The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я рисую черным,я рисую белым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
NatalyJane, самое страшное,это щекотание пуза.Он только палец лапами обвивает и прицепляется к нему,кусать не пытается.Хотя он мне переодически маникюр делает,обгрызая лишнюю кожу на пальцах,"гурман" настоящий.
Ой господи, какой няшенька *-* и приятно, и полезно, ахахах

Krohn сказал(а):
Девочки, у вас аватарки у обеих чёрно-белые Наталия путается
biggrin.gif
Хо хо хо. Я надеюсь в скором времени поменять аватар и оформить таки подпись, пока в поиске единого стиля х)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis, хорошо ыхыхы А у тебя?
Ничего не происходит,поэтому я страдаю фигней перед вебкой
biggrin.gif

aa3b9514bad6171bd8bac73349b4de86.jpg

c28d7658dceb9ffdc5cce26fb958b7c1.jpg

db5377388243e4056bea03e318843719.jpg

b3c2570d23ffc10226986e9e50ec1708.jpg

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis, ухты,а ты интересно пишешь
Lessis сказал(а):
Кстати, а у меня на обратной стороне плаката со сверхами - Шерлок оо
У меня на обратной стороне плаката с Шерлоком Linkin Park.Долго думала кого повесить,в итоге Шурлак победил.

Я давно не играла своим симом,потом скачала пустой город и начала обустраивать.Ну строила,строила и надоело,что для меня печально.Решила что к черту все и начала новую игру в Бриджпорте милой девушкой.Знакомьтесь,Линда - интеллигентный скромный анархист с кулинарными наклонностями,мечтает добиться успехов в актерской карьере и живет в мелкой квартирке как хомяк в домике
e5b1f703b1b876e89f18184215f0cd5a.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Иринка12 сказал(а):
ухты,а ты интересно пишешь
Да? о.о
Спасибо, очень удивлена...
Иринка12 сказал(а):
думала кого повесить,в итоге Шурлак победил.
cry.gif
cry.gif
cry.gif
бедный Шерлок...
Иринка12 сказал(а):
Знакомьтесь,Линда - интеллигентный скромный анархист с кулинарными наклонностями,мечтает добиться успехов в актерской карьере и живет в мелкой квартирке как хомяк в домике
Миленькая))

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis, спасибо:з

Ничего особенного вроде как не происходит.Ну разве что дома стычки с мамой.Вчера закончила первый круг диеты 2468 и не брала ничего из холодильника,все купила в магазине.А сегодня утром она пришла слишком рано с работы,я не успела это отдать бездомным животным,как обычно делаю :\ Она уж было догадалась что я на диете,но пронесло.Если в ней проснется бдительность,то опять мне будут мотать нервы всякими нравоучениями,фе.
Сегодня прогулялась по городу,пыталась читать Айвенго,думала до конца недели прочитать успею,а вот нет.Заметила,что пока я иду,многие на меня смотрят с выпученными глазами и только стоит мне на них посмотреть,взгляд отводят.Чувствую себя уродом .-.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Иринка12, Привет!
Иринка12 сказал(а):
пыталась читать Айвенго
Я до сих пор никак не могу сесть и начать читать.
Иринка12 сказал(а):
Заметила,что пока я иду,многие на меня смотрят с выпученными глазами
Та же самая история, ну вроде бы, что в этом такого, идет человек и читает, им то какое дело?

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
MaRi, да ладно когда читаю.На меня так вообще смотрят.Всегда. :\
Lessis, за пол года я отточила особенный навык,кхе-кхе.Распишу тебе по пунктам:
1.Тебе нужна здоровая мешковатая кофта/футболка,большие пижамные штаны,незаметная,но достаточно вместительная емкость.
2.Одеваемся,за пояс засовываем емкость.
3.Когда идем,ненавязчиво прикрываем ее (Если волосы очень длинные,как у меня,то просто ими прикрой)
4.Когда все отворачиваются,кладем все в емкость.
Готово,вы восхитительны и типа поели!
Или же,эту самую емкость держим все время на столе.Но что бы она внимание не привлекала,она должна быть например банкой от кофе.Держи ее на столе только пустой,если там что-то есть,то незаметно забирай,чисти и ставь на место.
Или еще можешь уходить к себе в комнату и там уже выкидывать.
Черт,когда я это рассказываю,то реально чувствую себя больной,но что поделать
crazy.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12, эх. Мне в этом случае жалко родителей, которые зарабатывают и тратят деньги на далеко не дешевые в России продукты, которые потом вот так вот выкидываются в банку от кофе. (не читай дальше, если не хочешь, я тут немного побуду моралистом)

Я склонна считать, что пока человек живет с родителями и от них зависит как от законных опекунов и источника дохода, то он должен поступать так, как ему говорят эти самые родители. Либо пытаться с ними договориться, либо искать себе отдельный источник дохода и тратить его на свои капризы, либо уходить из дома. Потому что меня вот совесть заела бы - спускать в унитаз или отдавать бездомным животным

У нас с родителями стояла четкая договоренность: до совершеннолетия я не остаюсь ночевать у друзей, не ухожу гулять на всю ночь, не осветляю волосы, не уезжаю одна в другой город, не курю при них, не пью алкоголь при них и так далее, череда мелких договоренностей. После восемнадцати остались в силе те договоренности, что действительны пока я живу с отцом - не курить в доме, сообщать о своих планах на день/ночь, хотя бы пару раз в неделю готовить ужин; в остальном же я более-менее свободна, но знаю, что финансово все равно завишу от отца. Он меня кормит, он платит за мое жилье, воду, электричество, интернет. Мне было бы попросту стыдно смывать в унитаз еду, на которую он зарабатывает своим трудом ради меня (!), это какое-то неуважение к его труду, что ли.

Я не против диет ни в коем случае, но я против такого свинского, уж извини, отношения к еде <_<

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, морали мне интересны,если мне подобные никто не читал,вроде твоих.В свою защиту я могу привести несколько аргументов: не смотря на наш достаток,моя мама не утруждая себя готовит дешевую не всегда съедобную еду.Каждый день когда я ухожу куда-то (а это 6 из 7 дней в неделю) она мне выдает деньги "на поесть",поэтому не ругает меня если в те дни,когда она не на работе,я от чего-то отказываюсь потому что где-то уже поела.Ну и самое главное,я одна из немногих,кто приносит в приют для бездомных животных еду.У них конечно есть что-то "съедобное" для животных,но в таком маленьком количестве,что без людей вроде меня там сидели бы не кошки с собаками,а пушистые скелеты. Однако я согласна с тобой полностью.Я бы могла договориться обо всем с мамой,но она крайне несговорчивый человек :\

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12, ну, в принципе тогда в этой ситуации понимаю. Я имею в виду, что если тебя не заставляют есть из общей тарелки всегда-всегда, а дают деньги на еду вне дома.

А насчет бездомных, я где-то читала, мол, "еда с нашего стола животным не годится", и что не все, что они едят, на самом деле приносит им пользу. Это правда? Или ты только определенную еду им носишь?

мамы все очень несговорчивые, мне впервые дали попробовать (! даже не выпить, а только попробовать) шампанского на новый год, когда мне исполнялось 17 лет

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, конечно я не все им ношу,все что плохо будет влиять на пищеварение (сладкое/мучное/с большим числом добавок) благополучно,либо идет в мои запасы (ну если долго хранится),либо попадает в унитаз.К счастью такой еды очень мало,и она вся идет мне в запасы далеко не маленькие.
NatalyJane сказал(а):
мамы все очень несговорчивые, мне впервые дали попробовать (! даже не выпить, а только попробовать) шампанского на новый год, когда мне исполнялось 17 лет
Моя мама в мои 16 лет в принципе не против что бы я выпивала немного,но только при ней.Пожалуй это единственная привилегия.Она настолько несговорчивая,что до 6 класса меня в школу водил сосед,дедушка моей одноклассницы,и она ему за это платила деньги.А ведь от дома до школы 7 минут .-.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
К счастью такой еды очень мало,и она вся идет мне в запасы далеко не маленькие.
У меня в столе запасы шоколадок и конфет
biggrin.gif
но я их успешно сама поедаю. долго тут ничего не задерживается
biggrin.gif
biggrin.gif

Иринка12 сказал(а):
Она настолько несговорчивая,что до 6 класса меня в школу водил сосед,дедушка моей одноклассницы,и она ему за это платила деньги.А ведь от дома до школы 7 минут .-.
Ох. Я как раз где-то классе в 6-7 стала сама ездить в школу, но там было 4 остановки на автобусе, а потом через темный двор. С другой стороны, ездила я не одна, а с двумя друзьями из параллельного класса, + с нами ездил всегда парень класса на три старше, а через тот двор проходило полшколы, потому что это был единственный путь до школы от остановок. Однако же, однажды на моих глазах мою подругу ограбил какой-то парень, прижал ей к запястью нож и отобрал мобильник, нам было лет по 11, наверное, так что такие запреты ходить в одиночку неудивительны :С

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane, было у меня как то дело,когда мою школу на ремонт закрыли.Всю начальную школу перевели в здание другой,та находилась в нормальном районе,а вот средняя размещалась в здании "благополучной" школы,которая стояла рядом с кучей гаражей,оврагом с болотами и была вообще в опасном районе.У некоторых тогда телефоны отбирали ребята из той школы,прямо в здании,а около школы маньячил педофил.Вот тогда я не возражала насчет проводника,не смотря на то что мы шли туда-обратно кучками по 5 человек,идти было далеко,минут 30-40 до дома и на транспорте не проедешь :с

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Иринка12 сказал(а):
Если волосы очень длинные,как у меня,то просто ими прикрой
ОЧ ДЛИННЫЕ, АЖ ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ :DD
NatalyJane сказал(а):
мне впервые дали попробовать (! даже не выпить, а только попробовать) шампанского на новый год, когда мне исполнялось 17 лет
У меня подруга выпила бокал шампанского на НГ. А ей 13. правда, после этого бокала она валялась под столом, но это фигня

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis сказал(а):
У меня подруга выпила бокал шампанского на НГ. А ей 13.
Я в 13 с пацанами в деревне пила ягу банками. позорный переходный возраст Так что ничего страшного в бокале шампанского на НГ нет, если сие одобряют родители и сие проходит под их присмотром х) это же вам не стакан водки.
Во Франции/Испании красное вино вообще дается детям в небольших количествах. Мне родители давали его пробовать, когда мне было 8. Отвратительно, до сих пор не переношу красного вина.

Иринка12, жесть какая о.о у нас слава богу все не так криминально было, особенно когда вокруг школы поставили наконец ограждения. Но все равно страшновато было через тот двор ходить. Там еще на детской площадке постоянно пили и горланили песни какие-то алкаши. :С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх