The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ящик для письменных принадлежностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
coffee-macbook-moleskine-Favim.jpeg

Приветствую всех заглянувших на огонёк.
Заходите, располагайтесь. Можно заглядывать во все-все ящички, брать печеньки и наполнять чашки чаем/кофе/какао.

Всем рада. Ко мне - на "ты".^_^

*возможно, когда-нибудь здесь будет путеводитель*
симпатичного ящика для письменных принадлежностей не нашла, но знайте, он где-то тут :)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
В понедельник приготовила чили-кон-карне. Весчь!
Это хто? ))

кайенского перца
Читала в свое время я как-то рассказ: "Вересковый мёд и кайенский перец", очень красивое произведение. По Гарри Поттеру, кстати )) Не рекламирую, просто удивилась - думала, что это выдуманное название перца ))

Снег валит с чернильного неба крупными влажными хлопьями, и если поднять голову вверх, все лицо моментально становится мокрым...
Родилась, училась, работаю.
Круто, да?
Для истории в трех словах - Вполне ))))
Сложно мне эти вопросы дались что-то....
Я поэтому этот флешмоб и не веду, бросила, не могу на эти вопросы отвечать - сложные они.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Reveriet сказал(а): ↑
В понедельник приготовила чили-кон-карне. Весчь!
Это хто? ))
Это острое мексиканское блюдо их мяса и фасоли с добавлением шоколада ;), мы его готовили в кулинарном клубе. Очень вкусно!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
. Эта же тетушка потом пожаловалась водителю, что он останавливает на остановке далеко от ее места работы. Пфф.. Маршрут? Нет, не слышал. Привыкли видимо как раньше ездить: остановки по требованию. Но не в этом случае.
У нас в городе с 1 августа поменяли всю маршрутную сеть, теперь я знаю, что большинство считают, что их автобус должен к их подъезду подъезжать, забирать их и везти, куда им надо. А пройти 100 метров до остановки - это очень сложно, оказывается. :фейспалм:
Прочитала, вздрогнула... и в очередной раз обрадовалась, что в моем городе маршруток больше нет. О.о
И в моём посокращали, остались только те, которые идут на окраину города через центр. Как без них хорошо, город даже пустым кажется в будний день и на остановках никто не толпится.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
кажется, нашла очередной интересный дневник - еще пока новый - значит, еще есть шанс успеть его пролистать до того, как он станет 100-страничным томом.
мне кофе, пжлста)))

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
ого, а на чем ездите? трамвайчики-автобусы? ^_^
Нет, у нас только автобусы. Маршрутки сами собой закрылись и ушли с рынка общественных перевозок в конце 2007 года, когда жители обьявили им бойкот и перестали на них ездить. (Была крупная авария, в которой погибли все пассажиры полной маршрутки).
А больше у нас и нет никакого транспорта. Разве что такси. :)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ваше определение счастью.
Да что же это за блок вопросов такой?
Счастье - это когда все спокойно и все здоровы.
вот уж точно))) и особенно актуально для меня было сегодня утром - когда я проснулась в 12, горло болит, нос сопливит, тыкнула телик - там про третью мировую говорят... бррр))))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
угу, особенно на прошлой зоопарковой недели.
:молчу: меня заставили!
а вообще на самом деле редко слушаю-смотрю ролики на ютубе. Только если образовательные какие :teehee:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ваше определение счастью.
Да что же это за блок вопросов такой?
Счастье - это когда все спокойно и все здоровы.
вот уж точно)))
Хм, а я как раз на этом ответе споткнулась.
Спокойствие и здоровье - залог размеренной жизни. Хорошей. Умиротворяющей. Но счастье - это обжигающий миг.
Любовь - это чувство, это забота, это отдавать и не требовать взамен, это ответственность, это "надо" вместо "хочу" и т.п.
Чувствую, не светит мне любить и быть любимой х)
Подозреваю, что ты права, потому что звучит оно здраво.
Люблю и поэтому хочу!
Должна и это долг, а не любовь.

Чего-то я пришла и со всем не согласилась.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Иногда это юридические лекции
:eekout:
вот у меня почему-то вопреки ожиданиям не зашел, там все слишком мирно, хочется больше бедовости, больше экшена )) эх ))
Исторические еще люблю слушать.
вооооот )) это да )) классно )) мне тоже нравится ))
иногда - TED или coursera
пошла гуглить ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх