкам у которых такая фигура.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
ну в отличии от меня тебе щечки очень идут.Вообще люблю людей с щечками,они все такие милые.
Все очень любят мои щечки, а я вот терпеть их не могу. Не потому, что меня за них щипают постоянно, а потому, что из-за них мне мое лицо кажется непропорционально широким, лол.
Иринка12 сказал(а):
Когда похудела,у меня появились скулы иии...похудел нос .-.
О______________________О
действительно странно.
хотя там скорее не нос похудел, а кожа стянулась о.о в носу же нет жировой ткани, это ж кость и хрящи

Иринка12 сказал(а):
Ну если бы у меня еще бедра широкие были.У меня скорее наоборот,таз узкий,широкие плечи + никакой талии и независимо от веса выступающий живот.Я бы наверное и не худела будь у меня талия с ровным животом,дико завидую всем девушкам у которых такая фигура.
Ну, на первом фото фигура частично закрыта цветами, а на втором руками + одежда темная и фон темный, сливается. Поэтому не самые подходящие фото для демонстрации фигуры х)

а еще я завидую людям, у которых есть лоб, у меня его очень мало, даже челку не поносишь нормальную

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, зато подумай,никто тебе не скажет что ты похожа на этого чувака
0284cdcd67c6718b60aec541373e930e.jpg

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, это амазонский дельфин,а мне говорили что я похожа на Мэтта Смита

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Кхм,летом у меня складывается тенденция тратить время впустую и целыми днями торчать дома.Вчера я безвылазно сидела дома,но немного дел я сделала,например полепила из пластики.Слепила малюсенькую ТАРДИС и бусы для браслета,на них я напишу свое второе имя та ра рам...тоже ТАРДИС!Я уже больше года с лишним являюсь ТАРДИС и отзываюсь на это прозвище.Надеюсь оно со мной надолго будет.Вот орет кто-то - "ТААААРДИИИС!" и выходит 90-летняя бабушка кхе-кхе.
Раскрашу все "однажды",т.е. когда рак на горе трижды свистнет и станцует канкан,потому что у меня есть привычка поделки свои забрасывать,но надеюсь не в этот раз!
e68b69c58c984f53b221188eabe7f5b5.jpg

Еще я почти доделала свою самую грандиозную вышивку крестиком!Остался лишь полупрозрачный узор под вазой и свитком,и я начну давно купленную вышивку бисером с ирисами.
eb4c210dfe89f3624dc859cd04108d82.jpg

На ночь глядя еще дочитала "О дивный новый мир".Книга с серьезным смыслом,но я не смогла относиться к ней серьезно когда прочитала это: "ЗБС (заменитель бурной страсти)".Ну,кому збс? Хотя если честно,это произведение меня очень впечатлило,в особенности тем что в наше время мы тоже зависим от удовольствий,в частности молодое поколение.Да и обществом мы стали потребительским,чуть что так бежим купить себе что нибудь.
Я кстати давно себе ничего не покупала хорошая смена темы лол и мама мне подарок на др не подарила,поэтому я собираюсь себе на этой неделе купить крыску:з

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
Еще я почти доделала свою самую грандиозную вышивку крестиком!
Я тоже почти доделала свою
biggrin.gif
правда, с моей уже два месяца мучаюсь, иду очень неспешно, да и большая она. Самая грандиозная и самая первая и единственная
biggrin.gif

Красиво выходит. Люблю такие холодные голубые тона.
Иринка12 сказал(а):
Я кстати давно себе ничего не покупала хорошая смена темы лол и мама мне подарок на др не подарила,поэтому я собираюсь себе на этой неделе купить крыску:з
Живую? о.о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх