Как я уже писал ранее, я сейчас играю в последнего Якудзу (да, всё ещё играю, но скорее всего сегодня уже допройду). Для контекста, эта игра представляет из себя партийную РПГ со всеми вытекающими. В целом игра казалась мне не сложной, а иногда даже немного лёгкой, но все эти претензии пропали как только я дошёл до определённого босса, на котором произошло полное возгорание. Спустя много боли, с третьей попытки я всё-таки прошёл его. Теперь к делу:
Сегодня на реддите я просматривал сабреддит с общей игровой тематикой. Там был трэд про игры, который вам очень нравились, но вы забросили их из-за какой-то конкретной миссии/уровня и кто-то в нём упомянул седьмого Якудзу. Человек писал, что всё было хорошо пока он не врезался в определённого босса и был уверен, что единственная возможность пройти его - это гринд опыта и снаряжения. Кто-то ответил, что все боссы в игре несложные, если твой уровень будет как у босса или выше и зашли разговоры о том, как быстрее нафармить и где чё можно достать. У того босса 50 уровень, у застрявшего человека ~46 уровень всей пати, остальные комментаторы пишут, что прошли где-то с 46-47 уровнями... А я прошёл с ~43 уровнем всей пати. Никогда не чувствовал такой сильной необходимости поделится свой геймерской мудростью, дав совет по прохождению

Аж не заметил, что впервые написал ответ на английском, не вставляя его на всякий случай в гугл переводчик перед отправкой. А ещё мне очень нравится, что никто в этом обсуждении не сказал, о каком боссе идёт речь, но все, кто дошли до этого момента,
просто знали.
Бонусный безконтекстный скриншот для всех прочитавших: