Конвейер создания симов непонятно зачем продолжает идти в более медленном темпе.
(Может стоит снова постить их здесь, дабы скоротать время в ожидании записки в ИМ? Хотя, на это тоже нужно время...) Правда теперь эти симы уже не кажутся мне такими бесполезными: я постоянно думаю, как бы использовать их в каких-либо своих играх и двум симам уже даже нашёл применение в игре про Альбину. С большинством до сих пор не знаю, что делать, но пытаюсь что-нибудь придумать.
Кстати, игра про Альбину наконец-то получила развитие после долгого затыка. Хотя вас это пока особо волновать не должно, ибо ИМ по-прежнему отстаёт от актуальной игры даже здесь
(между прочим, я планировал продолжить писать записку на этих выходных, но нееет...). На эту игру у меня есть определённые планы и я думаю, что в ближайшее время я буду постить в ИМ чисто Альбину вплоть до логического конца реализации этих планов. В процессе я также планирую экспериментировать с отыгрышом и подачей сюжета в ИМ. Ну а пока просто держите этот тизер:
Помимо рандомных симов у меня наконец-то дошли руки реализовать парочку уже давно запланированных идей для симов, включая персонажа, которого я уже тизерил в ИМ, ради которой мне пришлось сделать свой кастомный мод на гетерохромию и появление которой читатели ИМ будут очень ждать, потому что по-идее она должна дать пинок раскрытию сюжета, в том числе и тайне ориджина Умки. Если вы уже ненавидите её, то не волнуйтесь, её первое впечатление о вас будет взаимно. Потому что она всех ненавидит. Потому что все ненавидят её
(по её мнению). Кроме Умки.
(Кажется, я опять случайно уронил тизер...)
Также я начал новую игру ради фана, которую я, наверное, даже не буду постить в ИМ
(про Альбину я также думал...), где я с определённым успехом смог заселить 5 симов с собакой и кошкой (и планами добавить туда робота) в дом размером на 32 клетки (самый миниатюрный уровень маленькости дома в каталоге про компактную жизнь). Featuring:
- Многократные перестановки в доме, потому что двойных кроватях, стоящих впритык к стене можно спать только с одной стороны, как оказывается.
- Улей. Да, в доме на 32 клетки для 5-ти человек, собаки и кошки.
- Наифотегинечнишая кошка, косоглазие и лишний вес для которой оказались не багом, а фичей. Её я просто обязан показать:
- Вызвавший у меня истерику "спасибо, ВВ" момент, ради которого стоит открыть тему на закрытом подфоруме (потому что на открытом об этом явно не расскажешь).
- Челлендж с магом, изучающим заклинания исключительно через дуэли, который пошёл очень плохо с самого начала.
- Непонятная и нелогичная Санта-Барбара, спонсированная системой привлекательности и автономией ВВ.
А ещё я осознал, что я трачу много времени не на написание записок для ИМ, не на игру в симс, не на создание рандомных симов и даже не на создание симов для далёких от реализации и порой вообще очень гипотетических сюжетных идей
(...а я говорил, что я так делаю?), а тупо на раздумия о сюжете и развитии своих игр в Симс под какой-нибудь музон. Идеи в голове всё время сильно обгоняют реальную игру, но порой между игрой и идеями лежит большая незаполненная пропасть. А порой мысли вообще не совсем по делу. То чувство, когда знаешь, что у тебя ещё много нереализованных идей, тебе надо ещё много всего додумать в сюжете и обыграть в игре, а ты сидишь и думаешь, какой музон лучше всего подошёл бы для определённого запланированного момента.