The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Анюсечка сказал(а):
Мне кажется разбогатеть в симс 3 сложнее чем в симс 2
А мне кажется что разбогатеть в симс 3 легче чем в симс 2
wink.gif

Ilo

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
мда разбогатеть тут очень легко а вот потом куда все деньги тратить уже проблема...третье поколение у вас будет просто уже с огромным количеством денег....

mashakerch

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ну я всегда становлюсь партнёром театра и т.д.! и пользуюсь кодами!!!
smile.gif
smile.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Да у третьего поколения и правда много денег, а если их много то симка занимается благотворительностью
biggrin.gif

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
VelikoeZlo сказал(а):
Да у третьего поколения и правда много денег, а если их много то симка занимается благотворительностью
Люди, помогите! Куда вы продаете камни, таскать уже не могу и ограненные и простые - тонны, а куда их сплавить - не знаю. Хоть за бесценок отдала бы, чтоб не мешали.

Ilo

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
laro2008, да просто берешь камень когда он у тебя в рюкзаке и продай там же прям рядом есть эта функция такой симилион нарисован, подведи туда тебе скажут продать ты нажмешь да и всё...
wink.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Ilo сказал(а):
laro2008, да просто берешь камень когда он у тебя в рюкзаке и продай там же прям рядом есть эта функция такой симилион нарисован, подведи туда тебе скажут продать ты нажмешь да и всё...
быстрее выложить из багажа и продать через режим покупок

Krysiana

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Можно разбогатеть развивая навык рисования
biggrin.gif
.Ятаким способом заработала 90000 симол!

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Вот я недавно без всяких кодов резвилась
smile.gif
сима поселила с бабкой, денег хватило только на самое необходимое, спартанская такая обстановочка... Расклад был такой - бабка с соответствующими чертами характера сидит дома и либо картины малюет, либо книжки сочиняет, а заодно жужжит по хозяйству. Сим впахивал тоже добросовестно - при случае искал метеориты, ловил рыбу и засадил полсада яблоками и помидорами, и это помимо основной работы. Чтоб не отвлекались от главной задачи - заработать БАБЛА - из наград первыми выбирались те, которые имели отношение к потребностям. Читать сим ходил в библиотеку. Это первый сим у меня, который пошел в библиотеку именно потому что надо!
biggrin.gif
потому что книжки ему было дороговато покупать даже и с купонами... Но - упорство и труд все перетрут, дела карьерные пошли вверх
biggrin.gif
кровати, унитазы и плиты сменились на самые лучшие, а у сима появилось время на приятный досуг
smile.gif
Бабка же выполнила свою задачу и померла
biggrin.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Смысл кодов!!! Введешь денег, напокупаешь дорогих вещей, обставишь дом, купишь самую крутую машину и .......игра не интересна! В реале денег сверху никто не скинет... нужно трудится для этого! Я думала что в третьих его не будет!!!

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Есть много способов розбагатеть:
1) Ввести коды ( Самый глупый способ )
2) Партнёрство ( Долго ждать когда тебе выплатят деньги, которые ты сначала вложил )
3) С помощью навыков сима. Писательство - хорошо платят за книги. Рисование - за картины. Рыбалка - за рыбу и т.д.
4) Работа. Пока достигнешь вершины карьеры - бац! Уже денег много.
5) Карьера бизнес. Ничего ненадо, кроме того что подружиться со всеми коллегами и с шефом. Платят хорошие деньги.
6) Простой. Искать кусты с фруктами ( И ждать не надо когда выростут, потому что они ростут на общественных участках ) и овощами и собирать на них урожай. Искать бабочек, жуков, камни и продавать.
7) Мой любимый... Долгий, но интерестный. Сейчас так и играю.
Сим с чертой характереа бережливый и рыболов идёт на работу в продуктовый магазин. ( Почему в продуктовый? Там работать надо меньше. Больше свободного времени. ) После работы идти на рыбалку. Утром ( Когда на работу ) Принёс весь свой улов в магазин и продать. Так заработать денег на компьютер. На компьютере искать купоны со скидками. ( Хорошо сэкономите )
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Vinnichka, можно даже не копить на компьютер, а пользоваться библиотечным
smile.gif
бережливость во всём
smile.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Нужно прокачать садоводство до уровня 7 и засадить участок денежными деревьями.Останется только собрать денюжки и думать,куда их теперь деть.У моих симов таким способом насобиралось 800000.

Hitjoi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Пришелец сказал(а):
коды! на 50 тыш..мона трейнерами...артмонеем happy
-100
Какой смысол играть с кодами? неужели нет некакого интереса самим заработать? с такимже успехом можно купить тамогочи и в него играть

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
kristation сказал(а):
Нужно прокачать садоводство до уровня 7 и засадить участок денежными деревьями.Останется только собрать денюжки и думать,куда их теперь деть.У моих симов таким способом насобиралось 800000.
Подскажите, пожалуйста, как эти деньги тратить, что с денежного дерева? У меня весь дом заставлен корзиночками с баблом, а как его применить? И еще, если можно, как гранить камни?. Они их носят на огранку в почтовый ящик, а потм, как их вернуть?

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
laro2008, Когда отправляешь камни на огранку, он в следующий день придёт по почте

Верх