The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
еще можно накормить сима амброзией - результат - +75 балов настроения на целую неделю. Если этого мало, или это недоступно(10 навык кулинарии, рыбной ловли и садоводства как-никак нужно)тогда есть другой способ - отправить сима в косметический салон и заказать ему полный комплекс процедур, стоит дорого(7500 симолеон) но результат тотже +75 баллов настроения на целую неделю)

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
Быстро заработать можно только если ты быстро выполняешь желания! А с кодами уже не интересно!

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Тифани, Ekaterina-love-Sims, согласна с вами
smile.gif

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Мда... не думала что у нас на сайте столько читеров... Мой вам совет: играйте без кодов, а очки наград зарабатываете как положенно - исполняйте желания!

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
обустройте симу роскошный особняк, тогда внутри дома у него будет хорошее настроение, и старайтесь выполнять все его желание, но в первую очередь те которые свыше 500 баллов...
smile.gif
. А кодами интересно пользоваться только тогда когда сим желтым или красным становится....
biggrin.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
simsforever сказал(а):
обустройте симу роскошный особняк, тогда внутри дома у него будет хорошее настроение, и старайтесь выполнять все его желание, но в первую очередь те которые свыше 500 баллов... smile . А кодами интересно пользоваться только тогда когда сим желтым или красным становится.... biggrin
Я уже все награды скупил мне это негрозит
biggrin.gif
, выполните мечту всей жизни + делайте задания заграницей

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
lika9704, есть какой-то код...shaazam или shazaam....
dry.gif
...точно не помню.....он должен 2500 симпоинтс добавлять...но что-то не работает.....
surprised.gif
......а без него или с ним, все равно, своими силами всегда интересней!!!!!
happy.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Miss_Kiss сказал(а):
есть какой-то код...shaazam или shazaam.... dry ...точно не помню.....он должен 2500 симпоинтс добавлять...но что-то не работает..... surprised ......а без него или с ним, все равно, своими силами всегда интересней!!!!! happy
После 30 часов игры , они уже нинужны так как все награды скуплены ,

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
ЛолЧто7, мне не жалко!!!! что жалеть???? это естественный процесс.....нажил все для потомков: детей, внуков.....и все..пусть пользуются!!!!... сим еще на надгробие себе зароботал шикарное......
wink.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
ЛолЧто7, бывает.....
wink.gif
.....но новеньких не убивай, а переселяй хотя бы......
wink.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Miss_Kiss, Нет всмысле их небуду воскрешать амбросией пусть живут :) сами по себе

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Я вставляю черту характера "бережливый", и выбираю мечту всей жизни заработать 50000 симолеонов. А есть специальные коды, но так не интересно!
wink.gif

NetKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я ставлю своим Симам мечту накопить 50000 и пишу код motherlode и сразу + 50000 добавляется, и у Сима много баллов счастья.
laugh.gif
!!!

MarinaFB

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
говорят, в природе есть мод, который уменьшает стоимость от 5 очков, кто-нибудь им пользовался?

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
MarinaFB сказал(а):
говорят, в природе есть мод, который уменьшает стоимость от 5 очков, кто-нибудь им пользовался?
Я пользовалась этим модом. Там просто настоящая стоимость (например, 75000 очков) уменьшается в тысячу раз (т.е. данная награда будет стоить 75 очков). Этот мод хорошо помогает в том,чтобы узнать свойства наград
smile.gif

Когда только-только начала играть, то использовала вышеприведенный банальный способ "зарабатывания" очков наград
NetKa сказал(а):
ставлю своим Симам мечту накопить 50000 и пишу код motherlode и сразу + 50000 добавляется, и у Сима много баллов счастья. !!!
А сейчас стараюсь сама, без кодов, исполнять мечту жизни и зарабатывать очки наград. Очень в этом помогают некоторые черты характера, например, с чертой "Счастливец" время от времени сим радуется (а это значит, что баллы "капают" быстрее), а с чертой "Восторженный" он радуется практически от всего - и от встречи с другом, и от встречи с любимым симом.

Верх