У этой шапки есть целых три значения:
Первое - Choose your fighter
Второе - Все картинки из этой шапки могут оказаться на моей аватарке или посередине шапки моего ИМ.
Третье - Её можно использовать как ростер настроений:
Первое - Choose your fighter
Второе - Все картинки из этой шапки могут оказаться на моей аватарке или посередине шапки моего ИМ.
Третье - Её можно использовать как ростер настроений:
(перечисление идёт по строкам слева направо)
1. Злорадствуешь
2. Сулани тайм
3. Графонистый
4. Нифига не видишь
5. Социально активный
6. Хочется убивать
7. Мемный
8. Что-то размылось на лице
9. Вечеринка тайм
1. Злорадствуешь
2. Сулани тайм
3. Графонистый
4. Нифига не видишь
5. Социально активный
6. Хочется убивать
7. Мемный
8. Что-то размылось на лице
9. Вечеринка тайм
Сначала я хотел назвать дневник "Храм тамплиера" под мой ник и даже специально сделал для этого картинку:
Но в итоге я решил поэкспериментировать с коллажами и другой вариант шапки вышел куда интереснее.

Но в итоге я решил поэкспериментировать с коллажами и другой вариант шапки вышел куда интереснее.
Меня зовут Дмитрий, а также иногда Митя, но я привык, что в интернете меня называют по нику.
По образованию я специалист по информационной безопасности. Давно увлекаюсь компьютерами и всем технологичным.
Люблю видеоигры и могу очень долго про них говорить.
Дневник открыл в первую очередь, чтобы постить что-нибудь про Симс, выходящее за рамки ИМ, постить тизеры и просто общаться с формучанами на различные темы. Возможно, будут посты про другие игры, в которые я играю или что-нибудь ещё, что больше негде рассказать.
По образованию я специалист по информационной безопасности. Давно увлекаюсь компьютерами и всем технологичным.
Люблю видеоигры и могу очень долго про них говорить.
Дневник открыл в первую очередь, чтобы постить что-нибудь про Симс, выходящее за рамки ИМ, постить тизеры и просто общаться с формучанами на различные темы. Возможно, будут посты про другие игры, в которые я играю или что-нибудь ещё, что больше негде рассказать.
Choose your fighter to continue