The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Пуша-мягкая, здравствуйте...сижу чай пью. Стало вдруг смешно, глядя на Ваш дневник.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мое любимое время года- лето. Я жару обожаю. А зимой у меня так, до нового года радуешься зиме и снегу, а с февраля ждешь весну...
Обожаю зиму. И морозы под 40
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я уже думаю над цветом, мне из предложенных оформлений от отеля понравилось сочетание белого и темно-фиолетового. *______*
Ох, я тоже люблю.
Когда свадьба? И у кого? Меня здесь не было, так что, если что не так
shy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
И я счастливый человек
Я так за тебя рада
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А мы готовимся к свадьбе по-тихоньку
Такое тепло по сердцу разлилось от этих слов. Фотографии потрясающие, у тебя будет очень красивая свадьба
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
Мое любимое время года- лето. Я жару обожаю. А зимой у меня так, до нового года радуешься зиме и снегу, а с февраля ждешь весну...
И мое любимая пора- это лето
biggrin.gif
И я также как ивы жду весну,когда зима,полностью совпадают интересы
smile.gif

Сначала тяжело, потом дороги расчистят и будет КРА-СО-ТА!
Если бы они их вовремя чистили...
sm010.gif
Сейчас немного полегче,но погода не радует -15 и ветер ужасный...
sad.gif

А мы готовимся к свадьбе по-тихоньку, уже определились с местом вроде как, узнали про расценки.
Ох это дело такое кропотливое...Мы когда готовились к нашей свадьбе,у нас было еще 5 месяцев на подготовку,мы заранее подавали заявление на нашу дату за 5!!!месяцев,представляете? Ну с одной стороны я доволен,что так получилось,у нас было много времени,чтобы все обдумать и хорошо подготовиться к свадьбе.С этим я хорошо знаком,если возникнут вопросы-с радостью поделюсь своим опытом
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Я так поняла, что Катя за год до назначенной даты готовиться начала
Ramina,
sm010.gif
Ну для этого события и не грех за год начать готовиться
biggrin.gif
В нашем случае-мы подали заявление в ЗАГС за 5 месяцев до даты свадьбы и начали готовиться интевсивно!Все успели и все сделали так,как планировали.Скажу даже больше-получилось лучше ,чем мы ожидали!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina,
Ramina сказал(а):
Я так поняла, что Катя за год до назначенной даты готовиться начала
дададад
biggrin.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну для этого события и не грех за год начать готовиться В нашем случае-мы подали заявление в ЗАГС за 5 месяцев до даты свадьбы и начали готовиться интевсивно!Все успели и все сделали так,как планировали.Скажу даже больше-получилось лучше ,чем мы ожидали!
Ох, и я надеюсь, что все хорошо пройдет. Сейчас мы на стадии покупки сковородок и прочего для кухни. Я знаю что мне нужно- пароварка...Давно мечтаю
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая, Ох,на свадьбу денег много надо...
smile.gif
И иметь при себе еще железные нервы,так как вам придется столкнуться не только со своим выбором,но и с критикой будущих свекрови и свекра,и плюсом,критикой своих родителей,хотя...Мы с супругой сами занимались организацией нашего праздника и никто к нам не лез,точнее мы сказали,что сами так хотим и вопросов больше не возникало,но при этом не забывали советоваться с родителями.Хотел такой вопрос задать:"А отчет о свадьбе не ведете?Ну на то,что вы деньги потратили,куда и сколько?!"Мы для себя вели и потом посчитали во сколько нам наша свадьба обошлась
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ох,на свадьбу денег много надо...
Отчет не веду. Т.к. у нас не совсем традиционная свадьба будет. Невеста копит приданное, а сторона жениха устраивает свадьбу. По турецким обычаям. Но могу сказать примерно, что на одного гостя будет приходиться 1300 руб. примерно. Цены не отличаются от ресторанов в России. Хотя забыла учесть то, что владельцы этого отеля друзья семьи жениха... С моей стороны будет не больше 20 человек, это будет составлять одну десятую от всех гостей.
Единственное, что ляжет на мои плечи, так это девишник, я еще пока точно не решила КАК это будет и в каком стиле. В голове море идей, но в одну пока не соединяется никак.
cry.gif
Хочется тематическую вечеринку устроить, но опять же... на тему??... Никогда об этом не задумывалась , а когда дошло дело, все идеи испарились...
blink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
esterk@, ну что?
happy.gif
Как настроение? Каникулы закончились? :)
Я вот на тренировку скоро пойду)

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Simsim, ой, весь такой правильный..)
Пуша-мягкая, ничего же что нарушила правила?
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Как настроение?
Настроение нормальное, но после небольших разногласий с мамой, значительно ухудшилось(
Пуша-мягкая сказал(а):
Каникулы закончились? :)
Ага, эту неделю уже учимся)
Пуша-мягкая сказал(а):
Я вот на тренировку скоро пойду)
Удачи))
А чем ты занимаешься?
Я наверняка пропустила это где-то на страничках или в шапке..

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
esterk@,
esterk@ сказал(а):
Настроение нормальное, но после небольших разногласий с мамой, значительно ухудшилось(
налааадится, мамы они такие....
happy.gif

esterk@ сказал(а):
А чем ты занимаешься?
Я наверняка пропустила это где-то на страничках или в шапке..
На фитнес хожу по понедельникам и четвергам) Ничего такого особенного, просто нравится)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
На фитнес хожу по понедельникам и четвергам) Ничего такого особенного, просто нравится)
У меня традиция раз в год ходить на фитнес. Меня хватает ровно на месяц
happy.gif

Письмо шикарное!

P.S. кстати, сегодня же конец света
biggrin.gif
Интересно, как пройдёт этот день.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
С моей стороны будет не больше 20 человек, это будет составлять одну десятую от всех гостей.
У нас на свадьбе было 65 человек
smile.gif
Слава Богу всем все хватило и все остались довольны.Мы просто тщательно все продумывали,как все будет происходить.А самое обидное,что этот день пролетел,как мгновение,а готовились к этому дню 5месяцев...Каждая минута была расписана в день свадьбы!
у нас не совсем традиционная свадьба будет. Невеста копит приданное, а сторона жениха устраивает свадьбу. По турецким обычаям.
Ну тогда понятно.Я просто не знаю как по турецким обычаям справляют свадьбы,пока не приходилось даже ознакомится
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я просто не знаю как по турецким обычаям
А у мусульман есть один очень интересный обычай...никогда не замечали, что мусульманки носят много драгоценностей на себе? Если муж скажет, что он с ней разводиться, то женщина имеет право всё забрать то, что есть на ней)) Достаточно интересная вещь...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Mysims007, Нет,я не знал этого
smile.gif
Просто этим никогда не интересовался,поэтому и не осведомлен...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Mysims007 сказал(а):
Если муж скажет, что он с ней разводиться, то женщина имеет право всё забрать то, что есть на ней)) Достаточно интересная вещь...
Ещё в Древней Греции такое было
happy.gif
Правда в то время у гречанок статус ниже чем у собаки был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх