The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
еще очень хочу посмотреть на Пингвинов, как в фильме 50 первых свиданий, такие они лапушкиии...
Согласна) Я иногда себя ловлю на мысли, что с радостью работала бы в таком месте, обожаю животных!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ох, не знаю какое УЗ еще смогу выполнить, пока что посижу так)
10 фоток в профиль и дело в шляпе)) Ну, или скрины еще добавлять, вон какую красоту ты делаешь!
Пуша-мягкая сказал(а):
Српасибо Катюш, за поддержку
а как иначе? если видно, что двое любят друг друга, как не порадоваться за них?
happy.gif

а про бяки от друзей я тебе в ЛС кое-что чиркану сейчас...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Олег, самый смак на черепашек можно посмотреть бесплатно, еще я видела пару рыбок, но в средиземном море не так много на что можно посмотреть, за рыбками и кораллами говорят, нужно ехать в Египет)) Сегодня совсем не жарко, очень комфортно, даже ветерок прохладный дует, детишки плещутся в бассейне, а на краешек басейна стайками усаживаются воробушки попить водички, если осторожно плыть, можно совсем близко их рассмотреть, как они полощут горло и чистят перышки) Но помимо добрых птичек, водичку еще пьют всякие осы и пчелы и их я очень боюсь
cry.gif

Вчера на колесе обозрения впервые осознала, что вот он город, в котором мне жить, а Анталия большая, взглядом не окинешь, огни горят в самом далеке, только горы, которые обрамляют, обрывают вереницы по краям, но даже за ними видны мерцающие огни крохотные, как золотистые бисеринки...
Katriel, хыыы,
Katriel сказал(а):
10 фоток в профиль и дело в шляпе)) Ну, или скрины еще добавлять, вон какую красоту ты делаешь!
хочу что-то посложнее, а то как-то это просто слишком. Да и думаю буду просто дальше делать, что делаю, последнее условие само наступит , придет день)
Katriel сказал(а):
Давай. Не то чтобы бяки, пишут просто с сарказмом..
фуууу...буд-то я не замечаю)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
за рыбками и кораллами говорят, нужно ехать в Египет))
подтверждаю! Красота удивительная, правда мне было страшно: с понтона ныряешь, а под тобой сразу 50-100 метров глубина
wacko.gif
У меня паника! Да еще рыбки эти стайками тебя окружают, пыкаются, есть просят)) А если большая рыба проплывет, то реально страх дикий охватывает (или это я такая трусиха?))
Пуша-мягкая сказал(а):
помимо добрых птичек, водичку еще пьют всякие осы и пчелы и их я очень боюсь
я бы сейчас даже с осликами поплескалась) в этом году на море так и не удалось поехать(
Пуша-мягкая сказал(а):
хочу что-то посложнее, а то как-то это просто слишком.
уважаю)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel,
Katriel сказал(а):
Да еще рыбки эти стайками тебя окружают, пыкаются, есть просят)) А если большая рыба проплывет, то реально страх дикий охватывает (или это я такая трусиха?))
Тоже панически боюсь плавать под водой и больших рыб тоже
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
я бы сейчас даже с осликами поплескалась) в этом году на море так и не удалось поехать(
:( Значит в след. получится, я прошлым летом тоже не была... а этого отпуска ждала не знаю как... Минуты считала)
Katriel сказал(а):
Просто радости будет больше, если последнее условие будет сложнее.
Кстати, мы начали думать о песне на первый танец на свадьбе.
У нас было много споров, в итоге решили все-таки английскую песню взять...
Интернациональную как бэ
biggrin.gif

Savage garden "truly madly deeply"
Очень хорошие слова. А вообще, если у вас, уважаемые друзья есть в закромах предложения не откажусь от помощи)
Еще думаю уже о платье и прическе)
Волосы точно не будут распущены, будут собраны в прическу, возможно объемную какую-то косу с Лилией или маленькими белыми розочками. Еще хочу платье, чтобы было классическое, не очень пышное и с рукавчиками. Что-то в стиле Кейт Мидлтон такое))) Ну стремиться так к королевскому вкусу)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Пуша-мягкая, Я вижу ты оттягиваешься по полной
happy.gif

Так давай, также и дальше!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вчера были в новом Аквариуме в Анталии, открылся он 15 августа, еще пока рыб не очень много, и есть еще пустующие аквариумы, но пространства поражают, намного круче, чем в Стамбульском аквариуме, очень понравился декор в каждом аквариуме, затонувий корабль, самолет, автомобиль, стиллизация под Египет и др. страны. Впечатляет.

Никогда не была в авквариумах
cry.gif

Но, я себе представляю как там красиво

Пуша-мягкая сказал(а):
После вечером, когда солнце зашло, чтобы не так жарко было, отправились в Лунапарк, хыыы, радости полные штаны!

Ой, очень красиво
happy.gif

Сразу вспомнилась песенка: "Лунопарк уежает...ты.ддыы.дыы
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вчера на колесе обозрения впервые осознала, что вот он город, в котором мне жить, а Анталия большая, взглядом не окинешь, огни горят в самом далеке, только горы, которые обрамляют, обрывают вереницы по краям, но даже за ними видны мерцающие огни крохотные, как золотистые бисеринки...

sm123.gif

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Пуша-мягкая сказал(а):
Сегодня совсем не жарко, очень комфортно, даже ветерок прохладный дует, детишки плещутся в бассейне, а на краешек басейна стайками усаживаются воробушки попить водички, если осторожно плыть, можно совсем близко их рассмотреть, как они полощут горло и чистят перышки) Но помимо добрых птичек, водичку еще пьют всякие осы и пчелы и их я очень боюсь
Как мило, жалко что пчелы всю малину портят, но все равно интересно, наверное?
Пуша-мягкая сказал(а):
самый смак на черепашек можно посмотреть бесплатно, еще я видела пару рыбок, но в средиземном море не так много на что можно посмотреть, за рыбками и кораллами говорят, нужно ехать в Египет))
Все равно отлично, я так думаю)
Пуша-мягкая сказал(а):
Очень хорошие слова.
Отличный выбор)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
блиин, я аж прослезилась... представила вас танцующих...
я сегодня такая сентиментальная, просто

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
, Я вижу ты оттягиваешься по полной

Так давай, также и дальше!
s61.gif
Пасяп))
Jorja_Fox сказал(а):
Никогда не была в авквариумах

Но, я себе представляю как там красиво
biggrin.gif
блин, я сразу представила, как ты залезла в аквариум и плывееешь, плывешь...
biggrin.gif

А так, успеешь еще!Все впереди!
Олег,
Олег сказал(а):
Отличный выбор)
Уф, хорошо, что понравилось, но за год может еще что-то подберем)
Т.к. все это дело хотим след. августе. Сейчас еще у сестры МЧ свадьба в сентябре, тут предсвадебная суматоха...

Katriel,
Katriel сказал(а):
блиин, я аж прослезилась... представила вас танцующих...
я сегодня такая сентиментальная, просто
Мы уже потанцевали под нее, аж 3 разаа!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая сказал(а):
новая ава красивая
Пуша-мягкая сказал(а):
Знаете в Лунапарках машинки, так я первый раз каталась, нифига управлять не умею, создавала аварийную ситуацию постоянно, она у меня все назад ехала, т.к. я слишком резко поворачивала руль, но потом я разобралась и стала специально создавать аварийную ситуацию...
Какой ты опасный водитель
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
они потрясающие! Знаю, что в США есть 2 океанариума с касатками, то я не думаю, что когда-либо туда поеду.
В Японии есть, я туда поеду *_*
Katriel сказал(а):
Можно, конечно, поехать на Камчатку, нанять катер и бороздить море в надежде увидеть заветный плавник, но это не для меня)
И не для меня тоже))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот это офигенно наверное, еще очень хочу посмотреть на Пингвинов, как в фильме 50 первых свиданий, такие они лапушкиии...
Я видела передачу, где звездам давали выращивать маленьких пингвинят. Вот я тоже так хочу. И их можно потискать будет *_________*
Пуша-мягкая сказал(а):
О, забыла сказать, мы видели в море морских черепашек, они высовывали головы подышать так мило, рядом совсем плавали...
Я бы была больше рада дельфинам, но черепашки тоже неплохо *___________*
Пуша-мягкая сказал(а):
рада-рада за тебя))
И я рада за тебя
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
а как иначе? если видно, что двое любят друг друга, как не порадоваться за них?
Вот именно!
Katriel сказал(а):
А можно мне тоже? А то я сама попала в похожую ситуацию сейчас Т_Т
Пуша-мягкая сказал(а):
Тоже панически боюсь плавать под водой и больших рыб тоже
Я рыб, плавающих рядом со мной, вообще не особо люблю
Пуша-мягкая сказал(а):
У нас было много споров, в итоге решили все-таки английскую песню взять... Интернациональную как бэ
А разве не должна быть песня, связанная именно с вашими отношениями?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Сейчас еще у сестры МЧ свадьба в сентябре, тут предсвадебная суматоха...
а вот это отлично! Как раз посмотрите все, возьмете себе на заметку какие-то нюансы/мелочи, идеи какие-то новые возникнут)
Viktoriel сказал(а):
А если это "Рюмка водки на столе" Лепса?))) Не все песни к свадьбе подойдут
biggrin.gif

Какие-то нюансы в отношениях не для чужих ушей)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Viktoriel сказал(а):
В Японии есть, я туда поеду *_*
вауч! Обязательно потом все расскажешь! Когда планируешь?
Viktoriel сказал(а):
Вот я тоже так хочу. И их можно потискать будет *_________*
biggrin.gif

Viktoriel сказал(а):
Я рыб, плавающих рядом со мной, вообще не особо люблю
biggrin.gif
мне кажется они вот-вот меня укусят)
Viktoriel сказал(а):
Ну вот эта похожа... Поэтому и выбрали, просто Бурак изначально предлагал Турецкую песню, а я говорила, что мои друзья вообще ничего не поймут и я тоже... Поэтому нужно брать иностранную... да и так честнее)))
Katriel сказал(а):
А если это "Рюмка водки на столе" Лепса?))) Не все песни к свадьбе подойдут
Какие-то нюансы в отношениях не для чужих ушей)
ахахаха, рюмка водки жжот
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Такс, что на ужин то сегодня у мну... холодильник надо забить, что-то он у нас опустел за 2 недели... Но там остались замороженые тетушкины кёфте в(котлеты по-нашему) вот их и пожарю) С макарошками) Хыыы) Все хочу попробовать долму в виноградных листьях сделать, но ленюсь, может завтра...
dolma1175615026tf4.jpg
Вкусная штука, надо научиться ноги в руки иии....
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
dollicat, ну да, внутри фарш, но только в листьях мне больше нравится, чем в капусте)
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Следующим летом *_*
Так скоро!*___*
Поздравляю, думаю, ты долго к этому стремилась, вообще Япония интересная страна, обязательно расскажи нам как что и почему!
Viktoriel сказал(а):
Кстати, забыла сказать. 9 звездочек *___________*
хыыыы, последний рывок)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Все хочу попробовать долму в виноградных листьях сделать, но ленюсь, может завтра
каждое лето...я помню каждое лето, когда ел долму...
поэтому ассоциации почему то неприятные.
хотя само по себе, это очень вкусно.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня ощущение, что еще вечность ждать :))
Пуша-мягкая сказал(а):
Поздравляю, думаю, ты долго к этому стремилась, вообще Япония интересная страна, обязательно расскажи нам как что и почему!
Обязательно. И будет много фоток и восторгов *________________*

Пуша-мягкая сказал(а):
хыыыы, последний рывок)
Ждем-с))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая, ой, это реально очень вкусно! Так как в Молдове полно винограда, у нас часто делают галубцы в виноградных льстьях. *_*

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth, почему, мама любит готовить долму?
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Обязательно. И будет много фоток и восторгов *________________*
И твоих и наших! Это так весело жеее!
biggrin.gif

dollicat,
dollicat сказал(а):
Пуша-мягкая, ой, это реально очень вкусно! Так как в Молдове полно винограда, у нас часто делают галубцы в виноградных льстьях. *_*
Ты из Молдовы? :) Прикольно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх