Персонализированная реклама.jpg
Или как весело живётся, когда отключаешь всю персонализацию рекламы в своём гугл аккаунте и алгоритму приходится как-то выкручиваться, используя только текущую страницу для подбора рекламы.
Теперь, когда я привлёк ваше внимание, несколько вещей.
Для начала, хочу показать вам этот неиспользованный стикер, который я хотел включить в свой коммент к последней записке ИМ
Emerlin, но что-то не зашло
(плюс я напортачил с изменением размера картинки и стикер вышел жутко шакалистым):
Показать его я решил потому, что он неплохо выражает мой current mood.
Из хороших новостей - я действительно взялся за написание новой записки для ИМ. Из плохих новостей - почему она внезапно такая сложная?!

Обычно просто идёшь по порядку, смотришь чё там происходило и пишешь, но не тут. Мои троечные скрины такие хаотичные
(спасибо, открытый мир тройки, возможность в любой момент переключаться между симами в разных концах города и моя большая семья симов с различными интересами), что я уже не просто меняю их порядок, а собираю что-то вручную из различных кусков. Мне аж пришлось вернуться к предварительному написанию общего плана записки в блокноте. Но фигня в том, что что-то постоянно не получается никуда вставить, где-то есть две возможности для перехода, но можно выбрать только одну, а другую тогда непонятно куда вставить, и всякие подобные проблемы. В итоге я долго затупляю над планом и ничего не пишу.
А теперь немного отвлечёмся. Ещё не забыли про Ларайю-СколькоУТебяТамЛичностейИКакЭтоОтыгрывать-Мэйфэйр? Я вот не забыл. К тому же я вспомнил, что у меня были идеи по поводу сюжетной причины раздвоения личности, которые могут помочь додумать персонажа. Варианта два: в первом сим - бывший полицейский, а во втором - бывшая актриса. По характеру Леры и карьере механика, ей гораздо больше подходит первый вариант, так что рассмотрим его.
Личности в данном варианте строго две. Суть такова: когда-то Лера была полицейским и много работала под прикрытием. Это сказалось на её психике и привело к раздвоению личности. Первая личность - это обычная, добрая Лера-полицейский. Вторая личность - это какой-то злой персонаж, которого Лера отыгрывала работая под прикрытием. В чём именно проявляется добрая и злая личности нужно ещё додумать, но здесь уже есть от чего отталкиваться. Из-за раздвоения личности у Леры начали возникать проблемы на работе. В итоге её уволили из полиции, она уехала в какой-то далёкий тихий город (Стрэйнджервилль?), где никто не знает про её прошлое, и устроилась там каким-то механиком.
Хоть личности и не особо продуманы, злая личность определённо поладит с Деймосом. А добрая, по логике, будет ладить Фобосом.
Ну как,
Emerlin, что думаешь?
И последнее: что произошло с флэшмобом хэллоуинских аватарок от
Moosebumps? Почему он превратился в флэшмоб "Обмажь свою аватарку зелёнкой"?