"Тройняшки"? Может быть "Плодовитость"?Hino сказал(а):про наградки: проницательность лучший инструмент завести больше знакомых и друзей, быстрая уборка для чистюль тоже хорошая вещь, ну и конечно "тройняшки"
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Тройняшки"? Может быть "Плодовитость"?Hino сказал(а):про наградки: проницательность лучший инструмент завести больше знакомых и друзей, быстрая уборка для чистюль тоже хорошая вещь, ну и конечно "тройняшки"
кстати, даkaory2008 сказал(а):не знаю, как у вас, но, обычно, симы с такой наградой быстро толстеют, если их не сажать на тренажеры. Конечно, после занятий они так же быстро становятся худенькими.
Так вот почему сложение моего сима Джона, меняется как неизвестно что!..Е-мое, а убрать эту награду никак нельзя?)Nichts сказал(а):симы оочень быстро толстеют...или худеют.. или мышцы становятся огромными за малый срок времени (ну на счет этого не знаю, ели честно))).