The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
alexfet68, так играть ведь не интересно
wink.gif
И вы не заметили, что с "отключением потребностей" потребности отключаются у всех симов, даже которыми вы не управляете. И зайдешь в парк-а они все тупо стоят и ничего не делают.... Потому что им заняться нечем..все сыты, помыты, всем довольны...
А чтобы набрать очки наград, я всегда исполняю желания симов, вот хоть убиться готов, но желание исполню)) И у меня всегда оочень много этих очков
happy.gif
и от этого у моих симов могилка-обелиск. Там ведь, если 150000 наберется, то могилка будет обелиск))) И наградки все куплены))

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Я создал сима ещё когда вышел симс 3 и всё ещё им играю,тоесть отключено старение,так вот у него уже этих очков наград куча.А как выходит новый аддон то проблем с приобритение наград у меня небывает.)

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
Надо просто тупо исполнять желания симов - вот и все! лично я так делаю и у меня этих наград уже по горло!
smile.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Выбрать мечту всей жизни "Зароботать 50000 тыс." вводим motherlode и всё!
там меняете характер с помощью кода разроботчика и тогда точно всё!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
я просто исполняю все желания сима.очень люблю награду помощник коллекционера

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
nata1640, Пора мне испытать эту награду, правда я баллы собираю на обелиск.
dry.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Пока сим еще жив, я ему набираю Очки Наград, чтобы у него был обелиск, когда он умрет от старости.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Максимальное количество набранных баллов 157276.
dollar.gif
Рекорд!
icecream.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
у моих симов всегда обелиск, но награды не коплю а сразу трачу. И у всех есть и управление настроением, и коллекционер, и многое другое, думаю больше 160 тыс набирается

nata1640

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
alexfet68, догоняй Британку )
Британка, так держать !
happy.gif

Вовчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ИТАК! САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ (ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ Art Money) Ищите значения "с точкой" 4 байта в режиме "Диапазон значений". Если у вас например кол-во очков 5894, то ищите от 5893 и до 5895.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Вовчик, У меня было 12 786 392 балла счастья при помощи программы Art Money.
dollar.gif

Верх