The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ящик для письменных принадлежностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
coffee-macbook-moleskine-Favim.jpeg

Приветствую всех заглянувших на огонёк.
Заходите, располагайтесь. Можно заглядывать во все-все ящички, брать печеньки и наполнять чашки чаем/кофе/какао.

Всем рада. Ко мне - на "ты".^_^

*возможно, когда-нибудь здесь будет путеводитель*
симпатичного ящика для письменных принадлежностей не нашла, но знайте, он где-то тут :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Вы, конечно, молодцы, что задались целью и теперь живете по другому режиму))
Положа руку на сердце, я могу честно сказать, что по большей части это заслуга мужчины. Сказал спать - значит спать! :лол2: А сама по себе я и увлечься чем-нибудь могу спокойно, если будильники не ставить...

Возьми отгул в другой день, расскажи что да как)) Мб дадут) Или только сегодня можно было?
Опять-таки вопрос в том, что у акционеров подход к работе "превыше всего". То есть, совершенно не важно, когда ты там и куда сорвался, должен быть весь день и на месте. Ну, в основном. У меня есть пути отступления обычно. :лол2: С учётом отсутствия норм отпуска я, не наглея, могу отпрашиваться иногда. Но я ноябре я уже отпрашивалась. А именно сегодня причина была :(

а потом увидела что там 5 дуэлей и таааак лень и тааак неловко, ибо уже пообещала
Я себе всегда говорю, что я дойду туда. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но я вечно не успеваю <_<. И пока никак не запомню систему голосования.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Раньше я думала, что я сова, т.к. любимое время - ночь и все такое. Но, как оказалось нет, все дело в режиме дня и привычке. У мч тоже самое абсолютно.
Ты подарила мне надежду, что я смогу научиться вставать в 6 утра ^_^
Шоколадные шарики вкусные, но прозваны собачьим кормом в честь упаковки и содержания.
Но они вкусные! :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Положа руку на сердце, я могу честно сказать, что по большей части это заслуга мужчины. Сказал спать - значит спать! А сама по себе я и увлечься чем-нибудь могу спокойно, если будильники не ставить...
Все равно тяжело привыкнуть, когда ложишься раньше и еще не хочешь спать. Прям вот днями будешь лежать в кровати подолгу и пялиться в потолок... А вы перебороли это... Круто)
То есть, совершенно не важно, когда ты там и куда сорвался, должен быть весь день и на месте. Ну, в основном.
Дебильная система, на самом деле. Ведь если человек все уже сделал - почему он не может пойти домой?
А именно сегодня причина была
Блин, обидно:(
И пока никак не запомню систему голосования.
Ага, она там сложная капец. Легче было бы просто выбрать победителя и объяснить свой выбор, но нет, надо прокомментировать все работы и еще расставить оценки по критериям. Я на это могу час-два потратить, что еще раз делать не тянет особо х)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Все равно тяжело привыкнуть, когда ложишься раньше и еще не хочешь спать. Прям вот днями будешь лежать в кровати подолгу и пялиться в потолок... А вы перебороли это... Круто)
На самом деле даже заставлять себя смотреть в потолок не приходилось, работа очень сильно выматывает, как и езда. Учеба меня тоже приучила засыпать по щелчку где угодно и когда угодно :D. Например, в отпуске за 2 недели я спокойно высыпалась и вставала сама в 6-7 часов, без будильника, просто соблюдая режим и чувствовала себя отдохнувшей. В рабочее время такое не прокатывает. <_<
Ведь если человек все уже сделал - почему он не может пойти домой?
Вот плюсую, смысл отсиживать ровно столько-то часов, если человек закончил работу? Я вообще удаленно могу работать, но у нас пунктик "работник должен быть на месте и мы должны видеть, что он делает". :D
Ага, она там сложная капец.
Раньше в БХ была такая же сложная система голосования, хотя мне нравилась больше. Когда ввели более упрощенную, я помню как Орнела говорила, что и в ЛД вводили такую же пробную систему, но люди голосовать больше не стали. Не все любят читать тексты, голосовать за те же скрины гораздо проще.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
На самом деле даже заставлять себя смотреть в потолок не приходилось, работа очень сильно выматывает, как и езда. Учеба меня тоже приучила засыпать по щелчку где угодно и когда угодно
Блин, это круто, серьезно))) Научи меня тоже быстро засыпать, даже когда устал, а то у меня не получается хд
В рабочее время такое не прокатывает.
Там морально сложно поднять себя в нужное время:зеленый:
Вот плюсую, смысл отсиживать ровно столько-то часов, если человек закончил работу? Я вообще удаленно могу работать, но у нас пунктик "работник должен быть на месте и мы должны видеть, что он делает".
Совковый подход.<_< Сейчас эра технологий, все можно сделать по электронке, поэтому нет смысла сидеть до конца рабочего дня, а то вдруг понадобишься. Но многие люди до сих пор не понимают, что время изменилось и живут будто в прошлом.
Когда ввели более упрощенную, я помню как Орнела говорила, что и в ЛД вводили такую же пробную систему, но люди голосовать больше не стали. Не все любят читать тексты, голосовать за те же скрины гораздо проще.
Ну... а вдруг бы все-таки стало больше голосующих... Думаю, не одну ведь меня отпугивает система голосования. А так-то прочитать работы не сложно.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ну... а вдруг бы все-таки стало больше голосующих... Думаю, не одну ведь меня отпугивает система голосования. А так-то прочитать работы не сложно.
Не стало, новых почти не прибыло, а старым не всем понравились изменения. Наоборот: снизилось качество голосов, что крайне не понравилось еще и участникам, не все же приходят в конкурс ради победы, ЛД вырастило много прекрасных авторов, позволило им совершенствоваться именно благодаря читателям. Дело не в системе, абсолютно. Дело в том, что нужно именно читать и вдобавок делать выводы о прочитанном. Я застала почти все системы и могу сказать: нет никакой разницы между ними. Кто привык расписывать свои мысли, все равно напишет простыню при любой системе оценок. Кто не любит многабукофф аналогично умудрится мнение вместить в одно-два предложения.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кто не любит многабукофф аналогично умудрится мнение вместить в одно-два предложения.
Или не будет браться за голосование вообще:зеленый: Что-то ЛД не везет с голосующими в любом случае. А ведь идея конкурса интересная...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Что-то ЛД не везет с голосующими в любом случае
Патамушто текст. Даже на примере БХ: на текстовых неделях 5 голосующих, на скринах - 20. И в ТД та же фигня, картинки проще оценить, чем стих. Проблема не в самом ЛД, а в том, что там надо читать. Иногда много. Плюс те, кто взял УЗ голосующего, всегда имеют альтернативу в виде арт-конкурсов. Плюс форум у нас все же игровой, а не литературный. Плюс даже те, кто любят читать в жизни, не готовы читать короткие рассказы неизвестного авторства/жанровой направленности/сомнительного качества. Даже на литературных порталах толпы народу не стоят в очередь в жюри. Для этого нужно любить не столько литературу или конкурсы, сколько само ощущение себя как голосующего в творческом соревновании, а это ощущение тоже не всегда появляется. Хотя о чем я говорю, просто лень-матушка вперед нас родилась :D Я сама-то прихожу раз в полгода ))

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Касабланка, эх, как грустно, что ты права. И зря, по-моему, зачеркнула, всё так. Голосование в Литературных дуэлях, действительно, требует гораздо больше времени, чем оценка скриншотов, не из-за системы голосования, а из-за того, что тексты надо читать, думать над ними. Иногда бывают очень интересные работы, ради прочтения которых не жалко времени, работы, которые впечатляют и запоминаются надолго (например, девочку, словно сотканную из света, автора Sayalun, до сих пор забыть не могу. И работы моих любимых авторов тоже остались приятными воспоминаниями), но всё же в последнее время я редко ищу в ЛД впечатлений, потому что получу там их или нет неизвестно, а есть то, где получу впечатления наверняка, и выбор делается в пользу второго.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Касабланка, да, это я уже давно заметила, что скриншотные конкурсы большей популярностью пользуются. Ну, а что поделаешь... Я ведь сама такая - если сяду голосовать, то это надолго, ведь надо не только вчитаться, а и объяснить свой голос, а это сложно и занимает много времени. Так что да, лень... и простое желание потратить это время на что-то более интересное для себя:( Хотя когда дуэлей всего две, то мне не очень сложно проголосовать.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
но всё же в последнее время я редко ищу в ЛД впечатлений, потому что получу там их или нет неизвестно
Жаль, что больше не участвуете, это были отличные недели, реально знак качества :)

Хотя когда дуэлей всего две, то мне не очень сложно проголосовать.
Обычно 4 участника, ага.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Сейчас эра технологий, все можно сделать по электронке, поэтому нет смысла сидеть до конца рабочего дня, а то вдруг понадобишься. Но многие люди до сих пор не понимают, что время изменилось и живут будто в прошлом.
Всё гораздо проще. "Я хочу видеть за что я плачу человеку деньги", увы. А с эрой технологий, меня вопрос тоже иногда убивает. Кто же, кто же будет распечатывать и подписывать документы удаленно, а? Reveriet! :лол2:

По поводу ЛД и аналогичных конкурсов, Касабланка и Леди_Лейн сказали настолько точно, что мне даже и добавить нечего. Только выразить молчаливое согласие лайками.^_^

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кто же, кто же будет распечатывать и подписывать документы удаленно, а? Reveriet!
Я бы сказала, что можно купить работникам планшет и пусть там все сразу подписывают и отправляют на печать, но я уже вижу презрительный взгляд всех начальников в нашей стране:зеленый:
i

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ящичек для флешмоба от Arielle

1
День 226: Список желаемых подарков на праздник.
Желаемый список? Никогда такого не было, я, в общем-то всегда рада книгам (и сама люблю их дарить), а список с хотелками никогда не составляла, придумывала на ходу, если спрашивали. Если мне что-то было нужно, то покупала сама. :Rolleyes2:
День 227: Этот месяц
все ещё ноябрь
День 228: 10 человек, ради которых Вы готовы умереть.
Не наберется 10. :лол2:
День 229: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 230: Лучшее школьное воспоминание.
Игры зимой на большой горе снега, младшие классы.
День 231: Этот год
2016? (флешмоб К.О.)
День 232: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 232: Список фильмов, которые Вам никогда не надоест смотреть.
Зеленая миля, Гарри Поттер, Гордость и предубеждение и пр. их много.
День 233: Самый цитируемый фильм. Приведите список Ваших любимых цитат оттуда.
Нет самого цитируемого. Только советские.
День 234: Список любимых песен
Мне лень, тоже очень много.
День 235: Если бы шестилетний Вы смотрели на себя сейчас, какова была бы реакция?
- Какая я старая.. :лол2:
День 236: Ваше самое запоминающееся лето.
Лето встречи с мч.
День 237: Какие самые вдохновляющие слова, которые Вы когда либо слышали?
Было уже кажется, что в меня верят/я справлюсь.
День 238: Без кого или чего Вы бы не смогли жить?
Без любви и солнца.
День 239: Изменились ли Вы за последние 200 дней?
Стала больше ворчать. :лол2:
День 240: Что значит Ваше имя? Вас назвали в честь члена семьи или Ваше именя имеет какое-то особое значение для Ваших родителей?
Ирина - мирная (гыгы). Так дедушка захотел, лишь бы не в честь мамы и бабушки))).
День 241: Как бы назвали Вас Ваши родители, если бы Вы были противоположного пола? Был ли у них список имён для Вас?
Не было, без понятия.
День 242: 10 наиболее значительных событий в Вашей жизни.
Рождение - школа - универ.. продолжать?
День 243: Последнее, что Вы готовили.
- Погугли, Леша!
День 244: Фотография, сделанная недавно.
Не покажу.
День 245: Какие комплименты Вы чаще всего делаете?
Которые людям почему-то не нравятся. Скажешь от всей души, что глаза красивые зеленые, а они обидятся и скажут, что глаза-то голубые. :лол2::лол2: А так часто комплименты делаю, самые разные.
День 246: Кто Вы?
Особь женского полу 25 лет.

1
Поскольку кроме флешмоба писать решительно нечего, а рабочий день подходит к концу, за сим откланиваюсь с пожеланием всем хорошего вечера. :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Очень депрессивная схема, я как о ней подумаю, так грустно становится... от того, что без этой схемы не выжить вообще((
От неё не убежать. Я уже давно для себя это приняла, хотя выглядит, конечно, стрёмно. :D
Но, считаю, что не так плохо это всё, у других и этого нет.
А мы видели в инстаграме
Там далеко не последняя :p. Но в инстраграмм не все редакцию проходит. :лол2:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ящичек для флешмоба от Arielle
Или коротко о том, как попытаться уложить все флешмобные вопросы в два дня, чтобы в декабре отвечать по одному в день как и было задумано, пока кое-кто не зафэйлился. :rolleyes:
День 247: Ваше мнение об алкоголе и наркотиках
Я не возражаю против чинного и церемонного потягивания какого-нибудь приятного алкогольного напитка ради вкуса.
Я возражаю против отсутствия меры, к наркотикам отношусь негативно.
День 248: Кому Вы чаще всего пишите?
Мч.
День 249: Если бы Вы знали, что вы завтра умрёте, сказали ли бы Вы что-нибудь кому-нибудь?
Наверное, нет. Не хотелось бы расстраивать заранее и видеть весь день скорбные лица.
День 250: Кулинарный рецепт
Слишком долго. Можно омлет сделать из всего на свете + молоко ( не переборщить) + яйца.
День 251: Что вдохновляет Вас на творчество?
Окружающий мир, творчество других людей и сами люди, общение с ними.
День 252: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
1. Ароматный чай/кофе.
2. Возможность провести время в тишине и одиночестве, собираясь с мыслями.
3. Хорошая музыка.
4.Езда на машине (когда меня возят) или просто поездки.
5. Хобби.
День 253: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
Пять вещей не наберется. :rolleyes: Это только моя лень может меня несчастной сделать.
День 254: 5 любимых блюд.
Не могу что-то выделить.
День 255: 5 любимых напитков.
Чай (пью его литрами), глинтвейн, самодельный кефирно-фруктовый коктейль, кола (мелкая слабость) и.. вода, много воды.
День 256: 5 вещей, которые бы Вы хотели сказать 10ти разным людям.
Все что хотела/хочу - говорю.
День 257: 5 хороших вещей о Вашей жизни.
Их больше. Скажу ёмко: мне хватает всего для хорошей жизни.
День 258: 5 плохих вещей о Вашей жизни.
1.-5. Слишком много списков :)
День 259: Список членов Вашей семьи, как они Вам помогают?
Мне кажется, что меня даже на прошлой работе так сильно не допрашивали по поводу семьи.)))
День 260: 5 любимых песен.
Каждый раз - разные.
День 261: Список дел на сегодня.
Все выполнены.
День 262: Любимые магазины.
Книжные и для художников.
День 263: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Начальник, бегающий по офису с какой-то запчастью неизвестного происхождения.
День 264: Ваша причёска.
Волосы уже отросли до лопаток.
День 265: Фото Вашего любимого оборудования\техники\снаряжения\одежды. Объясните.
Оборудования? Хмм...
День 266: Старая песня, которую Вы всё ещё любите.
Да их много!
День 267: Когда у Вас плохой день, как Вы с этим справляетесь?
Просто справляюсь, обычно я легко умею переключаться с негатива.
День 268: Слова, которыми Вы злоупотребляете (слова-паразиты).
"Ну" и "походу".
День 269: Научная книга
День 270: Дом вашей мечты.

с видом на море или озеро.
День 271: Кто делает Вас счастливым, как никто другой?
Все мое окружение.
День 272: Худшая вещь, которая случалась с Вами в средней школе.
Я заболела и пропустила зимний триместр.
День 273: 7 вещей, о которых Вы чаще всего думаете.
Зависит от того ,что меня волнует в данный момент. Думаю я не только о вещах).
День 274: 6 вещей, которые Вы любите.
Вещи любимы, потому что подарены людьми, которых я люблю: их не так много. Шарф, связанный подругой, золотое кольцо с драгоценным камнем, подаренное родителями на 20 лет, планшет, который подарил мужчина в первый год знакомства, безумно меня смутив. Когда держу их в руках всегда думаю об этих людях.
День 275: 5 любимых песен.
День 276: 4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.

День 277: 3 вещи, по которым вы скучаете.
Три чашки, который разбил мой отец. Они были мои и ВСЕ ЛЮБИМЫЕ: одну подарили друзья, вторую я привезла из Финляндии, а третья была как приз за организацию конкурса по биологии в местном Доме пионеров.
День 278: 2 вещи, которые Вы хотите.
Свой дом (считается за вещь?) и времени побольше.
День 279: 1 Ваше воспоминание.
Свадьба подруги. Наверное, это первый и последний раз, когда я побывала на таком масштабном мероприятии: с венчанием в центре Москвы, толпой гостей и большим концертным залом. Как ни странно, но, учась в универе, я при своем среднем и бедном по сравнению с сокурсниками достатком, общалась и проводила время с детьми очень состоятельных людей. И было очень приятно знать и чувствовать, что с тобой общаются на равных и без понтов, пусть и не всегда могла куда-то с ними сходить.
День 280: Последний фильм, который Вы смотрели. Напишите о нём.
Это был Джон Уик. Стандартный такой боевичок с чудесным Киану Ривзом, немного затянут, но крут).
День 281: Кто-то, с кем бы Вы поменялись жизнями на один день. Почему?
Ни с кем бы не хотелось меняться, я люблю свою жизнь и реальность).
День 282: 10 вещей, которые Вы бы взяли на необитаемый остров.
Те вещи, которые необходимы для выживания.
День 283: Ваше идеальное свидание.
Кажется, это уже было. Все идеальные, если человек любимый).
День 284: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 285: Почему Вы сомневаетесь?
Опять дежавю. Потому что я живой человек, Карл!
День 286: Фото того, что Вы сегодня одевали.
Обязательно, дада.
День 287: Глупая фотография с Вами\Вами и Вашими друзьями.
Не хочу.
День 288: Художественная книга
Дом ста дорог - Дианы Уинн Джонс
День 289: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 290: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.
День 291: Что Вы сегодня ели?
День 292: Ваша недавняя фотография

День 293: Когда Вы стоите в шаге за дверью Вашего дома спиной к ней, что Вы видите?
Лестничную клетку? :D
День 294: Что-то, что Вас вдохновляет.
День 295: Вещи, которые Вы с нетерпением ждёте на следующей неделе\в следующем месяце.
Собрание проф сообщества.
День 296: Создайте коллаж из фотографий, сделанных за один день.
Нууу, коллажа не получится точно.
День 297: Когда Вы начали делать макияж?
Прям макияж-макияж - никогда. А так, в классе 9-м..
День 298: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 299: Любимая книга
Издеваешься, да?
День 300: Любимое ТВ-шоу
Раньше любила Человек и Закон смотреть, сейчас нет такого.

1
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
а в конце недели уже привыкаешь видеть позитивные вещи чётче чем негативные.
В этом вся фишка, верно:привет:. Ещё хочу попробовать еще одну интересную методику, вычитала уже не помню где, но мысль мне понравилась. Тоже про восприятие мира и позитивное мышление, ценность мгновения и т.п. Попозже в дневнике опишу.^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх