The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Бурундуки спасут мир!
superman.gif

alvinandthechipmunks_00.jpg

Товарищи, стыдно должно быть всем! Что дневник делает аж в конце 2-й странички?!

Где все любители чая? Где все любители поболтать? Всем киндеров!!
smile.gif

tumblr_lpbi0zghca1qcdyw7o1_400.jpg

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Таки поддерживаю.
Хоть и не так хорошо знаком с хозяйкой, не должен дневник такой знаменитости пылиться где-то в глубинках раздела наравне с новичками, открывшими сдуру дневник и забыв о нем через несколько дней.
Дожидаемся хозяйки, в общем. :З

Mysims007 сказал(а):
Бурундуки спасут мир!
Согласен, однако. хД

Litynver

Проверенный
Достижения
36
Награды
16
Mysims007 сказал(а):
Товарищи, стыдно должно быть всем! Что дневник делает аж в конце 2-й странички?!
Это меня, честно признаться, тоже очень удивило и расстроило. Хороший дневник, волшебный дневник. Пусть я таки плоха знакома с автором лично, но уже прочитала все ее работы. :З Очень мило и сказочно, под действием волшебства хожу уже третий день. Мне очень нравится истории, а кое-какой скриншот сповадил на задумку истории для будущего второго поколения в мире. Но до этого еще очень далеко и да не будем рекламить.
Очень хочется почаще тут чайничать и поближе познакомится с хозяйкой. :) А так же надеяться, что сказочные истории еще будут писаться, а пока буду пристально наблюдать за "Королевой ралли"

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, Important, Litynver, ой кто тут быль!
Простите, что хозяйка продает где-то все...
Я не забыла про форум, просто сейчас в моей жизни возникают некоторые очень важные почти исторически важные моменты))) Поэтому я вся там, за монитором. Единственное, что стараюсь, так это в симсейшене делать хоть что-то...
Ух... закрутилась, завертелась. Сейчас хочется побольше времени с друзьями перед отъездом проводить, да и диплом пишу, сдаю всякую лабуду в универе. Скоро Госы(((( Вся на нервах. Очень скучаю по МОшникам и всем моим любимым форумчатам как близким так и новым) Надеюсь скоро вернусь к вам с комментариями и свободным временем!:)
s50.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Есть необычайно классное фото, которое я откопала в контакте, тащусь от этого песика) Само воплощение печальки
biggrin.gif

uHfAeBAymRQ.jpg

Сочувствую всем друзьям, у кого этой весной тяжелые сессионные
biggrin.gif
времена...
Сегодня я встала утром и вспомнила. У Лазу через 20 дней экзамен. Мысленно я пожелала ей удачи и себе удачи... у меня он через 10 дней... а -та-та...
cry.gif

Желаю всем и себе удачииииии на экзах)
fear.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka, ахаха
biggrin.gif

Именно так я стараюсь выглядеть, когда хожу к дипломному руководителю
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Праздники так быстро пролетели! Встретилась со всеми друзьями! ОООООООчень была рада повидаться с Пушистиком,Дианочкой! Спасибо вам за шикарный выходной, было весело, здорово, стоптали лапки, но время провели чудесно!
biggrin.gif

Буду рада снова видеть вас в гостях и сами приедем, ждите!!!
s15.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра экзамен Завтра....
fear.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka,
Severinka сказал(а):
Не паникуй.
Все сдашь хорошо. Установка
Ты хотела сказать: "Все спишешь, не волнуйся?"
biggrin.gif

Как я хочу, чтобы все это скорее прошло....
cry.gif

Спасибо за поддержку!
sml43.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Первый Гос на пять!
blink.gif
Каким мифом? Единственный вопрос в моей голове... Может быть я обладаю силой гипнозоусыпления? Главное, чтобы на Госе по специальности на след. неделе он сработал...
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая, ух, мои поздравления! Умница! Так держать))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Пуша-мягкая, поздравляю! Всё будет отлично, остальные также сдашь, ты умницы!
s7.gif
Сколько у тебя ещё экзаменов осталось?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
Первый Гос на пять!
Я знала-знала-знала
s76.gif
Уверена, остальные экзамены пройдут не менее успешно! Жду не дождусь, когда всё будет позади, и ты снова будешь полностью наша))
Хотя... тебе ведь потом будет тем более не до нас, да?
cry.gif
*это слёзы радости за тебя*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх