The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как мы выходили из мрака

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
9b87ade64453.png

Хочу открыть свой авторский дневник со слов благодарности. Всем, кто будет читать мои лёгкие бредни; тем, кто не воздержится от критики, искреннего мнения и различного рода комментариев; тем, кто проявит интерес к моему творчеству и ходу моих мыслей.

Мой первый и единственный проект: Out of the Black/Прочь из мрака

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Приветствую! Хм, интересное начало... Вот уж теперь очень любопытно, как сложится жизнь главной героини в новом для нее городе, и что приподнесет ей судьба. Жду продолжения! И поздравляю с открытием сериала и дневника!
Маленький совет: цифры лучше писать буквами... Ну, вы поняли!)))

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AnyaDelRey,
Поздравляю с открытием сериала. Достаточно интересное начало истории о девушке, желающей изменить свою жизнь. Надеюсь, так оно и будет, хотя заявленный вами жанр драмы располагает, наверное, к всевозможным трудностям и лишениям героини ( имя не нашла ) на этом пути.
Текст немного поверхностный, но думаю, всё раскроется в дальнейшем - ведь это только самое начало.
Меня заинтересовало будущее ГГ.
И да, она очень красивая)

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Novacaine, Ornela,
Спасибо за внимание и интерес, очень постараюсь не разочаровать)
Только что залила вторую главу. Как по мне - скучноватая, но для завязки вполне сойдёт, в диалоге раскрываются некоторые важные моменты. Выложила её даже раньше, чем планировала. Третью уже продумала, там должно быть повеселее (или наоборот), но в любом случае интереснее. :смех:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Как по мне - скучноватая, но для завязки вполне сойдёт
Скажем так, информативная)
Становится понятно и о дружбе с Идой, и о прежних отношениях, и о нынешних.
Третью уже продумала, там должно быть повеселее (или наоборот), но в любом случае интереснее.
Заинтриговали)))

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Как я уже сказала - немного изменила список глав/серий и их даты. В качестве третьей серии планировала сделать лекцию французского языка (ну... вы поняли), но решила, что это будет лишним, просто водой.
События третьего эпизода продумала давно, осталось собрать всё в кучку и оформить. Название, если интересно:
3 глава. «Худшая часть меня»
Ориентировочно планирую выложить завтра-послезавтра. С четвёртой дела обстоят хуже, но название и примерный план также уже готовы. Её придётся ждать дольше, если кому-то будет интересно)

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Несколько ауттейков из третьей главы, неудачных и даже смешных.
a308541fef12.png

445be0e9496d.png

Анна обиженно отвернулась, когда Клод положил её на кровать, не сняв с неё туфли:
88fcaa821e2a.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Что же случилось с главной героиней? Я обеспокоена. Перебор алкоголя плюс антидепрессанты? Ох, вообще, лекарства и алкоголь лучше не мешать. А Клод мне понравился. Заботливый, внимательный. Надеюсь, что у них все будет хорошо!)))
Жду продолжение!)))

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Что же случилось с главной героиней? Я обеспокоена. Перебор алкоголя плюс антидепрессанты? Ох, вообще, лекарства и алкоголь лучше не мешать. А Клод мне понравился. Заботливый, внимательный. Надеюсь, что у них все будет хорошо!)))
Жду продолжение!)))
Да, всё это + эмоциональное потрясение. Только вот опубликовала продолжение, спасибо за интерес)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnyaDelRey, какая жуть! Неужто это, действительно, Грэг? Но я еще сомневаюсь... Не знаю, почему.
Бедняжка Кэт... Очень жаль ее.
А Клод, мне что-то подсказывает, очень переживает...
Жду проду!)))

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
AnyaDelRey, какая жуть! Неужто это, действительно, Грэг? Но я еще сомневаюсь... Не знаю, почему.
Бедняжка Кэт... Очень жаль ее.
А Клод, мне что-то подсказывает, очень переживает...
Жду проду!)))
БОльшая часть ответов будет в следующей главе, я уже набросала план, но пока не оформила и не отсняла. Спасибо за внимание и интерес :oops:
Пока вот думаю ещё, как раскрыть личность Кэт, с учётом того, что она уже не может быть действующим лицом(

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnyaDelRey, интересно! Очень любопытно, как ты это сделаешь. И для чего. Но мне интересней всего, как там Клодик?)))

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Вот-вот выложу новую главу. Надеюсь, что её ждали)
А пока покажу вам кое-что сделанное специально для сериала: позы. Устала я искать то, что выглядит похожим на то, что я себе представляю пока пишу, и поэтому попробовала себя в создании поз для сериала:
f3395af8807f.png
d66a7d7e1674.png
6710ecd1c1f6.png

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
А пока покажу вам кое-что сделанное специально для сериала: позы. Устала я искать то, что выглядит похожим на то, что я себе представляю пока пишу, и поэтому попробовала себя в создании поз для сериала:
AnyaDelRey, выражаю свой респект! Это действительно очень круто. При написании сериала об этом начинаешь задумываться, особенно при создании групповых сцен. Фиг их расставишь, чтобы они смотрели в нужные тебе стороны) Создание поз требует большого терпения, наблюдательности и внимание к мелочам. Особенно это касается к кистей рук. Они очень здорово придают симам более человеческий вид, делая не похожими на манекены. Прямая ладонь с сомкнутыми пальцами требует напряжение мышц, и не свойственна естественным позам. Удачи и вдохновения!)

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
AnyaDelRey, интересно! Очень любопытно, как ты это сделаешь. И для чего. Но мне интересней всего, как там Клодик?)))
Ответ уже в студии)
AnyaDelRey, выражаю свой респект! Это действительно очень круто. При написании сериала об этом начинаешь задумываться, особенно при создании групповых сцен. Фиг их расставишь, чтобы они смотрели в нужные тебе стороны) Создание поз требует большого терпения, наблюдательности и внимание к мелочам. Особенно это касается к кистей рук. Они очень здорово придают симам более человеческий вид, делая не похожими на манекены. Прямая ладонь с сомкнутыми пальцами требует напряжение мышц, и не свойственна естественным позам. Удачи и вдохновения!)
Спасииибо :смех:

А это, собственно, мило болтающие горе-соседи. Без обработки, по-моему, всё это дело выглядит более чем уныло. На самом деле очень рада, что ввела в повествование Анри. У меня уже весёленькие планы с его участием. :пишу:
55cd65842a21.png

А вот тут у меня горит. Уж не знаю, что с этим делать. Благо, фотошоп всегда спасает ситуацию. При любых настройках графики лица моих персонажей периодически отличаются по тону от шеи и тела, причём переход идёт резкий, будто это дешёвые подделки на фирменных кукол.
a06a22f5ff77.png
a97b9b66940d.png
Мне очень интересно, если среди читателей есть знатоки соционики. Примерно обозначила для себя типажи персонажей, и мне любопытно, что сказали бы о них другие люди.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Уж не знаю, чем ещё можно заниматься в пять часов утра, однако...

Новогодняя фотосессия моих любимых балбесов.
fc924e295ff3.png

b9688ac7a6bf.png

0b825f77cffa.png

Askalika

Пользователь
Достижения
74
Награды
1
Доброго времени суток! Примите в читатели? :)
Интересная история разворачивается. Очень приятный стиль повествования. Постепенно затягивающий сюжет. В соционике я не разбираюсь, но после всего за раз прочитанного в голове звучат "Крылья" Наутилуса :)
Идея выходить на прямой конфликт с Грэгом кажется идеей на редкость безрассудной, ведь то что он не задержан и не под следствием наводит на довольно противоречивые мысли.
Пришла на форум за хорошими сериалами и кажется нашла что искала. Большое спасибо! Буду с интересом ждать продолжения :)

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Итак, ещё одна глава моего сериала готова. :)
Скажу честно - я ей довольна. Текста как всегда не слишком много, но я сама очень довольна скринами. (в отличие от скринов предыдущей серии) Долго оформляла помещения, искала позы, даже умудрилась переворошить всю папку Mods, чтобы найти битый файл, из-за которого моя игра перестала запускаться. Прошу всех читателей высказывать ваше искреннее мнение, каким бы оно ни было, это очень важно.

А теперь о прообразах и вдохновителях
Сначала поговорим о названии. Фраза "Out of the black (into the blue)" - "из мрака в печаль" была взята из песни "Get Free" моей любимой певицы Ланы Дель Рей (прилагается). Текст этой песни отлично вписался бы в тематику и сюжет сериала, долго думать над названием не пришлось. Русский же перевод изменила, ибо просто "Из мрака" звучало бы двояко и нескладно.

О главных героях.

Анна Грант.

В этого персонажа я хотела вложить своё мировоззрение и некоторые личные качества. Со внешностью и именем я особо не заморачивалась и тоже сделала их по своему образу и подобию, хотя стремилась тупо к реализму, не обязательно к схожести. Я отчаянно старалась избегать кукольности во внешности и сьюшности в судьбе/характере. Вот только внешне мисс Грант вышла покрасивее, а характером посложнее. Ну, возьмём хотя бы её заболевание. Я сама сижу на антидепрессантах и знаю, что это такое, но наделять этой особенностью главную героиню не планировала, пока не посмотрела сериал "Homeland", главная героиня которого страдает от биполярного расстройства, кардинально меняющего сюжет.
Также при создании характера и образа учитывались такие литературные герои, как Эсмеральда из "Собора Парижской Богоматери" и Кэтрин Эрншо из "Грозового перевала".
Очень точное описание Кэтрин Эрншо, которое подошло и к самой героине.

Клод Пелетье.
Этот персонаж, в отличие от остальных, не имел прообраза из реального мира. Внешне я сделала его типичным миловидным французом в моём представлении. Обязательно кудрявым! Имя было позаимствовано, наверное у Клода Моне. Фамилия - у канадского певца с волшебным голосом Брюно Пелетье. Он, казалось бы, является молодым человеком мечты главной героини, но потом оказывается, что он также уязвим и неидеален. В характере есть что-то от Бэна Хэнскома из "Оно" Стивена Кинга (я именно про книгу, причём про героя во взрослом этапе его жизни), но в остальном создан с нуля.

О второстепенных героях.
Все они также были набросками с реальных людей, таким образом Ида и Кэт стали прообразами двух моих подруг. Грэгор и Анри идут как антагонисты, но делать их чертями я не собираюсь, такие дела)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnyaGrant, извиняй, тезка. Закрутилась, малость. Много тем - это вам не фигня... Пришла должок отдать.

Ооох... История мне все больше нравится! Интересней с каждым разом. Ты умешь заинтриговать. Ох уж этот Анри. Я б его, как Тузик грелку! Чесслово! Клод, понятное дело, не хотел обидеть нашу девушку, потому что, похоже, запал. Анри в чем-то тоже прав. Но, блин, лучше бы не трепал ничего. Теперь и сам себя грызет. А как жалко Грант. Надеюсь, что все наладится!
Кстати, теперь еще интереснее, будут ли они встречаться....
А еще меня порадовала песенка Грин дэй. Аааа, я люблю их безумно! У самой были. И еще будут.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnyaGrant, автор, это что такое произошло-то?! Ты меня напугала! Ану давай реще сюда следующую главу! Ждунимагу!:ужас::глаздергается:
Может все-таки простит Клодика...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх