The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая, прям захотелось развестись и снова замуж выйти
rolleyes.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Это шутка ведь, да?
Я сейчас у Лехи спросила, он тоже не против развестись и снова устроить свадьбу, только более пышную
happy.gif

Но когда он согласился, я поняла, что еще морально не готова быть хоть несколько месяцев, но все же в статусе разведенной. Может лет через 10, например... Устроить себе такой праздник и второй медовый месяц. И повенчаться
rolleyes.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, Привет, рада тебя видеть.
smile.gif

Тулумба сказал(а):
:) ночь Хны планируете делать?
Пока не знаю. Вроде хочу. Все будет зависеть от обстоятельств. Но девичник я выпросила. Пушистик мне даже идейку подкинула.
happy.gif

Katriel,
Katriel сказал(а):
Я сейчас у Лехи спросила, он тоже не против развестись и снова устроить свадьбу, только более пышную
biggrin.gif
Авантюристы!
Katriel сказал(а):
Может лет через 10, например... Устроить себе такой праздник и второй медовый месяц. И повенчаться
Кстати, а вот это идея. Согласна вообще с подходом, что венчаться через какое-то время, не сразу. Растянуть праздник и удовольствие! Это так нежно и красиво, гораздо большее, чем регистрация, обет перед богом. И сама аура в церкви - это не передаваемое чувство!
s50.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
Привет, рада тебя видеть.
спасибо
Пуша-мягкая сказал(а):
И сама аура в церкви - это не передаваемое чувство!
пережить его супруге мусульманина не удасться, увы... Или твой будущий муж не мусульманин?

Пуша-мягкая сказал(а):
Пока не знаю. Вроде хочу. Все будет зависеть от обстоятельств. Но девичник я выпросила.
ночь Хны - это и есть девишник, только на турецкий лад, где поют заунывные песни, пытаясь довести до слез невесту )) Мажут её руки хной, свекровь будущая кладет в невесткину ладошку с хной золотую монетку, все это укутывают в красные руковички, костюмчик тоже красный. Обряд этот для нас русских очень дик и своеобразен, напоминает сектантские жертвоприношения ))), поэтому русскую маму все-таки стоит настроить заранее, если решите ночь Хны проводить )))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина85,
Алина85 сказал(а):
Пуша-мягкая, а платье выбрала?
Создала папочку и скидываю туда, все что понравилось.
biggrin.gif
Есть примерный образ в голове, что хочу. но покупать буду в июле:)
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Пуша-мягкая, то есть свадьба будет в конце лета?
а почему?
Да в конце августа. Так пока экзы сдам, пока мы подготовимся, да и в середине лета в Анталии жара, особенно ночью. Хотели в сентябре, но с отелем не получилось договориться. У нас получилось своеобразное совпадение. Пятница 13 на Титанике... Бгг... Всем рассказываю, что тогда бы ведьмы к нам слетелись на праздник, а не гости. Поэтому нашли другую дату
smile.gif

Тулумба,
Тулумба сказал(а):
пережить его супруге мусульманина не удасться, увы... Или твой будущий муж не мусульманин?
Я понимаю. Ну я у подруги была на венчании, поэтому так рассуждаю. У нас не будет венчания.
Тулумба сказал(а):
ночь Хны - это и есть девишник, только на турецкий лад, где поют заунывные песни, пытаясь довести до слез невесту ))
Ага, я смотрела видео у сестры МЧ был праздник. Хотя у них было как то даже весело. Все танцевали, смеялись.
blink.gif

Тулумба сказал(а):
Мажут её руки хной, свекровь будущая кладет в невесткину ладошку с хной золотую монетку, все это укутывают в красные руковички, костюмчик тоже красный.
У нее было очень красивое бардовое платье , национальное, как я поняла, оно стоило не меньше свадебного. Мне собственно это не за чем.
А девишник тематический на наш лад хочу.
smile.gif

Тулумба сказал(а):
поэтому русскую маму все-таки стоит настроить заранее, если решите ночь Хны проводить
Да у меня мама такая, ничему не удивляется.
biggrin.gif

Самый прикол, у нас на свадьбе будет живая музыка, это я к теме про заунывные песни. Парень из группы может по-английски и даже по-русски спеть. Посмотрим, посмотрим, на его таланты
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Пуша-мягкая сказал(а):
Создала папочку и скидываю туда, все что понравилось. Есть примерный образ в голове, что хочу. но покупать буду в июле:)
На днях видела картинку:
праздник в стиле "Алиса в стране чудес"
Svadba-v-stile-Alisa-v-strane-chudes-2.jpg

happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина85, вааауч! *___* Как классно, сохраняю в копилку вкусностей, Обалденный декор!
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Тулумба сказал(а):
ночь Хны - это и есть девишник, только на турецкий лад, где поют заунывные песни, пытаясь довести до слез невесту )) Мажут её руки хной, свекровь будущая кладет в невесткину ладошку с хной золотую монетку, все это укутывают в красные руковички, костюмчик тоже красный. Обряд этот для нас русских очень дик и своеобразен, напоминает сектантские жертвоприношения ))), поэтому русскую маму все-таки стоит настроить заранее, если решите ночь Хны проводить )))
Ого, интересно! Какой у них своеобразный девишник.
biggrin.gif
biggrin.gif
(в хорошем смысле, разумеется)
Пуша-мягкая, привет, Катя!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша, привет
s22.gif
Я с большим опозданием, но все же хочу поздравить тебя и твою команду с победой в БТБ
sm017.gif
Второй раз победить в такой масштабной битве это просто что-то невероятное.
Пуша-мягкая сказал(а):
Самый прикол, у нас на свадьбе будет живая музыка, это я к теме про заунывные песни.
Живая музыка это очень хорошо. А фотографа вы уже нашли? Ты же просто обязана предоставить нам полный фотоотчет о мероприятии
s6.gif
Тулумба сказал(а):
ночь Хны - это и есть девишник, только на турецкий лад, где поют заунывные песни, пытаясь довести до слез невесту ))
DolliCat сказал(а):
Ого, интересно! Какой у них своеобразный девишник.
Вообще, насколько я знаю, в русской традиции это тоже было. Только всеми уже давно забыто...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Navia сказал(а):
Вообще, насколько я знаю, в русской традиции это тоже было. Только всеми уже давно забыто...
забыто не всеми! Я помню )) Только у русских не было красных костюмов и штанишек )))
Кстати, Пуша, ты кофе варить будешь жениху? Очень красивая традиция!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Ого, интересно! Какой у них своеобразный девишник. (в хорошем смысле, разумеется)
Пуша-мягкая, привет, Катя!
Прива
biggrin.gif

Алина85,
Алина85 сказал(а):
Мне тоже понравилось))
А остановились мы в итоге на идее вечеринка в стиле Гаваи)
Если есть у кого картинки прикольные приносите
happy.gif

Navia,
Navia сказал(а):
Пуша, привет Я с большим опозданием, но все же хочу поздравить тебя и твою команду с победой в БТБ Второй раз победить в такой масштабной битве это просто что-то невероятное.
Спасибо, огромное, солнышко!
s12.gif

Navia сказал(а):
Живая музыка это очень хорошо. А фотографа вы уже нашли? Ты же просто обязана предоставить нам полный фотоотчет о мероприятии
Вот на счет живой музыки то я как раз и не уверена
biggrin.gif
. Вдруг песни будут очень тягучие, и за фотографа боюсь. Не могу сказать, что видела хорошие турецкие свадебные фотосеты, просто люди особо не выкладывают фото не могу даже сравнить толком.
sad.gif

Navia сказал(а):
Было , было, у нас есть музей деревянного зодчества, там прямо устраивают всякие гуляние по традициям, у нас в городе тоже можно свадьбу по-русски отметить.
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
забыто не всеми! Я помню )) Только у русских не было красных костюмов и штанишек )))
Кстати, Пуша, ты кофе варить будешь жениху? Очень красивая традиция!
Ну помолвки у нас не будет такой как там, все ограничилось предложением,
smile.gif
а вообще летом его родители должны к нам в гости приехать, так что может и сварю, а почему бы и нет:))))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
а не хотите прикольную музяку Аллоха Гавайи послушать?
rolleyes.gif

Добрый вечер
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Nadko, ахаха, прикиды, что нужно
s21.gif

Абабя-тутуту-ету-анина-кучина!
sm014.gif

biggrin.gif
Ой, прикол! Спасибо за позитивное настроение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх