The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Navia сказал(а):
Хотя оно и к лучшему... цены у вас там конские
да, неее, все от магазина зависит.
особой разницы в этом плане между Москвой и Питером не вижу)
хотя московские продавцы мне больше нравятся и Галерею я не люблю.
Mysims007 сказал(а):
Ещё мне нравится торговый центр Балканский
это который в Купчино?
Ни разу не был. Далеко)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Navia,
Navia сказал(а):
многие считают будто у нас в стране существуют только 2 ВУЗа
Ну дык если они лучшие, что поделать...
1.МГТУ
2.МГУ им. Ломоносова.
3.СПБГУ
smile.gif

А далее идут все остальные...
Navia сказал(а):
Кто как ищет)) Я себе, например, джинсы купила за 3500, а моя подруга сделала круглые глаза и сказала, что никогда не покупала джинсы дороже 900 рублей. Правда она часто посещает распродажи. Ну а так то да...цены не такие уж и маленькие. Хотя, я без понятий, какие цены в других городах, знаю только цен в Питере и Москве, ну ещё во многих городах Европы.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Mysims007 сказал(а):
Ну дык если они лучшие, что поделать...
Да кто ж спорит... но я не об этом, а о том, что другие ВУЗы сильно принижают. И вообще, как говорил герой одной из моих любимых книг: "Источник образования в желании познавать. И когда есть такое желание, не нужны школы. А без него все школы ВСЕЛЕННОЙ бесполезны."
Mysims007 сказал(а):
Трудно искать в большом, незнакомом городе... тут в своем-то места не всегда знаешь
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
Хотя, я без понятий, какие цены в других городах
Где-то высокие, где-то низкие, а уровень жизни в целом по стране одинаковый.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Mysims007, Главный плюс в Вашем городе это, то что все люди очень образованные. Очень много различных учебных заведений.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MaRi,
MaRi сказал(а):
Главный плюс в Вашем городе это, то что все люди очень образованные.
sm010.gif
Ну да-ну да)) А ещё по утрам в метро и маршрутках все люди улыбаются, смотрю друг на друга))

Нет, это так кажется всем. подростков глупых полным полно)) Какая образованность..... Нет, ну есть конечно нормальные, но их не так уж и много, часть населения от силы. Ну, если поставить человека из деревни и Петербуржца, то, да, по поведению сразу видно городского человека. Но это не говорит о том, что Питер - культурная столица страны, как её называли раньше. А ещё по утрам все с огромной ненавистью смотрят друг на друга, потому что много народу, пробки, как всегда слякоть, погода "айс" и пр. Хотя, честно говоря, я рада, что родилась в Питере. Город красивый, народе более-менее. Не хочу обидеть москвичей, но вот в Москве бы не хотела жить. Ничего красивого там уже не осталось... одни безнес центры, третьяковка и красная площадь с Кремлём )) В Питере хотя бы центр города сохранился, хоть как-то, хотя уже разваливается...у города "нет возможности" тратить деньги на такую "ерунду", дома то ещё пока что стоят...

Navia,

Navia сказал(а):
другие ВУЗы сильно принижают.
Никогда такого не встречала))) Не, ну я понимаю, что когда люди учатся в СПБГУ, то это считается престижным, но никто из знакомых так про другие вузы не говорил))

Amaranth,

Amaranth сказал(а):
это который в Купчино?
Он самый)) Я просто во Фрунзенском живу, мне удобно)) А Вы, судя по всему, живёте в центре)) Эх, не люблю я центр. Тяжело там жить, на мой взгляд, без обид)) Чистое ИМХО

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Mysims007 сказал(а):
А ещё по утрам в метро и маршрутках все люди улыбаются, смотрю друг на друга
хотел было спросить, где это так, а потом прочел все что ниже =D
Mysims007 сказал(а):
В Питере хотя бы центр города сохранился, хоть как-то, хотя уже разваливается
я центр разлюбил, после одного странного дня.
все как то сложилось в странную картину - старые дома + неоновые вывески.
уродливо и грустно.
Mysims007 сказал(а):
А Вы, судя по всему, живёте в центре
Дай бог =D Нет, в Красногвардейском районе.
Просто тут очень удобно ходят автобусы прямо на Невский)
Mysims007 сказал(а):
Тяжело там жить, на мой взгляд, без обид
я с этим согласен, какие тут обиды =D

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Mysims007, Просто когда были на экскурсии, то пока проезжали одни только учебные заведения.
Mysims007 сказал(а):
В Питере хотя бы центр города сохранился,
Мне так вообще Дворцовая площадь нравиться, там очень красиво.
Mysims007 сказал(а):
Хотя, честно говоря, я рада, что родилась в Питере
У меня мама родилась в Питере, потом в 15 уехала с родителями в город где сейчас и живём, но есть одна радость У нас в Питере есть квартира, так что каждое лето ездим в Питер отдыхать, и главное как туристам не приходится искать жильё. Что очень даже хорошо.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Mysims007 сказал(а):
Город красивый, народе более-менее. Не хочу обидеть москвичей, но вот в Москве бы не хотела жить. Ничего красивого там уже не осталось...
А мне Питер вообще не понравился... оооочень грязный, серый, мокрый и унылый. А Москва мне больше нравится из-за ее какой-то яркости. Весьма жизнерадостный город
biggrin.gif
Но в обоих городах хорошо быть туристом, а вот жителем совсем не хотелось бы.
Mysims007 сказал(а):
Никогда такого не встречала)))
Ну если Вы этого не встречали, еще не значит, что этого нет
sad.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Navia,
Navia сказал(а):
А мне Питер вообще не понравился... оооочень грязный, серый, мокрый и унылый. А Москва мне больше нравится из-за ее какой-то яркости. Весьма жизнерадостный город Но в обоих городах хорошо быть туристом, а вот жителем совсем не хотелось бы.
А мне понравился так вообще ночной Питер, ночью очень даже красиво, красивее чем днём. И вот да, мне самой Москва не понравилось, вот пока там были я ни одного пути ни куда не запомнила, а в Питере я уже всё прекрасно помню где что находится.
А вот мне жителем как раз и хотелось бы быть.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, MaRi, Amaranth, А я вам вообще не скажу, какой город мне нравится)
tongue.gif

Navia, скажи ты мне, что ты имеешь в виду под жесткой кистью? Из основного набора, любая круглая кисть с максимальной жесткостью?
shy.gif

Danehliya, ооооооооо!
biggrin.gif
Мы тут обсуждаем всякую ерундистику, так что ссопельно-мыльного)))) И вперед)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
А я вам вообще не скажу, какой город мне нравится)
Стамбул?
Navia сказал(а):
серый, мокрый и унылый
назовем это "меланхоличностью" =D
Navia сказал(а):
Весьма жизнерадостный город
в Москве ритм другой.
по ощущениям.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
А я вам вообще не скажу, какой город мне нравится)
Почему?
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
любая круглая кисть с максимальной жесткостью? shy
Ага, именно так
smile.gif
Решила попробовать ей рисовать?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
неее))) Слишком громадный для меня) Но ты на верном пути)
Amaranth сказал(а):
назовем это "меланхоличностью" =D
хыыыы)
Navia,
Navia сказал(а):
Почему -то после слова "уеду" ловлю на себе презрительные взгляды
biggrin.gif

Мне конечно пофик))) Но все же)))
Navia сказал(а):
Ага, именно так Решила попробовать ей рисовать?
Решила))) Но сижу и думаю в какой именно момент нужно ею пользоваться урока у тебя нет? Какого-нить?
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Пуша-мягкая, Привет. Что ж ты так долго не заходила? Мы тут города обсуждаем.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Красногвардейском районе.

Далековато))
Amaranth сказал(а):
я с этим согласен
Единомышленник))

MaRi,
MaRi сказал(а):
Мне так вообще Дворцовая площадь нравиться, там очень красиво.
smile.gif
Да, мне тоже она нравится.

Navia,
Navia сказал(а):
оооочень грязный, серый, мокрый и унылый.
smile.gif
Полетели камешки в огород Питера... Если Вы были осенью, весной или зимой, то...ну да, могла у Вас сложиться такое мнение. Я сама часто говорю, что Питер - это второй Лондон, потому что дожди, туман...Но вот в каком месте он грязный....Вы летом были в Питере? Да, прошлое лето в Питере не удалось, а вот позапрошлое...ммм...тот редкий момент, когда солнце светит и у всех улыбка на лице)) А ночной Питер? Разводные мосты? Назовите мне город, в котором точно так же красиво ночью Нет, серьёзно. Я таких не знаю. И белыми ночами, если нет дождя, очееень красиво))
Navia сказал(а):
А Москва мне больше нравится из-за ее какой-то яркости. Весьма жизнерадостный город
На вкус и цвет конечно...но там ещё большая ненависть у всех из-за того, что там живут 10 000 000 )) И ничего там жизнерадостного лично я не вижу)) Высотки, высотки... а ничего из красивой архитектуру у них не осталось (за несколькими исключениями) Вот когда гуляешь по Невскому, солнце светит, вот это кайф...а москва...это москва. Была там, не захватило)) И Все знакомые говорят, что Москва им так надоела. Так что))) Но это чисто моё мнение))
smile.gif

Ночной Питер, кстати:
s3img_55546277_878_1.jpg

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Но сижу и думаю в какой именно момент нужно ею пользоваться
Да с самого начала рисования
s6.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
урока у тебя нет? Какого-нить? biggrin
Пойду поищу что-нибудь достойное. В ЛС покидаю ссылки
smile.gif
А вообще, я делаю так - закрашиваю например лицо основным цветом (тут главное правило - идти либо от самого темного тона к самому светлому, либо от среднего. И ни в коем случае не начинать со светлых тонов, даже если сама картинка будет очень светлой), потом понижаю прозрачность и Flow (поток?) кисти и рисую свет и тени на том же слое. Затем смешиваю цвета
smile.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Mysims007 сказал(а):
Полетели камешки в огород Питера...
Да нет, я просто как и все, делюсь впечатлениями...
Mysims007 сказал(а):
Если Вы были осенью, весной или зимой, то...ну да, могла у Вас сложиться такое мнение.
Летом далекого 2005 года. Может, сейчас город стал чище...
Mysims007 сказал(а):
Но вот в каком месте он грязный....
Да в самом центре. Гуляешь по Невскому - красота кругом, заходишь в ближайший двор, а там ужас-ужас... У нас, прошу прощения, туалеты общественные чище, чем дворы в Питере. И это не только мое мнение кстати. Хотя... у нас в стране вообще мало городов, которые можно было бы назвать чистыми...
Mysims007 сказал(а):
И белыми ночами
У меня, как северянина, питерские белые ночи вызвали недоумение
sm010.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Mysims007
С твоим высказыванием про Москву полностью согласна.
smile.gif

Не смотря на то, что я из Москвы, красивой ее не особо считаю.
В центре - да, особенно под новый год - ГУМ, так вообще прэээлесть. Гирлянды...
Но чуть отъедешь от центра, в спальные районы - и будет тебе уныние. Сейчас смотрю в окно - а там старенькие 9 этажки, серые дома.... Летом у нас в районе красиво - зелени много, да и Царицино не далеко. Но все равно если прогуляться пг улицам, то особой радости не получишь.
wink.gif

Хотя, я привыкла, ни смотря на мои претензии к родному городу.
А в Питер хотелось всю жизнь. Банально, но хочется увидеть белые ночи. И мосты... Просто прогуляться))) Я там была, но проездом - часа 3 по городу погуляли. Да и то, холооодной зимой.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia сказал(а):
потом понижаю прозрачность и Flow (поток?) кисти и рисую свет и тени на том же слое. Затем смешиваю цвета
про флоу не поняла) можно разжевать? это насыщенность ты имеешь в виду?
biggrin.gif

У меня русский ФШ
Navia сказал(а):
Да с самого начала рисования
ахаха, умер
biggrin.gif

Navia сказал(а):
кисти и рисую свет и тени на том же слое. Затем смешиваю цвета
микс кисточкой?
Mysims007 сказал(а):
Пуша-мягкая, Пуша пришла))
одним глазом
biggrin.gif

Navia сказал(а):
У меня, как северянина, питерские белые ночи вызвали недоумение
Белые ночи -это классно, но вот мой Б не понимал, что у нас утро или ночь
biggrin.gif
В Турции, как по расписанию в 9 темно)
Поэтому это позднее "вечерение " его тоже удивляло)
Но красиво) Да!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх