The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Да, мне тоже она нравится.
Зимний дворец просто супер. так же была в Эрмитаже, правда долго очень его обходить след. летом думаю обратно вернуться и продолжить то что начала. Пока там всё не обойду не успокоюсь.
Я каждое лето бываю в Питере и мне нравится. На фото не единственный удачный ракурс, по ночам город красив тем что включают всякие фонарики, этож сколько электричества-то надо. Кстати, если фотографировать от крейсера Аврора, то же отличные фотки получаются.
Mysims007 сказал(а):
Самое лучшее место как по мне это гулять по Невскому проспекту(если не ошибаюсь в названии), когда гуляли очень красивые здания стоят, и художников у Вас в городе очень много.
Хотела спросить, а вот правда то что кто родился в Питере то всегда с белым оттенком кожи, или нет???

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Mysims007 сказал(а):
И белыми ночами
Это нельзя назвать белыми ночами, говорю как житель севера)
Navia сказал(а):
Гуляешь по Невскому
мы как то гуляли по набережной и... было грустно от обилия пустых бутылок, сигарет прочей дряни.
дело было летом, буду думать, что это туристы.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ога.... и с голубым оттенком крови
Да я же серьёзно. Просто мама говорила что там все "белые", вот я теперь думаю, так или нет.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MaRi,
MaRi сказал(а):
Зимний дворец просто супер. так же была в Эрмитаже,
biggrin.gif
Это одно и то же)) Зимний дворец - здание, а Эрмитаж - музей в этом здании))
MaRi сказал(а):
по Невскому проспекту(если не ошибаюсь в названии),
Не ошиблись))
MaRi сказал(а):
Хотела спросить, а вот правда то что кто родился в Питере то всегда с белым оттенком кожи, или нет???
Ну как скзаать)) Нееет) Цвет кожу - гены)) И город не играет роли))
biggrin.gif
НО Если к нам приедет итальянец, допустим, и он будет жить в питере на протяжении нескольких лет, то кожа станет более светлой т.к. не будет того солнца, которое есть в Италии. В Питере практически нет солнца)) А если Петербуржец ( практически все мы светлые) поедет в Италию и будет там жить несколько лет, то кожа станет более смуглой, потому что много солнца)) Пигментация))

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Это одно и то же)) Зимний дворец - здание, а Эрмитаж - музей в этом здании))
Что-то с головой уже не, то. Давно была в июне, вернуться бы мне назад сейчас.
Mysims007 сказал(а):
практически все мы светлые
Вот какого я ждала ответа. Всё таки мама сказала правду. Хотя мой дедушка родился в Питере и всю жизнь там прожил, был какой-то средний цвет. Но это уже гены, наверно.
Кстати, у Вас в Питере происходит какая-то мистика. На каждой фотографии всё время какая-то штуковинка, привидение может. Не посчитайте меня сумашедшей, но ведь как дедушка говорил. Питер- город на костях.
Amaranth, Нет, ну так они встречаются. Иногда по пути даже люди из Финляндии встречались.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
про флоу не поняла) можно разжевать?
Смотри на картинке
smile.gif
Раньше вроде "поток" называлось.
ops.jpg

Пуша-мягкая сказал(а):
микс кисточкой?
Нет. Погоди, я щас ссылки найду нужные и все отправлю
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Белые ночи -это классно, но вот мой Б не понимал, что у нас утро или ночь
Я сейчас живу южнее, тут хоть и темнеет поздно, но белых ночей как таковых нет. Очень их не хватает
cry.gif

Amaranth сказал(а):
Это нельзя назвать белыми ночами
Ага, и я о том же. Больше всего забавляет, оказывается, есть люди, которые считают, что белые ночи есть только в Питере
blink.gif

Amaranth сказал(а):
было грустно от обилия пустых бутылок, сигарет прочей дряни.
Угу, печальное зрелище...

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Питер - город на болоте.
Почему это? Насколько я знаю именно в Питере была война и погибло много людей, потом эти люди так остались, потом на них посторили город. Ну, всё по другому наверное.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MaRi, Питер строили в любом случае на болоте. Поэтому тут такая влажность, хоть зимой, хоть летом. Поэтому зимы кажутся холодными даже в - 15, а лето кажется душным, когда всего-то + 25 )) И Пётр 1 строил город как "окно в Европу", что бы сюда приходили судна)))
А так то в Питере много чего было....Вы в курсе про великую блокаду?. Когда погибло столько людей, что не сосчитать. Люди ели клей, ботинки, кошек, собак, землю!!! Большинство страдало анорексией. Да, ещё люди ели маленький кусочек хлеба. Да и то...это же был не хлеб...в этот "хлеб" намешивали всю грязь, пыль...всё, что только было.... Я думаю, что блокада - самое ужасное, что было в Питере во время войны. Читая всякие вещи людей, которые пережили блокаду, становиться очень грустно... читая про то, как дети хотели есть, а хлеб нельзя им было давать, родители пытались ето сохранить на потом.... это всё очень ужасно! Люди младенцев ели!! Людей!! Люди умирали, а их родственники не говорили об этом, потому что брали карточки умерших на еду, что бы получать дополнительный кусок хлеба. Так что....страшно это всё. В этом событии погибло много людей, очень много. И сейчас никто из преживших блокаду не позволит выкинуть кусок хлеба. Хлеб для таких людей - святое. И сейчас, например, слышу от человека фразу, что он хочет есть...спустя 6 часов после завтрака. И иногда задумываюсь...а ведь люди не ели днями, неделями...брр, кошмар какой.

Что-то я ушла от темы...прошу простить))
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
С праздничком нашего любимого Шляпника и жителей Воображляндии!
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Што вы внизу где-то ютитесь, мне коды сообщений проверять неудобно
tongue.gif

http://youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f4dzzv81X9w

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Што вы внизу где-то ютитесь, мне коды сообщений проверять неудобно
А ты через мой профиль заходи, я всегда так делаю....
ахааа... тоже через днев
biggrin.gif

ппц...
s4.gif

С прошедшим 14 февраля, с наступающим 23 февраля, с будущим 8 марта....это я заранее, вдруг опять провороню все праздники!
Спасипки ЧК
sm182.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
DolliCat, солнышко сияет! Погода супер. Настроение отличное
happy.gif

У вас как?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая, DolliCat, привет.

Пуша-мягкая сказал(а):
DolliCat сказал(а):
У на тоже весна! Ну, почти. Тепло, но облачно.
Блиин....Питер...солнышко светит ярко, такое ощущение, когда смотришь в окно, что лето наступило. И, казалось бы, радоваться нужно...Да вот только в Питере - 15 градусов и снег лежит. "красота". А в Лос анджелесе + 20....эх.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Mysims007, привет!))

Mysims007 сказал(а):
Блиин....Питер...солнышко светит ярко, такое ощущение, когда смотришь в окно, что лето наступило. И, казалось бы, радоваться нужно...Да вот только в Питере - 15 градусов и снег лежит. "красота". А в Лос анджелесе + 20....эх.
К вам тоже скоро солнышко нагрянет! Вот увидите!

У нас +4 сейчас... Вчера вообще +15 было... печаль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх