The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, ах, какая аватарка то у тебя новая)
Касабланка сказал(а):
Вот и я так хочу. Очень хочу. Очень-очень хочу!
Я могу тебе сказать, раз хочешь, то рано или поздно настанет тот самый пик и ты поменяешь работу... Что-то станет последней каплей) И перемены настанут)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Пуша-мягкая, Сейчас посмотрим! /бежит в ресторан/
Добавлено:
happy.gif

Приятного аппетита! ^___^

ostriy-sup-s-frikadelkami.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
какая аватарка то у тебя новая
Девушка похожа на дочь моего директора
smile.gif
Она потрясающе красивая
У тебя тож Лив чудо как хороша. Арвен...
Пуша-мягкая сказал(а):
И перемены настанут
Скорей бы уже

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, ахахах, дочь директора
biggrin.gif
оригинальную нашла картинку!
Да, Арвен, я решила ощутить себя принцессой эльфов
biggrin.gif

Simsim, какая вкуснятина,надо пойти и разогреть обед, я только что накатала коммент к Творческому поединку и случайно удалила..Вот жесть((( Там столько было написано(((((((( Блииин, все заново надо, но уже потом((((

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Сегодня иду в театр на Гранатовый браслет,у нас в Драмике открытие сезона, в шесть начало,поэтому буду собираться скоро)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Касабланка, а, если в плане вредности для желудка, то да. тут не поспоришь)) Но иногда можно себя побаловать)) Та же ситуация и с Макдональдсом)) Кто бы что не говорил, а большая часть будет продолжать в него ходить, каким бы вредным он не был))
Вспомнился разговор с моей подругой ... она и её родители не покупают колбасу, сосиски и др. Она всех запугивает, что это есть нельзя, нужно сидеть только на салатах и всё. Просто если подходить таким образом, то в хот доге на самом деле не сосиска, а странная субстанция, которая приносит большой вред, а вкус и цвет создаётся с помощью пищевой химии. А так же многие соски сделаны из отходов, чего, кстати, не скрывают некоторые производители.
А Суши? Их нужно есть с осторожностью т.к. любая такая вкусняшка может сделать так, что человек попадёт в больницу. это может произойти лишь из-за того, что повар готовит без перчаток (а это чаще всего происходит), не помыл руки, а до этого успел поковырять в носу )))
biggrin.gif
Ну, бывает всё что угодно. Уронил и положил обратно на тарелку и.т.д. и.т.п. А список болезней достаточно длинный...Начиная от простой бактерии Е коли (кишечная палочка), сталкиваясь с ротавирусной инфекцией, и заканчивая сальмонеллезом. Суть в том, что кишечная палочка не так страшна, как та же ротавирусная инфекция, от которой человек может умереть. А сальмонеллез? Он ещё страшнее..таких пакостей много, а всёё от какого-то ресторана (поэтому я всё же сторонник запечённых и жаренных сушей, люблю суши
happy.gif
). Ну, сейчас такие ситуации маловероятны, в отличие от недавних времён, но такое нельзя исключать.
Все конфеты, включая леденцы, которые едят дети и взрослые созданы с помощью химии.
Та же коко-кола вредна до ужаса. Начиная с того, что в одной бутылке 0.5 содержится суточное колличество кофеина, и заканчивая тем, что там присутствует ортофосфорная кислота. + в одной такой бутылочке содержится около 8-10 ложек сахара. В среднем человек , который пьёт сладкий чай, кладёт в большую чашку около 2-2.5 (3) ложек сахара и выпивает чай около 1-3 раза в день, то...делаем выводы))
А энергетики? В них содержится такая доза кофеина, которая превышает суточную норму в несколько раз! Ну и химия играет роль...Сейчас часто вижу подростков с энергетиками, а так же молодых людей. Другое дело, что это вредно. Человек прогоняет сонливость, заставляет пахать уставший организм. Этот эффект зарядки сил и чувство энергии подвергают организм огромной опасности. Ну ещё и бедная печень у людей страдает. Организм быстро привыкает к такой "подзарядке", поэтому потом не в состоянии справляться с трудностями, стрессами, другими проблемами.
таких примеров можно привести много...к чему я виду то
biggrin.gif
К тому, что если каждый раз перед приятной вкусняшкой задумываться, то можно сойти с ума))) Именно поэтому я когда иду в Макдональдс, то я не думаю, что этот гамбургер вреден. Я иду с мыслью о том, что мне выбрать..чикены или Бигмак, а может и то и другое? Поэтому я считаю, что иногда нужно себя баловать и меньше думать о таких вот проблемах с едой, нужно просто есть и наслаждаться.
biggrin.gif
В умеренном количестве .
rolleyes.gif
Ну всё)) Я высказалась))
biggrin.gif
Но из всего перечисленного не переношу энергетики. Я против них. ИМХО
cool.gif

Пуша-мягкая, поздравляю! Это хорошо, что работа приносит только радость!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mysims007, ты тут целую лекцию завернула о здоровой еде
smile.gif
А я-то всего лишь имела в виду, что пышечки готовят с обилием растительного масла, а жирная пища очень вредна для желудка ))) Мне вот например такое есть нельзя по предписанию. Не из-за химии, а из-за масла. И чебуреки. И фри. Эх
Mysims007 сказал(а):
не помыл руки, а до этого успел поковырять в носу
Фууу, не пойду больше в суши бар
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
и с Макдональдсом
Хотите верьте, хотите нет - ни разу там не была, хотя гамбургеры не раз ела
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
Энергетики - зло. Придумали, подсадили молодежь и довольны. Готова поспорить, что их изобретатели и близко не подпускают своих детей к этому продукту.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Господи. Девушки :) Вероятность падения метеорита на ваш дом тоже существует, что ж теперь в кафе бояться ходить)
Макдональдс люблю, энергетики не раз помогали не вырубиться на сессии, суши, мучное, сладкое просто не люблю, зато люблю есть на ночь копченый сыр, вешу 47 кило, чувствую себя превосходно)

Пуша-мягкая сказал(а):
Сегодня иду в театр на Гранатовый браслет,у нас в Драмике открытие сезона, в шесть начало,поэтому буду собираться скоро)
Пуш, отсыпь своего космического времени... :( Желаю приятного времяпрепровождения)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, ага , у меня его нет, я уже с Текерой вожусь сколько? Ага! Все не могу сесть и доделать,а у меня на нее ой какие планы)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая, дак возись, мне не жалко xDDD Просто твое космическое время на нее не распространяется, как на инопланетянку :-Р

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, окееееей!:))))) Я так переживаю, больше всего о том,понравится ли тебе, ведь Текерочка твое творение!:)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
О, можно на "ты"?!
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Фууу, не пойду больше в суши бар
biggrin.gif
Я хотела написать более страшную шутку, но не стала))
Касабланка сказал(а):
Хотите верьте, хотите нет - ни разу там не была, хотя гамбургеры не раз ела
Ну как же так...
Я обожаю есть бигмак))

Две мясные котлеты гриль
Специальный соус сыр
Огурцы салат и лук
Всё на булочке с кунжутом
Только так
и Это Бик Мак
cool.gif
biggrin.gif

© Макдоналдс)

Касабланка сказал(а):
Энергетики - зло. Придумали, подсадили молодежь и довольны. Готова поспорить, что их изобретатели и близко не подпускают своих детей к этому продукту.
Ну наконец-то встретился человек, которого такого же мнения об этой гадости..позвольте пожать Вам руку!

Fierce,
Fierce сказал(а):
что ж теперь в кафе бояться ходить)
Так и я про то же)) Говорю ж..нужно есть и наслаждаться)
biggrin.gif

Пуша-мягкая, я тебе во какую картинку принесла..любимую))
rubric_issue_event_382149.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Пуша-мягкая, Катя-катя-катя-кааааатя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели этот день настал?
Ну наконец! Этот день все ждали! И вот...
Ты же понимаешь о чем я?

Поздравляю с 10 УЗ!
Ты такая молодец и заслуживаешь 10 звездочек! Мы все за тебя очень очень рады.
Как дела? Как настроение? Что нового?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Катя, мои поздравлямс ))))))))))))))))))

С назначением на столько высокую должность Суперстарки (или Суперстарушки?)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Принимаем тебя в нашу скромную, но веселую компанию
tri001.gif
(я с косичками)

Пора стол накрывать
booze.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх