The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я веду дневник и радуюсь жизни (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Подтвердились или нет опасения касательно новых допов: баги, нечего делать на островах и т.д? Что понравилось больше всего, что разочаровало?
Учитывая, что я не могу вспомнить, что вообще делал именно связанное с новым допом помимо плавания и использования способностей русалок, кажется, подтвердились. Насчёт багов я как-то писал: бесят неработающие участки на аренду. Вампиров вроде уже пофиксили (хотя я не обновлялся до фикса). В остальном никаких серьёзных багов не заметил.
Будет ли отдельные ветки персов жить в Дель Соль и Сулани?
В Дель-Соль-Вэлли у меня как раз живёт эта актриса. Также в разработке община русалок, которая будет жить на островах в основной игре. А во втором сохранении уже есть семья русалок в Сулани, на которой я как раз и поиграл в острова.
Ну вот и я том же. Пытаюсь как-то местами разбавить, но не очень получается.
А ты старые в пейнте подправь, тебе не впервой))
:лол2: Интересная идея, но уже как-то поздно. Возможно, закину пару тизеров.
МЭНДИ БЛУМ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ!!! ТАКАЯ АКТРИСА, КАК МЭНДИ БЛУМ, НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО ПУБЛИКА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ СОЗЕРЦАНИЯ ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!111
Блин, я хотел тизернуть её скриншотом, но теперь уже не уверен. Кажется, нифига вы не увидите.
nfsx56Y.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Учитывая, что я не могу вспомнить, что вообще делал именно связанное с новым допом помимо плавания и использования способностей русалок, кажется, подтвердились.

А про славу? Ну жаль, конечно, если не зашло. Мне приятно дополнило игру)

Насчёт багов я как-то писал: бесят неработающие участки на аренду.

Да, это неприятно, если они вводились с такой целью. Хотя знаешь, я попробовала с магазином, каких-то особых проблем и неудобств не заметила.

Также в разработке община русалок, которая будет жить на островах в основной игре.

Судя по твоим прошлым эээ группировкам, вряд ли все с ними будет так просто :зеленый:

Ну вот и я том же

Людк, а Людк, нас тупым быыыдлом назвали!))

Блин, я хотел тизернуть её скриншотом, но теперь уже не уверен. Кажется, нифига вы не увидите.

:подозревака: алло! Дай ченибудь-то, дайдайдайдай

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Слава мне в целом понравилась. Карьера актёра прикольная. Критичных багов как-то не припомню. Из минусов могу назвать только очень маленький новый город. А ещё я никак не могу привить своей актрисе одну звёздную ЧХ.
Не знаю, надо ли про что-то конкретное рассказать, можешь спрашивать.
Ну жаль, конечно, если не зашло. Мне приятно дополнило игру)
Я бы не сказал, что совсем не зашло. Играть мне интересно, но особой новизны в геймплее я не заметил. И я ещё толком не затестил карьеру эколога.
Судя по твоим прошлым эээ группировкам, вряд ли все с ними будет так просто :зеленый:
Это ты ещё мои группировки из тройки не видела... :зеленый: (я опять интригую на пустом месте)
:подозревака: алло! Дай ченибудь-то, дайдайдайдай
Ну... Я попытаюсь придумать какой-нибудь компромисс.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я участвую в флешмобе от Moosebumps и радуюсь жизни
Такое чувство, как будто я не ответ на флешмоб написал, а целую записку. Сразу предупреждаю, запасайтесь попкорном. Я отвечал на вопросы развёрнуто, и некоторые пункты вышли довольно длинными. Особенно первый, он вообще как отдельная история. Я попытался немного разбавить текст скриншотами, но совсем немного. Надеюсь, вам будет интересно, и объём не слишком сильно вас отпугнёт. Хотя бы не падайте в обморок, когда откроете спойлер...

1. Каким образом родилась идея об открытии ИМ/ТМ?

Всё началось с релиза Симс 4. Мы Alesizile тогда много его обсуждали и делились первыми впечатлениями друг с другом. Я сделал немного забавных скриншотов и хотел поделиться ими, поэтому решил создать закрытый альбом вконтакте, к которому имели доступ только я и Alesizile. В этот альбом я загружал свои скриншоты из четвёрки. Местами я писал к ним смешные комментарии. Со временем загрузка скринов стала постоянной традицией - все скриншоты четвёрки я рано или поздно загружал в альбом и местами комментировал. В какой-то момент Alesizile рассказала мне про игровые миры и начала уговаривать меня открыть свой. Я отнёсся к этой идее с большим скептицизмом: поначалу моя игра не казалась мне сильно интересной, я никогда не писал ничего подобного, да и в Симс я тогда играл слишком редко и непостоянно, чтобы стабильно вести ИМ. Тем не менее, спустя долгие уговоры, я всё-таки это сделал. Это было ещё где-то в начале 2016 года. К тому моменту у меня было наиграно примерно восемь записок текущего мира. Первый раз мир прожил совсем недолго - всего две записки. В какой-то момент у меня поломались все картинки, и я его забросил.

На пару лет идея ведения ИМ была совсем забыта, но традиция загрузки скриншотов в закрытые альбомы осталась. Причём со временем комментариев становилось всё больше, они становились объёмнее, и помимо шуток туда стали добавляться замечания о том, что вообще происходит. Кстати, именно благодаря этим альбомам я так хорошо помню, что происходило в моих старых играх.

Второе открытие ИМ было исключительно по моей инициативе (Alesizile тогда вообще забросила форум). К нему меня подтолкнули две вещи:
Во-первых, однажды я случайно наткнулся на записки своего закрытого ИМ, перечитал их свежим взглядом и осознал, что они вполне неплохо написаны (раньше мне так не казалось).
Во-вторых, к тому моменту я наиграл уже очень много, и мне начало казаться, что это действительно может быть интересно (первые тестовые времена Чудаковых раньше казались мне не очень интересными).

В какой-то момент, когда у меня было много свободного времени, я набрался сил попробовать ещё раз. Но сначала надо было написать новую записку. А лучше сразу две. Да, поначалу я писал на одну записку вперёд, чтобы у меня всегда было, что запостить, даже если реал помешает мне вовремя написать новую записку. Кстати, незадолго до второго открытия ИМ у меня сломался кулер видеокарты основного компа и, хотя это было явно плохое событие, это было идеальное время для такого плохого события, потому что записки можно было написать и на староватом ноутбуке.

Вы, наверное, думаете, что здесь сейчас будет счастливый конец типа "и в этот раз всё пошло хорошо", но нет. Дальше было затишье. Так как я выпустил мир сразу с трёмя записками, у меня не было особого рвения писать новые отчёты побыстрее. Я боялся, что большое количество записок сходу может оттолкнуть новых читателей (сейчас думаю, что это было немного глупо). Хотя я всё равно выпустил четвёртую записку относительно быстро. Но вот потом... Потом тишина. В мире не было комментариев. (Если быть точным, после первого поста был один коммент, но он от человека, который попал в мой мир по наводке и больше не комментировал.) Отсутствие какой-либо отдачи привело к потере энтузиазма. Я начал задаваться вопросом, зачем вообще веду этот ИМ. Я ведь не был любителем писать и поначалу этот процесс давался мне тяжко. Дополнительным деморализующим фактором был ежемесячный конкурс. Я, конечно, особо не надеялся получить премьеру месяца, да и вообще меня этот конкурс сильно не волновал, но, тем не менее, тот факт, что при очень низкой конкуренции (кажется, там было всего 2-3 кандидата) ни один человек не проголосовал за меня, оказался весьма деморализующим. В итоге я подзабил на мир и выпустил "запасную" записку почти через три месяца, то есть незадолго до лимита времени без обновлений, после которого мир закрывают. У меня была начатая шестая записка, но не было особого энтузиазма её дописывать. Дальше я почти совсем забил. В результате я так и не обновил мир в течении трёх месяцев... Но его не закрыли. Только где-то в начале четвёртого месяца я получил сообщение от модератора подфорума, что если не обновлю свой ИМ в течении недели, то его закроют. И тут во мне внезапно проснулась совесть. Я всё-таки дописал шестую записку и выложил её. Вскоре в мире внезапно появился комментарий от Moosebumps. А за ней начали появляться и другие комментаторы. Я, конечно, ценю каждый комментарий, но всё-таки хочется отдельно отметить Moosebumps, потому что она сразу начала постоянно и оперативно комментировать мой мир, причём так хорошо, что даже ответы на ответы сразу были. Вместе с комментариями вернулись энтузиазм и мотивация продолжать вести мир. Мне кажется, в некотором роде это было третьим открытием ИМ. С тех пор я начал гораздо чаще выпускать записки, влился в процесс, начал хорошо общаться с отдельными формучанами, и тут понеслось...

3cnf3AZ.png

(Бонусная собачка, чтобы отдохнуть от такой стены текста)

2. Как появилось название мира?

Первый раз я открыл ИМ под названием "Чудаки с Виллоу Крик". Думаю, оно в разъяснении не нуждается. Ко второму открытию у меня в актуальной игре уже было несколько семей + была игра в тройке, поэтому старое название мне не подходило. Хотелось что-нибудь универсальное, без привязки к Чудаковым. У меня плохо с названиями, поэтому я с Alesizile проводил долгий мозговой штурм на эту тему. Она предложила мне название "Я играю в Симс и радуюсь жизни", но я не хотел его брать, потому что это вообще-то название нашего паблика вконтакте. Мы его как-то по приколу создали и не планировали развивать, а сейчас и вовсе положили на него болт. Тем не менее, мне всё равно не хотелось, чтобы названия совпадали, а то мало ли что. Кстати, можете чекнуть этот паблик, там есть довольно забавные посты - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. (вангую, что сейчас люди начнут требовать возродить этот паблик...)

Но вернёмся к названию ИМ. Мне не нравилось совпадение, но нравилось название - оно в каком-то смысле показывает юморную натуру мира. Поэтому возникла идея его немного поменять. Было много вариантов, в итоге остановились на "Я играю в жизни и радуюсь Симсу". Иногда мне кажется, что надо было не выпендриваться и брать "Я играю в Симс и радуюсь жизни", но, с другой стороны, в некотором роде моё название такое же странное и необычное, как и сам ИМ. А ещё мне нравится, что слово "жизни" здесь можно воспринять в двух смыслах.

А название нашего паблика родилось из названия другого полустёбного юморного паблика - "Я смотрю Ранеток и радуюсь жизни". Когда-то давно мы с Alesizile с него немного угорали. :псих:

3. Самое приятное/запомнившееся форумное событие, связанное с миром?

Хотел написать "возвращение на подфорум после защиты диплома", но, написав ответ на первый вопрос, начинаю думать, что появление первых комментариев (ака "третье открытие ИМ") было куда более знаменательным и приятным событием.

4. За какого персонажа интереснее всего играть, либо чью историю раскрывать?

У меня в этом плане нет фаворитов. В четвёрке есть так называемые "семьи массовки", которых я создавал, не сильно задумываясь о том, как я буду ими играть, и за них мне, если честно, играть не очень интересно. А вот среди всех остальных трудно выбрать фаворита. Хотя отдельного упоминания заслуживает актриса, за которую я сейчас играю в актуальной игре. Со временем я понял, что мне гораздо интереснее играть большими семьями, чем одним-двумя симами, но эту актрису на удивление интересно и отыгрывать и описывать не смотря на то, что она всего одна. В ИМ я до неё, наверное, не скоро доберусь, но знаете, что? Я вас тут так сильно забросал сплошным текстом, что думаю, вы заслужили небольшой тизер:

UOmIUad.png

Я же обещал, что будет компромисс. :teehee: Не, ну а чё, актриса на скриншоте есть.

5. Самое долгожданное событие, произошедшее в мире (с позиции игрока)?

Не могу ответить на этот вопрос, потому что спойлеры. А если бы я придерживал свой ответ на флешмоб до этого события, то мой ответ на флешмоб стал бы самым долгожданным событием для вас. :teehee:

Вообще я редко жду какого-либо события в игре, зато постоянно жду, когда наконец-то дойду до какого-нибудь уже отыгранного события в ИМ. В этом плане моё самое ожидаемое событие будет уже в следующей записке. :злобный: Мне прямо не терпится увидеть вашу реакцию на это. :танцую5:

6. Что обычно сложнее всего отыграть/описать (морально, либо геймплейно)?

Отыгрывать - любовные отношения. Во-первых, мне очень трудно подбирать кому-нибудь пару. Я уже не раз упоминал, что не могу на пустом месте начать сводить симов, если у меня не было на это изначального плана. Мне обязательно нужен какой-нибудь "случай", какая-то почва для начала отношений. Во-вторых, когда любовные отношения всё-таки начинаются, то я просто не знаю, что делать с ними дальше. Как их развивать? Как создавать какую-нибудь движуху?

Описывать - плавные переходы. Нередко бывает такое, что друг за другом идут два абсолютно не связанных события. Мне не хочется делать внезапный резкий прыжок, хочется, чтобы повествование было плавным. К сожалению, это не так уж и просто сделать. Можно сказать, что в последних двух записках (Такая разная любовь) я в этом плане оригинально читернул.

7. Какие полезные навыки были приобретены со времени открытия мира?

В первую очередь писательские навыки. Во вторую - немного скилла менеджмента времени. Надо же всё правильно распределить, чтобы вовремя написать записку, комментарии к чужим мирам и при этом не забывать загружать скриншоты в закрытые альбомы вк. Ещё, возможно, социальные навыки. Я довольно замкнутый и необщительный человек. Пару лет назад я бы и подумать не мог, что соглашусь встретиться ИРЛ с человеком, которого знаю только по форуму.

В последнее время я ещё учусь правильно оценивать объём работ и охлаждать свои амбиции, а то уже три записки подряд пришлось сделать короче, чем я изначально планировал.

8. Что вдохновляет на создание нового отчета?

Тысячи неопубликованных скриншотов, сотни неописанных игровых ситуаций, десятки непоказанных персонажей... Мне просто хочется всё это показать. Мне хочется увидеть реакцию людей на это. Мне хочется читать, как люди это обсуждают, шутят, стоят сюжетные теории и т.д.

LpWipFq.jpg

Когда хочешь поскорее запостить что-то интересное, но ещё рано.

9. Что обычно сопровождает творческий процесс (какой фон, музыка, обстановка)?

Процесс всегда сопровождает музыка, причём обязательно в наушниках, иначе я не могу усидеть на месте. Музыка может быть любая из того, что у меня есть, мне не принципиально. Чаще всего это саундтреки из различных видеоигр. По-моему, под них очень хорошо что-либо делается, т.к. они, как правило, не сильно отвлекают.

Интересный факт: обычно я не делаю плейлистов из саундтреков, они просто рассортированы по играм. При этом чаще всего мне нравятся не все треки в одной игре. Иногда посреди работы я замечаю, что слушаю какой-то трек, который раньше не слушал. В такие моменты я понимаю, что хорошо сфокусировался на работе. А иногда ещё и оказывается, что этот трек не такой уж и плохой...

10. Как проходит написание отчетов: с чего начинается работа, много ли корректировок и т.д.?

Для подготовки необходимо сделать несколько действий, порядок которых не имеет значения:
- Открыть папку со скриншотами (обычно этот пункт выполняется первым, т.к. папка со старыми скринами четвёрки настолько большая, что на сортировку по дате компьютеру требуется две-три минуты) и найти, где я остановился.
- Открыть в браузере альбомы со скриншотами и найти момент, на котором я остановился.
- Открыть или создать вордовский документ с запиской. Затем открыть или создать папку, в которую будут копироваться скриншоты отдельной записки для упрощения их загрузки на хостинг.
- Надеть наушники, открыть папку с музыкой и включить что-нибудь оттуда.

Перед началом работы над новой запиской я предварительно отмечаю её границы по скриншотам, хотя иногда план может поменяться в процессе написания. Раньше я делал текстовый документ, в котором вкратце перечислял, что планирую включить в записку, но со временем начал обходиться без него.

В процессе написания отчётов я опираюсь на альбомы со скриншотами - смотрю их, перечитываю комментарии и, исходя от этого, думаю, что и как надо писать.

Перед публикацией записки все нужные скриншоты загружаются на imgur в отдельный альбом и сортируются в том же порядке, в котором они встречаются в записке, чтобы потом было легко вставлять их в сообщение.

Мне никогда не удавалось написать записку за один присест. Процесс всегда занимал как минимум два-три дня.

OknioOe.png

В плане корректировок - обычно в процессе их немного. Я предпочитаю сразу хорошо обдумать, как что-то лучше написать, чтобы потом к этому уже не возвращаться.

После написания записки я всегда сначала отправляю документ Alesizile. Она правит там грамматику и небольшие стилистические ошибки. Со временем правок становится всё меньше, и я надеюсь, что со временем смогу совсем избавиться от этого этапа.

11. Есть ли взаимодействие с персонажами за рамками мира, и какое?

До недавних пор совсем не было. Во время поездки в Питер этим летом я создал второе сохранение в четвёрке. Я планирую постить эту игру в ИМ, поэтому думаю, что это считается за персонажей ИМ. Примерно неделю назад ради разнообразия я решил попробовать поставить на это сохранение какие-нибудь геймплейные моды (в основную игру я ничего ставить не планирую, если что). В данный момент я пробовал поставить только один мод и хорошо потестировал и поэкспериментировал с его функциями. В процессе тестов я практически не делал скриншотов и выходил без сохранения. Понятное дело, что в ИМ это не попадёт.

Если вам интересно, что за мод тестировал, то внимание на этот скриншот:

YWtExTQ.png

По нему можно вычислить мод, но люди, которые не играли русалками, вряд ли поймут, в чём здесь дело. :teehee:

(Кстати, может, кто-нибудь посоветует какие-нибудь интересные моды на четвёрку? Интересует именно что-нибудь, влияющее на геймплей.)

12. Бонус: Рандомный интересный факт о мире либо героях, который приходит в голову.

Когда в моём ИМ дебютирует побольше персонажей, я, наверное, сделаю отдельный пост про интересные факты их создания. А пока в голову приходит довольно немного:
- Имя Рон - это локальный мем времён двойки у нас с Alesizile. Я уже не помню, как он возник, но смысл в том, что Рон стал этаким "мужским именем по умолчанию" в Симсе. Поэтому моя основная игра в каждой части Симса начинается с Рона.
- Близняшки Беловы создавались ещё в демке каса как эксперимент с внешностью. Изначально это должен был быть один персонаж, но когда я пытался придумать характер, исходя из внешности, мне в голову пришло два совершенно разных варианта. В итоге я так и не смог выбрать один, поэтому решил сделать близняшек.
- В какой-то момент после заселения Тин-таэль я немного подкорректировал ей фигуру. Сделал я это потому, что совершенно забыл подкрутить ей бэкстори слайдеры фотогеничности формы сзади. Заодно я немного подтянул ей грудь. Не знаю, зачем, но так стало лучше. А теперь вопрос на миллион: сможете определить по скриншотам, в какой момент сделано изменение? Это происходит где-то посреди этой записки. Предупреждаю, вопрос с подвохом (а у меня вообще бывают вопросы без подвоха?).
- Я настолько хорошо ориентируюсь в своих скриншотах, что могу назвать точный порядок скринов, с которых взяты картинки в шапке дневника, не подсматривая в свои альбомы. Это норма?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Такое чувство, как будто я не ответ на флешмоб написал, а целую записку. Сразу предупреждаю, запасайтесь попкорном.

Это отлично, будет чего откомментить! :попкорн:

Надеюсь, вам будет интересно, и объём не слишком сильно вас отпугнёт.

На самом деле, я ждала раза в три длиннее))

Дополнительным деморализующим фактором был ежемесячный конкурс. Я, конечно, особо не надеялся получить премьеру месяца, да и вообще меня этот конкурс сильно не волновал, но, тем не менее, тот факт, что при очень низкой конкуренции (кажется, там было всего 2-3 кандидата) ни один человек не проголосовал за меня, оказался весьма деморализующим.

Ну вот кста, когда я вчиталась в твой мир, то очень удивилась, что у него не было наград. По-моему это даже спровоцировало какие-то философские обсуждения с Alfamanja) А на премьере у меня был всего на один голос больше, чем у тебя (спасибо этому человеку огромное). Но мы состязались с Emerlin, так что могло быть и меньше))

Я, конечно, ценю каждый комментарий, но всё-таки хочется отдельно отметить Moosebumps, потому что она сразу начала постоянно и оперативно комментировать мой мир, причём так хорошо, что даже ответы на ответы сразу были. Вместе с комментариями вернулись энтузиазм и мотивация продолжать вести мир.

Спасибо, мне очень приятно быть здесь отмеченной в таком ключе :вручаюсердце: Это очень вовремя и правильно ты то обновление сделал)

Кстати, можете чекнуть этот паблик, там есть довольно забавные посты - ссылка. (вангую, что сейчас люди начнут требовать возродить этот паблик...)

Требовать не буду, конечно, но вы все поняли :хлопаетглазками:

офф: это я вам стукнула вк, чтобы вы не думали, кто эта бичиха

А ещё мне нравится, что слово "жизни" здесь можно воспринять в двух смыслах.

Твою ж мать! Я всегда воспринимала его только в смысле "играю в чужие жизни" :лол3:

Я же обещал, что будет компромисс. Не, ну а чё, актриса на скриншоте есть.

Меня вот петушки на фоне порадовали а актриса-то с характером, походу?)

В этом плане моё самое ожидаемое событие будет уже в следующей записке. Мне прямо не терпится увидеть вашу реакцию на это.

А когда это случится? :танцую5:

Можно сказать, что в последних двух записках (Такая разная любовь) я в этом плане оригинально читернул.

Я догадалась и мысленно поаплодировала :clap:

Надо же всё правильно распределить, чтобы вовремя написать записку, комментарии к чужим мирам и при этом не забывать загружать скриншоты в закрытые альбомы вк.

А особенно когда все пачкой обновляются, так ваще))

Ещё, возможно, социальные навыки. Я довольно замкнутый и необщительный человек. Пару лет назад я бы и подумать не мог, что соглашусь встретиться ИРЛ с человеком, которого знаю только по форуму.

*традиционное восклицание среди людей, которые постоянно трепятся друг с другом на форуме* ДА ЛААДНО??

В последнее время я ещё учусь правильно оценивать объём работ и охлаждать свои амбиции, а то уже три записки подряд пришлось сделать короче, чем я изначально планировал.

Слушай, ну куда уж короче, имей совесть.. :смеюсь:

Когда хочешь поскорее запостить что-то интересное, но ещё рано.

:лол:

сначала отправляю документ Alesizile
со временем смогу совсем избавиться

:плакплак:

По нему можно вычислить мод, но люди, которые не играли русалками, вряд ли поймут, в чём здесь дело.

Ах ты жук)) подловил! Но я вряд ли пойму, тк почти не играла. На лице у нее что-то красивое, это мейк?

(Кстати, может, кто-нибудь посоветует какие-нибудь интересные моды на четвёрку? Интересует именно что-нибудь, влияющее на геймплей.)

И ведь никто не написал ВВ КЦ мод на реалистичные анимации груди! То есть, простите, чтобы слайдеры фотогеничности приятно двигались.

Рон стал этаким "мужским именем по умолчанию"

Джон Доу)) или, как говорят в стране советов, Вася Пупкин.

В какой-то момент после заселения Тин-таэль я немного подкорректировал ей фигуру. Сделал я это потому, что совершенно забыл подкрутить ей бэкстори слайдеры фотогеничности формы сзади. Заодно я немного подтянул ей грудь.

Все тебе мало!

А теперь вопрос на миллион: сможете определить по скриншотам, в какой момент сделано изменение?

Даже пытаться не буду :саркастический: А то подвох окажется в том, что ты подтянул еще при создании, на один миллиметр, или вообще не ей))

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но мы состязались с Emerlin, так что могло быть и меньше
Ничего себе за один раз крутых миров открылось!

мод на реалистичные анимации груди! То есть, простите, чтобы слайдеры фотогеничности приятно двигались.
Мы тут ща загуглили, как моды писать, так что если никто ничего не посоветует... Вероятно, придётся всё делать самим хдд

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Игра сама позволяет увеличивать грудь ))) Хотя в Симс 3, помню, скачивала слайдеры для фигуры, без них было совсем грустно.
Мы так, присматриваемся к механикам, скорее, чем чота планируем. Но всё возможно хд

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
На самом деле, я ждала раза в три длиннее))
Серьёзно? Может, мне ещё написать? :teehee: А то почитав другие ответы я понял, что местами мог ещё немножко дописать.
По-моему это даже спровоцировало какие-то философские обсуждения с Alfamanja)
Интересно, что там были за философские обсуждения?
А на премьере у меня был всего на один голос больше, чем у тебя (спасибо этому человеку огромное). Но мы состязались с Emerlin, так что могло быть и меньше))
Если я не ошибаюсь, то моими конкурентами были два новеньких пользователя форума, миры которых в итоге прожили гораздо меньше моего.
Требовать не буду, конечно, но вы все поняли :хлопаетглазками:
Ничего не обещаем, но изредка, когда в Стрейджервилле идёт снег, мы можем внезапно вбрасывать туда пару постов.
Твою ж мать! Я всегда воспринимала его только в смысле "играю в чужие жизни" :лол3:
Это и имелось ввиду. Но чисто технически, можно и по-другому прочитать.
а актриса-то с характером, походу?)
Ага. Ещё с каким! Характер этой актрисы затмит горы! Больше него только её эго. А ещё эго одного другого моего персонажа, которое не затмит вообще ничто.
А когда это случится? :танцую5:
Когда будет готово. Я быстро писать не умею, уж извините. :извини:
А особенно когда все пачкой обновляются, так ваще))
У меня во время поездки в Питер как-то реально был такой момент, когда мне не то что комментировать, мне даже прочитать все новые записки было лень. Но там, наверное, на это сильно повлияла моя общая усталость от длинный прогулок.
Слушай, ну куда уж короче, имей совесть.. :смеюсь:
Мне всю четвёрку до актуальной игры в одну записку запихнуть? :teehee:
Ах ты жук)) подловил!
Со мной легко не бывает :зеленый:
На лице у нее что-то красивое, это мейк?
Это мейк, но он не от мода.
И ведь никто не написал ВВ КЦ
Я сам подобных предложений ожидал. Но самые-самые популярные моды, про которые просто невозможно не слышать сидя на форму по Симсу, я уже погуглил, и меня как-то почти ничего не зацепило. Я надеюсь, что кто-нибудь всё-таки сможет порекомендовать что-нибудь менее очевидное.
мод на реалистичные анимации груди! То есть, простите, чтобы слайдеры фотогеничности приятно двигались.
Что простите? :лол: А что, реально такое есть? А где взять?
Джон Доу)) или, как говорят в стране советов, Вася Пупкин.
А в Симляндии - Рон *вставьте какую-нибудь фамилию (Чудаков звучит слишком недефолтно)*
Даже пытаться не буду :саркастический: А то подвох окажется в том, что ты подтянул еще при создании, на один миллиметр, или вообще не ей))
Подвох, на самом деле, не такой уж и страшный. Я его даже раскрою: в скриншотах из каса и первом скрине после него фигура уже подкорректирована, а вот дальше всё по хронологии. Мне казалось, что разницу сзади разглядеть вполне реально, но сейчас пересмотрел записку и понял, что там практически нет нормальных видов сзади после изменения.
В тройке фигура отврат была (имхо) но слайдер груди и там был))
Ага, но при этом некоторые наряды заметно влияют на размеры. <_<

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
А то почитав другие ответы я понял, что местами мог ещё немножко дописать
Люди, серьезно, перестаньте! Я когда писала, думала, что сильно растекаюсь, в итоге у меня самые маленькие ответы! Вы рождаете во мне комплексы!:silly:
Если я не ошибаюсь, то моими конкурентами были два новеньких пользователя форума, миры которых в итоге прожили гораздо меньше моего.
У меня вообще обе соперницы в ТМ перевелись, причем, одна прямо в процессе конкурса.
Стрейджервилле идёт снег, мы можем внезапно вбрасывать туда пару постов
Кстати-ксикти, альбомы ведь наглухо закрыты? Или я чего-то не доглядела? Только стена доступна?
Мне всю четвёрку до актуальной игры в одну записку запихнуть
И будем мы читать это год...а комментировать 3 года, я вообще не закончу
Ага, но при этом некоторые наряды заметно влияют на размеры
Как заводчица Евы Капричозы, скажу что в четверке одежда тоже влияет.:дада:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Люди, серьезно, перестаньте! Я когда писала, думала, что сильно растекаюсь, в итоге у меня самые маленькие ответы! Вы рождаете во мне комплексы!:silly:
Мне показалось, что это только я. Вроде ни у кого другого не видел такого же длинного ответа.
У меня вообще обе соперницы в ТМ перевелись, причем, одна прямо в процессе конкурса.
Лол :лол2: А ту, что перевелась в процессе конкурса, с номинации не сняли? Как она вообще состоялась в таком случае?
Кстати-ксикти, альбомы ведь наглухо закрыты? Или я чего-то не доглядела? Только стена доступна?
Наглухо. Да и зачем они вам? ИМ же будет не так интересно читать.
Кстати, мне просто любопытно, а тебе они прям совсем не видны? То есть, ты вообще не видишь, что там есть какие-то альбомы?
И будем мы читать это год...а комментировать 3 года, я вообще не закончу
Но сначала, я лет 5 буду писать эту записку :зеленый:
Как заводчица Евы Капричозы, скажу что в четверке одежда тоже влияет.:дада:
Нет, это чисто визуально, такое и в реальности есть. Именно реальный объём в четвёрке с нарядами не меняется (особенно заметно, если менять наряды при виде сбоку). А вот в тройке может. Иногда даже очень заметно.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Вроде ни у кого другого не видел такого же длинного ответа.
У всех длинные. Количество знаков не считала, но длинные))
А ту, что перевелась в процессе конкурса, с номинации не сняли?
Сняли, конечно. Стартовали втроём, а потому думаю, чего это за тот мир никто не голосует - посмотрела , а его уже нет.
То есть, ты вообще не видишь, что там есть какие-то альбомы?
Вообще не вижу. Ну логично, я просто уточнить ( вдруг не углядела просто)
Нет, это чисто визуально, такое и в реальности есть. Именно реальный объём в четвёрке с нарядами не меняется (особенно заметно, если менять наряды при виде сбоку). А вот в тройке может. Иногда даже очень заметно.
Тут я тебя не поняла. Это же не реальное тело, где под одеждой там что-то есть. Здесь одежда заменяет тело... Ну я не знаю как объяснить...

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
У всех длинные. Количество знаков не считала, но длинные))
Длина - понятие относительное. По сравнению со мной у всех короче, по-моему.
Вообще не вижу. Ну логично, я просто уточнить ( вдруг не углядела просто)
Я думал, другие люди видят, что эти альбомы есть, но не могут их посмотреть, а оказывается вот как. Удобно.
Тут я тебя не поняла. Это же не реальное тело, где под одеждой там что-то есть. Здесь одежда заменяет тело... Ну я не знаю как объяснить...
Одежда подстраивается под форму тела сима. В четвёрке она прям хорошо подстраивается - размер груди одинаковый во всех нарядах, максимум какая-нибудь практически незаметная разница за счёт толщины наряда (я уже говорил, это хорошо заметно, если менять наряды смотря на грудь сбоку), а тройке с этим есть проблемы - отдельные наряды заметно изменяют размер груди. То что тебе кажется, как будто одежда в четвёрке влияет на размер - это чисто визуально. Как в реальности у одной девушки в разных нарядах грудь может казаться разного размера, но на самом деле она, конечно, одинаковая. А в тройке это не просто визуальное, там прям реально размер меняется в некоторых нарядах. Я уже не знаю, как тебе это объяснить. Наверное, надо сделать скриншотов для примера.

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
думал, другие люди видят, что эти альбомы есть, но не могут их посмотреть, а оказывается вот как.
У меня когда-то был закрытый альбом на странице. Причем, мне кажется, что я его случайно ото всех закрыла, даже от себя. И я до сих пор не знаю - есть он там или просто я его давно удалила. Вообще можно закрыть в ВК альбом даже от себя?
На счёт одежды - возможно

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
У меня когда-то был закрытый альбом на странице. Причем, мне кажется, что я его случайно ото всех закрыла, даже от себя. И я до сих пор не знаю - есть он там или просто я его давно удалила. Вообще можно закрыть в ВК альбом даже от себя?
Там нет варианта закрыть альбом от себя. По крайней мере, сейчас нет, и я не думаю, что когда-то была. Скорее всего, ты всё-таки его удалила.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх