The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

odyyys

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
рисуйте, рисуйте и еще раз рисуйте. Поверьте, убил неделю в самой игре, но это того стоило.
70 $ - 110 000 очков наград) И пишите на компе, оба этих навыка помогут набрать очень много наград)
Добавлено (27.06.2011, 16:24)
---------------------------------------------
70 000$*

Motison

Проверенный
Достижения
71
Награды
12
odyyys, полностью согласен со тобой, выгодно зарабатывать деньги и очки счастья именно рисованием, писательством и игрой на гитаре.

naoto_sama

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
я обычно выбираю мечту всей жизни "купаться в деньгах" или "жизнь в роскоши"
а потом уже с кодами
up.gif

RamushKa

Проверенный
Достижения
116
Награды
38
Ну я не знаю боло это или нет,но я не очень наградами пользуюсь но делаю так,когда заходишь в игру там где выдераешь семью ну в самом начале напираите код testingcheatsenabled true и выбираите семью а если ввести код не там где нужно ничего не получится и потом заходите в сундук сима и удерживаите клавишу Ctrl а нажимаите на сундучок ну там где цифры один клик прибовляет 500 баллов

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Ну у меня очки сами прибавляются
biggrin.gif
Так-ка мои симы всегда в отличном настроении и много положительных мудлетов
smile.gif
Но лучше всетаки исполнять желания
tongue.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Вроде у вампиров очки зарабатываются очень быстро
smile.gif
если вдруг ошиблась, извините

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Я зарабатываю писательством.Празу много желаний и большие награды или буром ищу камни тоже появляются желания

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ну... в первую очередь я думаю стоит брать за баллы счастья машину "Шевролли-3000".
Просто волшебная вещь (во всех смыслах этого слова)
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Я всегда трачу на "далёкий друг", чтобы друзья тебя не забывали!

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
С помощью кода
biggrin.gif
ну или выбрать самую простую мечту
tongue.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
у меня сим чистюлька
biggrin.gif
Чуть увидит незаправленную кровать или чтото грязное сразу желание и так в день под 5 тыс набираю
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
первым делом беру укротитель мочевого пузыря, далее-укротитель голода, далее-медитативный сон чтоб сим меньше спать хотел и только после этого аккуратист, считаю это не столь важно т.к.можно купить портативный душ в принципе...
ну а потом Мастер обольщения-так, на всякий случай
biggrin.gif

про награды старения-считаю, что они бесполезны АБСОЛЮТНО
naoto_sama,
я тоже так делала, но потом поняла, что это слишком..скучно..
Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
GoldenStar, да, засчет желаний:) У них там постоянно желание типо "выпить кровь из пакета", "зайти в помещение", но у чистюль таким же способом больше можно заработать:)) То зубы почистить, то посуду помыть, то кровать заправить
happy.gif

cat270

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Вдобавок к прочим способам неплохо помогают зарабатывать очки желаний такие черты характера как "Добрый" или "Злой". Минимум раз в день появляется хотя бы одно желание рода "пожертвовать на благотворительность/не подрыв благотворительности". Как правило, спустя некоторое время игры деньги уже не представляют большой проблемы, а уж если пользоваться кодами, так и подавно, так что эти желания легковыполнимы. В зависимости от доходов сима награды могут быть от 200-300 очков до 5000, и всё, что нужно - раз в день отдавать дань почтовому ящику))

Кроме того, великолепно помогает мод на исполнение незакреплённых желаний. Мне всегда казалось несправедливым, что сим вот вроде хочет что-то сделать, а когда исполняет такое желание, довольнее не становится (очков не дают). Такой мод эту несправедливость устраняет, да и очки желаний быстрее копятся, можно потратить на что-нибудь хорошее
happy.gif

ReateX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
С кодами получать очки - не интересно, весь смысл в этих наградах пропадает. Я всегда ходил в хорошем настроении, выполнял мечты и взял награду "целеустремленность" (чтоб очки быстрее капали). А дальше как по маслу поехало). А вообще награды типа управление настроением, укрощение голода и т.п. как то надоедают, в игре становится нечего делать. Хотя чтоб навыки качать самое то
wink.gif

Верх