The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я веду дневник и радуюсь жизни (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Alesizile спасибо:пальчик:
Это была попытка опубликовать комикс в одной группе по Симс - но я не прошла кастинг)))
Просто я бы сейчас посмотрела на те скрины ( там вроде целая глава была готова)
Но я об этом напишу пост как-нибудь)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Серьёзно? Может, мне ещё написать? А то почитав другие ответы я понял, что местами мог ещё немножко дописать.

Допиши, конечно. Это же всегда интересно, и тема для обсуждения годная :да:

Лол А ту, что перевелась в процессе конкурса, с номинации не сняли? Как она вообще состоялась в таком случае?

Чтобы номинация "Премьера месяца" состоялась, достаточно одного мира-участника, в любом случае)

Длина - понятие относительное. По сравнению со мной у всех короче, по-моему.

Так, давайте вот без этого!

Одежда подстраивается под форму тела сима. В четвёрке она прям хорошо подстраивается - размер груди одинаковый во всех нарядах, максимум какая-нибудь практически незаметная разница за счёт толщины наряда (я уже говорил, это хорошо заметно, если менять наряды смотря на грудь сбоку), а тройке с этим есть проблемы - отдельные наряды заметно изменяют размер груди.

У вас тут очень интересная дискуссия, как оказалось) Так вот, про титяндры - поддержу Зератула, в тройке этот размер прямо космически скачет туда-сюда. Особенно на большой груди заметно, в мешковатых нарядах - натуральный горб.

Это была попытка опубликовать комикс в одной группе по Симс - но я не прошла кастинг)))
Просто я бы сейчас посмотрела на те скрины ( там вроде целая глава была готова)
Но я об этом напишу пост как-нибудь)

Тоже с удовольствием посмотрела бы, или почитала)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ПСТО ЗОХВАЧЕН!!!111расрас

i2JSPPq.jpg

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
ПСТО ЗОХВАЧЕН!!!111расрас
Я всегда думал, что эта эта реклама для всех одинаковая, а получается, она персонализированная. Теперь мне интересно, почему она так активно впаривает мне всякую доповую одежду и причёски? Я ж этим вообще не интересуюсь и на подфорумы с загрузкой не захожу.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Она персонализированная, но как-то странно. Например, зачем мне показывать мой собственный мир или днев? Или темки, которые я и так читаю? Один раз из ста, правда, попадается что-то действительно интересное.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Например, зачем мне показывать мой собственный мир или днев? Или темки, которые я и так читаю?
Ну, в этом какая-то логика есть. Система может и не понимает, что это ты создала или уже читаешь, но понимает, что тебе это интересно. А вот у себя я логики как-то не вижу. Раньше там игровых миров много было, что я могу понять, а сейчас там бред какой-то. %)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Меня больше интересует, почему там чужие картинки часто:Hmm: Причем, чужие аватары, я у своего дневника так нормальной (моей) картинки и не видела.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
У меня, кстати, тоже стало разнообразнее. Кажется, система совершенствуется) ну а что, вдруг ты про допы вообще ничего не знаешь, пойдёшь и накачаешь их. Кому показывать, как не тебе, все остальные уже с допами)))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Меня больше интересует, почему там чужие картинки часто:Hmm: Причем, чужие аватары, я у своего дневника так нормальной (моей) картинки и не видела.
Видимо, система не отличает картинки в сообщениях от аватаров, и просто вставляет что-то из того, что видит на рекламируемой странице.
Кажется, система совершенствуется) ну а что, вдруг ты про допы вообще ничего не знаешь, пойдёшь и накачаешь их. Кому показывать, как не тебе, все остальные уже с допами)))
Персонализация рекламы так не работает, она как раз-таки должна подбирать рекламу под интересы пользователя. Если реклама показывает то, что ему не интересно, значит система плохо работает.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Я всегда думал, что эта эта реклама для всех одинаковая, а получается, она персонализированная. Теперь мне интересно, почему она так активно впаривает мне всякую доповую одежду и причёски?

Мне тоже впаривает, а вообще, у меня лично список рекламы изменяется в зависимости от подфорума, в который захожу. Свой мир и днев тоже есть, но там хоть картинки подходящие)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
В последнее время я занимаюсь какой-то фигнёй. Написание записки для ИМ продвигается как-то особо медленно. Будем считать это небольшим перерывом, чтобы восстановиться после событий последней записки.

В игре я постоянно переключаю внимание между разными вещами и в итоге зарабатываю кучу проблем по разным фронтам: в основном сэйве полный затык с фамилиями для общины русалок, которую уже давно пора бы заселить. Во втором сэйве я не могу реализовать одну импульсивно придуманную идею без модов, но при этом не особо хочу ставить нужные моды. Параллельно также происходило внезапное продолжение одной очень несерьёзной проклятой игры, с которой я не уверен, можно ли такое постить. А теперь, кажется, внезапно зарождается ещё один сэйв.

Этот сэйв создан недавно как типа тестово-экспериментальный (в основном для теста модов, но не только), однако сейчас я уже не уверен, куда катится эта затея. Я не планировал его развивать и совсем не делаю в нём скриншотов. Мне не хотелось использовать там своих симов из других сэйвов, поэтому я на очень скорую руку делал новых... В процессе я немного увлёкся и некоторые симы начали получаться прям хорошими, причём за рекордно быстрое для меня время и даже имена/фамилии как-то сами быстро придумываются, а для меня это вообще нонсенс. Теперь меня тянет также создавать новых симов, но я понятия не имею, зачем я это делаю. Три сэйва - это слишком много, да и какой в нём смысл? Для некоторых симов в голове автоматом строятся сюжетные идеи, хотя порой они какие-то нехорошие и мне хочется направить их в другое русло. Короче, не буду томить вас стеной текста и покажу парочку наиболее интересных результатов:
Какая-то пафосная вампирша по имени Кайла Эльгельн:

UIXuAW3.png

FptY8Eq.png

S3Oe2Hf.png

JHkLs2m.png

Какая-то милая (хотя и немного "generic looking") девочка по имени Рина Митлайт:

kpip4BT.png

u9NlhAA.png

kHSOHzu.png

Которая, внезапно, тоже вампир. (Над тёмным обличьем, возможно, ещё стоит поработать)

L7drZCY.png

И мой личный фаворит, милашка инопланетяночка Мелисса Мириан:

t4WSpWo.png

Оказывается, симсовские инопланетянки могут быть по-своему симпатичными, если добавить им волосы и макияж.

sGJ9lEo.png

MeXiCiN.png

Но больше всего мне нравится её маскировка - она вышла вообще отлично и даже как-будто не на скорую руку делалась (возможно, так и есть, я просто увлёкся и не заметил).

EOvs0aT.png

W38K6MZ.png

DTdFk08.png

Мне показалось, что она чем-то напоминает Аэлиту из ИМ Emerlin, а потом до меня дошло, что я взял такую же прическу, причём того же цвета. :извини:

Не знаю, зачем я пишу этот пост, кроме как чтобы показать этих симов. Вряд ли мне кто-нибудь посоветует, что делать в этой ситуации. Вполне вероятно, в скором времени покажу ещё кого-нибудь.
Возможно, есть смысл поспрашивать вас по проблемам из начала поста. Мне просто не хотелось с ходу забрасывать вас вопросами. Если что, я расскажу про всё поподробнее.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Симочки очень хорошенькие все! Расскажешь про них поподробнее?

А про проблемы - могу понять, часто бывает, что когда на чём-то спотыкаешься, тянет заниматься другим. И где грань между "молодец, не сдаётся" и "тянет дохлую лошадь" - не очень понятно. Просто знай, что ты никому не обязан отыгрывать этих русалок, если не хочется, и на другие сохранения я (и, думаю, другие читатели тоже) с удовольствием посмотрю :вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Написание записки для ИМ продвигается как-то особо медленно.

*непринужденно свистит*

в основном сэйве полный затык с фамилиями для общины русалок, которую уже давно пора бы заселить.

А чего страдать, четверка же не заморачивается над этим)) Булькина, Селедкина, Хвостенко, Сурими, Креведко!

Теперь меня тянет также создавать новых симов, но я понятия не имею, зачем я это делаю.

Когда мастерская?))

Короче, не буду томить вас стеной текста и покажу парочку наиболее интересных результатов

Отличные девахи :двавверх: Больше всех Кайла понравилась)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Симочки очень хорошенькие все! Расскажешь про них поподробнее?
Хорошая и продуманная идея у меня только насчёт Мелиссы. Ей методом тыка досталась МВЖ со Стрейнджервиллем, поэтому я решил что она - секретный агент пришельцев, которую послали на Землю с целью исследовать тайну Стрейнджервилля. Типа там есть какая-то связь с пришельцами и, возможно, у материнского растения какие-то инопланетные корни. До этого Мелисса занималась изучением землян и у неё к ним прям такой сильный интерес, что, может быть, он даже в некотором смысле нездоровый. Типа земляне для неё все такие милые, хорошие, интересные и всё такое. По этой причине она постоянно интересуется всем и всеми вокруг, из-за чего сильно сбивается с пути и немного забывает про свою основную миссию. Вполне возможно, в какой-то момент начальство решит вмешаться. По ЧХ она дружелюбная, романтик и практичная. Первые две черты уже понятны, а третью я обосновываю как внезапное второе дно в характере, что она на самом деле очень материалист и за деньги родину продаст. Эту деталь, возможно, стоит заменить чем-то другим, она больше была в тему для одной плохой идеи, которую я хочу отбросить.

Про Кайлу у меня только какая-то плохая идея, которая в голове идёт слишком далеко и хочу повернуть её в другое русло. По характеру она видится мне как пафосная, высокомерная и хладнокровная дама, которая на самом деле, скрывает за этой маской другой характер. ЧХ вроде были злая, меломан и то ли эгоцентричная, то ли скептик.
Рина по характеру добрая, неуклюжая, а третью ЧХ я забыл, но было что-то типа весёлой или дружелюбной. Такая оптимистичная, наивная, милая и дружелюбная девочка, наивностью которой воспользовалась Кайла, обратив Рину в вампира. Пока не знаю, что и зачем с ней делает Кайла, но это явно что-то нехорошее и наверняка должно спровоцировать конфликт с семьёй и/или друзьями Рины.
Просто знай, что ты никому не обязан отыгрывать этих русалок, если не хочется, и на другие сохранения я (и, думаю, другие читатели тоже) с удовольствием посмотрю :вручаюсердце:
Да я как раз-таки хочу обыгрывать этих русалок, просто конкретно завис на фамилиях. Там реальная сложность скорее будет в том, что им ещё дом надо построить и от этого никуда не деться. А я, казалось бы, на такой фигне завис. :неуверенность:
А чего страдать, четверка же не заморачивается над этим)) Булькина, Селедкина, Хвостенко, Сурими, Креведко!
Четвёрка не заморачивается, а я заморачиваюсь. Подобные фамилии мне точно не подойдут. У моих русалок все имена взяты из греческой мифологии, а они такие пафосные и красивые, что созвучные фамилии к ним подобрать на удивление трудно.
Когда мастерская?))
Ты теперь за Кэт в секту мастерских созываешь? :хихикаю: Мне вдруг стало любопытно, а там есть кто-нибудь, кто делает всё без CC? Можно было бы попробовать занять такой нишовый рынок. :teehee: (Не воспримите это как серьёзное намерение открыть мастерскую, просто любопытно.)
Отличные девахи :двавверх: Больше всех Кайла понравилась)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Zeratul5, ничоси ты продуманный!
Интригующие истории, за Мелиссой особенно интересно будет понаблюдать. Но и дамы-вампирши клёвые, сюжет-то наворачивается. Очень жду!))

Там реальная сложность скорее будет в том, что им ещё дом надо построить и от этого никуда не деться.
Можно скачать в мастерских, там дома без СС есть (за что низкий поклон мастерам)))).

У моих русалок все имена взяты из греческой мифологии, а они такие пафосные и красивые, что созвучные фамилии к ним подобрать на удивление трудно.
Я начинаю жалеть, что во всё это тебя втянула... Точно гугл переводчик на греческий не подойдёт?

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Zeratul5, ничоси ты продуманный!
Интригующие истории, за Мелиссой особенно интересно будет понаблюдать. Но и дамы-вампирши клёвые, сюжет-то наворачивается. Очень жду!))
Я не знаю, в каком виде это реализовывать, а ты уже ждёшь.
Можно скачать в мастерских, там дома без СС есть (за что низкий поклон мастерам)))).
Не уверен, смогу ли я найти что-нибудь под свои специфические требования. Я планирую заселить русалок на участок "без удобств", потому и дом нужен соответствующий. И при этом на пять человек, но чтобы не роскошный (не знаю, как с этим в мастерских, но в игре все дефолтные дома сделаны по принципу "чем больше вместимость, тем роскошнее"). Ну и плюс чтобы под стиль Сулани и No CC.
Сам я хотел взять участок с разбитым кораблём и добавить туда дом (может даже не один, а парочку маленьких) не убирая корабль, пространства для этого там должно хватить. А корабль выделить либо отдельным персонажам, либо под какую-нибудь деятельность.
Я начинаю жалеть, что во всё это тебя втянула... Точно гугл переводчик на греческий не подойдёт?
Не, ну имена прям хорошо зашли, просто я не думал, что у них так сложно с созвучными фамилиями. Переводчик на греческий я пробовал, выходит как-то не очень. Я думаю, надо не привязываться к чему-то греческому, я их греками делать не планировал вообще-то. Надо просто что-то красивое и созвучное.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
а я заморачиваюсь. Подобные фамилии мне точно не подойдут.
ого, вот ты и меня поддел за жабры. Я люблю аллюзии, хоть у вас с сестрой они настолько мозговыносительные, как тесты на IQ (которые я проваливаю). Но я вооружена гуглом и очень опасна!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я не знаю, в каком виде это реализовывать, а ты уже ждёшь.
Где противоречия?))) Это не значит, что я жду прямщас - если я это увижу через десять лет, я тоже обрадуюсь))

Не уверен, смогу ли я найти что-нибудь под свои специфические требования.
Ммм, да, тут только если заказывать( Хочешь, вместе построим, как я прилечу. Я сейчас на Симс под эгидой Ганди слегка забила, так что немножко соскучилась даже по строительству.

Я люблю аллюзии, хоть у вас с сестрой они настолько мозговыносительные, как тесты на IQ
У нас специфические культурные контексты, и это нормально, что они не всегда совпадают с контекстами большинства)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх