The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

Elvina

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Fashion_glam_girl, уже прошло 2 дня, а меня все еще не перевели, надеюсь мой голос не снимут с голосования.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Elvina, тогда значит возникла проблема с переводом, администрация может перевести Вас вручную.

-Манюня-

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Уже 1 день не переводят. Переведите пожалуйста
happy.gif

Коралинчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я ещё точно не поняла как это но вроде я оставила 10 сообщений и меня не перевели!!!

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Коралинчик, переводят не мгновенно, а спустя время (час-два)

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Коралинчик, перевод не мгновенный! В течение 24-х часов!
smile.gif

*упс, простите, уже написали*

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
10 постов - перевода нет) Жду вашей помощи, прочитать ЛС надо))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
а почему пользователь Assgeard уже в группе "проверенные, хотя у него 5 сообщений на форуме?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
GarethFire, он набрал сообщения, его перевели, а затем эти сообщения были удалены как флуд.

SimplyMe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
переведите меня!" Не хочу больше в этой группе быть!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
SimplyMe, А можно я переведу вас в группу "повязанные", чтобы вы более не тратили мое время на отслеживание ваших перерегистраций.
Вы хоть Васей назовитесь, хоть Димой - все равно я вижу что вы AlexeysSim
Напомнить вам еще перереги? Думаете меня обмануть? Aleshenka98 , SimsОМОН , AlexeiSim , AlexeiSIMS
Еще раз увижу ваш дубль, и я вас, AlexeysSim заблокирую навсегда.
Это понятно?

♥Nata♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
почему меня до сих пор не перевели?я хочу уже прочитать ЛС!

Верх