The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, ыыыы, о, мой ценитель! Мне тоже тож понравилось, что морозилка большая и снизу и цвет именно серый, на нем не так видно следы от пальцев..хыыы...коварствоо... Ну ты прямо расхвалила... И я прям сижу и мечтаю, как первый раз в жизни сварю компот
biggrin.gif

Severinka,
Severinka сказал(а):
особенно вторая картинка с полным холодильником
cry.gif
жаль, что еда не в комплекте.... Я тоже с едой отметила именно картинку, и еще мне нравится вот эти штучки специальные для напитков, типа держатели... уиии
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Пуша-мягкая сказал(а):
жаль, что еда не в комплекте....
Когда моя старшая сестра ходила себе покупать холодильник в квартиру, у неё были такие же мысли. Жалко, что в тех.магазинах таковых наполненных холодильников увы нет.
Пуша-мягкая сказал(а):
и еще мне нравится вот эти штучки специальные для напитков, типа держатели...
Металические такие, которые на поверхность ставятся? Вроде что-то похожее есть

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Alisims,
Alisims сказал(а):
что в тех.магазинах таковых наполненных холодильников увы нет.
Quote (Пуша-мягкая)
sad.gif

Alisims сказал(а):
Металические такие, которые на поверхность ставятся? Вроде что-то похожее есть
ага, для всяких вредных лимонадиков
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Пуша-мягкая сказал(а):
ага, для всяких вредных лимонадиков
*Роется в куче металлолома*
Так, топор не то, старая машина тоже не то, теплоход не пойдёт, самолёт не влезает. А вот нашла!
*Если бы фотоаппарат не разрядился то бы показала. На праздники там появляется бутылка из под шампанского.*
Вообще у меня дома много не нужных никому вещей.
Правда мой брат и мама искренне считают что открывалка с отломанным концом ещё кому то поможет.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
кто, блин, реферат на 20 страниц пишет, а кто холодильники выбирает.
biggrin.gif

Поздравляю! Хороший выбор!
Сегодня нас в институте гоняли, запарились...
На последнее занятие шли с каким-то облегчением))
Пришла домой, халявила по полной...
Но завтра....нееееееееееееет
cry.gif

5 пар
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Представляешь, Пуша??
И домой потом ехать ....не раньше половины шестого доползут все до метро, потом ещё ехать...
А ещё в пятницу должна быть тяжёлая лекция после 4 пар, но лектор нам вроде обещал, что если нам 4 пары не поменяют на 3, то лекции не будет. Теперь даже не знаем, что хуже..то ли 4 пары, то ли 3 пары + лекция..

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mysims007 сказал(а):
5 пар
Представляешь, Пуша??
Я вот как раз недавно на эту тему размышляла: в школе учились до 1 - и выли от ужаса, что так долго; в универе до 3-4 - и тоже страдали. Сейчас, на работе, день до 5-6, и уже повеситься хочется
smile.gif
Хочу на пенсию и ничего не делать
А у нас, помню, один преподаватель был, пары у которого начинались в 18.00, потому что он был совместителем и основная работа у него где-то была до 5. Пока приедет, пока разгонится... Короче, домой мы попадали к 9.30 где-то. Вот это был ужас.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
в школе учились до 1
surprised.gif
Мы до трёх минимум.
Касабланка сказал(а):
surprised.gif
surprised.gif
Ёлки-палки..какой клёвый универ!
Касабланка сказал(а):
Хочу на пенсию и ничего не делать
Брось...работа - самоё клёвое время. Ты пришёл и отдыхаешь, потому что нет ДЗ )) А, ну хорошая хозяйка ещё всё помоет и приготовит, но это лучше, ИМХО!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mysims007 сказал(а):
Ты пришёл и отдыхаешь
Наивно
smile.gif

Домашние дела отнимают больше времени, чем домашнее задание. Я представлю, что скоро пойдут дети... Все, Свободного времени совсем не будет... лет до трех
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Домашние дела отнимают больше времени, чем домашнее задание.
Наивно.
biggrin.gif

Но есть любимые дела .... а ДЗ никто не любит.
Касабланка сказал(а):
Ну нельзя же расценивать ребёнка, как вещь, которая отнимает время. Это же счастье))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mysims007 сказал(а):
Ну нельзя же расценивать ребёнка, как вещь, которая отнимает время
Я так не говорил. Просто времени на
Mysims007 сказал(а):
почти не будет. Мои два племянника и крестница уже задали жару, пройдены все эти самые медные трубы. Такое впечатление, что это я - мама, причем многодетная
smile.gif

Я вот сейчас закончила домашние дела - а уже и спать (20.53). Хоцецца отдыха и горы свернуть, но времени уже нет. Здоровый сон никто не отменял. Где мои 17 лет... Когда не спали до часу, вставали в шесть и весь день огурцом. Сейчас по такому графику будешь весь день вареной сосиской
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Здоровый сон никто не отменял.
Это да...но не знаю)) Мои одногруппники ложатся спать часов в 6-7 утра)) На 10 минут) Ну, иногда конечно, часа в 4 утра, но это редко. Я тоже где-то так. Правда я всё же реже... просто не всегда можно успеть то, что нужно. Закончил дела в 3 часа ночи, ока раскачался для сна уже 4. Вспомнил, что в инете целый день не был, зашёл проверить почту и оп..уже 5.50 утра)) А зачем ложиться? На час?) Даже меньше..на минут 40)) Легче не спать.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пушик, я тебя аж на третьей странице отыскала. Каким ветром сюда?
Где вся Воображляндия? В стране война?

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Касабланка сказал(а):
Страна впала в депрессию. Осень же.
Шляпник в апатии, остальные готовятся к спячке
sm001.gif

Пора бы и Вам, дорогая Красная Шапочка, готовить припасы на зиму.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, MrLazy, вот все верно, во -первых меньше времени, у меня сейчас.
Пон.- работа до 19.00 -ленька
Втор.- работа до 19.00 + после фитнес до 22.00
Среда- Работа до19.00-ленька
Чт. работа до19.00 + фитнес
Пт. развратница, работа до 19.00
Суб Воскр -выходные, но в эти выходные у меня просто ленька.... И ломка..творческая... ничего не хочу, но столько всего хочется...Противоречивые чувства...
Маме помочь, в комнате прибраться, блузки нагладить..блаблабла..домашние дела...плюс скоро экзы, и надо готовиться...
Да и осеннюю депру никто не отменял, в прошлые выхи смотрела фильмы о любви, объедалась печеньками, за которые вчера же ругала себя до занятий по фитнесу, и обливалась розовыми слезами, и ставила на ремейк самые романтичные моменты, вот такая Пушо-ленька
biggrin.gif

А в эти выхи, поеду к подруге с субб. на воскересенье и у нас будет пижамо-пати вдвоем, сопливые фильмы, поп-корн, о котором я буду жалеть во вторник и четверг , всякие секретики, совместный просмотр фото друзей вконтакте и прочая девчачья лабуда))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
MrLazy сказал(а):
Пора бы и Вам, дорогая Красная Шапочка, готовить припасы на зиму.
Дорогая Снежная Королева, для Вас у меня всегда свежайшие кондитерские изделия из личных запасов Красной Шапочки. А рядом с Вами можно хранить и другие скоропортящиеся продукты достаточно долгий срок, ибо вы, дорогая Зимняя Королева, обладаете особой функцией - даром охлаждения. Так что, совместными усилиями наши запасы спасут Воображляндию от голода (но не от холода, тут надо пару котов в качестве грелок)
smile.gif

Пуша-мягкая, я в таком режиме бы уже скончалась. Впрочем, скоро я тоже запишусь куда-нибудь (хочецца приключений, а то сижу дома как бабка). И тоже буду еле ноги домой дотаскивать. Зато хоть самооценка поднимется
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, хыхыхы... а как же пунктик Леееееееееенька...
Стасия, будем знакомы, очень милая аватарка с ангелочком
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Пуша-мягкая сказал(а):
очень милая аватарка с ангелочком
Это скорее фея, но да ладно
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Надеюсь
happy.gif

Пуша-мягкая, увидимся завтра, хорошо? Иначе я прямо на клавиатуре засну
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Стасия, спокойной ночи и не спи на клаве, шея будет болеть, береги себя)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Касабланка сказал(а):
А рядом с Вами можно хранить и другие скоропортящиеся продукты достаточно долгий срок, ибо вы, дорогая Зимняя Королева, обладаете особой функцией - даром охлаждения.
Хм... Но ведь скоро зима. Лучше все-таки хранить скоропортящиеся продукты летом, а зимой достаточно их выложить на балкон
smile.gif

А вот за сладости буду благодарна
shy.gif

Пуша-мягкая, понимаю. Сама год назад посещала тренажерный зал и знаю, как это выматывает. Считаю, лень оправданной.
Удачи на девичнике!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх