The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Пуша-мягкая, поздравляю тебя от всего сердца! Желаю долгих счастливых лет вместе!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
danehliya, да, ох, сама хожу покачиваясь..
Viktoriel, юпии! Вы мне тоже дарите позитив
biggrin.gif

Viktoriel сказал(а):
Лол - потрясающий фильм :)))
надо будет посмотреть)
АлисаOff сказал(а):
то как его зовут? или тебя так больше нравится?
Он не русский, соответственно и имя у него не местное)
dollicat, спасибо! Столько эмоций... Бум!
sm005.gif

Daraly, юпиии! спасибо , Анюта!
sm004.gif

А теперь я удаляюсь готовить плов, хыыыыыы, мужа будущего кормить надо
biggrin.gif
А то вдруг передумает
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
danehliya,
danehliya сказал(а):
Quote (dollicat)
главное снаряжение для невесты - кочерга, сковородка, скалка

Так сказать, приданое
biggrin.gif
хорошее приданное, с таким не страшно замуж выходить)
Daraly,
Daraly сказал(а):
тут)
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Daraly, пуша то он, то офф. Её не поймёшь))
точно-точно!
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, у тебя везде солнечное настроение: и на аве, и в подписи. А у нас на юге ливни и прохладно. Я уже начинаю скучать по лету
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, как так? Еще же август, а в России осень
sad.gif

Здесь хорошооооо.... очень тепло) Я загорела.... уххх...прости, что хвастаюсь, но все как есть
cry.gif

dollicat, пока я в отпуске посиделки с апельсиновым фрэшем)))))
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая, Кать, я за тебя на пример, рада. Рада, что ты помолвлена, что хорошо отдыхаешь, что просто счастлива.)))) И на счёт апельнового фреша хорошая идея.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
dollicat, пасип, сегодня сижу дома, МЧ на работе, а я занялась сегодня стиркой и интернетом, надо кое-что для журнала сделать, часа в 3 пойду позагораю...
Мама, когда увидела это фото, усомнилась, что я вернусь домой живая
biggrin.gif
Но было не страшно.... Куда страшнее водные лыжи или аквапарк...

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая, ня! *_* Какие фотографии! Ты прекрасно получилась!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Пуша-мягкая, о Боги, какие фотографии *О* Ты тут очень-очень красивая!
Я принесла чай и угощения! :)
b945c4cb894acacc24689db7d4a64595.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Пуша-мягкая сказал(а):
Мама, когда увидела это фото, усомнилась, что я вернусь домой живая Но было не страшно....
Катя, какая ты тут счастливая) Замечательные фотографии!

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Прекрасные фото *________* Настроениеподнимательные *_*
А у нас уже холод >_<

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая, красивые фотографии.
Но если бы ты сказала, что летать пришлось над стаей кровожадных аниматоров, цены бы фоткам не было!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth,
s4.gif
ой не могу, скажешь так скажешь...
Ну не знаю на сколько они кровожадные, так как пляж, на который мы ходим для местных. Но рядом с нашим домом отель, так некоторые забывают задернуть шторы вечером, прежде чем начать переодеваться...забавно....
rolleyes.gif

Выходят после душа в чем мама родила...
Viktoriel, не напоминайте, 10 дней мне осталось расслабляться... а потом в осень вернусь
Daraly, Олег, dollicat, спасибо!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
591975.jpg

Вчера были в новом Аквариуме в Анталии, открылся он 15 августа, еще пока рыб не очень много, и есть еще пустующие аквариумы, но пространства поражают, намного круче, чем в Стамбульском аквариуме, очень понравился декор в каждом аквариуме, затонувий корабль, самолет, автомобиль, стиллизация под Египет и др. страны. Впечатляет.

6.jpg

После вечером, когда солнце зашло, чтобы не так жарко было, отправились в Лунапарк, хыыы, радости полные штаны!
biggrin.gif

dollicat, ага, мне самой эта картинка очень понравилась.
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Вчера были в новом Аквариуме в Анталии
какое интересное здание) а там случайно нет касаток?) или в Стамбуле? У меня мечта их увидеть вживую...
Пуша-мягкая сказал(а):
отправились в Лунапарк, хыыы, радости полные штаны!
обалдеть!))
Как вижу, Катюша, у тебя самый незабываемые отпуск?) Я частенько твое колечко вспоминаю и представляю, какая ты счастливая и довольная ходишь с улыбкой до ушей))

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Katriel сказал(а):
а там случайно нет касаток?) или в Стамбуле? У меня мечта их увидеть вживую...
И у меня *__________*
Пуша-мягкая сказал(а):
После вечером, когда солнце зашло, чтобы не так жарко было, отправились в Лунапарк, хыыы, радости полные штаны!
Тоже хочу XD

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Viktoriel, новая ава красивая
happy.gif

Katriel, касаток не видела, либо нет, возможно что и будут, меня впечатлил тоннель, очень большие пространства, но стайки рыб, скаты и акулы не очень частые, молоденькие, не больших размеров, думаю через годик или два самое то, еще раз сходить, рыбок будет больше и пестроты..
хочется разноцветия чешуек
biggrin.gif
.
Katriel сказал(а):
Как вижу, Катюша, у тебя самый незабываемые отпуск?) Я частенько твое колечко вспоминаю и представляю, какая ты счастливая и довольная ходишь с улыбкой до ушей))
Так и есть, хожу покачиваясь.
biggrin.gif

Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Знаете в Лунапарках машинки, так я первый раз каталась, нифига управлять не умею, создавала аварийную ситуацию постоянно, она у меня все назад ехала, т.к. я слишком резко поворачивала руль, но потом я разобралась и стала специально создавать аварийную ситуацию...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Viktoriel сказал(а):
happy.gif
они потрясающие! Знаю, что в США есть 2 океанариума с касатками, то я не думаю, что когда-либо туда поеду.
Еще в Гонконге есть большой океанариум, но там вроде только дельфины.
Еще на каких-то островах есть, но я забыла... Можно, конечно, поехать на Камчатку, нанять катер и бороздить море в надежде увидеть заветный плавник, но это не для меня)
Пуша-мягкая сказал(а):
думаю через годик или два самое то, еще раз сходить, рыбок будет больше и пестроты..
к тому времени может и я решусь посетить Турцию)
Пуша-мягкая сказал(а):
Так и есть, хожу покачиваясь.
happy.gif
рада-рада за тебя))
Оу, я смотрю ты скоро станешь Суперзвездой?
sm001.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel,
Katriel сказал(а):
они потрясающие! Знаю, что в США есть 2 океанариума с касатками, то я не думаю, что когда-либо туда поеду.
Еще в Гонконге есть большой океанариум, но там вроде только дельфины.
Вот это офигенно наверное, еще очень хочу посмотреть на Пингвинов, как в фильме 50 первых свиданий, такие они лапушкиии...
Katriel сказал(а):
Еще на каких-то островах есть, но я забыла... Можно, конечно, поехать на Камчатку, нанять катер и бороздить море в надежде увидеть заветный плавник, но это не для меня)
О, забыла сказать, мы видели в море морских черепашек, они высовывали головы подышать так мило, рядом совсем плавали... Красавицы
Карета-карета
90i9-0-0.jpg

Katriel сказал(а):
Оу, я смотрю ты скоро станешь Суперзвездой?
Ох, не знаю какое УЗ еще смогу выполнить, пока что посижу так)

Katriel сказал(а):
рада-рада за тебя))
Српасибо Катюш, за поддержку, на самом деле есть люди, которые пишут мне такую бяку, не думала даже, что мои друзья такие желчные. Потому что Турция и т.д. А может просто завидуют, кто их знает...

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Пуша-мягкая, время не теряешь там) Отдыхаешь на полную громкость, так сказать? Очень рад за тебя)
Пуша-мягкая сказал(а):
О, забыла сказать, мы видели в море морских черепашек, они высовывали головы подышать так мило, рядом совсем плавали
Какая красота) Не знаю чем вас так пленили касатки и пингвины, а я бы не отказался посмотреть на черепашек)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх