The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Каким персонажем вы больше любите играть?

Каким персонажем вы больше любите играть?

• Младенец

Голосов: 1 0,4%
  • Тоддлер

Голосов: 12 4,5%
  • Ребенок

Голосов: 26 9,8%
  • Подросток

Голосов: 63 23,8%
  • Молодой

Голосов: 217 81,9%
  • Взрослый

Голосов: 51 19,2%
  • Пожилой

Голосов: 10 3,8%
  • Привидение

Голосов: 7 2,6%
  • Сверхъестественное существо

Голосов: 89 33,6%
  • Питомцы

Голосов: 34 12,8%

• Всего проголосовало
    265

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Выбор велик: 7 возрастных стадий, привидения,
добавленные в аддонах сверхъестественные существа, питомцы.
Каким персонажем вам нравится играть больше всего?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Не люблю играть сверхъестественными существами, если и возьмусь, то в первый же день исследую все их способности и мне в последствии они становятся неинтересны. Потому что в большинстве случаев их сверхспособностями не пользуюсь, например, ведьмы у меня больше бытовыми делами занимаются, чем колдовством. Может когда-нибудь придумаю лихой сюжет, с ведьмами,феями и вампирами и разойдусь ни на шутку ^_^ А пока все банально и просто

Melisa

Проверенный
Достижения
73
Награды
18
Дети.Всегда жду с нетерпением когда тоддлеры станут детьми))

Parilla

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
Предпочитаю играть молодыми девушками. Подростков не люблю, так как это тоже самое, что и молодой персонаж, только с ограничениями (нельзя гулять в городе допоздна ( не помню как правильно пишется это слово), нельзя делать ву-ху (или как там это называется) и т.д.) Сверхов вообще не люблю, все эти колдовские штучки и никакой нормальной жизни. Призраки проходят сквозь стены вообще когда делаешь семью с призраком вообще бред получается. Младенецем и ребенком просто скучно, хотя мне нравится учить малышей ходить и говорить. Пожилым тоже скучно, так как свои веселые годы уже прожил. А кто такой тоддлер я даже не знаю.

MyyyrKa

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Когда я начинаю играть семья, созданная мною, состоит из одного человека, и это одна молодая девушка. Построю дом, сделаю интерьер и расставлю декор. Все можно начать игру.

Немного поиграв с ней ,мне становится скучно. Я начинаю искать ей вторую половинку. Когда например вижу, что у нее ни как не получается, беру дело в свои руки!) Создаю ей парня (соседа) и подселяю. Как вы поняли парень молодой. И тут начинается ухаживание, цветы и подарки. Через некоторое время трали – вали в кроватке(и других прочих местах).
И так почти всегда. Свадьба, дети! Папа мама и т.п.

Сверхов не люблю, и не любила. Для меня проще играть обычными людьми, в основном молодыми, парни и девушки!)

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Люблю играть по разному. Только всегда в любой семье все скатывается к ведьмам. Они для меня просто необходимы, я часто их делаю злыми и подсовываю соседям отравленные яблоки. Сколько времени можно с ними сэкономить, если играешь без активированного кода разработчика. Мне даже странно, что тут в теме много людей, не любящих ведьм. Хотя большинство за реализм, мне по душе осознавать, что симс все таки не настоящая реальность и тут есть место волшебству

Parilla

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
Бубастис, ну, ведьмочек я люблю, но, так как у меня новый ноут и симс там только один (боль :плачу:) я не играю ими. А всяких фей, оборотней и прочих сверхов я не люблю.

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Я раньше как бы тоже фей с оборотнями не любила, но фей сейчас активно эксплуатирую в садоводстве, так как поставила продолжительность сезонов по семь дней, а прокачанный их скрытый навык очень полезен при взращивании, они стимулируют быстрый рост растений. А с оборотнями я использую КАС мастер контроллера (пришлось установить, после загрузки скачанных симов в родном игровом касе не работают ползунки челюсти), делая вторую личность копией основной, только с зловещим скинтоном и другим цветом волос. Да и собиратели с них неплохие, этакой собачка, только еще и на работу ходить может. А вот в вампирах пользы не вижу, на солнце пекутся, хоть с сезонами появились зонтики, которые их защищают, но все время с зонтами ходить невозможно, признают только кровь. А для навыков книга талантов есть, хотя прикольнее обычным темпом все прокачивать

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Однозначно обычнымилюдьми. Сверх'естесственный аддон у меня не стоит. Как-то не сложилось с ним.

Shmoplz

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Как правило начиная со стадии молодой. Подростки и дети тоже ничего, но у них есть достаточное количество ограничений. Грудничков и тодлеров не люблю, стараюсь пройти эти стадии как можно быстрее - уж слишком много следить за ними надо, ни поесть сами не могут, ни поспать, ни помыться. А вот сверхъестественные или простые люди тут мне все равно. Всех люблю :) Но если по "любимости", то - обычные, ведьмы, феи/оборотни, потом все остальные. Сейчас понимаю, что почти не играла вампирами - видимо аллергия у меня на них после их "сумеречно-дневниковой" популяризации :). Надо исправляться, а то не исследована целая раса :профессор:.

Ленка_125

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Подростками, но только если они рождаются и взрослеют под моим контролем. Чаще всего создаю молодых персонажей. Призраками играть неудобно из-за их просвечивания и блеклости. Интересней всего развивать ведьм или вампиров. В ведьмах, не нравится то, что внешность у них такая же, как и у простых симов. Хотя, не всегда это минус.

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Сверхестественными персонажами. Вечно молодыми вечно пья.. на веселе))

toni_j

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Подростками и молодыми. Не особо люблю детьми и стариками. Особенно последними, не могу с ними в полную силу разгуляться.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Предпочтение отдаю молодому возрасту, по вполне очевидным причинам. В молодом возрасте симы набираются жизненного опыта, тратят свободное время на новые познания, путешествия, любовь, усовершенствование навыком... Чтобы перейдя во взрослую жизнь, начать задумываться о семье, детях, работе, в общем дальнейшем благополучии своего рода. Хотя молодые мамы тоже неплохо, но мое предпочтение материнству отдается все-таки уже сформированной женщине, нежели ветреной девушке, которая толком в жизни ничего не видела и ни с кем кроме мужа не встречалась... Поэтому молодость в моей игре в приоритете.

Juliet Gr

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Пусть это и будет не так оригинально, но всё же играть больше люблю молодыми персонажами, чаще девушками. Ну вы понимаете, много возможностей и т.д. и т.п.

Morgan98

Проверенный
Достижения
13
Награды
7
Больше всего мне нравиться играть сверхъестественным существом.

Simwolf

Проверенный
Достижения
202
Награды
37
Как и большинство здесь, я отдаю предпочтение молодому возрасту для начала игры (причем мне интереснее играть за мужчин, а вот девушки у меня идут совсем туго), но когда персонаж становится родителем, то всё внимание отводится наследнику, и вот с ним мне интереснее, чем с его отцом - в периоды младенчества, детства и юности всячески прокачиваю навыки и тогда во взрослом возрасте я больше наслаждаюсь самой жизнью, а не изучением навыков. Малыши и дети требуют больше внимания, но они очень интересны и милы, к тому же у них есть и свои уникальные возможности, да и просто понаблюдать за мелкими и вспомнить детство приятно) В молодости персонажи учатся в Универе, путешествуют, флиртуют (иногда заводят внебрачных детей, хех) и работают, а уже в зрелости они работают дальше и заводят полноценную законную семью (хотя в моей нынешней семье отец забрал своего бастарда из его приёмной семьи - после смерти матери, и воспитывает в одиночку... вместе с шестью собаками)). А старики - отличные помощники! Не нужны садоводы, повары, механики и няни, ведь есть бабушки и дедушки! Они ведь все умеют) И дом приберут, и ужин приготоваят, и в саде порядок наведут, а еще и за ребенком присмотр! Красота) Животинки тоже всегда есть (ну, кроме лошадей) и мне они интересны) Также с удовольствием играю и за нечисть. Правда, джины и пришельцы мне чужды.

Mikaela

Пользователь
Достижения
4
Награды
1
Больше всего играю за молодых персонажей

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Сейчас очень увлеклась игрой за пожилых стандартных персонажей из Риверсайда, и их детей - стараюсь успеть до смерти старичков выполнить им ЖЦ, очень интересно :). Не знаю, успею, или нет - в любой день могут на тот свет отправится). Интересно, насколько успею изменить жизнь старичков до их смерти. В начале игры были бедные и на не очень хороших работах, поменяла карьеры им, может, до смерти успеют еще какого-то успеха добиться в жизни). Старичок - семьянин, захотел еще детей, усыновили младенцев, может, успеют хоть до школьников дорастить:). Хорошо, что дома есть еще сын старичков, подросток, помогает с мелкими :).

Yrsuwinter

Проверенный
Достижения
172
Награды
172
Больше всего люблю играть взрослыми персонажами. Как-то интереснее они кажутся, особенно в плане внешности. Если молодой иногда выглядит слишком счастливым (даже когда слайдер уголков губ не поднят), то от взрослых впечатление, что они уже многое повидали и еще увидят. Тем более всегда интересно переживет ли твой персонаж кризис среднего возраста.

Марселин01

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Однажды был период что постоянно играла стариками . заволила различные отношения с молодыми , развивала во всю навыки . брала приёмных детей , если надоедали выращивала по быстрому и выгоняла. Путешествовала. В общем старость это не конец , а настоящая свобода. А то в молодости , постоянно какая то мысль странная и навящивая , вроде "нужно поскорей жениться и детей родить, пока Симс молодой" , а в последствии вся жизньсима пполучается крутиться вокруг одних детей и работы , а это скучно(

Верх