Большое спасибо за отзыв! Критики мне не хватало, буду учитывать и больше думать)
В Анну вообще вложено ОЧЕНЬ много моего: семейная ситуация, направление обучения, наличие тревожно-депрессивного расстройства и...
А уж после ужина месье Клод так позаботился о героине, что симпатия переросла во что-то большее.
Не хочу грузить моментами из реальной жизни, но сама могу влюбиться буквально за неделю, или даже после душевного разговора. А это у них было)
Нет, я не оправдываюсь. Просто, наверное, со стороны взрослого человека такое поведение безрассудного подростка действительно выглядит неестественно)
Очень приятно)может, пару раз заметила пропуск запятых, но это такая мелочь на самом деле. Хочу похвалить за блестящее исполнение! Думаю, Вы текст не просто пишете, Вы его ощущаете. Такое редкое природное чутье есть не у каждого. Или же это плод очень большой самоотдачи и тяжелого труда.
Вы, наверное, правы. Автор насмотрелся американских сериалов, и решил напичкать речь подростков бранью. Просто думала, что так будет реалистичнее и живее)И Вы очень правильно охарактеризовали их устами героини, хотя искренне советую не злоупотреблять некоторыми чисто разговорного стиля выражениями в литературной речи, как бы того не хотелось ("быдло", "придурок", "мать его", "перепихнись оно всё конем", "сволочь ", "вбухано", "послать на хер", "дерьмовенько", "врезать", "насрать").
Я, если честно, сама так делала. Жива, здорова, в дурке не лежала. А у героини коллапс всё же случился, ну Вы видели...Антидепрессанты и алкоголь нельзя совмещать. От этого может случится жутчайшее состояние, из которого выведет только очищение организма и месяц в психушке: человеку итак тяжело, автор, что ж Вы Аньку-то таблетками после шампусика пичкаете? Злой автор!
Это дааа... Горе-автору просто необходимо было, чтобы главной героине не было так просто. Что бы было без пожара? Даже мне трудно сказать. Если бы Клод так не переживал за Анну, не было бы сцены в больнице. Я даже не знаю, как ещё можно было это развернуть, но в следующий раз постараюсь аккуратнее с фактами и особенно юридической частью) Но, в принципе, у меня есть план на главу, которая будет через две следующие, и там, вроде, всё по части преступлений должно встать на свои места. Я надеюсь. Если нет - прошу стукнуть)От суда откупить нельзя! Особенно, если дело касается убийства. Можно нанять хорошего адвоката. Но не откупить от суда! Даже если бабка обвиняемого там работает.
А я и не говорила, что они супер-богатые, но всё же выше среднего. Про рекламу не думаю, гуччи и так все знают. Но учту насчёт марок.Gucci - не могу сказать, что эта марка является прям показателем хорошей жизни, шика и моды. Можно было просто сказать, что мама хорошо одевалась и следила за собой. А то своего рода реклама получилась скрытая, но бесплатная ))
Тут, опять же, отталкиваюсь от реальной жизни. Не спорю, что со стороны смотрится странно, но у меня у самой шенген на 5 лет, данный той же Францией, и с маман уже договорилась, что полечу туда одна на свои сбережения как только стукнет 18)Последняя глава меня немного смутила: не верю в то, что мама отпустила свою юную дочь с молодым человеком-иностранцем в его страну: это верх легкомыслия. Вот если б ребенок жил отдельно, на жизнь сам себе зарабатывал, официально сходил "взамуж", развёлся и т.п., то да, может быть. Но блин, когда молодая девчонка, которая принимает антидепрессанты, от которой не известно, чего ожидать, которая влипла в историю, собирается посетить вдруг ни с того ни с сего Францию (кстати, паспорт-то есть у неё? Или виза там, что сейчас требуется? Это ж не просто так всё), а мама её так запросто отпускает, я говорю - не верю.
В Анну вообще вложено ОЧЕНЬ много моего: семейная ситуация, направление обучения, наличие тревожно-депрессивного расстройства и...
Я думала, что недели общения им вполне хватит. Мне всегда хватало.Когда это Анна успела полюбить Клода? Они только один раз пообедали (кстати, шампанское у них было или всё- таки игристое вино? Если это был брют, то мясо на скриншоте было очень кстати, правда, Анина рука куда-то пропала )). Мне показалось развитие любовной линии слишком быстрым... ну почему нет в сериале авторской речи, очень бы хотелось услышать именно Вас по этой теме...

Не хочу грузить моментами из реальной жизни, но сама могу влюбиться буквально за неделю, или даже после душевного разговора. А это у них было)
Нет, я не оправдываюсь. Просто, наверное, со стороны взрослого человека такое поведение безрассудного подростка действительно выглядит неестественно)
Я ооочень рада это слышать, именно такие отзывы позволяют двигаться дальше, несмотря на недочёты и косяки, замеченные как читателями, так и самостоятельно в процессе перепроверки. Спасибо огромное, что нашли время ознакомиться и написать искреннее и подробное мнение!) (сайт не позволяет плюсануть репутацию в ближайшие пять дней, хотя, конечно, хочется)Жизненно, впечатляет и не отпускает, не могу сказать точно, с чем это связано: с Вашей откровенностью и правдивостью истории или особенностями речевого стиля, но что-то заставило меня остановиться здесь и дочитать все имеющиеся главы.
Последнее редактирование: