The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ящик для письменных принадлежностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
coffee-macbook-moleskine-Favim.jpeg

Приветствую всех заглянувших на огонёк.
Заходите, располагайтесь. Можно заглядывать во все-все ящички, брать печеньки и наполнять чашки чаем/кофе/какао.

Всем рада. Ко мне - на "ты".^_^

*возможно, когда-нибудь здесь будет путеводитель*
симпатичного ящика для письменных принадлежностей не нашла, но знайте, он где-то тут :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ой, я тоже хочу её узнать, так что буду ждать.
Начну с понедельника следующего, тогда и расскажу. Чтобы считать временные промежутки было удобнее.

1Ящичек с флешмобом от Arielle

1​
День 301: Кто Ваш любимый актёр/актриса и почему?
Не знаю кого выделить, многие хорошо играют). Пусть будет Киану Ривз и Кира Найтли.
День 302: Фотография Вашего сегодняшнего макияжа.
No.
День 303: Последний раз, когда вы болели. Чем?
Простужалась.
День 304: Ваш любимый суп. (да, да, суп)
Формулировка божественная. Мисо.
День 305: Какие методы воспитания мамы тебя ты бы перенесла на себя и своего ребёнка, а какие нет?
Я бы взяла от нее хороший опыт, но воспитывала бы ребенка по-своему. От мамы взяла бы внимание и творчество. На второе ответ - "не знаю".
День 306: Самое яркое детское воспоминание дошкольных времён.
Как меня мальчик катал на велосипеде по двору. Тогда я получила первый шрам. :D
День 307: Воспоминание о детском саде.
Я туда не ходила. Ладно, ходила 2 недели, а потом все свалились с ветрянкой, а меня забрали.
День 308: Воспоминания о начальной школе.
Хорошие.
День 309: Сын или дочь? Один или несколько ?
Мне все равно какой пол, но не больше двух).
День 310: Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
Кажется, что уже рассказывала. Все отлично и чудесно.
День 311: Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Нет, золотая рыбка, в эту игру я не буду играть.
День 312: Ваши взгляды на религию.
Не религиозные.
День 313: Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Было такое время).
День 314: На какое будущее вы надеетесь?
На светлое и доброе.
День 315: Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
Не хочу отвечать, был. :D
День 316: 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
Тоже не хочу.
День 317: Какой тип людей привлекает вас?
Было уже не один раз: умные и с чувством юмора, неординарные.
День 318: Проблемы, которые вас были.
Никто меня не бЫли и не били.
День 319: То, что вы не пропустите.
Завтрак (опять ощущение дежавю)
День 320: Иностранные языки - просто или сложно, и какие знаешь?
Для меня - легко. Английский - свободный, испанский - понимаю и читаю, говорю на бытовые темы, немецкий - немного.
День 321: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно.
Платья как ни странно, пучок, без макияжа. Комфортнее всего, когда я как кикимора, да.
День 322: Ты одна на море в незнакомой стране, опиши свой первый день
- УРААА, Я НА МОРЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА ГОДА!
На этом все.
День 323: Проснулась ночью от страшного сна, что тебе снилось?
Упала с обрыва).
День 324: Сколько денег ты можешь отдать спонтанно на благотворительность, запланированно?
Смотря куда и на что.
День 325: Если бы могла что-то изменить в своей жизни, стала бы менять? если можешь расскажи, что
Если бы, да кабы.. переписала бы некоторые моменты своей биографии.
День 326: Горы или море (развернуто)?
Море - развернуто к моему окну.
День 327: Мясо или рыба?
Мясо.
День 328: Чай или кофе?
Чай.
День 329: Идеальный день рождения, бестолковый день рождения.
И то и другое было).
День 330: День перед концом мира.
Последний? :D
День 331: Чтобы ты сделала, стань на сутки мужчиной?
Форумная цензура не пропустит того, что бы я сделала, стань я на сутки мужчиной.
День 332: Самое сильное материальное желание. а не материальное?
Свой дом и идеальное здоровье (ну или почти идеальное).
День 333: Если бы ты могла выбрать эпоху и место, где и кем ты родилась бы и почему?
В этом бы времени и месте осталась, тут нормально.
День 334: Любимый фильм
Гордость и предубеждение.

1
Ящичек для счастливых мелочей.
1. Сегодня у меня случился спонтанный отгул и я наконец-то выспалась.
2. Заметила, что собака научилась приносить по команде носки.(это забавно)))
3. Выгребла все старые институтские бумажки,распечатки и разобрала = избавилась от хлама.
4. Нарисовала несколько рисунков в иллюстраторе. Простых, но для меня это большой прорыв :)

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Начну с понедельника следующего, тогда и расскажу. Чтобы считать временные промежутки было удобнее.
А у меня терпение много - я подожду. :p
Заметила, что собака научилась приносить по команде носки.(это забавно)))
Ооо, как это классно! Думаю, пора учить её дверь открывать, еду готовить и убираться. :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Заметила, что собака научилась приносить по команде носки.(это забавно)))
У тебя есть собака?) Класс)) А какой породы, как зовут? (может, ты уж писала это в дневнике, но я же очень внимательная хд)

Нарисовала несколько рисунков в иллюстраторе. Простых, но для меня это большой прорыв
Ого, это тоже круто) Если с рисованием по жизни не очень, а тут получились рисунки, то это класс))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, это тоже круто) Если с рисованием по жизни не очень, а тут получились рисунки, то это класс))
У меня в принципе с рисованием норм, но техники не хватает. И терпения. От руки рисую лучше, но не всегда и больше интуитивно... решается только практикой(.

1
Ящичек для флешмоба от Arielle

1День 335: Что для тебя город, в котором ты живешь.
Город, в котором я живу. :D
Место, где я отдыхаю от шумной Москвы и родительский дом.

1

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
У тебя лабрадор.
Порода реально просто прелесть, я вообще не думала, что собака может быть такой.. семейной что ли. Они идеально уживаются с детьми, другими животными и вообще не агрессивные. У нас до этого ротвейлер была, но то дама серьезная, в отличие от лабра, у которого под носом можно будет хоть всю квартиру вынести: если не проспит, то еще и поможет :D.
Они же такие классные, хоть и лохматые. Хм, но он же большой или у вас дом?
У нас на самом деле что-то непонятное. :смех: И это она, девочка.
Вообще эталонно они гладкошерстные должны быть (мы такого и брали), но она длинношерстная и морда полуседая с года получилась. На Голден ретривера, чем-то похожа, это все тот же вид по сути, только внешне отличаются. Заводчик маленько обманул по чистоте породы, судя по всему :D, что в общем-то совершенно не важно, любимый питомец все равно. Характер - лабрадорий 100%, обожает воду, позитивная и дружелюбная. Приучает к порядку (иначе тащит все, что не прибито к полу - носки, тряпки, салфетки и т.п.).
У нас квартира относительно большая и есть возможность с ней долго гулять в парке :). По квартире тоже носится как конь :лол2:, но сейчас уже меньше прыти, конечно, ей 7 лет, барышня уже взрослая и ленится слегка. :хихикаю:
Маленьких собак (совсем маленьких и такс, они слишком вредные)))) мы не воспринимаем, а после смерти прошлой собаки пару лет пожили без животных (очень тяжело прощаться было с ней), поняли, что без собаки - это уже не то. О лабре не пожалели ни разу). А так она вообще среднего размера, не сказала бы, что огромная :)). Отец в молодости ньюфаундленда девочку держал, вот там реально - танк большой! Все классные.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
отличие от лабра, у которого под носом можно будет хоть всю квартиру вынести: если не проспит, то еще и поможет
:D Какое дружелюбие! :)
Шерсти много от неё? Мечтаю о собаке, но не могу решиться, потому что на работе целыми днями, заниматься с собакой мне будет некогда.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Какое дружелюбие!
Угу, совсем не охранник :))
Шерсти много от неё?
От нашей относительно много шерсти, даже если чеcать. Т.е. шерсть в любом случае выпадает целый год, но есть еще периоды повышенной линьки. Но,у нас длинношерстная, от короткошерстной, к примеру, будет гораздо меньше шерсти. Я лично уже мало замечаю, потому что у нас всегда были собаки и пылесосим раз-два в неделю, но до такой степени, чтобы вся одежда и все поверхности в доме в шерсти - никогда такого не было.
Мечтаю о собаке, но не могу решиться, потому что на работе целыми днями, заниматься с собакой мне будет некогда.
А какую породу хотели бы? :)
Единственная проблема по факту - это прогулки. С другой стороны, это плюс: хочешь не хочешь, а себя все равно на прогулку вытянуть придется - полезно :). У нас есть возможность её выгуливать 3 раза в день: два раза коротко (рано утром и поздно вечером) и один раз на долгую прогулку с играми (шишки ищет, каштаны, палки носит)). Плюс тут зависит от породы: есть гиперподвижные, есть поспокойнее.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я лично уже мало замечаю, потому что у нас всегда были собаки
Reveriet, у нас тоже всегда были собаки. Самая сложная шерсть у немецкого дога, она у него короткая и острая, как ёлочные иголки, пылесос с ней не справлялся.

А какую породу хотели бы?
Подумываю как раз насчёт лабрадора. Или боксёра (самая любимая моя собака из всех, что у нас были), или чихуахуа. :rolleyes: И о немецкой овчарке мечтаю тоже, но это если жить всё-таки в доме, а не в квартире.

Единственная проблема по факту - это прогулки.
Не только. Собаке нужно внимание, общение.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Подумываю как раз насчёт лабрадора.
Если решитесь, то точно не пожалеете. Правда, она очень активная, особенно в юном возрасте, спокойно отдохнуть не даст. Как будто третьего ребенка возьмете :).
Вспоминаю, как с ней соседские дети играли (возраст детей 3-5 лет): издергали всю, чуть ли не верхом сели. Стояла терпела, а когда надоело, то просто спряталась от них. Очень удивительно было, и тогда я первый раз поняла почему её собакой для семьи называют. Море позитивных эмоций в целом от неё.
Не только. Собаке нужно внимание, общение.
Это верно, они более социальные, чем кошки: забыть о себе не даст. В любом случае, мне кажется, что это и от характера животного зависит. Мы все работаем, но общение с животным от этого не страдает. Днем она в основном спит, чтобы поднабраться сил к вечеру, когда все приходят или со своими игрушками возится. С возрастом больше сама по себе чем-то занимается.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ящичек флешмобный.
Под лозунгом - "ну, почти по-человечески доделала флешмоб".

1​
День 336: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 337: Тебе дали билет на автобус куда-угодно, куда бы шел этот автобус?
Не куда, а к кому.
День 338: Твое "лекарство" от плохого настроения
Самоубеждение, вкусная еда и хороший фильм.
День 339: За что бы ты сказала спасибо своей маме?
За всё.
День 340: Навязывать религию своему ребенку - да или нет? Как?
Нет, не навязывать (тоже самое относится и к своим нереализованным мечтам и желаниям, которые родители чаще всего воплощают в детях). Как? НИКАК!
День 341: Если бы ты была художником, в каком стиле ты бы работала?
:лол2: я всё ещё не бросаю попыток стать "художником". При большем старании, авось что и получится. А стиль - сложный вопрос. В своем стиле.
День 342: Твое самое экстремальное путешествие
Я не особый любитель жертвовать своей драгоценной шкуркой.
День 343: Последний человек, которым Вам написал. Как Вы познакомились?
Здесь, на форуме познакомились. :teehee:
День 344: Фотография Вас на сегодняшний день.
Я из последних сил работаю, при этом до конца не выздоровев. Лучше меня никому не видеть))
День 345: Любимая песня
Одну не выберу. Я последнее время даже не по словам, сколько по мелодии чувствую любовь к песням.
День 346: Ваш любимый тип телепередач. Почему?
Познавательные.
День 347: Вам надоело это заполнять?
Немного.
День 348: Самая неловкая ситуация, в которой Вы побывали за последнее время.
В попытке уволиться.
День 349: Как можно получить Ваше сердце?
Никак, оно уже давно и безвозвратно-окончательно отдано.
День 350: Вам когда-либо приходилось делать жизненно важный, трудный выбор?
Разумеется.
День 351: Вы зависимы от социальных сетей?
Раньше была более зависима. Сейчас - только от форума.
День 352: Вы знаете кого-то с пирсингом в пупке? Кого?
Конечно знаю, чего далеко ходить? Мама у меня с пирсингом в пупке. :лол2: И ничего, норм.
День 353: Цитата, которой Вы живёте.
Я цитатами не живу, но всё же:
"Живи и дай жить другим"
День 354: Последний раз, когда Вы плакали. Почему?
Над мультиком плакала. Местами я сентиментальная.
День 355: Честно, знаете ли Вы все слова гимна Вашей страны?
Знаю наизусть, конечно. В школе 10 лет подряд каждый понедельник встречали рабочую неделю гимном. В институте, кажется, тоже играл.
День 356: Работа Вашей мечты.
Ещё не нашла.
День 357: Когда Вы были ребёнком, хотели ли бы Вы быть черепашкой-ниндзя или пауэр-рейнджером? Если да, то какого цвета?
Кем я только не хотела быть.. но, вышеназванных героев не было в списке хотелок.
День 358: Вы также зависимы от этого сайта, как и год назад?
Привязана чуть больше, потому что стала больше активничать :)
День 359: Опишите, как Вы обычно проводите неделю.
Мне кажется, что это не интересно. Работаю, занимаюсь бытом, провожу время в хобби и с семьей.
День 360: Фото того, что Вы сегодня одевали.
Можно словесно? Брюки черные, сапоги черные, водолазка - серая. Часы, серьги, шарф, шапка, пальто зимнее.

1
Ящичек для лытдыбра*.
Счастливый дневник переехал в бумажный вариант. :румянец:

А сама я под конец года свалилась с температурой и кашлем, перед этим выиграв суд с сильно задолжавшим нам контрагентом. Видимо, организм решил, что я хорошо поработала (суд рассматривал дела в этот день с каким-то жутким опозданием: вместо 15.00, зашла в зал заседания только в 18.05) и можно "поломаться" и дать хозяйке немного отдохнуть.

Усиленно лечусь, работаю ещё три дня, включая этот, и уходим на каникулы, оставляя этот жутко трудный год для всех позади.

1482619370146468034.gif

*слово из далеких 2000-х, я его узнала лет в 13, когда начала интересовать интернетом и дневниками))
*раскопки Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. слова, кому интересно
*комп. жарг. - запись в онлайновом журнале, имеющая дневниковый характер, рассказ о происходящем,о событиях дня (с) Вики
*в мою бытность, это слово значило не столько дневниковый характер, сколько простое и обычное описание дня, без изысков и чего-либо интересно-нового.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как можно получить Ваше сердце?
блин, составитель опросника занимается трансплантацией донорских органов что ли?

Знаю наизусть, конечно.
забавно, а я местами знаю гимн СССР, местами РФ.... Короче забавный микс такой получается :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
составитель опросника занимается трансплантацией донорских органов что ли?
Или ведьма. :D Которая положила своё сердце в ящичек и отдала божку какому-нибудь, чтобы быть бессмертным. Почти как Деви Джонс. :лол2:
забавно, а я местами знаю гимн СССР, местами РФ.... Короче забавный микс такой получается
В данной ситуации, не спутать было бы чудом. Автор тот же, музыка та же :лол2:.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
День 361: Если бы Вы выиграли в лотерею, как бы Вы потратили деньги?
Смотря какой выигрыш: можно и 10 рублей выиграть. :лол2: Даже и не знаю, что делала бы с таким богатством..

1
Ящичек с ожиданием "зимних каникул".
Время, конечно, поразительная штука: когда не надо - летит сквозь все преграды, а когда требуется - тянется как смола по дереву.
У нас совсем потеплело, но снег не растаял окончательно: ночью был снегопад, превратив улицы в нечто кашистое. Но уж лучше так, чем просто в воде.

В этом году праздничным настроением и не пахнет. Хочется просто отдохнуть. Попробую 29 числа начать украшать комнату. Может дух нового года наведается и раскидает волшебства вокруг. :ведьмаржет:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
День 362: Самая большая ложь, которую Вы когда-либо говорили. Почему Вы сделали это?
Нет у меня большой лжи, только маленькие иногда.:румянец:
День 363: Вы помните, каким был ваш первый пост на этом сайте?
Это были династии по тройке, кажется.
День 364: Вы сильно изменились за этот год?
Не могу сказать точно, но скорее да, чем нет.
День 365: Посмотрите на первый день и скажите, сделали ли Вы то, что планировали.
Там не было конкретных целей, потому что я себя знаю))). В принципе все соответствует и текущему дню.

1
Друзья, с наступающим Новым Годом!
Всем побольше удачи и здоровья покрепче, а остальное приложится ^_^
s-nastupaushim-2017.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ненавижу этот рабский подход к людям (зарплату не платим, в отпуск не пускаем, но извольте пахать и докладывать о каждом чихе)
Хоспаде, ну вот ненавижу таких. И хоть бы дошло, что они ведут себя неправильно, но нет... они же тебя так ценят, ага. А ты, такая-эдакая, нагло их бросаешь.:молчу:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Reveriet, вся правда трудовой жизни в одной прибаутке: "Незаменимых нет!" кричит начальник, намекая, чтобы сидел на попе и не рыпался, но стоит уйти в отпуск или написать заявление – и ты весь такой необходимый...

Удачи распрощаться с грузом и потом, с обживанием на новом месте :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх