The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я веду дневник и радуюсь жизни (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я просто хочу чтоб вы знали: в моём мире прямо сейчас могла быть новая записка, но имгур бяка и решил не работать в самый неподходящий момент :япротестую:

UPD: Записка загружена на форум ;)

Последнее редактирование:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Зачем моя сестра предложила мне подарок в стиме на Новый год?
Зачем я попросил в подарок нового якудзу?
Зачем она действительно его подарила?
Почему эта игра так хороша?
Как перестать играть в неё целыми днями?

Короче, всем людям, ждущим новую записку в мире/ответа на коммент/коммента или какой-либо иной форумной активности от меня:

dbhNOJW.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Зачем она действительно его подарила?
Потому что я увидела отзывы, офигела от того, НАСКОЛЬКО они положительные, и решила, что тебе надо! Рада, что тебе нравится :вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
ypnJYKu.png

Скриншот здесь чисто для привлечения внимания и не имеет практически никакого отношения к посту, за исключением того, что речь пойдёт о той же игре. Я просто хотел поделиться маленькой историей о том, как сегодня я немного почувствовал себя крутым про геймером.
Как я уже писал ранее, я сейчас играю в последнего Якудзу (да, всё ещё играю, но скорее всего сегодня уже допройду). Для контекста, эта игра представляет из себя партийную РПГ со всеми вытекающими. В целом игра казалась мне не сложной, а иногда даже немного лёгкой, но все эти претензии пропали как только я дошёл до определённого босса, на котором произошло полное возгорание. Спустя много боли, с третьей попытки я всё-таки прошёл его. Теперь к делу:
Сегодня на реддите я просматривал сабреддит с общей игровой тематикой. Там был трэд про игры, который вам очень нравились, но вы забросили их из-за какой-то конкретной миссии/уровня и кто-то в нём упомянул седьмого Якудзу. Человек писал, что всё было хорошо пока он не врезался в определённого босса и был уверен, что единственная возможность пройти его - это гринд опыта и снаряжения. Кто-то ответил, что все боссы в игре несложные, если твой уровень будет как у босса или выше и зашли разговоры о том, как быстрее нафармить и где чё можно достать. У того босса 50 уровень, у застрявшего человека ~46 уровень всей пати, остальные комментаторы пишут, что прошли где-то с 46-47 уровнями... А я прошёл с ~43 уровнем всей пати. Никогда не чувствовал такой сильной необходимости поделится свой геймерской мудростью, дав совет по прохождению :смех: Аж не заметил, что впервые написал ответ на английском, не вставляя его на всякий случай в гугл переводчик перед отправкой. А ещё мне очень нравится, что никто в этом обсуждении не сказал, о каком боссе идёт речь, но все, кто дошли до этого момента, просто знали.

Бонусный безконтекстный скриншот для всех прочитавших:
JGDoEox.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх